Tanitas8
Очень люблю атмосферу старого города, и она удалась на все 100%! Старинные дома, магазинчики,
кафе и парк все так чудесно смотрится Я балдею
«Закоулки моего города»
Сообщений 681 страница 700 из 762
Поделиться6812010-09-04 12:02:11
Поделиться6822010-09-04 13:23:21
Я тоже большая поклонница старины. Очень жаль что эту красоту нельзя поместить во вторых симчиков. К третьим я никак привыкнуть не могу.
Поделиться6832010-09-04 15:39:25
Tanitas8[b]
Я снова с "подхалимажем" - просто мне очень понравилось все.....Правда, в игру я еще не входила ( снова какие-то проблемы - ошибки-ошибки - выкидывает на раб.стол - видимо, нужно переустановить все)пока мне еще некогда, но на фото смотрится все очень гармонично.
Если что пишите, я заполню домики сама и выложу дополнительную ссылку.
Было бы очень хорошо. А то мои "карапульки-руки" могут все испортить. (хотя, глядя на Ваши шедевры, только по секрету, очень хочется тоже что-нибудь построить такое же..... но я ленивая по натуре, да и зачем? когда просто можно скачать у Вас...)
Поделиться6842010-09-04 21:11:34
Что тут сказать - брависсимо!
Стариный городок действительно удался. Мне почему то ассоциации с Парижом и никаким другим европейским городом. Уютное кафе, узенькие улочки, магазинчики, а кондитерская Вот так бы сесть на лавочку с кружкой горячего шоколада и круасаном.
Поделиться6852010-09-04 21:41:37
Gray-T спасибо. чувствуется что тебе не очень понравилось так бы и писал что не так. мне важно твое мнение.
От чего же? Понравилось.
Мне вообще интересно посмотреть на творения других, какими бы они ни были.
Смотрю на других и у самого кое-какие идеи назревают... только воплощения пока не находят, т.к. не все в игре можно реализовать.
Смотришь на такие изыски и автоматически прикидываешь, как это в игре будет с функциональной стороны. Все учитываю... на сколько возможно.
Так что если что, ТКНУ НОСОМ! угу. нашелся знаток!
Думаю, если и будут какие-то недочеты, то только со стороны разработчиков и их "недоделок" по визуальной стороне самой игры.
Как я уже не раз упоминал: им это -> не помешало бы.
Поделиться6862010-09-06 12:22:07
Какие потрясающие лоты! От сквера я вообще в восторге! Витрины получились так натурально! А дома навевают старые фильмы про Францию, Италию!
Поделиться6872010-09-12 20:53:41
можно поинтересоваться какая у тебя стоит видео-карточка?нереально светлые и красивые снимки!!!!!Хочу так же!!!
Даже стыдно писать. У меня уже старенький комп.
Леди Венера спасибо Надежда
Элли спасибо. Я рада, что тебе понравилось и что мне удалось передать атмосферу старого района города.
Лучик мне тоже порой жаль, что у меня нет вторых симов...
shimca пока не обещаю обставить внутри домов на лоте " сквер влюбленных". Я удалила лот у себя. Теперь надо заново установить.
Summer с удовольствием бы присоединилась к тебе, чтоб выпить горячего шоколада с французской булочкой
Gray-T спасибо тебе за все
Klil спасибо, что оценила витрины
Поделиться6882010-09-12 20:54:14
Minimalism
Лот 2х3
Бассейн, парковка, место под барбекю, детская площадка, плодовые деревья, подвал.
1этаж – гараж, единое пространство поделенное на зоны ( гостиная, кухня, столовая)
2 этаж – холл для развлечений, ванная, кабинет (комната творчества), балкон
3 этаж – холл с выходом на террасу, спальня, детская комната, ванная.
Вес лота 32,9 мб в Pack
Архитектура
Ссылка http://www.mediafire.com/?k8gv3vkmtcar39v
Ссылка http://www.mediafire.com/?qux1912rqe6rdd0
Отредактировано Tanitas8 (2010-09-12 21:40:10)
Поделиться6892010-09-12 21:01:29
Tanitas8
Танюшка яркий но в тоже время уютный дизайн
Поделиться6902010-09-12 22:58:52
Леди Венера яркость задала картина, та, что в зоне столовой. Хотя мне кажется, не очень ярко (не так как у нашей общей знакомой Далилы )
Поделиться6912010-09-13 01:24:45
Tanitas8 ну не скажи у тебя тоже бывают яркие дома.Что касается Далилы то она самородок как и ты.Вам обоим надо реально пойти учить на архитекторов заодно Лену прихватите.
Поделиться6922010-09-13 12:51:18
Нравятся мне здания с окнами во всю стену, холл в два яруса!
С ними постройка кажется более легкой не смотря на габариты. Удачно смотрятся массивные белые стены. Впечатляют со стороны.
Дерево и камень в интерьере придает ощущение финансового благополучия владельца.
Опять же великое множество всякой мелочи в интерьере показывает, что и творческая жилка у владельца присутствует. Уютно.
Поделиться6932010-09-13 14:06:04
Ух, какая красотища! Дом получился светлый и просторный! Очень запала в душу ванная, люблю, когда там присутствует морская тематика (камни, морские звезды, голубой цвет)!
Поделиться6942010-09-13 21:30:19
Я уже влюблена в этот дом. Очень понравилась планировка. А ванная на втором этаже о такой можно только мечтать.
Поделиться6952010-09-14 02:36:45
Честно говоря, я зашла и потерялась. Столько всего, и все такое настоящее и красивое, с ума сойти можно Даже не могу сказать, что понравилось больше всего, потому что столько интересных и самобытных проектов я тут увидела, что сразу все слова теряются на фоне этой красоты)
Последний домик очень понравился - просто и в то же время изящно и современно
Поделиться6962010-09-14 11:49:18
Минимализм безусловно удался Планировка действительно очень удобная, а дом получился легкий по атмосфере. Особенно приглянулась гостиная и ванная на первом этаже
Поделиться6972010-09-14 12:37:22
Tanitas8, ну что можно сказать про последний домик.....Как всегда великолепно!!!!
Изумительна ванна 1этаж (ОБОЛДЕТЬ), настолько нежная - никаких новоротов, вроде бы, и нет , а ванна - ШИК. [реклама вместо картинки]
Не затронула меня только зона кухни.... Как то мне "холодновато" там, хотя зона столовой - очень понравилась.
Очень понравились гостинная 2 этаж и взрослая спальня. Изумительно смотрятся зеркальные стены... Это отдельные зеркала или панели (обои) такие? На такой терассе или у бассейна и сама не отказалась бы посидеть...
Ну что еще сказать - - слов нет, одни вздохи....Завидую симам - я могу заселить их в такой "рай"....
Поделиться6982010-10-29 19:33:03
Gray-T благодарю тебя за разбор моей скромной работы. Ты уже знаешь, мне важна твоя оценка. Спасибо за отзыв.
Klil море- это тоже мое!!! скучаю я сейчас без него(((
Лучик спасибо, что оценила планировку. Стараюсь, чтобы понравилась не только симам, но и нам было удобно в домах играть
stupido рада тебя видеть в теме. Спасибо за добрые слова.
Summer спасибо. Твой отзыв как бальзам на душу. Значит, замысел удался.
shimca твой комментарий как всегда великолепен. Спасибо тебе!!!
Наконец то могу показать этот лот.
Многое он пережил!! Переустановку игры,
переезд из Мира приключений в основную базовую симс 3
С размера 3х3 на больший размер 4х4.
Country house in Andalucía
4х4
Пруд, бассейн, подвал, гараж на 2 машины, детская площадка, огород, сад, место для барбекю, беседка возле бассейна.
1этаж
Прихожая , гостиная, кухня, столовая с камином, ванная, маленькая прачечная ( в реальной жизни там была бы бойлерная )
2этаж
Большой холл, 3 спальни, 2 ванных комнат.
Выход на 3 террасы
Столовая
Холл 2 этаж
Патио
Ландшафт
Место для барбекю
Ссылка http://ifolder.ru/19989418
Поделиться6992010-10-29 19:37:23
немыслимое великолепие
все продумано до мелочей, тщательно подобрано, красиво
Поделиться7002010-10-29 20:42:11
Tanitas8, Ну что же можно сказать тут, Вы превосходите саму себя!!!
Дом замечателен, такой величавый, гордый, немного надменный (разве что-либо может со мной сравниться - Я само совершенство). Я, конечно же , не знаток ни архитектуры ни дезайна, просто мои имоции... А напоминает мне это дом, да нет, наверное, вернее будет назвать его дворцом, Бахчисарай. Когда то (в нестоль отдаленные 70 гг) я была на экскурсии в Бахчисарае. Вот что, точнее сказать не могу, но кувшинчики, арки, фонтанчик в гостинной, верандочки с диванчиками - все это навело меня на эту мысль. Очень понравилось изобилие солнечно-теплой расцветки, так от этого радостно и уютно и в гостинной и в столовой. А кухня - это же чудо!!! Какие шкафчики, -м-м-м- мечта! Вот такую бы кухню)))))
Замечательный внутренний дворик, столько зелени - цветов, напольная плитка очень понравилась тоже, какая то она (выглядит так) потертая, как будто бы лежит уже там немало лет, много много ног ходили по ней......
Вообще веет от лота уверенностью, достатком, и конечно же ШИКОМ!!! Тут живут очень состоятельные люди, семья с огромным капиталом или же (даже и такое может быть) какой-то турецкий вельможа со своей семьей, но не в Труции , а где-нибудь в Европе. Может быть я и не права. Но мне так кажется))))
И как всегда - каждая мелочь функциональна и лежит (ну прямо идеально) на своем месте. Это и ванная комната и прачечная и прихожая. Да и конечно же , не могу не восхищаться замечательными картинами в холле 2 этажа и одна картина в гостинной.???? Это чья то работа, т.е. работа наших форумчан? Замечательные яркие пятна. Сразу же обращают на себя внимание, и забыть из тяжело....
Вообщем писать еще можно много и много. Читать только захочется ли?
Отредактировано shimca (2010-10-29 20:46:32)