Summer
Перекресток получается очень запутанным, вернее дороги, ведущие к нему
Приятно видеть, что брат Кэтрин жив и здоров, очень симпатичный юноша.
А сама Кэтрин видимо сделала важный для себя выбор в жизни, предпочтя любовь богатству. Только
куда она запропастилась, неужели несостоявшийся муж ее похитил?
Джек удивил, вот уже и ребенок его на подходе)
Перекресток двух дорог
Сообщений 121 страница 140 из 196
Поделиться1212010-05-09 22:09:19
Поделиться1222010-05-09 22:34:05
Хельга,
события столь стремительно в конце каждой серии предполагаешь один вариант а все меняется на 180 градусов в следующий но тем интересней
Отредактировано Леди Венера (2010-05-09 22:35:19)
Поделиться1232010-05-09 23:47:10
Какое интересное продолжение! Неужели прошло столько лет,что Роберт так вырос?!
Иванна красавица!(с ней я уже знакома так значит это Джек "ожидал вдвоём"-надеюсь ты меня поняла,что я имею в виду )
Закрутила ты,завертела сюжет!!! Только не томи пожалуйста,по возможности быстрей выкладывай продолжение!
ПС.Да,а куда делась Лола?
Отредактировано nati (2010-05-09 23:50:36)
Поделиться1242010-05-10 01:20:48
ооо, тут оказывается моя тезка есть
Иванна весьма симпатична
Поделиться1252010-05-10 05:48:40
Давно не заходила, извиняйте.
Я очень рада за Кэт, ибо браки по расчету никогда почти не приводят к счастливому концу, но что-то тут не чисто... интересно все-таки, как она воссоединится с братом, если Джек его усыновил. А вообще, меня очень тронуло вот это событие, Джек проявил сказочную человечность и доброту.
Ухаживания за Иванной на начальной стадии просто уморительны, я над клоуном ухохоталась просто, Хельга, твой юмор неподражаем. Красивая они пара, но мне тоже интересно, куда-таки подевалась Лола и как там Роберт один, если папа переехал к Иванне.
Поделиться1262010-05-10 18:34:23
Вот это вот крутые повороты. Даже предполагать не буду что произойдет дальше.
Подумать только Джек станет папой. Ну что на фирме проблемы это и так было понятно.
А в остальном думаю повороты на дороге станут еще круче.
Поделиться1272010-05-11 15:30:21
Элли
Леди Венера
nati
Vashka
stupido
Лучик
Приогромнейшие Вам всем спасибо, что до сих пор следите за этой историей
куда она запропастилась, неужели несостоявшийся муж ее похитил?
Нет, тут пока без насилия. О выборе Кэтрин расскажу уже в следующей серии
а все меняется на 180 градусов
Вот не постоянная я такая Не умею всети спокойную, равномерную историю
Неужели прошло столько лет,что Роберт так вырос?!
Будем считать, что хронометраж идет не по жизненым меркам А так то в принципе прошло уже 1-1,5 после их приезда в Нью-Йорк. Просто мне Роберт взросленький нужен, поэтому пришлось ему преждевременно повзрослеть
так значит это Джек "ожидал вдвоём"-надеюсь ты меня поняла,что я имею в виду
Конечно поняла Но там был не Джек, а Иванну было жалко с пузиком просто так оставлять, поэтому перекачивала она у меня в историю
Да,а куда делась Лола?
А Лола в Нью-Йорке наслаждается жизнью. А почему она так спокойно реагирует все в след. серии
ооо, тут оказывается моя тезка есть
Агась Мне это просто имя всегда очень нравилось, поэтому симка создавалась можно сказать под имя
интересно все-таки, как она воссоединится с братом, если Джек его усыновил
Тут элементарно просто Джек с Кэтрин же тоже когда то встретятся
Ухаживания за Иванной на начальной стадии просто уморительны, я над клоуном ухохоталась просто
спасибо, что оценила. Хотелось мне над Джеком немного поиздеваться,да и разбавить серьезность истории
А в остальном думаю повороты на дороге станут еще круче.
Мне даже страшно вам выкладывать продолжения, т.к моя бурная фантазия залетела очень высоко. Боюсь не шокировать читателей
Поделиться1282010-05-11 16:24:23
Не бойся,в обморок не упадём Шокируй на здоровье!
Поделиться1292010-05-11 17:10:01
Джек с Кэтрин же тоже когда то встретятся
Ооо, даже боюсь подумать, как это будет. Одно скажу - бедные Ким и Иванна.
А почему она так спокойно реагирует все в след. серии
Джек откупился от нее деньгами?
Хотелось мне над Джеком немного поиздеваться,да и разбавить серьезность истории
Здорово получилось, с твоим юмором)
Поделиться1302010-05-12 00:13:08
Капец, Хельга, я в шоке от скорости происшествия событий... Я, если честно, не успеваю следить за ними
Так... С чего бы начать... Кэти... Вобщем, я её понимаю и её поступок не осуждаю. Борьба состояние-любовь всегда были не совместимы.
Скитания Кэт оправдывают её поступок стать женой будущего мера. Так же первую любовь, когда она хочет того же, что и ты, вроде как и не оттолкнёшь.
Но куда она подевалась с этого райского уголочка?! Неужели её мер уволок силой? Вобщем, жду проду...
Так-с... Теперь Джек... Ну, для начала я в шоке от возраста Роберта и от факта усыновления его Джеком А где ж Лолка делась?! Неуж-то закопал где-то?! Хель, это шутка Если честно, то мне эта учительница географии понравилась. Внешность у неё хоть и строгая, но всё же я таких люблю. Только вот Джек и вправду её любит? Или это временное помутнение рассудка?
А теперь самое главное: моя фантазия даже представить не может, как у парочки Кэт-Джек может что-то получиться
Казалось бы... у них СОВЕРШЕННО разные жизни, не смотря на то, что они постоянно пересекаются...
Вобщем, Хельга, жду продолжения
писи: скрины умопомрачительные
Поделиться1312010-05-12 13:38:12
Шокируй на здоровье!
Смотрите, если чего я предупреждала
Одно скажу - бедные Ким и Иванна.
Бедные это точно. Плохая девочка Хельга нелегкую судьбу им подготовила, хотя Киму еще можно сказать более менее повезет
Джек откупился от нее деньгами?
Сумму ей он конечно никакую не платил. Там другие причины, о которых даже Джек пока ничего не подозревает
Машутка дякую (вроде так было )
я в шоке от скорости происшествия событий... Я, если честно, не успеваю следить за ними
Извините, по другому у меня не получается Не умею я растягивать историю на долго, всего хочу сразу и быстро
! Неуж-то закопал где-то?! Хель, это шутка
Лучше бы закопал, т.к Лолка на месте не сидит
олько вот Джек и вправду её любит? Или это временное помутнение рассудка?
Любит и еще как, по другому быть и не могло
как у парочки Кэт-Джек может что-то получиться
скажем так, встреча их будет не совсем при романтических обстоятельствах
Поделиться1322010-05-12 21:56:56
Summer Хельга! Ты и завернула... Я уже третий день не могу даже собрать мысли "в кучу" и сформулировать
свой комментарий!!! Такие происходят события с нашими героями, что даже и предположить что-либо очень трудно,
а для меня и вообще невозможно! Я, конечно же, привыкла к своим шоколадным историям, уж если любит то уж
любит! Знаю, что это очень даже скучно, но ничего не могу с собой поделать!
А у тебя тут такие страсти кипят, все наши телесериалы отдыхзают! Вот только жаль, что ты
Извините, по другому у меня не получается Не умею я растягивать историю на долго, всего хочу сразу и быстро
а мы с большим удовольствием прочитали бы более подробно и детально все перепитии наших героев! Ведь это так интригует!
А ты - бац-бац и уже Джек влюблен как мальчишка, да только не в нашу Кэти... А наша Кэти бац-бац - заморочила голову Киму
и сбежала... Вот это повороты!!! И "перекрестка" пока еще совсем не видно, даже за горизонтом! А в своих разъяснениях ты еще
нас и пугаешь!
Там другие причины, о которых даже Джек пока ничего не подозревает
Ох, шокируешь и интригуешь! Ну ооочень интересно, что же дальше будет? Только, прошу тебя, не торопись!
Отредактировано babushka (2010-05-12 21:57:34)
Поделиться1332010-05-12 23:07:48
babushka спасибо Вам
Знаю, что это очень даже скучно, но ничего не могу с собой поделать!
Не говорите так, ничего не скучно. Я всегда сбольшим удовольствием наблюдаю за Вашими героями.
а мы с большим удовольствием прочитали бы более подробно и детально все перепитии наших героев! Ведь это так интригует!
Я понимаю, только не умею вот так я. Да и интерес делать у меня быстро пропадает, когда долго, что могу даже бросить
Только, прошу тебя, не торопись!
Постараюсь конечно, но по секрету скажу осталось очень мало серия
Поделиться1342010-05-13 12:14:26
Summer
я перечитала твою историю и прошу прощения, что не сделала этого раньше!
Очень интересно! Браво-браво! столько героев... столько судеб... так все связаны между собой... С удовольствием читала, смотрела твои великолепные скриншоты и вдохновлялась
Я твоя поклоница! И жду продолжения
Поделиться1352010-05-13 13:58:47
дякую (вроде так было )
Так. Вон скоро и украинский выучишь
Поделиться1362010-05-13 14:37:24
Angel_gift спасибо огромное
и прошу прощения, что не сделала этого раньше!
лучше поздно, чем никогда. Хотя я всегда рада новым читателям
Я твоя поклоница! И жду продолжения
Приятно так, буду стараться не разочаровывать
Так. Вон скоро и украинский выучишь
А я не против Еще один язык мне никак не помешает Только главное, чтобы ты, как носитель языка чего-нибудь нам временами выдавала
Поделиться1372010-05-23 14:57:54
Хм, интересно довольно... И правда - перекресток... Однако перекрещенные дороги продолжают идти каждая в свою сторону.
И это хорошо, наверное)
Я жду продолжения, мне очень понравилась твоя история
Поделиться1382010-05-23 22:23:30
Treeoflife спасибо огромное, что посетила эту историю Будет очень приятно видеть тебя в читателях
Поделиться1392010-05-24 11:24:40
Им стоило бы только повернуться и
Эх, вот, бывает, проходят мимо тебя люди и ты не знаешь, с кем из них ты можешь встретиться в будущем
Я рада, что у Кэтрин с Кимом завязались отношения, но огорчает, конечно, будущий муж Кэтрин. Надо ей было сразу его бросить, но всегда так: сначала делаешь, потом думаешь. А вот теперь он ее и увез по-ходу куда-то! Страшно за нее!
Иванну я, как и все, узнала Такую красавицу грех не узнать. Как лихо Джек за нее взялся, оглянуться не успели,а уже женатые, счастливые и в ожидании первенца.
Роберту повезло. Я рада, что он обрел человека, который заменил ему отца. Хоть теперь у него появилась семья.
Хельга, ты так заинтриговала! Я теперь даже не знаю что предположить, но на ум приходят не слишком радужные мысли! Очень жду следующую серию
Отредактировано Klil (2010-05-24 11:25:05)
Поделиться1402010-05-25 09:44:25
Klil, спасибо тебе огромное
Эх, вот, бывает, проходят мимо тебя люди и ты не знаешь, с кем из них ты можешь встретиться в будущем
Интересная штука жизнь Меня вот на такое пересечение натолкнула история из личного опыта
А вот теперь он ее и увез по-ходу куда-то! Страшно за нее!
С Кэтрин все будет в порядке, бояться за нее нечего. Все решения она будет принимать самостоятельно и Маттео не в коем случаи на это не повлияет
Как лихо Джек за нее взялся, оглянуться не успели,а уже женатые, счастливые и в ожидании первенца
Любовь на Джека нагрянула Надо было же романтику в историю
но на ум приходят не слишком радужные мысли!
это исходя из логики или я вас всех напугала?