Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
как же красиво все... завидую
Долго-долго все разглядывала, а потом еще дольше искала челюсть на полу Обалдеть просто - красиво, стильно, уютно. Шикарно твои симики живут
Боже, какой восторг!
Дизайн в моем любимом стиле по колеру, да и все так красиво и стильно.
Мне понравилось
Интересный домина)) Что-то такое для династии и счастливой большой семьи) Столько мелочей запоминающихся - особенно вот выемки возле окна... Уютно)
Городской
Lisa
Vashka
Кетка
СПАСИБО ВАМ!!!!
еще дольше искала челюсть на полу
надеюсь, челюсть сильно не пострадала
особенно вот выемки возле окна
это я насмотрелась "Гордость и предубеждение" там были широкие подоконники... мне понравилось и пришла идея с такими выемками
Angel_gift
Классно! Очень понравились топчанчики в оконных нишах! Сама бы не отказалась от такого дизайна дома)))
nati
спасибо!
продолжу выкладывать то, что наделала...
я тоже не прошла мимо среднивековых симов скажу честно, недолго они меня держали при себе стало очень скучно
моя королевишна Роксалана(цвет её глаз изначально был зелёный, но игра периодически его меняла на "какпридётся")
создатели в своём репертуаре.... а как же симы и без этого??? королевишна отбивала несчатную волшебницу у злющего колдуна... а в итоге на этой волшебнице ей пришлось жениться.... шикаааарно!
там много ещё кого насоздавала... могу показать только то, что успела залить на радикал... так как потом каюквинда...
мне понравились финты волшебников
знахарка у меня постоянно молилась
ну это совсем не удивительно.... при такой-то работе
Даже боюсь предположить какого бедному дяденьке с такой-то воронкой во рту… жесть!
Не подумайте ничего плохого!!!! Что вы, что вы?! Это лечение пиявками так выглядит!
Хм… кто-то грызёт гранит науки… а кто-то просто мечи….
А в чем смысл игры то, тоже самое что и обычные или что то новое появилось!?))
Не удержали меня средневековые симчики и часа в себе) Но фотки красивые, будто и не из игры этой даже)
Городской
Кетка
спасибо, что зашли
А в чем смысл игры
оооооо в ней заложен великий смысл....
на самом деле надо развивать и отстраивать королевство, причём дома там "норы" в которых ты можешь только мебель передвигать, да и сами дома для каждого героя ставятся в строго определённом месте... а сама игра очень напоминает мир приключений, где весь смыс "пойди туда... принеси то..."
поиграла я в неё максимум неделю... надоело до чёртиков...
хотя... на вкус и цвет...
моя младшая систр до сих пор играет
Angel_gift
ничего себе какие шикарные хоромы ты им построила. Все выдержано в одном вкусе, роскошные апартаменты получились на славу http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Особенно понравилась спальна 3-ая, моя прямо цветовая гамма.
За очтет о средневековье отдельное спасибо! Сама не играла, поэтому было очень позновательно посмотреть. Тем более от отдельных скринов только одно
Даже боюсь предположить какого бедному дяденьке с такой-то воронкой во рту…
воронка конечно классно, но я еще не поняла, куда его ноги делись?
Summer
Спасибо, что зашла ко мне в темку
Особенно понравилась спальна 3-ая, моя прямо цветовая гамма
да-да и моя тоже
я еще не поняла, куда его ноги делись
точно! его как-будто от пояса задом на перёд развернуло а потом ступни ещё раз и в стол впечатало
А ТУПИЗМ-то ЛЕЧИТСЯ!!!!
это про меня!
мучалась с фотошопом онлайн, плакала, что нет нормально фотошопа...
БЛИН!!!! вчера по голове тюкнуло решение проблемы! просто при установке сделала совместимость с ХР SP3, и мой любимый фотошопчик установился на мою винду7!!!!
идиоткаааааа
но это лирика!
в связи с появлением у меня фотошопа - встречайте!
и ПОЖАЛУЙСТА комментируйте!!!! мне ваше мнение очень важно!
первые картины для sims3 от Angel_gift
скачать можно будет с нашего сайта, если администрации картины понравятся, если нет, то я добавлю ссылки сама
Angel_gift
Дашик!!! Картинки очень даже нравятся!!! Беру все и сразу!!! заверните, плизз!!!!!
Edra
как я рада
сейчас пришлю
Как красиво, особенно с цветами понравились, ждем продолжения!)) ты умница
Городской
СПАСИБО!!!!
особенно с цветами понравились
всё с них и началось, мне постоянно не хватало в симах цветочных натюрмортов, а найти то, что мне нужно не могла, вот и решила свои сделать! Кстати, это реально существующие полотна, мне очень нравятся
Какая молодец - шикарные картины. А какие рамочки у первых цветочных картин - чудо. Очень понравились с бокалами - самое то для оформления бара. В общем - сплошные ахи
Angel_gift
Даша, с почином в симс3-производстве предметов!! [реклама вместо картинки]
Картины выбраны и сделаны очень удачно, особенно мне понравилась классика в красивых рамах
Мы их будем скачивать на сайте, да?
Lisa
Элли
СПАСИБО
рамочки у первых цветочных картин - чудо
а рамочки стандартные - максисовские! просто в игре в них дурацкая картина нужно было подобрать правильное полотно и рамочка ожила
Очень понравились с бокалами - самое то для оформления бара
я их для бара и делала
особенно мне понравилась классика в красивых рамах
и мне они нравятся! Машут, спасибо, что зашла
Мы их будем скачивать на сайте, да?
да-да