Приличные или нет будем смотреть и каждый их думаю расценит по своему. Поэтому пока по этому вопросу затихаю
С огромным нетерпением ждем, тем более переживаю, что скоро уеду в деревню - а вдруг не успею дочитать до конца Хотелось бы все и сразу.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Перекресток двух дорог
Приличные или нет будем смотреть и каждый их думаю расценит по своему. Поэтому пока по этому вопросу затихаю
С огромным нетерпением ждем, тем более переживаю, что скоро уеду в деревню - а вдруг не успею дочитать до конца Хотелось бы все и сразу.
Леди Венера
Очень удивительно было узнать что хозяин бензоколонки оставил все Джеку
В реальной жизни было бы точно удивительно, то это же история. Тем более у него больше никого и не было. А вот истинную причину расскажу позже
что Ястреб не появляется хотя ты говорила что еще появиться.
Как Ястреб не появляется? Ястреб - это же Маной
Кэтрин как я понила скоро выйдет замуж за Дэвида
Не знаю, не знаю
С огромным нетерпением ждем, тем более переживаю, что скоро уеду в деревню - а вдруг не успею дочитать до конца
Так быстро я не осилю закончить, хотя до лета очень бы хотелось. Т.к не хотелось бы вас оставлять без окончания. Поэтому буду стараться
Т.к не хотелось бы вас оставлять без окончания. Поэтому буду стараться
Верю-верю, поэтому и жду с нетерпением!
Безумно мне понравилась Ваша история!
после твоего комментария посетила муза, поэтому можно сказать благодаря тебе так быстро все получилось
Жуть, как приятно это слышать
Как мне понравилось это выражение брехло
Это сугубо хохлятское выражение
7 серия
- Лола, ты уже готова?, - Джек зашел в спальню, где развалившись на кровати лежала Лола. – Почему ты еще не одета? Нам выходить уже надо
- Джек я никуда не поеду, я не хо-чу, - протянуто ответила Лола.
- Я тебя не спрашиваю хочешь ты или нет. Давай собирайся, я не позволю тебе сорвать открытие салона. Ты понимаешь, что там будет пресса, туда придут важные люди?, - Джек уже начинал заводиться
- А мне что до этого? Кто я тебе?, - флегматично пробубнила Лола, уставившись в одну точку
- Ты пока еще моя жена и будешь делать, что я тебе скажу! Или ты забыла милая, как ты сюда попала? Может стоить напомнить
- Не надо Джек мне ничего напоминать. Просто я не понимаю, зачем я тебе нужна? Женатый бизнесмен внушает больше доверия? Так Джек?, - Лола с злостью сдернула с вешалки платье. – Я права....Я просто вещь, которая нужна тебе для твоих грязных делишек. Выйди! Мне надо переодеться
- А то я тебя не видел! Давай жду!
На открытие салона пришло много известных людей, поэтому зал наполнили толпы журналистов, пытавшихся заснять горячие кадры. Как удалось двум парням поднять такой бизнес и заманить всю элиту – было главным вопросом вечера.
- Это было потрясающе!, - Марк не мог сдержать своего восторга. – Я просто не могу поверить, что вот так можно честным трудом достигнуть такого, - прием уже закончился и ребята расположились в новеньком кабинете
- Марк, у вас еще работа впереди, не факт, что машины будут хорошо продаваться, - решила съязвить Лола. – И вообще Джек, мне тоже очень интересно, на какие шиши ты все это открыл?
- Я тебе уже говорил, что у этого Домина – хозяина бензоколонки огромный счет в банке. И мне наплевать каким способом он это заработал, главное, что деньги перешли в хорошие руки. Правда Марк?, - Джек подмигнул Марку.
На следующие день с самого утра Джек отправился на работу. Пройдя через салон в свой кабинет, он отметил, что в зале, не смотря на ранние утро, уже наметилось пару посетителей.
- Ciao, ragazzo!,- зайдя в кабинет поприветствовал по итальянски Марка
- Я тебе сколько раз говорил, не называй меня так. У меня плохие ассоциации
- Да, брось! Откуда такие комплексы? Кажется дела идут неплохо, уже первые посетители, - Джек сел в кожаное кресло
- Дела да..., - было заметно, что Марк чем-то взволнован
- Марк? У тебя все в порядке?
- Джек, я вчера задумался над словами Лолы, - неуверенно начал Марк
- Ты кончай слушать женщин, все будет хорошо. Посмотри первый день, а мы уже на коне
- Да я не об этом. Я задумался, откуда у этого простого работяги столько денег. Вчера я пришел домой и эта мысль просто не давала мне покоя. Я пробил по своим источникам и оказалось, что деньги поступили ему насчет за день, как его убили
- Марк, ты явно соскучился по своей работе. А нам что? За день до смерти, за неделю...Тебе что нечем больше заняться?, - их разговор прервал стук в дверь. В кабинет зашла главный менеджер салона
- Джек,извини, что потревожила, но у нас в зале очень известный человек в нашем городе. Категорически отказался, чтобы я была его консультантом, может ты спустишься? Он видите ли считает, что женщина в машинах не разбирается, - Фрида всем свои видом показала свое недовольство
- Малышка, - Джек подошел и обнял ее. – Он просто не знает, что ты у нас мужчина в юбке, - успев увернуться от удара ниже пояса, Джек вышел из кабинета
- Ты слышал? Малышка...Он же знает, что меня эти сюсю-муси выводят из себя
- Фрида, он делает это специально, - игривую манеру общения продолжил Марк
- Добрый день! Я хозяин этого салона. Буду рад вам помочь, - Джек обратился к стоящему возле иномарки мужчине
- Наконец-то, почему у вас главный продавец женщина? Вы что хотите банкротом стать, - мужчина повернулся к Джеку. На него смотрел человек, которого он ненавидел больше всего в жизни, которого он хотел уничтожить, который разрушил жизнь его матери. На него смотрел его отец – Джек Браун
- Папочка, мне понравился вот тот Лексус, - постукивая на каблуках к Брауну подлетела его старшая дочь Мэнди.
- А это моя дочурка, именно ей выбираем авто. Скоро 21 год, - чуть наклонясь к Джеку, полушепотом сказал Браун
- А мы папуля уже знакомы, - Мэнди вплотную подошла к Джеку. –Ведь правда, мистер незнакомец?
- Да, конечно, - держа себя изо всех сил в руках, сквозь зубы сказал Джек. Оказаться так близко к своей цели и быть безоружным, во всех смыслах этого слова. Так еще эта девчонка, возомнившая из себя секси-бэйбу. – Но это сейчас не главное, какие приоритеты в выборе?, - пытаясь быстрее перейти к делу начал Джек, т.к рука уже давно сжалась в кулак
- Мэнди, может тогда я оставлю вас? Мне надо сделать срочный звонок, а вы пока выбирайте. Я скоро приду
- Да папочка, так даже будет лучше, - на лице девчонки заиграла довольная улыбка
- Может вот эту? Габариты не большие, удобная в управление, - подойдя уже к 8 машине, начал по-новому Джек. Капризная Мэнди возле каждой кривила свой ротик, хотя толком не успев рассмотреть машину. – Удобный и мягкий салон
- Правда?, - услышав про салон Мэнди оживилась. – А можно попробовать?
- Конечно, - Джек демонстративно открыл перед ней дверь, подумав «неужели выбрала»
- И ты сядь рядом, я же должна знать, как я буду в ней смотреться, если поеду не одна, - Джек уселся в машину и рывком закрыл дверцу. – Как я смотрюсь?, - Мэнди приняла кокетливую позу и провела рукой по плечу Джека. – Думаешь вдвоем здесь будет удобно?, - Джек с силой схватил Мэнди. – Что ты делаешь?, - от неожиданности вскрикнула Мэнди
- А разве не этого ты хотела?, - по прежнему крепко держа ее, Джек впился в губы Мэнди. – Может для завершительного аккорда перелезем на заднее сидение?
- Нет..., - только и смогла прошептать Мэнди
- Если нет, тогда заканчивай крутить своим задом и выставлять окружности перед моим лицом. Иначе я за себе не ручаюсь, - Джек открывал дверцу, как раз в этот момент к ним подошел Джек Браун
- Выбрали?, - ничего не заподазривавший отец обратился к уже вылезавшей Мэнди
- Да, будем брать вот эту
- Я потрясен. Вам удалось невероятное, - он похлопал Джека по спине. – Я с ней объездил кучу салонов и без результатов. А тут за 30 минут такой эффект
- Да на тебе лица нет. Что требовательный клиент попался?, - смотря на взъерошенного Джека спросила Фрида. – Я как увидела этого Брауна, так еще с этой пергидродльной цацей. Вот что вам мужикам надо? Сам уже пенсионер, так нет же молодуху подавай
- Это его дочь была, - ели слышно сказал Джек. – Я что-то себя неважно чувствую, справитесь без меня?, - обратился он к Фриде и Марку
- Конечно, ноу проблем, - в недоумение они переглянулись, смотря на потерянного Джека.
Джек ехал в своей машине, перед глазами мелькали картинки последнего часа. Так близко он его еще не видел...Мысли путались, чувства ненависти и непонимания боролись друг с другом. Вдруг прямо перед капотом на дорогу выбежал мальчишка. Джек резко нажал по тормозам. Машина замерла в сантиметре от мальчишки, он повинуясь инстинкту сохранения отпрял от нее и оступился
- С тобой все в порядке?, - вылетел из машины Джек, осматривая испуганного мальчика
- Да, - мальчишка поднялся на ноги. – Только кажется ногу ушиб, когда упал. Вы меня простите, это я виноват, думал проскочу, - он улыбнулся виноватой улыбкой
- Давай полезай в машину, отвезу тебя к доктору. Сам дойти сможешь?
Выйдя из приемной, они подошли к машине
- Куда тебя отвести?
- А никуда, спасибо, я сам доберусь. Я и так вам столько неприятностей доставил. Выбежал перед машиной, так еще и оступился сам. Пришлось вам меня к врачу вести, деньги за меня платили.
- Смотри сам, только впредь будь поаккуратнее, - Джек сел в машину. Он еще не отъехал, как обратил внимания, что мальчишка прошел несколько шагов и сел на лавочку. Время было уже позднее, а он видимо не спешил домой. Джек вышел из машины и подошел к нему.
- Родители же наверно будут волноваться, смотри уже 9 час
- У меня нет родителей, - опустя голову ответил он
- А где ты живешь?
- Где придется...., - он посмотрел широко открытыми глазами на Джека
- Ясно, давай поехали, - он взял слегка сопротивлявшегося мальчишку за руку и повел к машине
Похороны отца Давида Николсона прошли в закрытой церемонии. После всей процессии и небольших поминок присутствующие разошлись по домам. Давид Николсон прошел в свой кабинет и тяжело уселся на диван. За ним, облаченная в траурную одежду, зашла Кэтрин. Не говоря ни слова, она села рядом и нежно обняла Давида.
На следующие утро, Кэтрин и дочь Давида Саулцерите завтракали в саду. К ним подошел Давид
- Вы уже позавтракали?
- Да, я уже полетела на занятия, - Саулцерите поцеловала отца и побежала в сторону гаража
- Кэтрин, нам надо поговорить. Мне тяжело начать этот разговор, но отец умер и как ты понимаешь
- Да, Давид вы не обязаны ничего объяснять. Сегодня я соберу вещи и уеду, - Кэтрин встала из за стола
- Кэтрин, подождите. Я же еще не закончил. Сядьте. Вы стали очень близки мне и моей семье. Я не в праве вас удерживать, но все таки я бы хотел, чтобы вы остались
- Да, но у меня больше нет работы, а оставаться просто так я не могу
- Почему? Хотя, да конечно... Просто смерть отца сбила меня с колеи, очень трудно найти нужные слова. Вы бы могли стать моей помощницей.
- В каком плане?
- Нет, нет Кэтрин. Мы же с вами прекрасно понимаем, что то, что произошло той ночью было минутной слабостью. Тем более через неделю приезжает моя жена из отпуска. Так как?
- Давид, вы просто мой спаситель. Я даже не знаю, как смогу вас отблагодарить
- Просто будьте рядом
- Кэтрин, я в шоке! Ты сама на себя не похожа, - прошел месяц с последних событий и Кэтрин с Саулцеритой готовились к приему в посольстве. – Эта прическа просто находка
- В хорошем надеюсь смысле?, - в голосе Кэтрин чувствовалось непоколебимая уверенность
- Да, ты стала такой..., - Саулцерите замерла на минуту в поиске нужного слова
- Какой?
- Другой. Знаешь, смотря на тебя мне иногда так не хватает той наивной девчонки...Хотя, что я говорю глупости...Ты изумительна в своем новом образе
Давид пригласил Кэтрин вместе с дочерью сопровождать его на прием в посольство, т.к вернувшиеся его жена была дамой нерасторопной и ненавидела все эти многочисленные сборище. За последний месяц, Давид и Кэтрин все время проводили вместе. Он посвящал ее во все свои дела, многие подшептывались, что он завел себе молодую любовницу. Но правду знал только он и Кэтрин, после той ночи между ними больше ничего не было.
- Кэтрин, ты не обидишься, если я отойду на минутку. Видишь там парень стоит? Это мой бывший однокласнник
- Конечно Сауле, еще спрашиваешь. Я пока огляжусь, - Кэтрин пробираясь сквозь людей обратила внимания, что Давид оживленно разговаривает с каким то мужчиной.
- Давид, может познакомите нас с ..., - взглядом Кэтрин указала на собеседника Давида
- Ох, конечно. Это депутат нашего парламента, скоро будет баллотироваться в мэры Маттео Джонсон. Моя помощница Кэтрин Мидлтон
- Очень приятно, - Джонсон галантно поцеловал Кэтрин в руку
К Давиду подошли одетые в фраки мужчины и увлекли в соседнюю комнату
- Может пройдемся, а то здесь слишком шумно, - Маттео Джонсон протянул Кэтрин бокал шампанского
- Вы правы, столько народу, свежий воздух не помешал бы, - отпив глоток шампанского, ответила Кэтрин
Кэтрин зашла обратно в зал, как ней подлетела Саулцерите
- Кэти, я все видела, - чисто по девически прощебетала Саулцерите. – О чем вы говорили? Он кстати холостой
- Это пока, - улыбнувшись ответила Кэтрин
- Шутница ты однако
В каждой шутке есть доля правды. Спустя 2 месяца, Кэтрин принимала участие в избирательной компании Маттео Джонсона в роли будущей жены.
После многочисленных вопросов, вспышек фотокамер и обещаний будущего мэра, пресс конференция закончилась и толпа потянулась к выходу. Кэтрин стояла в сторонке, когда к ней со спины подошел молодой человек.
- Мидлтон?
- Ким?
- Ты даешь, когда я тебя вместе с Джонсоном увидел, думал померещилось. Вас можно обнять или нам простым смертным теперь это может только в сниться?
- Дурачок, - Кэтрин потянулась с объятиями в сторону Кима. – А ты как?
- Да что там я. Был на конференции простым журналюгой. Вот лучше ты мне расскажи, как тебя угораздила забраться на такие высоты?
- Мисс Мидлтон, мы уезжаем через 10 минут, - к Кэтрин подошел секретарь Джонсона
- Да, минуточку. Ким извини, мне надо ехать
- Конечно...Я все понимаю, - Ким заметно пригрустил
- Я тебе позвоню. Роланд, запишите телефон и адрес этого репортера, - Кэтрин обратилась к секретарю и полуобернувшись помахала Киму рукой.
Ух ты ,неужели Кетрин стала такой расчётливой? Ведь ни слова о любви не было. И почему она не вспоминает о брате,даже не ищет его?
Summer Вот это да!!! Согласна с nati, какие-то странные изменения произошли с Кэтрин, да так быстро ....
Какая-то интересная ситуация вырисовывается - Кэтрин - наивная и простая девочка - превращается в расчетливую (боюсь этого слова, но...) циничную , а Джек - из "отморозка" (очень грубо, но в принцепе верно) - превращается в нормального доброго и отзывчивого человека. Все с ног на голову!!! Очень и очень интересно....
И потом, я (по крайней мере мне так кажется) почему-то уверена, что мальчик, найденный Джеком - это брат нашей Кэтрин? Возможно я и ошибаюсь, но почему-то мне так захотелось, что бы это было правдой.
На одном дыхании прочитала - очень-очень интересно,Summer, продолжайте - мы ждем с нетерпением.....
Отредактировано shimca (2010-04-28 11:08:18)
Вот это да! Жизнь идёт и, соответственно, меняется
Я очень рада за Кэт. Вот знаешь, Хель, обычно из грязи в князи просачиваются девушки, способные в постельных утехах.
Но хоть Кэт и провела ночь с Девидом, у меня язык не поворачивается сказать, что она добилась высот через постель. Ей-богу.
Как мне нравится Джек Особенно его характер. Я безумно люблю таких жёстких мужчин.
У мну коленки перед такими трясутся
Перекрёсток опять произошёл. Надеюсь Джек приголубит Сэма
Лолка, наверное, будет против, но Джек не сдастся
Хель, очень красивые скрины. Молодчина!
Кэт потрясно выглядит Особенно она мне понравилась в платье мейд бай Глам
писи: если где-то напутала имена... прости... я не сильна в запоминании
События развиваются очень стремительно.
И опять меня не покидает ощущение что снова посмотрела очередную серию фильма.
Думаю что в наследстве Джека есть какой то подвох и думаю что будут у него еще неприятности.
А Кетрин я смотрю так быстро взлетает все выше и выше, скоро она будет наверное очень известной дамой.
И похоже братишка ее нашелся. Интересно где он столько времени был?
Отредактировано Лучик (2010-04-28 21:30:34)
Summer Очень интересная серия! И хотя события, происходящие в данный момент,
ничуть не приблизили нас к "перекрестку", все же следить за жизнью наших героев
очень интересно и волнительно!
За нашу Кэтрин я очень рада, что у нее так все сложилось. Попав в дом к Давиду,
который, кстати, мне очень понравился с первой же встречи, я так и думала,
что он поможет нашей героине!, девушка попала в самую настоящую семью,
где ее приняли как равную. Она с первых же минут ощутила на себе доброе
отношение старика, полюбила ее и дочь Давида, они даже стали подругами.
И когда после смерти старика девушке поступило предложение остаться в
доме в качестве помощницы (именно в этом смысле этого слова), Кэтрин
была бы круглой дурочкой, если бы отказалась! Ведь что бы ее тогда ожидало?
Возвращение к Сибон, а после того, как она побывала в доме Давида, то уж
путь в бардель Маною ей был бы обеспечен. Ведь у нее никого нет, ни друзей,
ни родных, ни работы... Она прекрасно это понимала и остаться в доме Давида -
это ее правильный выбор!
Вспомним историю Золушки, ведь она тоже попала в королевский дом и мы ведь
ее не осуждаем за это! А то, что благодаря своему природному уму и привлекательной
внешности она стала настоящей леди, и даже участвует в политике, только делает
ей честь! Не знаю, какие чувства возникли у них с Маттео, Автор нам пока еще
ничего об этом не рассказала, но то, что спустя два месяца после знакомства она
уже выступала в роли невесты будущего мэра, почему же между ними не могла
возникнуть настоящая любовь? Думаю, что они полюбили друг друга...
Но об этом нам обязательно расскажет Автор в следующих сериях!
А вот что брата Кэтрин не ищет, это немного удивляет. Ведь при таких
возможностях, которые теперь у нее есть, можно было бы нанять частных
сыщиков...
Но, кажется, что мальчик уже нашелся и мытарства его кончились. Ведь
Джек не оставит ребенка в беде. Не такой он человек по отношению к
детям, тем более сиротам!
Ждем, с интересом и нетерпением ждем продолжения!
Отредактировано babushka (2010-04-28 22:04:35)
Не ожидала от Кэтрин такой сообразительности! Ну, не сильна она была в житейской мудрости и вообще, а тут, на тебе, охомутала богатого мужичка, да еще и расчетливо (если я правильно поняла). И почему она не ищет своего брата?! Столько времени прошло, а она не прилагает никаких усилий! Неужели она так быстро сдалась?!
Мне как и Машутке очень нравятся такие мужчины как Джек, поэтому я с каждой серией импонирую ему все больше и больше. Никак не могу понять начерта ему сдалась Лола! Конечно, жена бизнесмена в какой-то степени влияет на его статус, но он ведь мог и получше найти.
Очень интересно, что там с Сэмом. Где он был все это время?! Почему тогда потерялся?! Надеюсь, мы об этом узнаем в ближайших сериях.
Скрины, как всегда, замечательные! Словно, не историю читаю, а фильм смотрю!
Отредактировано Klil (2010-04-28 23:39:35)
Дорогие мои читатели - nati shimca Машутка Лучик babushka Klil, огромное Вам всем спасибо за Ваше внимание и такие чудесные комментарии
У многих был вопрос про братика Кэтрин, почему она его не ищет. Скажу честно, что я и так каждый раз садясь за продолжение боюсь переборщить, т.к и так серии на события очень обширные. Просто серий до завершения осталось очень мало и все рассказать я просто не могу, но очень рада, что вы вот в таком минимуме разглядываете изменение в героях. А насчет Роберта, конечно она о нем думает и начнет его искать уже в следущей серии. Просто до этого, спишем на сложившиеся обстоятельства и неимение возможностей Что касается меркантильности Кэтрин, вы полностью правы. Пока ей движет только холодный расчет и не о какой любви к будущему мужу Маттео, речи быть и не может. И еще разьясню всех волнующий вопрос - отношения Лолы и Джека. Конечно он мог давно избавиться от нее, но пока открывался салон ему для статуса был просто необходим штамп в паспорте. Найти он конечно мог любую другую, но просто зачем? Лолу он как никак знает, а вести в дом незнакомку...Но скажу честно, в следущей серии мысль о разводе посетит Джека.
А теперь пойдем в индивидуальном порядке
И потом, я (по крайней мере мне так кажется) почему-то уверена, что мальчик, найденный Джеком - это брат нашей Кэтрин?
Вы абсолютно правы. С моей стороны было просто жестоким вводить в историю другого бездомного мальчика, когда есть Роберт
Особенно его характер. Я безумно люблю таких жёстких мужчин
Мне как и Машутке очень нравятся такие мужчины как Джек, поэтому я с каждой серией импонирую ему все больше и больше.
Ой мне так приятно Значит вкусы наши совпадают. Только вот не знаю, как вы отреагируете дальше. Скоро Джека ждет любовь И паренек поедит с катушек
Думаю что в наследстве Джека есть какой то подвох и думаю что будут у него еще неприятности.
Ты абсолютно права, просто так деньги не в чей кошелек не плывут. Но Джек пока не хочет этого видеть, но скоро конечно его ждет большой удар
И хотя события, происходящие в данный момент,
ничуть не приблизили нас к "перекрестку", все же следить за жизнью наших героев
очень интересно и волнительно!
Бабушка, вы очень тонкий психолог. Все что я пытаюсь передать за серию о изменениях в жизни героев, Вы выдаете в один комментрий Я думаю, что больше они не пересекутся мимолетом. Ведь уже скоро будет слияние дорог, хотя все-таки еще один перекресток, но главный, будет
Summer
Ведь уже скоро будет слияние дорог, хотя все-таки еще один перекресток, но главный, будет
Очень уж хочется успеть дочитать жо конца, поэтому каждый день , когда бываю на форуме захожу к Вам, с надеждой - а вдруг да и есть продолжение... Знайте, мы очень-очень ждем....
Отредактировано shimca (2010-04-30 16:36:24)
Только вот не знаю, как вы отреагируете дальше. Скоро Джека ждет любовь И паренек поедит с катушек
Хельга, для меня в том-то и вся жесть, что люблю смотреть, как вот такие властные и крепкие мужчины становятся более мягкими,
и как их меняет одно такое чувство как любовь
Так что за меня не боИсь
Summer
Да перемена с Кэтрин поразительная
Для меня стало новостью что у Дэвида есть жена я думала вдовец.
Так что за меня не боИсь
Океюшки Я сама хочу немного поиздеваться над Джеком Посмотрим, что получится
Теплого лета Вам, хорошего отдыха, много любви и ласки!!!
Спасибо огромное, так приятно И Вам замечательно отдохнуть и набраться сил и позитивных эмоций! А по приезду сможете я думаю уже дочитать все до конца, т.к осталось всего ничего
Леди Венера спасибо огромное, что не забываешь!
Для меня стало новостью что у Дэвида есть жена я думала вдовец.
Да, он у меня тоже был сначало вдовец, а потом решила женушку ввести На другие поводы для отказа, в тот день у меня фантазия не работала
8 серия
Они сидели, повернувшись к друг другу спинами. Их взгляды были направлены в разные стороны. Им стоило бы только повернуться и ....Но им надо было еще пройти несколько испытаний, чтобы вот так вновь оказаться так близко, так рядом и наконец то заметить друг друга.
- Кэти, милая, извини! Нас задержал редактор, - к Кэтрин быстрым шагом подошел Ким.
- Ничего, я хотя бы посидела чуток в спокойствие, а то эта вечная беготня, - она встала и нежно поцеловала его в губы.
Держась за руки, они шли по аллеи парка
- Кэти, я хотел с тобой поговорить. Так больше продолжаться не может. Я устал вот так прятаться, устал видеть тебя украдками. В конце концов, сколько я буду тебя делить с другим мужчиной?
- Ким, пожалуйста, - Кэтрин отвернулась, показывая всем видом, что этот разговор ей неприятен
- Посмотри на меня!, - он повернул Кэтрин к себе. – Милая, моя любимая Кэтрин. Ты сама понимаешь, что ты с собой делаешь? Что тебе нужно? Через месяц у тебя свадьба, а в любви ты клянешься мне. Перед кем ты настоящая?
- Давай не будем, у нас так мало времени
- Нет, я закончу. Я для себя решил. После завтра я улетаю на Гавайи, там у меня небольшой домик. Вот тебе адрес, - он вложил в руку Кэтрин небольшой клочок бумаги. – А теперь решить должна ты. А я приму любой твой выбор. Пока
Кэтрин спустилась в столовую. Маттео сидел уже за сервированным столом, отдавая распоряжения прислуге.
- Как день прошел?, - не отрываясь от ужина спросил Маттео
- Нормально. Как у тебя?
- Тоже. Завтра нам надо быть на одном вечере, так что на вечер ничего не планируй
- Хорошо
Весь ужин прошел в таком сухом и деловом тоне. После него, Маттео ушел к себе в кабинет, сославшись на дела, а Кэтрин пошла в гостиную.
В камине тихо трескали угольки. Она села рядом. Их отношения с будущим мэром развивались очень быстро. Каждый знал чего хочет. Кэтрин хотела красивой и богатой жизни. А Маттео нужна была жена для выходов в свет. Уговора между ними не было, каждый играл на отлично свою роль – он красиво ухаживал, она принимала его ухаживания. Только оказавшись под одной крышей они сняли маски. А через месяц их ждала свадьба. А в то же самой время, она неожиданно встретила Кима. Человека, которого любила с школьных времен. Разве она могла отказаться от этих, хоть и коротких, но встреч с любимым человеком, который дарил ей всю свою заботу и нежность. А теперь она должна сделать выбор.
Теплое, утренние солнце пробивалось сквозь жалюзи. Ким перевернулся на другой бок, отвернувшись от жгущего луча света глаза. На улице послышался звук тормозов. К входной двери кто-то подошел. «Наверно почтальон» - пронеслось в мыслях Кима, как в дверь неуверенно постучали. Тяжело поднявшись с кровати он открыл двери.
- Не помешаю?, - виноватым голосом спросила Кэтрин
Прошло уже 5 дней с приезда Кэтрин. Каждый день они проводили на море, купаясь в лазурных водах океана. Они болтали о всяких мелочах, избегая тем, так сильно волнующих обоих.
- Ким, может пойдем уже в дом? А то становится слишком жарко
- Пойдем, только я хотел тебя спросить, - неуверенно начал Ким
- А ты как сам думаешь?, - Не дослушав до конца, вопросом на вопрос ответила Кэтрин. Ким с удивлением посмотрел на нее, она широко улыбалась. – Я тебя люблю, глупенький. Разве ты еще не понял?
- А как же твой мэр?
- Забудь о нем. Теперь есть только ты и я!
- Ты выйдешь за меня?
- Да, - за ответов последовал долгий и продолжительный поцелуй
- А может да ну его, этот Нью-Йорк. Вернемся в Принтсоун, я устроюсь в маленькую редакцию местной газетенки. А ты будешь хозяйничать дома, нянчить наших детей
- Только у нас будет мальчик и девочка. Хорошо?, - солнце зашло за горизонт и парочка придавалась мечтанием о будущей жизни
- Да..., - представляя картинку из будущего, Ким крепко обнял Кэтрин.
- Мне как то совсем не хочется отсюда уезжать. Я так боюсь, что это сказка закончится...,
- Не бойся, мы же теперь вместе. Тем более у нас важное дело по приезду. Нам надо найти Роберта, у меня связи в многих газетах и полиции. Я весь город перерою, но его найду
- Ким, у меня плохое предчувствие...
- А я кажется знаю лекарство от него, - он закинул Кэтрин на плечо и потащил в дом
- Ким, прекрати сейчас же, - Кэтрин забила кулаками Кима по спине
На следующий день, они проснулись около 12. Кэтрин готовила незамысловатый завтрак, когда в дверь постучали
- Милый, я открою, - она прошла в главную комнату и отворила дверь.
На пороге стоял Маттео. Его лицо было полно решительности.
- Кто там?, - на шум открывшейся подошел Ким
- Нам надо поговорить и лучше наедине, - не обращая особого внимания на Кима процедил Маттео
- Я сейчас ему покажу, - Ким уже направился в строну Маттео, когда путь ему перегородила Кэтрин
- Не надо, я сама. Маттео подожди снаружи. Мне надо одеться.
- Кэтрин, почему ты меня остановила?
- Потому что бы ты набросился на него с кулаками. Я сама заварила эту кашу, мне расхлебывать. Ты пока позавтракай, а я объясню все ему. Скоро буду, - Ким не успел опомнится, как Кэтрин выбежала из дома.
Он смотрел в окно, вслед удаляющемся фигурам. К завтраку так он и не притронулся, каждую минуту подбегал к окну, но знакомый силуэт так и не появлялся. Стрелки на часах показывали уже седьмой час, когда....
Джек сидел на лавочке, когда к парку, на харлее подъехала Фрида.
- Извини, что потревожил в выходной день. Пройдемся?
- Я так понимаю дело серьезное, если босс назначил личную встречу?
- Даже не знаю, как начать, - на лице Джека появились до этого момента неизвестные ему нотки смущения
- Ооооо....Кажется тут не все так просто. Давай рассказывай, как есть, - и Джек начал свой рассказ.
В один из обычных рабочих дней, к нему в кабинет залетел Роберт
- Отец, у меня новости
- Надеюсь хорошие
- Как сказать, банальность, но думаю особо ты доволен не будешь. Вообщем наша географичка вызывает тебя в школу, - в присуще подросткам легкомысленном тоне выпалил Роберт
- И что же ты натворил?
- По мне так ничего.Ладно, я пошел, а то обещал еще к Дэну зайти.
В тот же день Джек отправился в школу. Уроки уже закончились, поэтому в школе царила тишина. Он прошел по длинному коридору и постучавшись в дверь, зашел в кабинет
- Мисс Ла-Гая, Здравствуйте, - на него смотрела молодая женщина. Ничего необычного и примечательного в ее внешности не было, но на момент Джеку показалось, что ничего прекраснее он не видел. – Я насчет сына, Роберта Бальдини, - оправившись от потери речи продолжил Джек
- Да, мистер Бальдини. Прошу садитесь. Извиняюсь, что оторвала вас наверно от дел, я прекрасно знаю, что у вас очень много работы,но самостоятельно с Робертом я справится уже не могу. Он не готовится к занятием, на уроках или спит или постоянно с свои айподом играется. Если так будет продолжаться, в семестре буду вынуждена поставить ему неудовлетворительную оценку
- Да, конечно, - больше из себя выдавить он просто не мог, он хотел, чтобы речь этой женщины не заканчивалась, а он ее слушал и слушал
- Так вы с ним поговорите?, - не поняв ответа Джека, переспросила Иванна
- Да, я завтра приду, - Джек вылез из за парты и на прощание еще раз всмотрелся в эти медовые глаза
«Странные эти богачи» - смотря в след уходящему Джеку, подумала Иванна.
Как и обещал, на следующий день Джек опять вошел в кабинет географии. На это раз робости уже не было, поэтому только зайдя в кабинет он спросил
- Вам понравилось? Надеюсь угадал?, - смотря на заставленный цветами кабинет спросил Джек. – А еще нас ждет внизу автомобиль и прекрасный ужин в итальянском ресторане
- Мистер Бальдини, - тон Иванны был совсем не дружелюбным. – Что вы себе позволяете, это ведь школа. Вы что решили меня таким способом купить, а я думала вы серьезный человек, поговорите с Робертом
- Иванна, вы совсем все не так поняли. С Робертом я обязательно поговорю. А это все совершенно по другому поводу, а чтобы вы поняли, - Джек достал из кармана бархатную коробочку и положил на стол. – Это вам!
- Вы в своем уме? Вы бы еще в клоуна оделись. Уберите это сейчас же и заберите все цветы. Вы привыкли, что за деньги все покупаете, но это не тот случай, - Иванна схватила с стола сумочку и вышла в ярости из кабинета.
На следующий день Иванну ждал сюрприз. Как обычно, она не спеша после уроков шла домой. Возле дома ее ждала следующая картинка – все вокруг в воздушных шарах, а сквозь них неуклюже пробирается клоун.
- Опляяяяя, букетик вам мадмуазель, - Джек театрально протянул букет
- У вас точно все в порядке с головой?
- Вы же сказали, чтобы я переоделся в клоуна. А желание дамы закон. Вам не нравится?, - Джек крутясь запрыгал на одной ноге, издавая непонятные звуки
- Вы по дурацки выглядите в этом парике и костюме. И чтоб вы знали, клоунов я ненавижу с самого детства!
- Вот такие дела Фрида. И что мне теперь делать? Что ты смеешься?
- Просто представила тебя в костюме клоуна, - давясь от смеха ответила Фрида. – Ладно, сорри
- Не надо было тебе говорить, просто у меня здесь нет больше женщин знакомых. А тут другой случай...
- Не клюнула на твои замашки казановы? Да и ты похоже Джек влюбился...
- Я? Нет....не говори глупости
- ?
- Ладно, ладно. Влюбился...И как бы это забавно не звучало, в первый раз
- Вот как вам мужчинам трудно в этом признаться, как будто вас в измене родины уличили. Знаешь Джек, а скажи ты ей все, как есть. Без всякого этой вычурности. Откройся перед ней. И не смотри так на меня. Да, знаю – тяжело, а что делать....И запомни, нам женщинам не нужны не цветы, не бриллианты, а просто, чтобы нас любили
Пока Джек решался назначить встречу с Иванной, судьба сама преподнесла ему такой подарок. В один из выходных дней он отправился с Робертом на баскетбольную площадку. Пока они разыгрывали мяч, у них появился зритель в лице Иванны. Она возвращалась с банка и обратила внимание на резвящуюся на поле парочку. Отец и сын играли в баскетбол, шумно разговаривая, смеясь. Потом игра заканчивалась и оба, уже взрослый мужчин и подросток, начинали просто по детски дурачиться. Иванна всегда любила смотреть, как отцы играют с своими детьми, поэтому засмотревшись, не обратила внимание, что ее заметили.
- Мисс Ла-Гая, здравствуйте, - махая рукой прокричал Роберт
- Может присоединитесь к нам?, - подключился Джек
Отбросив все свои принципы и отдавшись переполняющим ее чувства, Иванна направилась на площадку. После игры, все втроем прогулялись по городу и перекусили в одной из пиццерий города. После прогулки Джек довез Иванну до дома и вышел проводить
- Спасибо вам за такой чудесный день
- Это вам спасибо, что скрасили нашу мужскую компанию. Иванна вы не будете против, если завтра мы бы встретились...
- Хорошо, до двух у меня частные занятие, а потом я свободна
Развитие дальнейших событий было очевидным. Джек спустя пару недель переехал к Иванне, а еще через неделю, оставив все дела на Марка, Иванна и Джек отправились путешествовать по Европе вдвоем. Париж
Рим
Мадрид
Города и страны сменялись одни за другим. А начиная с Риги, они уже путешествовали втроем
Находясь в Хорватии между Джеком и Иванной состоялся следующий разговор
- Иви, нам надо вернуться
- Что то случилось? Я же тебе говорила, не выключай телефон, а ты уперся, как баран
- Я хотел, чтобы нам не мешали. Вообщем я дозвонился до Марка. Он сказал, что проблемы в фирме и это не телефонный разговор. Ты не обижаешься?
- Джеки, конечно нет. Мы и так много где побывали. Тем более мне все равно, где быть, главное, что ты рядом
- Иди сюда, я вас обниму, - Джек нежно погладил животик Иванны и аккуратно прижал ее к себе
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Перекресток двух дорог