Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY
Sims-Творчество от TRINITY_2
Сообщений 21 страница 40 из 235
Поделиться212009-11-21 12:58:20
TRINITY
класс!!!!
вдохновились мы гляжу на создания полезных вещей для симчиков!
Платье и правда выполнено очень хорошо и качественно!. Светлое и красивое!
БРАВО! Первый блин точно НЕ комом!
Поделиться222009-11-22 02:30:24
Ммм...Демиан Он как всегда великолепен! В любом образе, с любыми крыльми. Габи очень жалее, что была такой дурочкой... Эта работа получилась, что называется вопреки, вопреки всему, не будем уточнять И потому, я ее люблю, она завораживающе прекрасна. Всем и цветавой гаммой и зловещей улыбкой и смиренным лицом демона. В ней есть какое-то изящество и стиль! Вот вам за нее!
Ох, а эту особу я не узнала сразу. Вы посмотрите-ка только на нее, на эту Старшую-Будущую-Миссис-КУинто, прямо нежный невинный цветочег Ой, вот что с людями делает любовь.. Как же повезло Кионке, отхватила такое платье! Оно очаровательное, нежное, воздушное! А главное, как сделано, качественно и аккуратно, не всем это дано, кстати . Осталось дождаться, когда мистер Куинто повезет нас к морю, чтобы прохаживаться в этом великолепии по набережной, залитой солнцем
Поделиться232009-11-23 07:28:26
Маркиза Ангелов, спасибо!
AnAkondA, спасибо!
Ой, ну ваще захвалила Но мне навряд ли удастся в этом преуспеть, потому как на это дело нужно терпение и время, но иногда создавать что-то буду обязательно
Glamurita, спасибо!
Ага, еще как вдохновилась. Энтузиазма полно, а вот терпения не очень Следующий шаг, думаю, надо сделать что-то с рукавами Еще раз спасибо тебе за ссылочку
Сольвейг, спасибо!
О да это было вопреки но все же я сделала эту работу и она мне даж понравилась Демиан все прощает. Он терпеливый и спокойный
Мистер Куинто повезет только женится на ней побывает в тюрьме, помирится с братом... Простите, понесло. Я очень рада, что Кионе платье очень идет и вам обеим оно нравится поэтому это будет эксклюзив для Кио
Поделиться242009-11-23 07:36:11
Еще одна бессонная ночь, но прошла не даром. Вдохновившись отыгрышем и оставшись со съеденным до последней извилинки мозгом моей Роной, которая все требовала продолжения банкета, я просто не могла не доделать работу с ней и Зораном
Сольвейг, примите цветочек и шоколадку [взломанный сайт] за строгого красавца Зорана
Поделиться252009-11-23 19:12:12
TRINITY
так красиво! работа замечательная. Наряд такой милый у Роны и очень яркий, воздушный!
Поделиться262009-11-23 22:46:34
Очень красивое фото...)) Такая пара замечательная, приятные теплые тона, очень красивое платье у Роны все просто чудесно...))
рука немного смутила, но это все мелочи, по сравнению с тем насколько все остальное красивое...))
Поделиться272009-11-25 22:20:23
Glamurita, спасибо!
Люблю это платичко. Оно у меня уже давно, но никак не удавалось применить где-то на снимках.
AnAkondA, спасибо!
Почему-то уже вторая работа с Зораном и Роной у меня в желтеньких тонах. Наверно, так их вижу на подсознательном уровне. А с руками да, там немного непропорционально, но это ж симы, сложно исполнить задумку. Спасибо за откровенность читать о недостатках работы так же полезно.
Размер побольше
Поделиться282009-11-25 22:21:57
Работы как всегда очень красивые!
Платье тоже получилось очень красиво. И несмотря на то, что я к кровяке сложно отношусь , но оно мне понравилось
Алин, ты молодчинка! У тебя очень красивые и очень качественные работы!
Поделиться292009-11-25 22:24:43
TRINITY
Как всегда сообщение написала, добавила, а тут и новая работа.
Стефан красавец, впрочем как и все твои симы-мужчины
Поделиться302009-11-26 01:06:27
Стефан мальчишка сладкий!
Но взгляд не простака - очень интригующий....
Наверняка увидим с ним некоторые из твоих работ
Поделиться312009-11-26 10:25:24
Стефан - кросавчег...Ваще отвал башки...
Очень красивый сим, молоденький, как по мне ему где то 18 не больше...У него очень красивые глаза, но немного с хитринкой, мне так показалось...))
Поделиться322009-11-26 17:33:46
Машутка
Glamurita
AnAkondA
Спасибо вам огромное за комменты!
Да, Стефан сладенький молоденький восемнадцатилетний парень. Но он не так прост как кажется. За сладкой внешностью скрываются острые клыки Он вампир. Хитрый, своенравный и, как сказала мне Сольвейг, знает себе цену и она ого-го!
А сейчас хочу показать свою старую-новую симку. Здесь ее я кажется не показывала. Сделала эту симку еще в начале лета, но она мне как-то не пришлась по душе, а это я ее переделала и, в общем, результат меня удовлетворил. Поэтому решила и вам показать.
Имени у нее пока нет, над ним я думаю. Поэтому пока симочка без имени.
(фото без обработки)
Рассмотреть поподробней
Отредактировано TRINITY (2009-11-26 18:03:44)
Поделиться332009-11-26 20:32:34
Ой сколько я пропустила.
Новые симы, это всегда классно. Тем более такие симпотяги.
Думаю нас скоро ждут новые сюжеты и фотосессии с новыми героями.
Поделиться342009-11-26 21:02:51
Лучик, спасибо!
Мы тут с Сольвейг подумали и придумали симочке имя. Решили назвать ее Зоей! Думаю, что имя Зоя ей очень идет! Сольвейг, огромное спасибки тебе за помощь!
Поделиться352009-11-26 21:26:14
Думаю, что имя Зоя ей очень идет!
А мне очень нравиться это имя. Оно такое необычное. Сразу вспоминается фильм снятый по книге Даниеллы Стил "Зоя"
Сама уже давно думаю, сделать симку с таким именем.
Но вы меня опередили.
Поделиться362009-11-26 22:22:55
Лучик, так нет проблем. Я ж это имя не запатентовала, так что смело можете делать симку с таким именем, у меня и мысли не возникнет предъявлять претензии
Отредактировано TRINITY (2009-11-26 22:23:17)
Поделиться372009-11-26 22:56:34
у меня и мысли не возникнет предъявлять претензии
Да ты что , Алина, у меня и в мыслях такого не было. Я имела, ввиду что мысли у людей сходятся.
Поделиться382009-11-27 10:02:55
Очень красивая Зоя...и имя ей очень подходит...)) У Зои красивый профиль
Поделиться392009-11-27 10:31:39
Алин, как давно я не отвечала у тебя в темах. Сейчас конечно реже захожу в симс2 , чтоб просмотреть темы наших участников. Итак, все По-порядку.
Твои работы в Фотошопе меня всегда поражали своей оригинальностью и высоким качеством исполнения. Ди в образе черного ангела.Это чудо! Как замечательно прорисованы крылья. Такое впечатление, что чувствуешь, как колышется каждый волосок.
Я рада, что ты занялась созданием вещей для Симов. У тебя хорошо получилось платье. Да в принципе за все то, за что ты берешься, получается стильным и качественным. Удачи в творчестве!лови букет одуванов
Поделиться402009-11-27 11:24:19
Алинка, как такая красивенная симка может быть не подуше?
Понимаю, переделала, но всё же она изумительно красивая.
Очень мне нравится овал её лица и само-собой глаза
И имя очень оригинально подобрано