Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY
Sims-Творчество от TRINITY_2
Сообщений 81 страница 100 из 235
Поделиться812009-12-06 23:55:31
AnAkondA
Glamurita
Pupsenish
Спасибо вам за комменты.
если не секрет-это позы или вы сами рисовали такую красоту?
В работе с этой картинкой использован франк, т.е. позы мы собирали по частям фотографируя разные позы из коробочек.
Поделиться822009-12-07 10:36:27
Габи и Демиана. Эротично и с большим художественным вкусом. ОЧЕНЬ понравилась. Молодцы девчонки! Хорошо работаете в тандеме!
Поделиться832009-12-08 06:11:30
Tanitas8
Спасибо! Стараемся!
Поделиться842009-12-08 06:24:24
Идея этого пика возникла давно. Еще когда Зоран впервые назвал свою юную возлюбленную ласково Карамелькой.[взломанный сайт] Эта идея долго зрела в моей голове, пока в один прекрасный день Рона меня не замучала настолько, что мне пришлось сфотографировать ее таки на этот пик и сделать его. А еще она все хотела похвастаться колечком
Волосы рисованы кистями волос, так что сильно за них не хвалите, если возникнет такое желание.
Поделиться852009-12-08 11:42:27
Рона просто чудо...)) Такая нежно-карамельная, что хочется скушать...))
Волосы рисованы кистями волос, так что сильно за них не хвалите, если возникнет такое желание.
Ну и что... Даже кистями нужно УМЕТЬ рисовать волосы...У тебя они получились очень натуральными...да еще и блонд, их намного труднее рисовать(как по мне) чем темные(тут проще, затемнил где надо и все изъяны спрятаны), а со светлыми волосами так не сделаешь, все видно как на ладони...)) Так что ты молодчинка в любом случае
И еще хочу похвалить тебя за пальчики и прекрасный френч....получилось здоровски...))
пы.сы. хм...колечко у Роны на интересном пальчике...
Поделиться862009-12-09 05:01:00
AnAkondA, спасибо!
Да, светлые волосы рисовать намного труднее А френчик, это у меня в последнее время болезнь все мои клиентки у меня делают френч ну хоть убей, никто не хочет другие ноготки, так что это уже наболевшее и по привычке.
Колечко там не спроста это обручальное кольцо. Рона таки добилась своего, несознательно конечно в силу своей неопытности и юности, но получила кольцо от своего любимого мужчины, наставника и учителя всей жизни Зорана
Поделиться872009-12-09 05:04:51
И снова свадебные платья
Модель Габи Сольвейг, примите цветочек за нее
Поделиться882009-12-09 07:50:36
TRINITY
да уж...
что и сказать
просто шедевр за шедевром!
Волосы - блонд - аплодирую стоя! Я вот не смогла их (кисти волос ) прекратить в такой красивый цвет!
Картинка - классная!
НУ а платье что ниже просто умопомрачительное, эти воздушные объемные воланы ткани Ой красиво же!!! Умница!!! Мне очень понравилось!
Поделиться892009-12-09 11:09:45
TRINITY
Я в шоке от платьев...))
Первое удивило своей натуральностью и объемом...))
А во второе я просто влюбилась...как говорится - "...мой любимый цвет, мой любимый размер..."
Ты как всегда умничка ...держи цвяточег
Поделиться902009-12-09 11:58:22
Рона само очарование!!!да,колечко очень красивое,она таки добилась своего!
Ну а платья просто слов нет какие красивые!И очень качественные!!! Мои пупсики будут в восторге!!!спасибо большое за такую красоту!!!
Поделиться912009-12-09 18:28:26
От пика с Роной у меня двоякое ощущение, когда сама не умеешь может судить легко, но мне однозначно не нравится ее выражения лица. Но вот за волосы и нарисованные ручки с таким маникюром браво
А платья шикарные, особенно первое, такое воздушное
Поделиться922009-12-09 19:21:47
Рона очаровательно. Она вся сияет как и ее колечко.
Платья - чудо особенно первое. И очень подойдет одной моей симочке.
Поделиться932009-12-09 19:44:25
TRINITY, ого, какие платья Первое просто восхитительно-бесподобно
Поделиться942009-12-10 00:13:36
Glamurita, спасибо!
За один раз такой цвет не получится. Кисти накладываются однотонным цветом, сначала я делала среднего тона, потом кисти светлым и темным, сделала колорирование, а после прошлась осветлителем и затемнителем, вот так и получились волосы.
AnAkondA, спасибо!
Pupsenish, спасибо!
Summer, спасибо!
Ну, рука там одна и она не нарисована, а отредактирована с фотографии.
Лучик, спасибо!
Маркиза Ангелов, спасибо!
Поделиться952009-12-10 05:46:37
У меня новая симочка. Делала я ее специально для красавца Карлоса[взломанный сайт] Сольвейг, спасибо тебе за этого красавца мы его так же уже очень любим!
Итак, симочку зовут Теодорой. Ее родители очень хотели мальчика и ждали именно мальчика, но к их сожалению родилась девочка. Имя было придумано и мальчик должен был носить имя Теодор, вот так рожденная девочка получила имя Теодора.
(фото без обработки)
Размер побольше
А это пик, где Теодора с Карлосом вместе
Оригинальный размер
Поделиться962009-12-10 11:45:50
Ну, рука там одна и она не нарисована, а отредактирована с фотографии
Для меня что отредоктированы на фото, что рисованые, магия за закрытой дверью Главное, что результат отличный
Смотря на Теодору, как то не пришло даже представления о е характере, красива - да и все. Но рассказанная история говорит о многом, наверно в ней есть что такое стальное, присуще мужчинам.
Пик с Карлосом очень красивый, но вот в их паре кажется доминирует Теодора. Карлос выглядит таким добродушным и мягким.
Поделиться972009-12-10 17:00:21
Тедди (если можно ее так называть) - красотулька, такая холеная, ухоженная молодая женщина (как по мне она очень опытная, умная, многое повидавшая и поэтому девушкой ее называть даже как-то не тактично)...Я бы сказала, что ей где-то лет так 26-27 ....по моему... И соглашусь с Summer ...мне тоже показалось, что Теодора доминирует в паре...))
TRINITY
Держи цвяточег...
Поделиться982009-12-10 18:22:50
Очень Теодора похожа на нашу русскую актрису Боярскую. Волосы русые заделать немного по другому и глаза сделать голубыми или серыми и всё, копия.
Как всегда абалденно красиво! Аплодирую стоя
Поделиться992009-12-10 20:01:54
Я опять сто лет не писала ! Больше так не буду! Что хочу сказать, я просто счастлива, что на нашем форумчеге открылся тако чудесный раздел, с таким обалденным наполнением. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем, и твой талан проявился и тут, в таком непростом деле. как изготовление одежды для наших капризуль. Каждая модель уникальная, особенная, ни на что не похожая, выполненная в твоем неповторимом стиле! И спасибо огромное за Габи, она счастлива демонстрировать такие шикарные наряды!
Пик с Элизой мне нравиться цветами, его необычайной мистичностью и мрачностью, которую только усиливает голубизна якобы невинных глаз героини. И как это приятно видеть моих симов на твоих пиках! Это просто фантастика!
Роночка, сладкая наша карамелечка! Так и хочется ее лизнуть. Такой легкий, воздушный, нежный пик, такое розовое легкомысленное настроеие, которе создают и пушистые волосики и леденец, и язычок, который вот-вот каснется конфетки! Очень сладенькая работа. Девочка- то у нас не промах, вьет из нас веревки...
Ну и Тео! Тео! Такая она красоточка, такая живая и естественная, И они отлично смотряться вместе, мой гигант уже совсем без ума от жэтого славного личика с трогательным носиком и такими аппетитными губами. Их первый совместный пик - это что-то! Так гармонично, стильно, красиво, как будто семейный портрет в старинном замке. я в восторге!
ей где-то лет так 26-27
Не соглашусь , Тео, хоть и не наивная девочка с доверчивым взглядом на жизнь, но она молодая и еще далеко несостоявшаяся. А насчет лидерства в паре, тут они два сапога пара, те еще...
Теодора похожа на нашу русскую актрису Боярскую
Ой! Я прям щас рассматривала эту Боярскую минут пять, и ничего не нашла общего . Совершенно разные черты лица, нос. глаза, скулы, форма подбородка...
Поделиться1002009-12-10 22:20:05
очень красивая Теодора получилась, действительно похожа на какую-то актрису, не могу вспомнить, может быть и не отечетсвенную даже, оригинальное лицо