Вот я и не выдержала - начинаю новую историю Надеюсь не разочарую Вас и Вам будет интересно следить за этой историей! Идею вынашивала очень долго, поэтому начало и конец у меня уже написаны давно. А вот остальная часть пока только в виде зародыша. Поэтому конкретный жанр назвать тяжело, ведь не известно куда завидет меня моя фантазия
Скрины буду стараться делать и в игре и фотошопе, т.к не обладая мощным ПК не могу позволить строить или скачивать большие участки. За текст извиняюсь наперед, особым красноречием не обладаю, да и как я уже писала русский язык мой второй язык, поэтому выразить все, что в голове очень тяжело
Что-то я увлеклась, пора заканчивать это лирическое отступление
Начинаю с анонса, а первая серия будет в течение недели
Перекресток двух дорог
Сообщений 1 страница 20 из 196
Поделиться12010-01-10 17:54:48
Поделиться32010-01-10 18:14:00
Идею вынашивала очень долго, поэтому начало и конец у меня уже написаны давно
Вот это очень здорово! Однозначно буду следить за историей!
В главных ролях: Джанфранко Галлети и Романа Мартисон
Вау! Какие красивые имена! Имя Романа, правда, я уже встречала, а вот Джанфранко вижу впервые. Изысканное имя - наверное герой будет из высшего общества
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ИСТОРИИ!
Поделиться42010-01-10 19:52:31
Summer
Очень заинтриговала! Узнаю твоих колоритных симчиков, история наверное будет с итальянским шармом? В общем жду!!!
Поделиться52010-01-10 20:30:03
Summer
Я рада, что ты начинаешь новую историю.
русский язык мой второй язык, поэтому выразить все, что в голове очень тяжело
Не смотря на это твою династию, мне было читать очень интересно, а если сюжет интересный, то он будет интересен если и написан простым текстом.
Очень понравилось название. Я тут тоже уже выносила следующую свою историю и тоже придумала начало и конец, а вот название никак. И когда увидела твою новую историю, подумала, как это название подходит к моей истории. Я конечно взаимствовать твоим не буду. Рожу свое. И уже не терпится узнать какова твоя новая задумка.
Отредактировано Лучик (2010-01-10 20:31:44)
Поделиться62010-01-11 11:22:17
OraCul Элли Лучик - спасибо Вам огромное , вот и первые уже потенциальные читатели. Постараюсь Вас не разочаровать!
Изысканное имя - наверное герой будет из высшего общества
Не совсем так, имена главных героев - это имена моих симчиков, а вот в истории у них уже будет совершенно другие имена. Они у меня чтоли, как актеры
Узнаю твоих колоритных симчиков, история наверное будет с итальянским шармом?
Не знаю, как получится у меня шарм, но Италия точно будет. Я уже без нее не могу в свох рассказах
И когда увидела твою новую историю, подумала, как это название подходит к моей истории
Вот так в жизни бывает, но я думаю ты обязательно что-то придумаешь, тем более не обязательно брать это название, если оно так подходит можно взять, как наводку
Поделиться72010-01-11 21:24:22
если оно так подходит можно взять, как наводку
Я конечно придумаю что то свое.
Мне понравилось именно про дорогу. Я почему то до этого не додумалась. Это еще раз доказывает какое разное у людей мировоззрение.
Поделиться82010-01-11 21:42:43
Summer Дорогая! Прочитала твой анонс новой истории. Думаю, что будет очень интересно, НО...
Заставка меня уже стазу насторожила... Пока девчонки обсуждают твою идею, у меня почему-то вот
какие мысли... Перекресток!!! Как это очень хорошо видно на картинке, две дороги сошлись в одной
точке, а потом... продолжили каждая свой путь дальше! Может это будет грустная история...
А может дороги пойдут дальше, а герои останутся в этой точке вместе? Очень буду на это надеяться!
В общем, Summer, в добрый путь ! Ждем твоей истории!
Поделиться92010-01-12 05:44:33
Summer
умничка! с началом истории! Будем ждать!!!
Поделиться102010-01-12 12:31:18
Во-первых, хочу поздравить с началом истории!
А во-вторых, как же я рада, Хельга! Честно говоря, я уже успела соскучиться по твоей династии, а тут заглядываю и вижу, что ты историю уже сейчас решила начать. А то тогда пугала, говорила, не знаешь когда начнешь! Поэтому я обрадовалась вдвойне, теперь ты будешь нас баловать новыми жизнями, новыми судьбами, новыми историями! Так что я с большущим нетерпением буду ждать первой серии!
Поделиться112010-01-12 20:34:09
Я ужасно рада, что ты все-таки решила сейчас начать историю. [реклама вместо картинки]
Династия была такая шикарная, и по скринам, и по описанию, поэтому я уверена, что история ей ничуть не уступит, даже превзойдет. Картинка в анонсе интригует и заставляет задуматься о сюжете. Наверняка будет что-то детективное в этой истории, мне так кажется, может, даже что-то мистическое.
А симы очень характерные и узнаваемые по твоему стилю, очень красивые.
В общем, жду не дождусь первой серии.)
Поделиться122010-01-12 22:00:15
Хельга, я очень рада, что ты всё-таки собралась, решилась и будешь продолжать нас радовать своим творчеством во вторых симах.
С началом истории! Название, твоё умение фотошопить, итальянский стиль... это всё обещает быть очень интересным!
Вобщем, жду с нетерпением!
Поделиться132010-01-12 22:55:33
babushka Glamurita Klil stupido Машутка - как я рада Вас всез здесь видеть! Спасибо Вам приогромное
Как это очень хорошо видно на картинке, две дороги сошлись в одной
точке, а потом...
Вы очень правильно уловили суть, дороги могут сойтись, но и также могут опять разойтись в разные стороны, но это не значит, что им больше не суждено встретится. Может дорогу надо просто начать с другой точки. Все я молчу
Честно говоря, я уже успела соскучиться по твоей династии, а тут заглядываю и вижу, что ты историю уже сейчас решила начать
Так приятно читать, что твои прошлые труды не забываются Действительно не знала когда, а вот новый год настал и решила была - не была
Наверняка будет что-то детективное в этой истории
100% будет, к сожелению романтическая натура из меня никакая
П.С завтра выложу первую серию , осталось только фото на радикал загрузить
Поделиться142010-01-13 03:00:46
100% будет, к сожелению романтическая натура из меня никакая
Очень люблю детективы, поэтому с нетерпением жду остросюжетной истории. А романтика приложится, куда деваться. В династии у тебя очень здорово в эпилоге романтика вышла, так что не сомневаюсь, что и тут получится.
завтра выложу первую серию
Ждем.
Поделиться152010-01-13 12:09:23
1 серия
Штат: Нью-Джерси
Джек стоял облокотившись о холодную стену больничной палаты. Вдыхая запах хлорки и лекарств он мечтал поскорее выйти на улицу и наполнить легкие глотком свежего воздуха.
Он смотрел вниз и не мог понять, почему больница построена в самом центре, где каждую минуту проезжают тысяча машин, зеленый свет светофора сменяет красный, а толпы людей, спешащих куда-то, перебегают улицу. Его размышления прервал тихий, надрывистый голос матери.
- Джек...,- голос был хриплым, каждый звук давался с трудом
- Мама, не говори, не трать силы. Они тебе еще пригодятся,- Джек подошел и сел рядом с матерью
- Ты вчера не приходил. Я переживала. Ты опять был со своим дружком? Джеки?,- женщина приподняться
- Мама, прошу тебя! Давай не сейчас!
- Значит –это правда! Джек, то чем ты занимаешься опасно. Я всегда мечтала и старалась вырастить из тебя порядочного человека. Я никогда не думала, что мой сын будет...,- удушающий кашель оборвал последние слово.
– Если я тебя попрошу, ты выполнишь мою последнюю волю?,- Джек утвердительно кивнул, т.к слезы матери полные отчаяния и грусти, выступившие на ее глазах, резали его сильнее ножа.
– Я прошу тебя лишь об одном. После моей смерти начни новую жизнь. Пообещай, что никогда больше не будешь заниматься этими черными делами.
- Хорошо, только ляг пожалуйста, тебе надо отдыхать
- Сынок, ты пообещал, теперь я могу умереть спокойно,- женщина прикрыла глаза
- Мама, прошу тебя, не говори больше о смерти, ты еще поправишься
- Джек!,- его позвал сосед матери по палате мистер Питер Якобсон
– Чтобы этот храм медицины сгорел в аду, они не лечат, а калечат. Жму на эту дрянную кнопку, а это простушки в халатах даже не спешат. Будь добр, сходи позови!
- Сейчас мистер Якобсон
Джек прошел по длинному больничному коридору. Только здесь вы можете встретиться с чередой человеческих эмоций – скорбь, радость, страх, зависть.
Он подошел к посту медсестр. Они бурно что-то обсуждали. Не замечая загоревшихся лампочек палат и не большой очереди людей.
- Палата номер 113. Мистер Якобсон,- голос Джека сразу же привлек внимание молоденьких медсестер.
- Синди сходи, а вы молодой человек говорите по-тише, здесь все таки больница!
- А мне, смотря на ваш боевой раскрас, показалось, что как минимум притон!
- Хам!
Джек никак не отреагировал на слова старшей медсестры, т.к в кармане зазвонил мобильный телефон
- Джек, где ты пропадаешь? Я тебе все утро звонил
- Извини, я после вчерашнего вырубился и ничего не слышал
- Да ладно, с кем не бывает. Лучше скажи где ты, есть дело!
- Я в больнице у матери
- Все через десять минут жду тебя внизу
Джек зашел в палату матери. Мистер Якобсон отчитывал медсестру. Она с безразличным выражением лица перестилала постель.
- Ваша мать уснула, мы дали ей обезболивающие,- обратилась она к Джеку
- Да вас самих надо этими пилюлями накормить,- Якобсон продолжал бубнить себе под нос, но Джек его уже не слышал. Он вышел из палаты и направился к выходу.
Не далеко от главного выхода его уже ждал Сэм. С Сэмуэлем Грином он был знаком с самого детства. Он был таким же изгоем, как и сам Джек. Сэм – негр, Джек – сын итальянской эмигрантки.
Слова «вы отбросы, идите отсюда» или «черным и макароникам здесь не место» на всегда остались в их памяти.
Вместе они прогуляли первый урок, выкурили свою первую сигарету
Пошли на первое свое дело.
- Старичок, что-то ты совсем не спешишь на встречу к своему другу! Вообщем слушай и запоминай, сегодня в 22-00 возле заброшенного завода жду тебя при полном параде. Ястреб обещал хорошо заплатить.
С губ Джека почти сорвались слова согласия, как перед глазами встала картина больной матери, просящей оставить это занятие.
- Сэм я не могу! Я...
- Ты что с ума сошел? Мы заработаем хорошие бабки
- Я пообещал матери, что после ее смерти начну новую жизнь
- Синьора Бальдини умерла?
- Сплюнь ты, нет! Но я ей пообещал
- Так Джеки,- Сэм неумело перекрестился. – Храни ее Господь! Она еще слава Всевышнему жива, поэтому в твоем отказе я не вижу смысла. Я уже пообещал Ястребу, ты хочешь, чтобы он снес мне мозги?
- Какого черта ты решаешь за меня? Ты мог со мной в начале посоветоваться
- Каким образом? До тебя все утро не возможно было дозвониться
- О, Джек, привет!,- к парням подошла молодая блондинка. Все ее жесты и мимика откровенно выдавали в ней кокетку.
– Как синьора Бальдини себя чувствует?
- Без изменений. Ей увеличили дозу,- на лице блондинки появилась наигранная маска сочувствия
- Не переживай, я за ней присмотрю. Сегодня я в ночную. А ты звони, заходи, не забывай,- она грациозно повернулась и пошла покачивая бедрами
- Ты дружище даешь! Даже в больнице нашел себе развлечение. Как хоть куколку зовут?
- Чтобы я знал
- Джеки, с женщинами так нельзя. Она же тебя пожирала взглядом
- Послушай, я ей золотые горы не обещал, если эта девчонка надумала себе, что после одной ночи я ее на веки...
- Джеки, Джеки,- Сэм стоял покачивая издевательски головой
- Заткнись! Не выводи меня из себя,- Джек не попрощавшись развернулся и пошел по направлению к дому
- Джек!,- Сэм окрикнул его. – У нас все в силе?
- Да, черт тебя побрал
- В десять возле завода,- протяжно крикнул Сэм
Обычно перед каждым своим делом Джек долго сидел в тишине. В этот раз тишина сжимала его виски, а мысли путались.
Он обещал матери, но подвести Сэма он не мог. С такими людьми, как Ястреб шутки плохи.
Настенные часы показывали без пятнадцати десять, когда Джек вышел из своей квартиры.
Холодные струя душа стекала по разгоряченному телу Джека. Все прошло успешно, он опять сделал это. Жалел ли он о содеянном? Он не смог дать на это ответ. Он знал, что это хорошо платят, он должен был платить за больницу, да и другой работы он делать просто и не умел.
Джек вышел из душа, ступая мокрыми ногами по полу.
В гостинной раздался телефонный звонок.
Джек не помнил, как оказался в кабинете главного врача, продажного и алчного Тома Рональда. Он долго рассказывал о заболевание матери, о том, что на такой стадии рак не лечится. Но какое это имело теперь значение, когда его матерь пару часов назад умерла, а он даже не успел с ней попрощаться.
- Мистер Бальдини, вы слушаете меня?
- Да, извините
- Я понимаю ваше горе и выражаю свои соболезнования, но я должен предупредить, что у вас не оплачено за последний месяц и сейчас нужны деньги, сами понимаете на какие услуги
- Не беспокойтесь, я все оплачу. Я могу идти?
- Да, да конечно. Я не в праве вас больше задерживать. Всего хорошего
- Джек, подожди,- по коридору за Джеком бежала блондинка, которая мило приветствовала его с утра
– Прими мои соболезнования, мне очень жаль!
- Спасибо...
- Держи, твоя мать держала это в руках,- она протянула конверт с пометкой: для Джека
Поделиться162010-01-13 14:21:39
Summer
О, долгожданная история! Я даже оторвалась от подготовки к завтрашнему экзамену, чтобы посмаковать приключения твоих симов
Итак, итак, итак!
Джек - какое подходящее имя для внешности этого сима! Мне даже стало интересно, как проходил отбор: ты сначала выбрала имя, а потом создавала сима, или же сначала создала, а потом имя пришло само по себе? Но в любом случае органичное сочетание!
Первый кадр решает всё! Думаю, что ты прекрасно об этом знала Потому что лично меня привлекли 2 (казалось бы противоположные) детали: орнамент, выбритый на голове Джека (прямо-таки шок, шок, шок ) и умопомрачительный вид из окна больницы! Браво!
Также отлично передан дух и атмосфера больницы... Там действительно "не хватает кислорода".... И мне очень жаль, что история начинается так печально...
Но я очень рада, что первая серия закончилась новыми вопросами о судьбе главного героя! Что же в том письме? Рассказ его матери имигрантки об его отце? Или быть может о его брате? Или сестре? А возможно там наследство! Проклятие! Магический дар? Или предмет? Старинный талисман? секрет их рода? (ПРОСТИТЕ: кажется, я насмотрелась сериалов )
Отредактировано OraCul (2010-01-13 14:22:04)
Поделиться172010-01-13 15:27:35
Вот и начало истории.
Скрины потрясающие - как всегда, впрочем. Атмосфера больницы очень хорошо передана, так и ощущаешь, что это все могло происходить на самом деле. Медсестры и вообще персонал больницы - просто слов нет, как можно быть такими жестокими? Но не все в мире идеально, как говорится. Этот главврач просто ужасен, в такой момент еще и денег смеет требовать.
А в Джеке, кстати, видно доброго человека, пусть он и стремится это скрыть. Это, наверное, с подросткового возраста, желание казаться "крутым" переросло в образ жизни. Но я считаю, что он, все-таки, когда-нибудь сможет исправиться. Или что-то его исправит.
Наверное, он будет мучиться угрызениями совести еще долгое время, но мне кажется, что деньги на оплату лечения будет добывать привычным для себя образом. Или, может, его начнут шантажировать? И интересно, чем именно они с Сэмом занимаются...
Очень жалко мать Джека. Конечно, рак - не та болезнь, которую так просто вылечить, но при таком обслуживании это становится вовсе нереально. =/ Уже заранее боюсь видеть сцену похорон (если она будет). А о письме пока одни только догадки и вопросы. Но я все-таки думаю, что в нем содержится какая-то информация о семье Джека или же о том, почему его мать стала иммигранткой.
В общем, история интригует, хочется читать и читать.
Отредактировано stupido (2010-01-13 15:31:06)
Поделиться182010-01-13 21:43:33
Ну вот начало положено. В главной роли красавец мужчина и я так поняла, что история пойдет именно о его жизни. А жизнь видно у него и до этого была не сахар.
Начало интересное и события начинаются с больницы, ведь наш автор и сам будущий доктор. Хорошо наверное писать о вещах о которых хорошо знаешь и владеешь достаточной информацией.
Не знаю что ты там про русский язык писала, но текст замечательный и скрины отлично отображают весь изложенный текст.
Теперь ждем дальнейших событий.
Поделиться192010-01-13 23:03:04
Summer
Серьезное (оно и понятно, Джек парень серьезный) и очень затягивающее начало, я еще днем прочитала, как только увидела серию
Так живо передана атмосфера больницы, и всех этих мероприятий! Еще хочу отметить героев, про них вроде бы сказано не так много, а каждый, в том числе ворчащий старичок, сразу ясно представляются. В общем мне нравится твой стиль!
Поделиться202010-01-14 15:01:39
OraCul
stupido
Лучик
Элли
Мне даже стало интересно, как проходил отбор
Отбор проходил очень просто. Сначало было имя, сима я делала не для истории. А вот когда решила, что начну выкладывать историю, из всех моих мужчин Джанфранко оказался самым подходящим
Что же в том письме?
Могу сказать, что в одном из своих вариантов ты права, но чтобы сохранить интригу промолчу
но мне кажется, что деньги на оплату лечения будет добывать привычным для себя образом. Или, может, его начнут шантажировать? И интересно, чем именно они с Сэмом занимаются...
Деньги на оплату больницы ему уже не нужны, поэтому....А вот о роде их занятия с Сэмом расскажу чуть попозже
Уже заранее боюсь видеть сцену похорон (если она будет).
Учту пожелания, тогда может и исключу эту сцену из истории
В главной роли красавец мужчина и я так поняла, что история пойдет именно о его жизни
Не совсем так, т.к даже в название - перекресток двух дорог, поэтому будет еще один главный герой, а кто, я думаю из заглавного скрина все понятно
Хорошо наверное писать о вещах о которых хорошо знаешь и владеешь достаточной информацией
Вот как раз свои знания я стараюсь придержать, т.к если вдаваться во все подробности будет не история, а лекция сумасшедшего медика
Серьезное (оно и понятно, Джек парень серьезный) и очень затягивающее начало
Серьезность продолжится и в второй серии, так что прийдется Вам еще чуть-чуть потерпеть, т.к все таки хочется вести в курс событий. А там уже постараюсь порадовать вас более позитивными сериями
В общем мне нравится твой стиль!
Лучшей похвалы и не придумаешь