Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
Элли, делай все то, что я написала про крыши в этой теме. Все получится Angel_gift,извини за флуд в твоей теме
Tanitas8
что ты, что ты!! какой флуд? это очень даже по теме. крыши же... ё маё!
Элли
а вид действительно очень красивый. постараюсь выложить ещё несколько.
как сделать разную высоту на разные участки крыши
Ссылочка на пост, которую Элли кинула, содержит как раз туториал на эту тему. Там все то же, что описала Tanitas8, только подробно и со скриншотами. Попробуй. Я делала по этому туториалу и получается
Специально для Элли, Klil, Tanitas8
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Tanitas8
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
С помощью твоего вчерашнего объяснения я научилась делать крыши разной высоты
спасибо-спасибо-спасибо!
Angel_gift пожалуйста! Я же говорила что это не сложно. Видишь, дом то другой чуть стал! И гараж теперь выглядит более натурально.
Надеюсь, теперь настроишь домиков с разными крышами.
Angel_gift
Лара очень заботливая дочка)))купила для мамули нектарный аппарат!
Мне очень понравился скрин где Ларочка съезжает с горы, открывается
такой красивый вид!
Крыши мне тоже очень понравились, хотя и без них дом очень привлекательно выглядел)))
УДАЧИ!!!!!!!!
Tanitas8
NiNeLLE
у Лары нет никого дороже и любимей мамы. Вот найдём ей наконец-то мужа, будет и для него подарки покупать Хотя... с кандидатами возникли некоторые проблемы...
Спасибо за коментарий
Лара смотрю настоящая любительница приключений. Еще очень мне понравилось, что в далекой стране Лара не забывает о своей маме. Сразу видно любящая дочь
Summer
спасибо, что зашла ко мне
Лара фанатка приключений, эта черта у неё в характере, так что, она не даёт мне спокойно ею поиграть, у неё возникают какие-то идеи... вот вчера она мне объявила, что ей надоела Франция и подавай ей теперь Египет Так что, скоро будут истории о мумиях и татунхамонах
В общем попали и осталось совсем чуть-чуть до полного отчаяния... Но тут помогли высшие силы в лице разработчиков!
Ничего себе Вот уж действительно приключения! А на фоне огненной стены Лара как Терминатор) Вообще она такая активная, Францию всполошила, теперь держись Египет
P/s дом с разной крышей прямо преобразился и стал выглядеть реальнее, здорово. Надо будет тоже так попробовать.
Отредактировано Элли (2010-02-18 12:46:31)
Домик с разноуровневой крышей хорош пуще прежнего! Мне нравятся такие крыши, смотрятся очень здорово!
Какие чудесные скрины!!! Ты делаешь замечательные скрины-пейзажи!!!
Я опять в восторге от скриншота (лара едет на моторолере) а по сторонам красивые деревья!!Такая аллея..
Очень-очень классно!Хочется и дальше наблюдать за приключениями Лары!
Может она где-нибудь найдёт себе такого же любителя...
Лара взмолилась о благословении у высших сил. И ангел хранитель в моём лице даровал её энергии через край и благословил по всякому
Хих-Хих!
Да-да, есть в этой игре (и в симах 1, и 2, и 3) нечто похожее на
мини-Вселенную, где ты БОГ!!!
Офигительное ощущение власти!
Каюсь, сама своим иногда так "помогаю"
Дом, получившийся у тебя в итоге после консультаций с
Tanit'ой просто великолепен! Крыша разной высоты сразу прибавила
ему колоритности
Душа хочет романтики, а мягкое место жаждет приключений!
чудесное розовое небо на закате меня умиляет...
А оно всегда розовое на закате? Или оно может быть
и других оттенков? Интересно, заложили ли программисты
такую программу в игру?
Обезвредить ловушки мы не смогли, потайных ходов тоже не обнаружили... В общем попали и осталось совсем чуть-чуть до полного отчаяния... Но тут помогли высшие силы в лице разработчиков! У Лары закончилась виза. Как оказалось миграционный комитет во Франции действует похлеще службы спасения 911.
А вот тут я что-то малость не догнала: а почему она не смогла выбраться из ловушки?
И чтобы вышло, если бы её миграционная служба не забрала?
Она бы умерла что ли?
Или её арестовали?
Великолепные скриншоты!!! Хорошие комментарии к ним. С удовольствием буду следить за следующими приключениями Лары.
Когда же Лара успокоится с приключениями, пора бы уже на другом фронте себе развлечения поискать. А то такая красотка в Франции пропадает
Элли
Спасибо, что зашла
Франция ещё не разволилась... значит мы с Ларой туда обязательно вернёмся
до Египта ещё далеко...
я ещё не всю Францию успела выложить.
Klil
да уж... удар током во всех симах был ... с интересными последствиями, а уж в третьих!!!
NiNeLLE
мне очень нравится графика в симах3, скины получаются очень красивыми, всегда есть дальний план и живое небо, а не странно-голубой цвет как во 2х.
А вот с таким же любителем проблемы... нет стоящего мужика... вывелся весь Но мы с Ларой не отчаиваемся, ещё не все катакомбы излазены, не все страны изъезжены...
OraCul
СПАСИБО-СПАСИБО!!!!
без кода в игре иногда очень сложно... если не в династию - то всегда им пользуюсь, а то много времени на сон.. туалет.. еду... а Франция простаивает нетронутой
Вот небо в игре на закате я видела только розовым пока, но может быть - это во Франции, а в других местах не так... Романтика... Париж... Сердечки... Будем смотреть...
А по поводу ловушки...
Ситуация такая была, что её с двух сторон стены зажали, а с переди и с зади две ловушки, которые обезвредить она не смогла... Вот это был облом, конечно. А в игре разработчиками так сделано, что если время визы истекло, автоматом игра переносится в твой дом(даже если сим в данный момент на унитазе сидит ), там даже нет заставки с такси и прочим, как было во вторых симах. А вот если виза не истекла, то тут либо ждёмс.. либо берём в кармане телефон и говорим об окончании путишествия и тогда как и с визой... финита ля комедия
Tanitas8
Summer
Спасибо, что заходите ко мне!
Tanitas8
СПАСИБО
Буду очень стараться вас и дальше радовать скриншотами и не расстраивать грустными историями!!!
Summer
а с другим фромтом - накладочка... нет подходящей кандидатуры Будем искать
Angel_gift
Это всё очень хорошо, но для историй у нас целый раздел существует - Sims3-истории
Открываем там тему и пишем свои истории.
И не нужно писать подряд три сообщения-ответа на комментарии читателей.
Вся эта информация вполне влазит в одно сообщение.
Машутка
спасибо, учту, исправлюсь
про сообщения - мне было не очень удобно писать ответы в одном, так как коментарии были на разных "страницах", простите...
а по поводу темки в историях... не тянет моя писанина на истории... это так... зарисовки по ходу игры, просто выкладываю то, что сделала в игре и что видела, если вы считаете, что необходимо сделать тему в Sims3-историях, я, конечно сделаю
прошу прощения, если нарушила правила
не тянет моя писанина на истории...
Что значит не тянет? Буду ругать!!!!
С нетерпением жду твои зарисовки в соответствующем разделе
Как это сделать:
Открой тему в разделе историй (ссылку дала выше) и скопируй (на посте в этой теме нажимаешь пиктограммку "редактировать", копируешь текст и вставляешь в новый пост в новой темке) эти зарисовки туда.
Ничего страшного, если будет несколько постов.
А я потом эту темку почищу.
Если будут вопросы, пиши мне в личке.
прошу прощения, если нарушила правила
Всё нормально
Машутка
Спасибо
попробую сделать
если что не получится, обязательно отпишусь и попрошу помощи.
С этого момента Лара переезжает в истории!!!
думаю назвать
ЛАРА В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И... МУЖА