Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
Дашик.. ну у меня просто нет слов...Фотообои просто супер!!!!
Жду,жду, жду!!!!!!
Edra
спасибо обязательно пришлю!
Angel_gift
Фотообои отличные, они всегда так оживляют интерьер. Первые особенно нравятся
Фотообои просто супер, очень нравится!
Дашуль, вот ты МОЛОДЧИНА!!! Теперь ты универсальный креатор!
Дашик, у тебя, что не день, то работа новая. Обои шикарные А маки так вообще, абсолютно моя тема. Скоро будем тебе заказы делать
Элли
Городской
nati
Summer
СПАСИБО!!!
я безумно рада, что вам понравилось!
Фотообои отличные, они всегда так оживляют интерьер
согласна! всегда хочется чего-нибудь ахового в интерьере! и фотообои - самое оно!
Теперь ты универсальный креатор!
спасибо, конечно, но мне до универсального ещё идти и идти! вот новый мешик к картинам сделаю, тогда да! стану универсальным а пока у меня только недоделки какие-то, то там надо подлатать, то тут, хотя, могу с гордостью сказать, что картины вроде бы начали получаться
А маки так вообще, абсолютно моя тема
солнце, и моя тоже обожаю маки очень красивый цветок, всегда яркий, всегда радостный
Скоро будем тебе заказы делать
ДЕЛАЙТЕ! я с удовольствием, изо всех сил буду их выполнять это же очень интересно!
Angel_gift
Здоровские работки мне все нравиться
Не как от тебя такого не ожидала.
Леди Венера
Надюша, спасибо!
я сама от себя не ожидала
ОХ!!!!! а ручки-то развязаны!
так что в ближайшее время от меня будет много Тайгер
сначала хочу показать работы, которые я сделала для финала, но они не пошли по той или иной причине. А мне они очень нравятся (фотошопа минимум, только в рамках конкурса)
--\\--\\--\\--\\--\\--\\--\\--\\--\\--
боже! какие соблазнительные работы! великолепно
ОХ!!!!! а ручки-то развязаны!
так что в ближайшее время от меня будет много Тайгер
видимо сейчас все темы будут наполнены такими новинками. Я тоже скоро подсоберусь
И так по порядку:
1 фото - мне очень нравится этот насыщенный тон, сразу персонажи заиграли и появилась полноценная картина ( на конкурсе был увеличенный вариант?)
3 фото - какие страсти поза шикарная, а вот эмоций нет....поэтому 1-ое фото однозначно мой фаворит
Парные фото очень красивые, обстановка, все на месте Но первое фото действительно самое-самое из них. Еще бы симов приодеть, будто бы они гуляли и любовались водопадом..
видимо сейчас все темы будут наполнены такими новинками. Я тоже скоро подсоберусь
Давайте девочки, за кадром всегда остается много вкусного
Vashka
Summer
Элли
СПАСИБО!!!
Я тоже скоро подсоберусь
ОООО!!!! это здорово! я с удовольствием на красавицу Джорджию и ещё не один раз полюбуюсь!!!!
на конкурсе был увеличенный вариант?
да, увеличенный, я фотографировала на водопаде, кстати, каких трудов мне стоило его построить , в разных вариантах
а в итоге выбрала увеличенный, побоялась, что многих смутит перекошенный вид ног в воде.
Давайте девочки, за кадром всегда остается много вкусного
пожалуйста! это фото с остальных этапов, которые я забраковала для конкурса, но они мне очень нравятся.
1 этап
3 этап(моя самая любимая фотография )
4 этап(были в мой адрес упрёки, что тай совсем не уставшая.... вот пожалуйста, был у меня и такой вариант)
люблю эту фотографию, но побоялась, что меня обвинят в стриптизе или разврате
В общем, для меня это было первое усачтие в таком конкурсе! Я в восторге и от самого конкурса и от того, что не имея никакого опыта вообще, попала в финал
Могу сказать только то, что в следующем конкурсе обязательно приму участие!
Angel_gift
Даша какие картинки красивые и вкусные
Леди Венера
Надюша, спасибо!!!!
да, увеличенный, я фотографировала на водопаде, кстати, каких трудов мне стоило его построить
мне больше нраавится этот, на увеличенном пропала вся атмосфера, можно было только догадываться о месте. Ты его сама строила? Я в шоке Это вообще реально?!
побоялась, что многих смутит перекошенный вид ног в воде.
я думаю, можно было бы с светом поиграть. Хотя искожение меня совсем не отталкивает
Смотрю твои работы, которые ты забраковала на конкурс, и.... Они мне нравятся во много раз больше. Первый скрин 5 этапа, настоящая барби Даже улыбка застывшая.
3 этап - действительно Тайгер тут просто красотка. Такое притягивающее выражение лица. Да и мыльные пузыри не отвлекают от часов
люблю эту фотографию, но побоялась, что меня обвинят в стриптизе или разврате
поза конечно пикантная, но движения в этой работе больше. Да и парни очень удачно выстроились
Summer
спасибо!
Ты его сама строила? Я в шоке Это вообще реально?!
сама-сама! на это время нужно, хотя это был мой первый водопад, теперь будет намного проще и быстрее! Если есть желание научится, то я могу написать туториал
Смотрю твои работы, которые ты забраковала на конкурс, и.... Они мне нравятся во много раз больше.
я так и думала но после драки, как говорится...
Summer, спасибо тебе
Вот это да!
готова ловить тапочки
Да какие тапочки - работы замечательные, ты молодец. После всего вышесказанного мне уже и добавить нечего, кроме ахов Но особо отмечу великолепную работу с обувью: она не режет ногу, за что огромный респект. Такая тщательность работы - большая редкость, несусь качать, причем все подряд (таблеток мне от жадности).
Фотообои - чудо. Очень нужная вещь - здорово задают тон любому интерьеру, так что их никогда не бывает много.
Как жаль, что многие фото не попали на конкурс. Особенно выделила у водопада и танец, по скольку в них продумано все до мелочей. Здорово, что хоть здесь их выложила.
Как жаль, что многие фото не попали на конкурс.
Согласна, почти все "заиграли" бы в софитах модельного агенства
Еще мне очень понравилась последняя фотография с Барби