Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
Summer
Glamurita
shimca
Спасибо, мои хорошие!!
я очень-очень рада вашим коментариям [реклама вместо картинки]
Спасибо, что заходите ко мне
У тебя очень красивые домики, особенно, понравился дом Лары - очень аккуратно вышло.
Да и симы красивые, так держать.
stupido
СПАСИБО! за то, что посетила мою темку!
и за добрые слова и поддержку СПАСИБО
Доделала комнату Лары [реклама вместо картинки]
!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТЗЫВОВ ВАШИХ!!!
уже чувствую полёт тапочка за бешеные цвета
вход в комнату
[реклама вместо картинки]
комната
вход в ванную
ванная комната
из ванной в спальню
комната
Ларка собирается на прогулку
И где мой тапок..который сейчас полетит в сторону Angel_gift ?!!!
Шутка
А мне нравится. Сама люблю экспериментировать с цветом. Интерьер понравился! Очень уютно получился! МОЛОДЧИНА!
Angel_gift, никаких тапочек! Очень интересно, я бы сказала, спальня немного агрессивна, но ведь и девочка Ваша - не ангел! Как раз по ее харатеру - красный цвет это цвет вызова и силы, очень интересно смотрится, тем более цвет-то не совсем красный, а разные оттенки. Очень ярко и вызывающе, но это в хорошем смысле, лично мне очень-очень нравится!!! А вот ванная комната в противовес спальне - очень нежная и умиротворяющая, спокойная и уютная. Здорово!!!
Интересный переход спальня-ванная. Вообще, все очень понравилось, такой модерн) И цвета не такие дикие, хотя, на мой вкус все же многовато розового.
Angel_gift
Спальня - обалдеть Мне так нравится, ярко и празднично! И очень подходит для такой авантюрной (в смысле приключений) девушки, как Лара.
Очень уютная ванна. Как раз для расслабления под душиком.
Спальня очень уютная, и ванная тоже понравилась. Мне кажется они хорошо сочетаются между собой по цветовой гамме. Такая прохладная ванная комната и такая горячая спальня, которая очень располагает к романтике.
Angel_gift
Отдаю тебе тапочек чтобы ты сама им меня прихлопнула
Tanitas8
shimca
stupido
Элли
Лучик
Леди Венера
!!!СПАСИБО!!!
Девочки!!! не могу передать словами как я вам всем БЛАГОДАРНА!!!
Я когда эту спальню делала вообще не знаю о чём думала... само пошло
Очень уютно получился! МОЛОДЧИНА!
Tanitas8 я уже говорила, что ваша похвала - для меня очень важна! повторяться не буду СПАСИБО!
ведь и девочка Ваша - не ангел! Как раз по ее харатеру
shimca оттенок лилово-красный - любимый цвет Лары
Спасибо за коментарий
Интересный переход спальня-ванная
stupido, по-моему, только благодаря этому переходу и родилась у Лары такая комната, идею с таким переходом я давно вынашивала и вот наконец родила
Спасибо!
очень подходит для такой авантюрной (в смысле приключений) девушки, как Лара
ДА-ДА-ДА [реклама вместо картинки] Элли Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
прохладная ванная комната и такая горячая спальня
я решила сыграть на контрастах за это то и думала, что на меня тапочки посыпяться
ЛучикСпасибо, что зашла
Леди Венера давай без рукоприкладства
Спасибо
Angel_gift
Здорово очень, классно получилось. Интересно было бы взглянуть на еще какие-нибудь постройки.
Хоть розовый мой самый не любимый цвет, но вот такие насыщенные тона я очень люблю. Поэтому комната Лары мне очень понравилась, такая уютная и камерная даже. А ванная наоборот бодрящая, как раз для сонного утра.
stupido
Summer СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Интересно было бы взглянуть на еще какие-нибудь постройки
выкладываю
Эта комната планировалась как "мансарда-библиотека-комната отдыха", но потом в игре поялилась Клэр, поэтому комнату немного переделала. Функции библиотеки сохранила. В общем, сама для себя решила, что Клэр спит в библиотеке на раскладывающемся диванчике
Комната отдыха
и на последок...
КЛЭР
Клэр такая красивица, когда изменилась!
А библиотека солнечная и светлая получилась. Действительно мансарду по настроению напоминает. Здорово!
stupido
Клэр такая красивица, когда изменилась!
[реклама вместо картинки] я так рада [реклама вместо картинки] что тебе она понравилась мне она тоже безумно нравится, теперь даже и не знаю кто больше?! она или Ларка
мансарду по настроению напоминает
спасибо тебе за коментарий
Ух ты какая комната отдыха Мне очень понравилось, ярко, солнечно и главное зелененько А за Клэр только поспевай - опять имидж сменила
Angel_gift, очень нежной получилась комната отдыха, Такие приятные обои, теплые и спокойные. Да вообще светло-зеленый цвет в комнате - это спокойствие, умиротворение, расслабленность, отдых!!!!А что еще нужно после напряженных приключений!?!
Отредактировано shimca (2010-03-22 16:44:50)
Summer
shimca
Мне очень понравилось, ярко, солнечно и главное зелененько
спокойствие, умиротворение, расслабленность, отдых!!!
[реклама вместо картинки] я очень рада, что вам понравился мой вариант комнатки для отдыха [реклама вместо картинки]
Спасибо за коментарий!
А за Клэр только поспевай - опять имидж сменила
это точно! я страраюсь как можно больше её приблизить к той Клэр, что была сделана Татьяной
и то, какой она стала в итоге - мне очень-очень нравится
СПАСИБО!!!
Комната отдыха получилась ах как хорошо! Да у тебя талант!
Все эти мелочи, которые делают ее обжитой и уютной. И цвет - светлый лайм, выигрышно смотрится на более спокойных серых тонах.
МОЛОДЧИНА!