Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
Angel_gift
Ох, топики что надо, складочки все на месте, красота!
Summer
Элли
СПАСИБО! ОЧЕНЬ РАДА что вы заходите ко мне в темку
Даша, ты нас скоро разбалуешь
да пожалуйста! разбаловывайтесь! главное, что это не вредит здоровью!
Я постараюсь сегодня ещё что-нибудь смастерить для ваших симов
складочки все на месте
старалась-старалась!
Angel_gift
здорово На стенке очень даже они хорошо смотрятся
вот такая стена у Тайгер дома!
у Тайгер тоже мания величия? А некоторые фоточки мы даже не видели, очень понравилась Тайгер на верхней справа
Summer
А некоторые фоточки мы даже не видели
скоро увидите! сегодня-завтра выложу!
Картины просто шикарные!)
Angel_gift, вот это да! Ты талант - и картины, и обои, теперь еще и одежда - потрясающе Даже не знаю, что больше нравится - все очень аккуратно, качественно сделано, просто глаз радуется. Особенно одежда поразила - кружево, складочки так тщательно выполнены, так красиво смотрятся Какая же ты молодец! Вдохновения тебе и побольше свободного времени
Городской
Lisa
спасибо!
Картины просто шикарные!)
ну это у Хельги фото шикарные получились, а моё дело маленькое Я вышлю тебе в личку
Вдохновения тебе и побольше свободного времени
спасибо! как раз со временем сейчас беда...
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МУЖ МНЕ ПРИВОЛОК ПИТОМЦЕВ!!!!! так что будет от меня отчёт! блин уже два дня мучаю. Одно радует - мои поделки в игре отображаются, а вот больше половины скачанного контента коту под хвост.
В процессе - пару платьев, думаю, что на днях выложу
а вот больше половины скачанного контента коту под хвост.
Angel_gift, ничего подобного. Просто обработай все файлы вот этой программой. Потом спокойно заходи в доаддоновскую сохраненку - все останется на своих местах.
мне голубое особенно понравилось
Angel_gift
Красиво и качественно, молодчина!
Отличные, очень понравилось розовое.
Очень хорошие платья Первое в фаворите. А в втором как-то оборки плохо прочитываются, может экран или цвет платья мешают...
П.С. у тебя новая модель?
Vashka
Элли
Городской
Summer
спасибо!
голубое - это платье,которое я хотела сделать изначально, потом просто перекрасила его в желтый и розовый. Конечно голубое - фаворит
А в втором как-то оборки плохо прочитываются
нееее оборок там навалом и видно их очень хорошо, но в темноте так как платье блестящее и на свету оно уж очень... поэтому его плохо видно. По хорошему, его надо доработать немного, убрать немного(или много ) блеск, но это если у меня на него настроение появится
П.С. у тебя новая модель?
да новая девушка, вот ещё не решила выкладывать ли её на скачку
Angel_gift, очень красиво, качественно
Кстати, желтое скорее всего будет великолепно в ночных клубах смотреться при пониженном освещении.
новая девушка, вот ещё не решила выкладывать ли её на скачку
А может лучше сделаешь ее так сказать "торговой маркой"? Будет она у тебя все твои новые модели демонстрировать. Обычно креаторы обязательно таких имеют, чтобы работы были узнаваемыми
Angel_gift, платьюшки замечательные
Такие нежные цвета, очень нравится!
нееее оборок там навалом и видно их очень хорошо, но в темноте
поверю автору будем качать смотреть, прийдется диско парти устраивать
новая девушка, вот ещё не решила выкладывать ли её на скачку
так ты хоть познакомь с ней, всегда же интересны новые симчики или только я такая любознательная
Lisa
Маркиза Ангелов
Summer
СПАСИБО!
может лучше сделаешь ее так сказать "торговой маркой"?
спасибо за идею! я подумаю её оставлю или другую сделаю, надо будет решить
Маркиза Ангелов
спасибо! и с возвращением
ты хоть познакомь с ней
обязательно! как в игру схожу - сразу познакомлю!
Не знаю даже с чего начать за прошедшие дни наработала много. Делала объекты к конкурсу, решила показать их, не все, только часть
Плюс, возник вопрос о моей новой модели... решила вас с ней познакомить
В общем, встречайте!
Аманда Хиспарт
До недавнего времени жила с сестрой-близнецом, мужем сестры и её детьми. Но наступило время перемен и сёстры наконец решили, что пора пробовать жить по-отдельность, близнецы сделали серьёзный шаг и разъединились.
Аманда приняла приглашение о работе от модельера Angel_gift и переехала в Аппалузу.
а кошки то с удовольствием ездят на переднем сидении и что-то там себе по кошачьи соображают
обратите внимание на цветочек - это мои первые попытки сотворить монстеру
диван, кресло, кофейный стол и тумбочка - тоже мои тяп-ляп под названием Dianna Modern
фотообои Wall_Full_Night flower4
плитку на кухне я уже показывала раньше Wall_Bathroom_1
фотообои Wall_Full_Night flower1
Аманда со своей любимой кошкой Маркизой решила провести на городском гриль-празднике.
Надо заводить новые знакомства. Скажу сразу, людей было не густо. Два колеки и вот это с книгой
кошка мур, кстати мур-мур, тоже хочет ЖРАТЬ...
И пошли приколы...
теперь у холмов есть не только глаза, но ещё и брюхо, а так же лапы и хвост...
снимок, который мне очень понравился
Теперь вернёмся к тому, для чего я всё это выкладываю
Итак, Аманда Хиспарт, в модельном бизнесе 10 лет известна просто под именем Аманда.
Аманда карьеристка, обожает путешествия и легко снимается с места, а как же иначе? профессия обязывает... Она увлекается спортом, обожает всевозможную живность, собирала бы всех брошенных и обиженных животных, да профессия не позволяет, может быть на пенсии... Увлекается музыкой ещё с детства. Они с сестрой ходили в школу искусств - Аманда в музыкальный класс, а сестра в художественную студию. Ну и что, что близнецы?! Это же внешне, а внутренне они совершенно разные люди! Жизненный девиз Аманды - движение, движение, движение и только вперёд!
Рабочее утро.
теперь я знаю что такое - встала не с той ноги!
Есть у Аманды пагубная привычка... да, она курит! бросать больше не пытается, потому что не хочет! зачем? вот решит рожать детей - тогда сразу же бросит курить!
а как без никотина с такой нервной работой???
Прощание с Маркизой. До вечера, кися!
Вот и всё знакомство с Амандой. Теперь мы с ней встретимся только на демонстрации новой коллекции одежды от Angel_gift
Постараюсь найти время и выложить все новые фотообои и картины