Как рада что ты снова появилась. Давно ничего не было уже. А замок просто слов нет. Сколько же времени ушло на такое великолепие.
«Закоулки моего города»
Сообщений 701 страница 720 из 762
Поделиться7022010-10-29 21:31:16
Честь и хвала за такую усидчивость и скрупулезность!
Не могу сказать, что именно больше всего понравилось из экстерьера, т.к. всё настолько гармонично! Глаза разбегаются!
В интерьере самое-самое - это, конечно же, столовая. Уютность 100%-ная!
Интерьеры - твой конёк! Браво!
Поделиться7032010-10-31 02:25:21
Дом в Андалусии просто шикарный! В который раз повторюсь, очень нравится то, как ты подбираешь детали и насколько они продуманы! Такие сочные и яркие цвета, экстерьер - чудо! Почему-то очень понравился маленький балкончик над входной дверью, они у меня всегда ассоциируются с Испанией и Италией.
Поделиться7042010-10-31 15:10:55
Tanitas8
Нереально здорово и красиво.
Хотелась бы пожить в таком домике.
Пугает одно слишком большие пространства.
Поделиться7052010-11-11 05:47:47
невероятно маштабно и красиво!
Поделиться7062010-11-12 02:01:33
Почему-то очень понравился маленький балкончик над входной дверью, они у меня всегда ассоциируются с Испанией и Италией.
Ксюша, не могу не согласиться))
Дом просто потрясающий. Каждый раз поражаюсь, как же вы умудряетесь так тщательно подбирать детали, невозможно найти что-то лишнее в этих интерьерах! Архитектура и ландшафт великолепны.
А симы на снимках добавляют живости картине)
Поделиться7072010-11-15 15:39:10
Танюша, я думаю, что для тебя не будут новостью мои слова?! Твои работы, твоё строительство и твои интерьеры выше всех похвал.
Ты молодчина!
Поделиться7082011-03-11 09:31:26
спасибо всем за отзывы. что-то я совсем разленилась. с головой окунулась в саму игру.
Построила моим дом. ( потом покажу) Жили они там..все отлично вдруг после возвращения симов из путешествия хором (и он и она) захотели переселиться в небоскреб. Ну, что ж для меня их желания закон. Переселила их в квартиру. И как только моя семья переехала в этот же день в наш дом заселилась семейство. Этого я не могла пережить. Поставила этой семье игровой домик и переселила их. И вот что странно. Конечно, район полностью заселен, но ведь были два маленьких домика, так нет же, быстренько заселились в мой.
Изначально квартира занимала один этаж. Но семейство растет, и как появился второй ребенок, я сделала ремонт. Вот так и стала двухуровневая квартира. Да и наличие террасы очень радует. Именно там мы устраиваем вечеринки. Ведь порой гостей приходит до 30 симов и больше, а тут места всем хватает.
В квартире много предметов от моих симов. Это картины и фотографии, в сундуке надеюсь сохраняться сокровища, а может и в холодильники разная вкуснятина.
Закаченного материала практически нет. Из мебели это письменный и фуршетный стол. Несколько полочек и совсем немного декора.
Эта квартирка для тех, кто не любит строить.
Двухуровневая квартира – пентхаус. (особняк на крыше небоскреба)
Прачечная в миниатюре
Взрослая спальня.
Ландшафт (игровая детская площадка, парковка на две машины, сад-огород)
Поделиться7092011-03-11 11:28:56
Tanitas8
Конечно же, и сомневаться не приходится, что все опять на ОТЛИЧНО!!!!!
У меня, наоборот, поиграть в этом году даже не приходится......
Простите, ЗАДОЛБАЛИ меня переустановки - где-то ловлю вирусы и все зависает...... ничего сделать не могу... вот и переустанавливаю уже в этом году второй раз систему...Хорошо хоть можно снова установить в игру все закаченные файлы...В "Сумерках" играла всего дня три-четыре...Но ваш дом установлю и при первой же возможности опробую эту квартиру...
Кухня - ванная - это просто супер!!!!! О таком можно только мечтать - а эти симы (не всегда благодарные) получают всю эту красоту просто так..... А терраса - настолько великолепна, что и слов нет.... Такая нежная, даже воздушная мебель....А вид с нее....
Вообщем - это ШЕДЕВР могли создать только ВЫ)))) Мы вознаграждены за долгое ожидание....
Отредактировано shimca (2011-03-11 11:31:17)
Поделиться7102011-03-11 13:18:34
М-м... Как всегда здорово! Прихожая своей кирпичной отделкой сразу напомнила городские помещения-лофты. Сразу и не скажешь, что пентхаус (которые в обычной жизни через чур извращенно-вычурные, да гипер-модерно-стеклянно-бетонные). У тебя всё по прежнему уютно и расположено по делу. Ещё понравилась кухня с жёлто-чёрно-белым оформлением. Выгодно смотрится.
p.s.: С возвращением... в темку!
Поделиться7112011-03-11 22:04:12
shimca а вот мебель я как раз и не красила на террасе. поставила игровую. Вот думаю сделать ремонт у моих симов. у меня третьего ребенка ждет семья. Придется переделать второй этаж, вот тогда и мебель на террасе покрашу.
Gray-T у меня в моей квартире такая прихожая - холл был, с такими стенами под кирпич, и большая статуя кошки из Египта тоже стоит в этом холле. Так что почти со своей квартиры содрала интерьер.
а гипер-модерно-стеклянный-бетонный интерьер я только что делала в игре. Первый раз пробовала создать стиль HI-TECH . самой даже местами нравилось, но из-за шторины глюканула игра. Удалила опять весь закаченный контент. а жаль. Так хотелось выложить, и вас удивить.
Спасибо вам за отзывы.
Поделиться7122011-03-11 22:05:55
В доме три спальни, просторный гостиный зал с камином, кухня совместно с просторной столовой с камином, две ванные комнаты, 2 террасы, обширный цокольный этаж, гараж на две машины.
На участке беседка, аллея с фонтаном, прудик, место под огород.
Illusive lane 13
Ландшафт
Ссылка http://www.mediafire.com/?u5qvua998o73y3e
Отредактировано Tanitas8 (2011-04-21 00:16:12)
Поделиться7132011-03-11 22:40:03
Шикарно!
Такой особняк - украшение любого района. Тут даже интерьер не нужен! Вообще!
Поделиться7142011-03-12 13:00:35
Tanitas8 Вот это квартира!
Всю жизнь мечтала пожить в такой))) Терраса с замечательным видом на море!!!
А дом невероятно красив! Я его скачала и надеюсь он у меня пойдёт,я от него в восторге!
Поделиться7152011-03-12 14:20:32
Tanitas8
Очень красивые у вас домики.
Поделиться7162011-03-12 16:37:19
Даже и не знаю.что сказать...просто в восторге от домов)))шикарно....
Поделиться7172011-03-12 17:05:43
Tanitas8
мдяяяяяяяя
просто нет слов.
из ваших рук новый шедевр
мне очень понравилось решение с гаражом, получилось в доме несколько уровней, высокий фундамент просто здорово!
Спасибо за ваши работы - смотрю и учусь.
Поделиться7182011-03-12 18:26:00
Tanitas8
Как я рада твоему возвращению.
Все как всегда шикарно. Иногда смотрю на сочетания цветов в интерьере и думаю, сама бы так не додумалась сделать , а как все вместе гармонично смотрится.
Только мне что то не встречались в новом дополнении двухэтажные квартиры.
Ну про дом снова повторюсь стиль под старину это одна из моих слабостей.
Фасад и фонтан великолепны!
Поделиться7192011-03-14 14:16:16
Пентхаус замечательный! Такой уютный и в который раз доказывает, что можно обходиться и без скачанного контента, лишь бы была фантазия!
Особняк просто шикарный! От таких построек можно голову потерять! Просто чудесный дом, так и веет от него стариной!
Поделиться7202011-03-14 14:22:46
очень красивые домики особенно парк в центре города