Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
nati
СПАСИБО!
КАК Я РАДА! просто слов нет!
мне всегда очень важно ваше мнение! иначе просто пропадает желание что-либо делать
Спасибо! nati я рада, что ты зашла и прокомментировала!
Вах, какой красывый дэвушка))) Жаль реально что ты не участвуешь... Такая красивенькая лялька)))
Тайгер по-прежнему красавица, не подвластная времени
Везёт ей, сейчас покрасовалась. Но ей всё равно с нашими моделями нельзя было бы участвовать. Она же условно "Старенькая"
Кетка
ЛеNчик
спасибо!
Жаль реально что ты не участвуешь...
а мне то как жель)
хотя, мне и организации выше крыши)
Такая красивенькая лялька)))
Тайгер по-прежнему красавица
это да, она до сих моя самая любимая симка
с нашими моделями нельзя было бы участвовать. Она же условно "Старенькая"
да я и не спорю)
это я так.. балуюсь)
Дашунь, а замути ещё чего-нибудь эдакого))
ЛеNчик
энтакое замучу на днях) идея пришла.
А пока платье выложила, которые сделала уже давно.
В общем, там получилось не одно платье, а три))) там 3 варианта. Первый - просто с бабочкой кружевом, второй - добавила бабочки по боку, и третий - на крылышках бабочек бусинки.
Вот такие.
Скачать можно в моей мастерской.
Надеюсь, кому-нибудь да пригодятся.
Совсем забыла показать))) Был у меня прикол при съемках новогодней открытки.
Поставила я коней и модель в позы)))) ну и начали мы ждать прихода зимы)
Ждали-ждали. А тут вдруг девочка моя подорвалась и побежала) В общем, проворонила я момент, а оказалось, что прилетел НЛО и её похитили.
Потом тарелка вернулась.
Точнее, на тротуаре появилась моя модель в компании инопланетяшки)
И очень уж девочка моя была не довольна такой компанией.
Ну ещё бы)))))) Я, глядя на эту мамзель, а точнее на её клюку))) почему-то вспомнила книгу С.Кинга "Буря столетия"
А вот и портрет))))
Кстати, инопланетяшка была не кликабельна.
В общем, дамочка смылась.
Итак, для тех, кто не встречал НЛО в игре. По-моему, вы ничего не потеряли. Так как кроме мудлета "похищение НЛО" больше моя модель ничего не заимела.
Разрабы могли бы и намудрить чего поинтереснее.
Итак, для тех, кто не встречал НЛО в игре. По-моему, вы ничего не потеряли. Так как кроме мудлета "похищение НЛО" больше моя модель ничего не заимела.
Разрабы могли бы и намудрить чего поинтереснее.
симка то не забеременнела хоть?))))))) Кстати ты спешишь с выводами)) иногда инопланетяне прилетают просто для изучения местности и тогда с ними можно начать общаться. а в последствии даже пригласить к себе жить. вот тогда то и можно будет иследовать инопланетяшку по полной. из официальных источников было сказано что инопланетяшки по городу перемешаются на тарелке своей и могут устраивать "зачистки" вроде бы. ))) в видио это достаточно интересно было показано))
ЛеNчик
от дамочки? а инопланетяне так могут?
Ну, может я и поспешила) Просто я ожидала каких-нибудь ВАУУУУУ
а не увидела)
Вполне может быть и так, я же не играю. Только мастерю что-нибудь) На игру времени не остаётся. Поэтому, верю тебе на слово