Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY
Sims-Творчество от TRINITY_2
Сообщений 41 страница 60 из 235
Поделиться412009-11-27 12:59:45
Давненько я не заходила к тебу в темку Все работы, как всегда со свойственным тебе изюмом Прокомментирую тогда последних симов.Стефан с первого взгляда действительно кажется этаким спокойным мальчиком, но вот его взгляд и контуры губ выдают в него эдакого мальчиша-плохиша, думаю вампир получится из него отменный. А Зоя получилась такой загадочной, я бы даже сказала, что сама себе на уме. Для меня конечно имя для нее неуместно, т.к сразу вспоминаю детскую расшифровку этого имени.
Поделиться422009-11-27 19:44:56
Лучик,
AnAkondA, спасибо!
Tanitas8, спасибо!
Я так рада, что ты заглянула в мою тему А я свинючко все никак не дойду до твоей потому что в 3 не играю, и в творчество не заглядываю. Но я обещала знаю
Машутка, спасибо!
Просто выглядела Зоя немного иначе. Первоначально я ее делала просто симкой, потом переквалифицировала ее в вампиры для ролевой, но она мне все равно была чужой какой-то и я ей не играла и не снимала ее. Так она у меня валялась в БШ аж с начала лета.
В общем что говорить, вот как она выглядела:
Но сейчас я ее немного переделала и результат мне больше нравится. Даже очень нравится.
Summer, спасибо!
Вкусы и восприятие у всех разные. Честно, не знаю расшифровку, наверно и знать не хочу, потому что у меня очень хорошие ассоциации с этим именем. У меня была репетитор по математике Зоя. Очень хорошая, умная женщина, очень квалифицированный педагог и только она смогла моему далекому от точных наук мозгу все доступно растолковать так, что мне даже нравилось заниматься математикой. За что я ей очень благодарна.
Поделиться432009-11-27 20:28:57
Сделала симку, которая будет представлять одного из членов жюри на конкурсе Darkness 3
Имени у нее нет. Выглядит вот так:
(все фотографии без обработки)
Поделиться442009-11-27 20:45:49
выразительное лицо
Поделиться452009-11-27 21:54:22
суровая такая получилась
Поделиться462009-11-27 22:05:04
А Зоя в первоначальном варианте мне тоже очень нравиться.
А симочка для конкурса, получилась строгой особой.
Поделиться472009-11-28 16:08:22
Очень характерная получилась новая симка, эдакая строгая госпожа
Поделиться482009-11-28 17:58:45
Vashka
Glamurita
Лучик
Summer
Спасибо вам огромное!
В последнее время эта парочка просто сводит нас с ума Мало того, что все нервы выматывают, так еще и покоя не дают и требуют и требуют разных картинок с их участием. Но все равно я их безумно люблю Итак, Зоран и Рона.
Сольвейг, примите шоколадку за строгого красавца Зорана [взломанный сайт] правда я надгрызла кусочек это нервное
Грудь Роны я прикрыла листиками. В оригинале их нет.
Оригинальный размер без цензуры, но, думаю, ничего страшного в женских сосках нет если кто развернет полный размер
Оригинал и еще я снова сделала этапы если кому интересно.
Поделиться492009-11-28 20:10:32
Я маленькое поганко ! Все ленюсь писать, но уже столько накопилось, что нет сил молчать!
Зора и Рона...Мне так безумно нравиться освещение и тона, в которых сделана эта работа, такая трогательная. Мне так нравится личико РОны, нежное, открытое, такое детское и доверчивое, особенно в контрасте с напряженным и сосредоточенный лицом моего зверя, его сжатой в кулак рукой. Он готов убить любого, кто тронет его маленький цветочек, который сводит его с ума, своей удивительной женственностью , которая сквозит в каждом милиметре ее изображения на этом пике, это подчеркивает и платье, и ножки, и косы, и то, как она держит его ручищу у своего личика. В общем, тепло и трогательно, до слез
Ммммммм...Стефан, Стефан, Стефан ! Этот юноша так прекрасен и так опасен, так привлекает своей надменностью и напускной нежностью, трогательностью, такой заманивает в свои сети невинными глазами, а потом впивается острыми зубками в шею, заставляя сходить с ума от любви и блаженства. Что-то я разошлась Это, видимо, во мне Вив заговорила..
Вот Соул и дождался, дождался, наконец, свою судьбу, с кем я его только не пыталась представить, ну вы знаете, но не хотел и все тут, ждал, ждал ЕЕ, Зою, такую необычную, такую слегка холодноватую, но мы уверенны, что это пройдет , красавицу, ради такой стоило потомиться в одиночестве, скорее бы посмотреть их вместе, но поверьте, они идеально друг другу подходят, я научилась это видеть сразу .
Последняя симка - член Темного Совета и этим все сказано, строгая, опасная, даже жесткая, но очень красива, и несомненно эффектна.
И снова, снова они - эти прекрасные изверги, из-за которых, я на работу сегодня ходила с красными глазами, да-да! Они такие! Но какой же чувственный и вместе с тем нежный пик! Глаз невозможно оторвать от такой карамельной кожи Роночки, такой гладенькой и розовой, от ее румяный щечек и счастливых глаз! А Зоран теряет голову от всего этого и его взгляд. страстный и хищный, просто кричит об этом! Рона так хороша в своем смущении и расскованости одновременно, что невозможно устоять перед ней. А какая у нее улыбка! В общем, эмоции затуманивают мой моск, потому как свеж в памяти отыгрыш... АААААААААААААААА! Как же красиво!
Поделиться502009-11-29 05:12:13
Лерчик, спасибо тебе за такие комментарии
Стефан уже весь в нетерпении когда встретится с Вив. Я его держу всеми силами, но это даже сейчас помогает узнать его, прочувствовать его характер и продумать его поведение. Хотя, как всегда, он сам все за себя скажет и покажет, как делают все наши персы все садюги решают за нас
Поделиться512009-11-29 10:50:12
TRINITY, ай, красиво как!
Работа с Роной и Зораном такая чувственная...прекрасная
Мини-платье тоже безумно понравилось, и модель в нем обворожительна
Поделиться522009-11-29 17:48:14
Алина, симка для конкурса в жюри просто БЛЕСК!!!
Она такая... мммммм... с характером... А глаза слов нет.
Мини платье вообще бомба!
Поделиться532009-11-29 18:44:34
картина последняя очень пикантная и красивая! Нежная.... так сказать первая брачная ночь:0)
а вот на этапы очень интересно было посмотреть! молодец что выложила!!!! скольк у тебя профессионализма в обработке!!!
последнее платишко - считаю получилось отличным для клуба и дискотеки. Что бы все сим мужчины сошли с сума от его "длины" и обладательницы которая в нем будет выплясывать! вот такие ассоциации!
Поделиться542009-11-29 22:17:27
Рона с Зороном бесподобны, такие от них эмоции и чувства страсти исходят
А платишко мне очень понравилось, такое моднявое
Поделиться552009-11-29 22:50:51
Зоран и Рона бесподобны.
И платьице тоже.
Не знала, что ты еще и одежду для симчиков делаешь.
Поделиться562009-11-30 06:58:03
Маркиза Ангелов
Машутка
Glamurita
Summer
Лучик
Спасибо вам огромное!
картина последняя очень пикантная и красивая! Нежная.... так сказать первая брачная ночь:0)
Почти брачная, но точно первая у них двоих, а у Роны вообще
а вот на этапы очень интересно было посмотреть!
Мне самой интересно видеть, как меняется картинка этап за этапом и это даже помогает в работе, поэтому в последнее время стала щелкать этапы.
Не знала, что ты еще и одежду для симчиков делаешь.
Да вот только недавно этим увлеклась. Пока у меня на счету только 3 одежки
Поделиться572009-11-30 07:08:28
А вот собственно и третья одежка, которую я сделала сегодня.
У меня нагло вырубился нэт, вот с горя решила заняться шмоточкой.
Поделиться582009-11-30 11:33:47
Платишко и костюмчик - просто прелесть))
Текстура и исполнение просто замечательные))
Поделиться592009-12-02 09:50:33
AnAkondA
Спасибо тебе большое!
Так как у наших девочек и мальчиков с Сольвейг свадебный бум мы подумали, что стоит делать для наших красавиц девочек эксклюзивные свадебные наряды. Первым моим свадебным нарядом было платье для Лоры Каллер (создатель Сольвейг) невесты моего Шона. Но это платье я не покажу пока, мы его увидим на свадебном пике А вот следующие варианты я покажу. Руки чешутся делать еще и еще. Думаю, что на этих нарядах я не остановлюсь.
Демонстрирует свадебные платья моя уже замужняя Делайла
Сильно тапками не пинайте, я только учусь
Поделиться602009-12-02 10:30:51
Очень понравился костюмчик и первое платьеце У второго оригинальная задумка с галстуком, а вот на самом платье, как по мне, чего-то не хватает