Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY
Sims-Творчество от TRINITY_2
Сообщений 181 страница 200 из 235
Поделиться1812010-01-18 21:10:05
Костюмчики классные. В первом интересное сочетание цветов и галстучек такой симпатичный. Я бы этот костюмчик предложила в виде униформы для женщин военных.
Последний очень веселый, шутовской такой, его хорошо одевать когда плохое настроение.
Поделиться1822010-01-19 14:56:31
Алина, написала комментарий и падлюка "время истекло"
Сейчас буду писать по новой
Настолько секси, что дух захватывает.
Ещё на меня произвёл впечатление костюм с латексными штанами и кофточкой, хотя на такую ткань я
никогда не обращала внимание ни в жизни, ни в симах. Выглядит потрясно.
В общем, Алина, я рада, что ты радуешь нас и такой частью своего творчества, как создание одежды
Симы
Алина, ты меня хоть тресни, но у меня не поворачивается язык называть ваших с Лерой героев ролевой -
симами. Они настолько реальны и естественны.
Ещё хочу признаться, что мне не подвластно запомнить все имена твоих героев и кто кому и кем приходится
(ну, кАнешнА, кроме Делайлы. я ею покорена навсегда), но всё же относительно некоторых героев выскажусь.
Понравилась мне Теодора. Такая она волевая и сильная личность. И ей очень идёт именно красный цвет волос.
А, вообще, все твои работы говорят о том, что ты очень хорошо чувствуешь героев, которых создаёшь.
Понравилась мне и Алиша. У меня ассоциируется с ней одно слово - сочность
Но покорила меня всё-таки Зоя. Именно такой типаж внешности мне ближе в реальной жизни. Наверное, именно
из-за этого она мне очень (очень сильно) и понравилась.
Алина, ты молодчина! Браво твоему творчеству
Поделиться1832010-01-23 13:24:27
TRINITY
Первый комплект нижнего белья (даже язык не поворачивается его таковым назвать, ибо смотрится слишком обваражительно и соблазнительно) стопроцентно ДЛЯ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ
А второе - действительно убойно смешное Мне почему-то показалось, что в этом даже на сцену выходить можно
А быть может так предпочитают одеваться жёны и любовницы клоунов и шоу-менов
Поделиться1842010-01-24 01:11:24
Summer
Glamurita
Лучик
Машутка
OraCul
Спасибо вам огромное за комменты
Я бы этот костюмчик предложила в виде униформы для женщин военных.
По идее это и есть своеобразная униформа военной летчицы, только пилотки не хватает для полного образа
Алина, написала комментарий и падлюка "время истекло"
Машунь, ты просто копируй перед отправкой набранный текст в буфер памяти, чтобы не пропал текст, если вдруг какие-то бока с форумом или время заканчивается на пост.
Алина, ты меня хоть тресни, но у меня не поворачивается язык называть ваших с Лерой героев ролевой -
симами. Они настолько реальны и естественны.
так приятно это читать потому что для нас все наши персонажи очень дороги. Спасибо тебе еще раз
Ещё хочу признаться, что мне не подвластно запомнить все имена твоих героев и кто кому и кем приходится
и я тебя прекрасно понимаю потому что у нас их просто много, можно даже на зиму закатывать в банку но мы их всех всех любим
Поделиться1852010-01-24 01:16:58
Небольшое обновление в моем магазинчике.
В отделе нижнего белья и повседневной одежды.
Сольвейг, примите от меня букет цветов за красотулю Габи
Поделиться1862010-01-24 01:24:21
Алина, говорю от души, этими обновками ты реально меня порадовала
Нижнее бельё - мега-секси особенно туфли на каблуках
А костюмчик это просто нечто - особенно воротник рубашки и сапоги (такие сапоги - это моя любимая модель )
Габи в роли модели красотка
Поделиться1872010-01-24 03:16:51
TRINITY, я опять накопила себекучу всего, что невозможно не комментировать от такое я поганко, так что как всегда буду многословна
Костюмчик с гастучком Это просто замечательная работа, он такой стильный и деловой и оочень сексуальный, и Габи так рада, что он есть в ее гардеробе, потому как она теперь девушка несвободная и таскать свои юбки на работу больше не может, теперь она должна быть скромницей и умницей, но это не должно ей мешать оставаться красивой и сексуальной для своего ненаглядного шефа, а таком наряде можно выглядеть настоящей женщиной, элегантной, утонченной, деловой и очень желанной!
Розовый комплект с сапожками Он бесподобен! В таком можно соблазнять и сводить с ума, чувствовать себя принцессой и куртизанкой одновременно , такой комплект - настоящая находка и сокровище для настоящей женщины, которая не устает удивлять и поражать своего мужчину. Тоже самое могу сказать и о таком веселом и безбашенном комплектике с салатовым корсетом. Это ж просто улет, простите за мой франзуский! Какое же можно устроить представление, надев такой наряд! Это ж никогда не наскучишь мужчине, если хватает фантазии и смелости так нарядиться! Я просто мечтаю о такой штуке! Расскажите, где достааать!
А что ж остальные не люди что ли и не заслуживают красоток в таком облачении?
Красное белье оно ...Хех...Словей нет больше, это просто самое мое любимое белье, самое-самое, и не только от моего любимого дезайнера, а вообще, это лучшее из того, что могут надеть мои девчонки для романтичекого вечера со своим возлюбленными, эти чулочки со швом , а каблуки
Костюмчик с шортиками ДА!ДА!ДА! Наш любимы цвет, размер и фасон, эти супер шортики из джинсовой ткани, с отличной текстурой, эти секси сапожки, эта блузка такого сочного и нежного цвета, и жилетка, такая стильная и такая модная. И все это безумно идет моему Габенышу!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
К концу коммента превратилась в неандертальца, ну что поделать, если я вас обожаю, мой любимийший сим-дизайнер шмоток!
Габи в роли модели красотка
Ой, спасибочки!
Поделиться1882010-01-24 08:04:09
TRINITY
новинки просто чудесные!
костюмчик такой клевый. все аккуратно исполнено, соблазнительно!
а белье секси, и с такой талией тоненькой - хороший меш!
Очень красиво!
Поделиться1892010-01-24 13:35:56
TRINITY
Ооооооо....... (других слов для восхищения я не нашла )
Как всегда на высоте! Особенно детали! Бантики, кружева, пуговички, складки! Всё настолько "живое", что кажется прикоснёшься к фотографиям и почувствуешь саму ткань!
А ещё у меня вопросик:
я в создании одежды ни бум-бум, поэтому скажи а трудно это вообще делать?
Твои наряды очень красивые, но мне так обидно за подростков...
Вот, например, последний наряд с шортиками был бы идеален для девушки 16 лет!
А нельзя ли (даже не могу слова подобрать...) "подогнать" этот наряд и для подростков?
Или это сложно, долго и муторно? Или рисовать для каждого возраста нужно своё?
Извини за такие вопросы, но я и правда в этом деле дундук
Поделиться1902010-01-26 02:38:16
Машутка
Сольвейг
Glamurita
OraCul
Спасибо вам огромное!
Габи так рада, что он есть в ее гардеробе
И все это безумно идет моему Габенышу!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
мы готовы днем и ночью делать шмоты для нашей любимой мартышки И к слову сказать ей идет все, что она примеряет [взломанный сайт]
Я просто мечтаю о такой штуке! Расскажите, где достааать!
И я хочу такое [взломанный сайт] А еще тут один из наших монстриков говорит, что не прочь увидеть это белье на своей женушке
ну что поделать, если я вас обожаю, мой любимийший сим-дизайнер шмоток!
это взаимно
а белье секси, и с такой талией тоненькой - хороший меш!
подбирала специально такой, чтобы белье смотрелось корсетиком а вообще я мечтаю найти мэш с корсетом как у Диты фон Тиз но нигде не видела такой а сама мэши делать не умею
А ещё у меня вопросик
Я делаю одежду только для взрослых потому что в симов я не играю в саму игру и пока мне без надобности делать для тинов к примеру. Но создание одежды не сложный процесс, он больше интересный и увлекательный. Единственное что просто надо уметь работать в ФШ, знать некоторые нужные инструменты и настройки и фотографии одежды с которой все это делается или текстуры разные, в общем пригодится все что можно использовать. Так вот, я немножко отступила в сторону, подогнать эту одежду можно конечно, надо только подходящий похожий мэш найти. Если тебе нужна эта модель для тинов я, как будет свободная минутка, попробую сделать.
Поделиться1912010-01-26 03:18:23
Мой новый сим по имени Лекс
Он коп, а скорее всего детектив. Сильный, самоуверенный в себе, умный и конечно же красивый
Естественно, что у него уже есть кому быть второй половинкой, а таких как Лекс всегда тянет либо на плохих девочек либо на харАктерных до жути. Вот и ему попалась дамочка из общества Сальма, которую можно увидеть в теме Сольвейг
Поделиться1922010-01-26 12:48:14
Лекс сразу создает впечатление уверенного в себе мужчину Хотя, как по мне не много в его внешности не хватает мужествености
Поделиться1932010-01-26 14:32:49
Он коп, а скорее всего детектив
Ему очень подходит его профессия! Требует долгих размышлений и умозаключений, отчего его лоб уже пересекло несколько морщинок, а в глазах отпечатался опыт борьбы с преступностью
Безусловно красив! Даже больше - притягателен! Вроде если начнёшь по деталям описывать - ничего особенного, но взгляд оторвать невозможно!
а таких как Лекс всегда тянет либо на плохих девочек либо на харАктерных до жути
И ничего! Думаю, он найдёт к Сальме подход
Отредактировано OraCul (2010-01-26 14:33:33)
Поделиться1942010-01-26 17:17:40
Summer, спасибо!
OraCul, спасибо!
Хотя, как по мне не много в его внешности не хватает мужествености
он просто худенький не мощный, но мне кажется достаточно мужественным, хотя мнения у всех разные так что , скажу по правде Лекс не в моем вкусе я сама люблю мужчин немного иного типа, но он просто покорил мое сердце
И ничего! Думаю, он найдёт к Сальме подход
Еще как найдет они оба будут искать подходы друг к другу, думаю это будет еще как весело
Поделиться1952010-01-26 17:21:57
Портрет моего любимого демона. Шон Куинто.
На воротнике у него брошь в виде ангела. Естественно, это символ его любимой, его ненаглядной, просто обожаемой Лоры
Оригинальный размер
Поделиться1962010-01-27 12:00:40
Вах-вах-вах Как же Сальме повезло с мужчиной.
Он безумно красиво выглядит. Собственно говоря, как и Сальма
У него таааакие красивенные, глубокие и нежные глаза, что, боюсь, Сальма будет "плохой" девочкой очень часто,
гоняя от любимого пристальные взгляды девушек.
Портрет, да и сам Шон на нём, просто бесподобен
Поделиться1972010-01-28 01:14:42
Машутка, спасибо огромное за коммент!
Отредактировано TRINITY (2010-01-28 01:25:16)
Поделиться1982010-01-28 06:12:09
TRINITY
строгий и властный получился мужчина
но в тоже время симпатичный!
они зато он, мне кажется, будет надежной опорой для Джины
Поделиться1992010-01-28 22:48:38
Портрет Шона очень стильный, не в обиду будет сказано, но я считаю его одним из твоих самых лучших симов
У Дориана такой серьезный и сосредоточенный взгляд.
Может не в тему, но у вас столько героев, когда Вы только успеваете проигрывать ими?
Поделиться2002010-01-29 06:16:35
а сама мэши делать не умею
попробуй! думаю у тебя это великолепно получиться!