Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
Такое все красивое, после таких фото понимаешь что не понятно каким образом победила моя девочка) даже как то не удобно..
Lisa
Элли
Спасибо очень рада вас видеть
несусь качать, причем все подряд
да пока негде качать их ещё нет на сайте. Это моя вина, не прислала фото на белом фоне, как-то не подумала, что для объектов они нужны. Сегодня зайду в игру и всё подготовлю. А ещё переговорю с Олей и возможно, что-то выложу сюда.
Особенно выделила у водопада и танец
очень понравилась последняя фотография с Барби
согласна теперь не знаю как быть. В следующем конкурсе надо, чтобы фото итоговое выбрал кно-тибудь другой за меня
Городской
не прибежняйся! ты победил заслуженно! Шиа - великолепна! Очень легко перевоплащается и ей все образы очень идут!
Отредактировано Angel_gift (2011-12-06 16:27:16)
В следующем конкурсе надо, чтобы фото итоговое выбрал кно-тибудь другой за меня
кстати мнение посторонего человека в таких вопросах очень важно. Т.к знаю по себе, не говоря про симов, а например, отбирая фото, чтобы выставить. Вроде все сделаешь, откоректируешь в фотошопе, самой нравится, довольна, как слон. А потом кто-то увидет оригинал и скажет, что до этого было лучше. Наверно человек сам смотрит на свои работы по другому, т.к мы свои работы оцениваем не только по зрительному образу, как это делают остальные, а также нас затрагивает эмоциональный аспект. Чего то меня разнесло Извини за флуд!
Summer
да какой флуд??? чистая правда!
жалко, что конкурс анонимный
что же теперь, друзьям чтоли высылать на просмотр???? так у меня нет таких, которые в симов играют, они не помогут боюсь с выбором
в общем, буду думать
небольшое обновление
Во первых! Для самых стойких участников конкурса Топ-модель SIMS3 от меня подарочки небольшие посторы с их моделями!
Городскому
Во-вторых! очень мне не хватает в игре красивой плитки в ванную комнату, поэтому, решила сделать сама Это первый сет из обоев и пола, всё в разных вариантах кладки, а пол ещё и разных размеров.
сделала ещё, но не успела отснять, так что выложу попозже.
Спасибо большое дорогая, постеры шикарны, но первая фотосессия моей Дюмон это **издец какой то..))))
мне все понравилось!
А к плиточкам я просто не равнодушна
Городской
а этот самый
**издец
в первом этапе у всех, по-моему, ну разве что кроме Саммер. Нам простительно - мы были неопытны
Очень надеюсь, что и в игре тебе эти постеры пригодятся
Vashka
я ещё сделала плиточки, сейчас пойду в игру отсниму и выложу на ваш суд
СПАСИБО ВАМ!
Ой Дашунь, какая ж ты молодец!!! Спасибо тебе огромное от меня за постеры! Их например можно в качестве рекламы в магазинах у симов вешать. И ещё хотела спросить, симчики от тебя на сайте появились, а одежка где? Будет?
ЛеNчик
Ленок, с одёжкой сложнее, Оля говорит - давай, а мне признаться, стыдно вешать на сайт такое откровенно говоря - убожество ну понимаю я, что до совершенства ещё далеко.... в общем, допекли сегодня вышлю одежду Оле, пусть сама решает - вешать на сайт или нет
я уже неделю, если не больше, платье новое мучаю, поделаю-поделаю-брошу=итд... постараюсь к понедельнику закончить и платье и продолжение истории выложу
Дашенька, еще раз спасибо за такой замечательный подарок
А плиточка здорово получилась, так сразу все заиграло с этими узорами
Summer
жду обещанное фото в игре!
А плиточка здорово получилась
спасибо! я старалась и для себя и для вас!
Angel_gift ооооочень красиво, надо себе такие)) в реальную ванну))
Angel_gift молодец, очень хорошо получилось
Городской
Summer
спасибо!
надо себе такие
да пожалуйста! я с настоящей, реальной делала - это керамическая плитка Керама Мази
Как и обещала, выкладываю новое
ПЛАТЬЕ
розовые ногти не перекрашиваются
на платье есть неперекрашиваемы вставки под грудью и около юбочки - они в двух вариантах
Лиф, живот-спина, юбка перекрашиваются поотдельности.
в общем мучила-мучила.. и это первая одежда за которую мне более-менее не стыдно
жду вашего мнения
Просто отличное платье, главное не пошлое!!! а то уже рябит от этого в глазах.
Городской
спасибо!!!!
очень рада, что ты заходишь в мою темку
Angel_gift
Даша платье просто прелесть
Даша, вот это я понимаю. Платье просто прелесть, прямо все идеально - шовчик к шовчику. И вставочки мне очень нравятся Когда поступит в продажу?