Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY
Sims-Творчество от TRINITY_2
Сообщений 201 страница 220 из 235
Поделиться2012010-01-29 11:54:53
Мммм Лекс такой апетитный... Так бы и сьела...(боже, что я такое говорю... )
Шон на этом шоте прекрасен, и сам снимок очень красивый
Дориан на моего мужа похож, правда муж не блондин... Так что Дориан мне не может не нравиться
TRINITY
тебе море цвяточкаф за твоих мужчин!!!!
Поделиться2022010-02-01 07:09:31
Glamurita
Summer
AnAkondA
Спасибо вам огромное за ваши замечательные комментарии
не в обиду будет сказано, но я считаю его одним из твоих самых лучших симов
А чего ж обижаться-то?! Я сама его люблю, хотя не больше остальных, хоть и отношение ко всем симам у меня разное из-за того что и они разные с разными характерами и судьбой.
Может не в тему, но у вас столько героев, когда Вы только успеваете проигрывать ими?
Мы не отыгрываем всеми, планируем отыграть, но не одновременно и не за короткий срок. Просто у всех наших симов есть своя придуманная история, которая вынашивается в голове, обретает форму творческих работ.
Так бы и сьела...(боже, что я такое говорю...)
Добро пожаловать в клуб ожидания людей в белых халатах
Поделиться2032010-02-01 07:42:08
Эту работу я делала как организатор 3 цикла конкурса Даркнэсс на финальный этап, который еще не стартовал, поэтому его условия я разглашать не буду, а вот работу покажу, так как процесс там немного затянулся, а работой похвастаться охота, потому что я очень довольна результатом.
Симы - двое ведущих, Дайна моя и Сандро от slavFkin'а
Хочу сказать огромное спасибо Сольвейг за то, что нарисовала эти замечательные волосы у Сандро и вообще всячески меня поддерживала во время работы над пиком.
Дайна, если кто помнит, первоначально делалась для моего сима Грега. Так вот, она его первая жена, с которым у них был несчастливый брак, они не любили друг друга и к тому же у них не было детей, потому как Грег был бесплоден. Но статус и положение в обществе требовало от них определенного поведения, поэтому они не разводились, каждый из них утешался в объятиях других людей, но однажды к ним в гости приехал младший брат Грега Шон, который по воле глупости стал любовником жены своего брата. Однажды Грег застал их на супружеском ложе и убил обоих, а после покончил с собой. Через много лет темные силы возвращают Шона к жизни в виде демона, а Грега посылают за ним. Но оба они, точнее их души, не так уж и жестоки и темны как для сил тьмы, поэтому к жизни возвращается дДайна, но она потеряла свой человеческий нормальный облик, обратившсь в беспощадного демона, хотя выглядеть как человек все же может. Она скоро найдет своего бывшего мужа и его брата, но здесь уже начнется новая история...
А пока она просто жжет фотографии Грега и Шона, но она грустит, потому как была человеком, хоть и не очень хорошим, но все же были у нее свои мечты и желания и она тоже хотела любить и быть любимой, чего с ней так и не произошло.
Оригинальный размер
Дело в том, что она очень любит Соула, она встретила его и полюбила в первую же ночь проведенную с ним. Но Зоя не свободна и принадлежит другому миру, она женщина из высшего общества, жена политика, которого не любит, а в последнее время просто ненавидит. Она хотела вырваться из своей привычной жизни, отказаться от всего, что ей привычно и быть с ее Соулом. Но злая судьба разлучила их, обстоятельства так сложились, что Зое пришлось порвать с Соулом, а после она попала в лапы своего мужа и сейчас переживает насилие, которое и в страшном сне не представить и не увидеть.
Зоя думает, что ей осталось уже немного, еще будет новогодний вечер и поездка в загородный клуб, а после она будет не нужна своему мужу и он с легкостью от нее избавиться. На работе Зоя плачет. Она выглядит так как она будет на этом новогоднем вечере, где ей предстоит играть последнюю роль в ее жизни, без надежды на спасение от планов мужа. И она думает про Соула, она увидит выступление его рок группы и это приведет ее в еще большее отчаяние и разорвет ее сердце на куски, поэтому она плачет в одиночестве, сбежав от толпы и пытается сохранить хоть каплю здравого рассудка.
Отредактировано TRINITY (2010-02-01 18:32:00)
Поделиться2042010-02-01 10:27:57
Такие трагические истории...
ох уж эти мужчины...одни страдания от них...
но и без них никак...
п.с. Зои прекрасна, даже с потекшей тушью...
Поделиться2052010-02-01 17:46:35
Лекс. Ну такой афигенский портрет , прошу прощения, просто не знаю, как выразить свои эмоции нормальными словами.Есть в нем что-то такое, какая-то необъятность, разрушение всех границ, Лекс будто стоит на страже вселенной, спокойный и невозбутимый с легкой улыбкой на красивых губах. Сальма еще не знает, что ее своеволию и тяге к приключениям скоро придет конец, она, конечно, собирается помотать этому красавцу нервы . Но мне отчего-то кажется, что эти двое стоят друг друга, Лекс несомненно сильный мужчина, который способен держать крепко и надежно в узде подобную особу. Мы еще не очень хорошо их знаем, но постепенно они оформляются и раскрываются, рассказывают о себе. Ой, я забыла сказать, как же он красив! Его чистые голубые глаза, такие всегда обезоруживают, сбивают с толку, эти морщинки на лбу, готорые свидетельствуют о вдумчивости и рассудительности, и, конечно, об уме, что очень важно в мужчине, ой, товарищи, а какой у него нос!
Шон. Убедилась, что я совершенно одна, а то людей в белых халатах не миновать, можно признавться в любви. АААААААААААА! Я люблю этого демона , да простит меня Лора, но это так, я даже, когда делаю с ним работы просто плакать хочу, когда обрабатываю, такой он красивый. Это клиника, параноя и шизофрения, это все обо мне, признаю, но как! Как можно быть таким красивым? Я люблю всех наших симчиков, всех по-разному, но с одинаковой силой, но что ни говори, Шон - особенный и для меня, и вообще. А на этом портрете хочется смотреть на него часами, он так хорош, так хорош, ему так идет этот образ, в котором проглядывает его демоническая натура, холодный и жесткий, наполненный мистицизмом и тьмой, если бы не одно НО - эта брошь, брошь с изображением ангела , она снова показывает, что в Шоне настоящее, что он больше человека чем демон, и что в награду у него есть любовь, есть семья, есть женщина, которая его боготворит, и готова сотни раз терпеть муки от лишения крыльев, только чтобы принадлежать ему вечность.мы так благодарны за эту деталь, так растроганы,, спасибо вам за это. Волосы, плащ, тени - все это придает картинке законченность и ту особую атмосферу, которой напитан каждый пиксель.
Дориан - красавчик, самый натуральный, таких любят снимать в рекламе туалетной воды и изображения с таким целуют на ночь женщины от 14 до бесконечности, он красив классической, несколько прохладной красотой, в нем есть даже какая-то надменность, но что-то подсказывает, что это напускное. Мне очень нравятся его губы, его цвет кожи, слегка сдвинутые брови, и этот спокойный, даже немного отрешенный взгляд, и , конечно, чтобы вы думали, нос! Отдельно хочу сказать про волосы, в которых ты так сомневалась, я вот не капли не сомневалась, что они получатся, и так и вышло, они такие настоящие, так идут Дориану!
Этой картинке надо срочно придумать название, что-нибудь такое щемящее, как и сам этот пик. Я не думала. что он будет такой, такой сильный в своей трагичности. Этот тоскующий по своей человеческой сути демон, она такая грустная, такая потеряная, она опирается на колени Сандро, как будто ищет защиты и поддержки, но он холоден и равнодушен, никому не нужна чужая боль, да и может ли быть душа, которая болит у безумного демона, грезящего только об отмщении. Но кому мстить в этой ситуации, кто по настоящему виновен, даже она сама не знает, она нашла виноватых, но они оба все еще в ее душе, и как тут не сжигай фотографии, никакой огонь не уничтожит воспоминаний. И каким бы чудовищем не вернулась Дайна на эту землю, она все равно остается женщиной, женщиной, которой всего-то и надо, чтобы ее любили. Такие ассоциации будет во мне эта картинка, которая уже стала одной из моих самых лбимых. Этот пик наполнен деталями, которые все вмести и создают ту атмосферу, которая так пропитывает картинку, это отлеск от камина, мы его не видим, но понимаем, что он есть в комнате, и обугленные спички, и фото, ожидающии своей участи, на одном из которых Грег так нежно трогает лицо Дайны, от этого сжимается сердце, и слезы наворачиваются. Чем дольше рассматриваешь картинку, тем больше находишь мелочей: картинки в рамочках на стене, альбом в руках у Сандро, ногти и украшения Дайны и ее удивительные волосы, красивая, блестящая красная копна, нарисованная мастером, - это то. что осталось от нее прежней, от человеческого облика, как будто ниточка, связывающая с той жизнью, в которую нет возврата.
Зоя. Даже имя ее вызывает приступ душевной боли. Это самый трагический наш персонаж. Я не понимаю, чего во мне больше сострадания к ней или того, что чувствует Соул, который так неожиданно стал так мне близок, понятен. Я грущу каждый раз натыкаясь на фото Зои или на нее в Бш, или просто почувтсвовав, как скучает по ней Соул. Она сейчас в настоящем аду, но его ад еще впереди, не знаю, как сможет он простить себе, что каснулся ее в том парке, что пошел за ней, что оставил на ее коже следы пальцев и губ, вызвавших ярость того чудовища, за которого она вышла замуж. Он не простит себе, что выпустил ее пальчики из рук, когда она садилась в проклятое такси. Его боль еще впереди. Но я все время думаю о них, и сейчас, когда он в безопасности, с его друзьями и музыкой, скучает по ней, мучается, но все равно не знает, что она солгала, что любит его, и что терпит муки. И этот портрет, он такой, такой, что просто сердце не на месте, она такя красивая, и такая грустная, нет грусть - это не то слово, она будто в трауре, который носит по себе и своей любви, и по Соулу, который не хочет без нее жить, потому что не может, потому что у него две правды, правда ее глаз и правда ее слов, и он верит обеим. Я пишу про Соула больше, чем про Зою, но я ведь чувствую его так остро, и это она будит такие эмоции. Я просто не могу писать о том, как сделан этот портрет, я этого просто не вижу, только Зою и ее боль, которой пропитан весь пик, от фона, до каждой ее волосинки.
Поделиться2062010-02-03 12:02:07
Первый пик очень стильный получился, не смотря на грустную предисторию. Очень нравится ухмылка Сандро
Пик с Зоей посто божественный Черная вдова прямо. И стиль ретро мне очень всегда импонирует
Поделиться2072010-05-14 22:08:20
AnAkondA
Сольвейг
Summer
Спасибо большое за комментарии!
Поделиться2082010-05-14 22:21:37
Проект "Винтаж". Специально для журнала Equilibrium
В фотосессии участвуют:
Элронд и Делайла Макдугл
Шон и Лора Куинто
Поделиться2092010-05-14 22:32:41
Фотографии работников студии AmalirrSheonna
На фото:
Шон и Лора Куинто
Альрауне Макдугл - директор студии
Делайла и Элронд Макдугл
Мартина Бахман и Кристофер Кольт
На фото:
Альрауне Макдугл в своем кабинете
На фото:
Элронд и Делайла Макдугл
Лора и Шон Куинто
в комнате отдыха
На фото:
Мартина Бахман и Кристофер Кольт
в гримерке
Поделиться2102010-05-14 22:43:17
Фотографии со свадьбы Грега Куинто и Кионы Макдугл, ныне уже Куинто.
Тайное венчание.
Молодожены выбрали довольно необычные для современного мира свадебные наряды.
Отметили в трактире.
Поделиться2112010-05-14 22:50:41
TRINITY
Очень интересные работы
Поделиться2122010-05-15 00:47:10
Я просто в мега-ажуре
Сижу и рассматриваю каждую фотографию в отдельности. И не могу налюбоваться.
Красотки и красавцы все, но Делайла...
Алин, оооочень качественные работы, впрочем, как всегда
Поделиться2132010-05-17 15:08:05
TRINITY
Ну вот, мой любимец Грег женился.. но партия у него конечно красивая, вместе они создают сильный контраст.
Понравились фото у камина в стиле винтаж
Поделиться2142010-06-07 01:15:43
Леди Венера
Машутка
Элли
Спасибо вам огромное за комментарии. Мне очень приятно
Поделиться2152010-06-07 01:22:30
Давно не выкладывала здесь свои одежки. Это дело не забросила и до сих пор люблю
В общем новенькое и что-то из довольно старенького, но того, что я не показывала здесь.
Как всегда мои наряды демонстрирует моя любимая модель Габи от Сольвейг
и перекраски
Alice in Wonderland dress
Alice in Wonderland film dress
Поделиться2172010-06-07 06:38:32
А эти одежки родились буквально только что
Поделиться2182010-06-07 07:06:57
TRINITY
У меня нет слов от восторга.
Поделиться2192010-06-13 14:30:41
Алина, очень красивая одёжка, да и качественная
Очень понравились наряды с сапогами