Наизамечательнейшее начало!
Мне нравится, как ты описываешь героев, я очень четко представила себе каждого, как будто фильм смотрю
Скриншоты здорово оформлены, такие сочные, особенно мне понравились черно-белые воспоминания, очень характерные.
Теперь о сюжете: люблю, когда с самого начала идет интрига, мой дедушка называет это завязкой всего фильма, она, по его мнению, является самой главной составляющей. И я с ним согласна. Хороший фильм или история должны захватывать внимание с самого начала и, хочу сказать, это тебе удалось!
Жаль мать Джека, но когда я ее увидела, почему-то сразу подумала, что она умрет. Ведь ее смерть это толчок для развития истории, со смертью матери мир Джека, как он сам, резко начал меняться, а в какую сторону это мы еще увидим! Меня, как и всех, мучает вопрос что же в этом загадочном письме?! Мне кажется, что там что-то связанное с семьей, с прошлым. Может быть это об отце Джека, может быть о каких-нибудь других родственниках о коротых он не знал, письмо должно скрывать тайну, которую синьора Бальдини хранила всю свою жизнь и решила довериться сыну только после своей смерти.
Но, перефразируя, читатель предполагает, а автор располагает Так что на этом свои догадки я пока попридержу и буду наблюдать дальше
Отредактировано Klil (2010-01-14 15:57:17)