Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
Angel_gift
С новой прической Клэр прямо не узнать. Шикарная женщина, теперь дело за женихом.
Tanitas8
Спасибо вам!
Комната отдыха получилась ах как хорошо! Да у тебя талант!
сейчас в обморок упаду от вашей похвалы
[реклама вместо картинки] СПАСИБО [реклама вместо картинки] как я рада, как я рада!
stupido
Клэр прямо не узнать. Шикарная женщина, теперь дело за женихом
я очень старалась сделать её шикарной! рада, что у меня всё получилось
а жених будет только он нарисовлся без моего участия, пока я Ларкой в подземелье бегала, Клэр себе ухажёра нашла
Спасибо!
Angel_gift
Очень понравилась спальня Лары! Все так по- настоящему!
И комната отдыха тоже отличная получилась!
Эксперименты с яркими цветами явно приносят хорошие результаты!)
Angel_gift, удивила:
а жених будет только он нарисовлся без моего участия, пока я Ларкой в подземелье бегала, Клэр себе ухажёра нашла
А Клэр что не хотела лазать по подземельям? Вот хитрая девица, пока Лара надрывается - она устраивает свою судьбу! Ждем-ждем продолжения. Ой, только это нужно бежать в ИСТОРИИ.
он нарисовлся
Здорово!
без моего участия, пока я Ларкой в подземелье бегала, Клэр себе ухажёра нашла
Деловая какая дамочка оказалась. Молодец, своего не упустит!
eatmenow
shimca
stupido
Спасибо вам!
Очень понравилась спальня Лары! Все так по- настоящему! Эксперименты с яркими цветами явно приносят хорошие результаты!)
спасибо!
рада! [реклама вместо картинки] что тебе понравилось!
А Клэр что не хотела лазать по подземельям?
да она то может и хотела... но там было небольшое подземелье, где надо было свёрток положить во вражескую кантору так что на это дело я отправила одну Лару, так быстрее, а то с двумя симами возиться долго надо
Ждем-ждем продолжения. Ой, только это нужно бежать в ИСТОРИИ.
это точно! я извиняюсь, но таковы правила форума - историю надо выкладывать в соответсвующем разделе
Деловая какая дамочка оказалась. Молодец, своего не упустит!
это точно! я сама шок испытала, когда увидела!
Клэр красавица!
А обстановка в доме просто шикарная! Как ты замечательно используешь цвета, просто заглядение! Темно-розовая насыщенная и очень уютная спальня, голубовато-бирюзовая ванная комната (такой свежестью от нее веет))), лимонно-салатовая библиотека-спальня! Очень здорово. Я бы с удовольствием посмотрела бы на еще какие-нибудь твои интерьеры.
Klil
спасибо
вот засмущала ты меня похвалой на работе сижу и улыбаюсь манитору , забежала на форум на минутку, думала посмотреть новинки
Я бы с удовольствием посмотрела бы на еще какие-нибудь твои интерьеры.
я обязательно ещё что-нибудь выложу
СПАСИБО! [реклама вместо картинки]
Angel_gift дорогая, я тоже присоединяюсь к Klil.
shimca
вы меня прям вынуждаете махнуть рукой на работу и мужа и заняться вплотную тем, что душа желает - СИМАМИ!
я потороплюсь
Angel_gift дорогая, нет конечно. Нельзя бросать своих мужчин, а то вокруг столько голодных и хитрых "волчиц" бродят в поисках легкой добычи. Нет все что принадлежит Вам - это священно, и это конечно муж, в первую очередь! Шучу конечно!!! Но в то же время, ждемс.с.с.с
Отредактировано shimca (2010-03-27 00:10:43)
Я отчаялась вернуть Лару и Клэр в том месте, где зависает игра, придётся проходить всё заново...
Ну а пока.... я в расстроенных чувствах скачала новый городок и поселила в него симку!
Встречайте! Это Саманта и её дочка Тэс.
-//-//-//-//-
Их небольшой домик. Выбирала участок специально, чтобы был на берегу реки.. красота
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
Первый этаж прихожая
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
вход на кухню
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
-//-//-//-//-
обеденная зона
-//-//-//-//-
выход и вид на двери в гостинную
-//-//-//-//-
И на последок Саманта в спальне
остальной интерьер дома выложу завтра вечером.
На работе почему-то на сайт зайти могу, читать могу, а когда пытаюсь написать сообщение - она не сохраняется... предлагают отключить антивирус и прочее... странно... раньше при таких же услових всё было нормально
Angel_gift
Саманта и ее дочка просто очаровательны! Глаз не отвести прямо, такие нежные и красивые. Уже интересно посмотреть, какой Тэс вырастет.
Насчет дома: я в немом восторге! Удивляюсь, как хватает терпения все так тщательно подобрать и обставить.
Светлый домик.
Интерьер стильный. Выдержанный.
Как это тебе удалось так двери открыть? Или это хитрость с окнами? Надо будет применить это в интерьере у себя!!! Вот так и учимся друг у друга!
Саманта с дочуркой такие лапушки!
Домик у них очень уютный! Я страшно люблю, когда в интерьере много мелочей (правда, когда сама строю редко нахожу в себе терпение, чтобы хорошо обставить дом).
stupidо
Tanitas8
Klil
Насчет дома: я в немом восторге! Удивляюсь, как хватает терпения все так тщательно подобрать и обставить
Спасибо да здесь дело не столько в терпении, сколько во вдохновении сама игра со всеми её возможностями просто умоляет отстроить новый дом и сделать его уютным
Как это тебе удалось так двери открыть? Или это хитрость с окнами?
[реклама вместо картинки] ОООО! я удивила Tanitas8!!! [реклама вместо картинки]
могу от радости сойти с ума
Tanitas8, нет никакого секрета, я скачала с какого-то сайта окна и двери открытые. Только видела с ними постройки, когда двери используются как входные, а я вот решила сделать их межкомнатными
Саманта с дочуркой такие лапушки!
Klil, спасибо я впервые создала сима с веснушками, раньше никогда такого не было значит первый опыт - удачный [реклама вместо картинки]
Девочки! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Продолжаю выкладывать интерьер...
гостинная
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
спальня
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
недольшой хол и зона отдыха на втором этаже
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
-//-//-//-//-//-
да здесь дело не столько в терпении, сколько во вдохновении
Это да, но сколько же времени уходит на такие продуманные постройки)
Интерьеры просто шикарны! А как ты сделала такую кровать? Как будто на пьедестале. Просто потрясающе.
Angel_gift
Светлый домик мне очень понравился.
Саманта и Тэс милые красавицы.
Красота-то какая! Мне очень и очень понравилась спальня: в сиреневых тонах, такая нежная!