Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
Намучила кабинет у Лары в доме!
[реклама вместо картинки]
//-//-//-//
//-//-//-//
//-//-//-//
Ларка в любимом кресле...
Такой уютный кабинет! И смотрится по-восточному, очень здорово!
P.S. Я все жду - не дождусь, когда Лара в отправится в Египет
Klil
СПАСИБО!!!
Ожидания оправдываются!
Ларе просто необходимо попасть в Египет в ближайшее время!
Ого-го! Смотрю я Лара фанатеет от восточного! Прекрасный интерьер. Сама бы жила!
eatmenow
Спасибо, что зашла ко мне в темку
Не только Лара фанатка восточного...
Angel_gift, очень уютный кабинет получился. Толко я бы не сказала что он "чисто восточный". Я ,приавда, не очень разбираюсь в стилях - но мне очень понравилась атмосфера кабинета. Там уютно и спокойно, ничего не мешает писать мемуары о своих приключениях. Все мучаюсь вопросом - на предыдущей странице Лара сидит на диване и читает, а на заднем плане - это стерео? Никак не могу угодать, а любопытство замучало!!!!
shimca
Спасибо, что заходишь ко мне
когда делала кабинет, думала именно о рабочей зоне, где было бы удобно не только работать, но и в уютной обстановке почитать и попить кофейку да коньячку...
Конец мучениям! На том скриншоте, что ты упомянула - за спиной Лары видно музыкальный центр.
Очень уютный и расслаюляющий, после долгих путешествий кабинет Он мне даже больше патио или комнату отдыха напоминает
Summer
да-да-да!!! [реклама вместо картинки]
спасибо, что зашла!
Красиво и уютно получилось! Очень понравился кабинет.
Какой кабинет!!!Загляденье!!!Сама в такой делала урочки
Ох как он мне понравился...
Angel_gift
Кабинет просто загляденье
Tanitas8
Спасибо за ваш отзыв! мне очень приятно так как ваши работы с дизайном и строительством для меня - это заоблачные высоты, до которых мне лезть и лезть... поэтому ваш положительный отзыв очень для меня важен
NiNeLLE
спасибо!!!
буду стараться сделать поскорее что-нибудь ещё
Леди Венера
Спасибо, что заходишь на мою страничку
очень рада, что кабинет тебе понравился
[реклама вместо картинки] !!!СПАСИБО ВАМ!!! [реклама вместо картинки]
У Ларки появилась подружка! И всё благодаря Tanitas8 , это её Клэр! [реклама вместо картинки]
небольшая фотосессия Клэр
Angel_gift, какая прекрасная фотосессия с Клэр. Это она у себя дома? Очень мило, уютно и мого цветов. Люблю цветы (хотя руки у меня не оттуда растут - не умею их выращивать). Клэр тоже любительница путешествий? Она одинока или семейная?
Angel_gift Жаль, что перекраска косметики и глаз не передается с симкой.
Понравился интерьер. Классно! ( прическу выслала, если у тебя будет желания замени ей брови и тени( на более мягче по оттенку)
shimca
Спасибо, что зашла
Клэр на этих фото в доме Лары, она там временно живёт. Вся её стория в моей темке в историях зайди, посмотри, пожалуйста.
Tanitas8
Жаль, что перекраска косметики и глаз не передается с симкой
это очень большая ЖАЛЬ!
попробую поэксперементировать с её внешностью сама спасибо за волосы! скачала
Клэр прямо не узнать, расцвела, как цветочек. Поэтому наверно автро не зря ее в таком интерьере сфоткал
симпатичный кабинет. И главное хозяйка, такая довольная этим интерьером, сидит!
Angel_gift, спасибо большое за приглашение. Обязательно зайду. А интерьеры и вправду очень хороши, очень тепло и уютно.