Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Angel_gift (2012-12-31 00:13:27)
доча(а это девочка
Сорри, я почему то подумала, что малец
А тут все так быстро развивается. И где же Сильвана мужа нашла? Но тут точно, противоположности притягиваются. Но выглядят они совсем неплохо вместе.
но он выбрал Сильвану и сделал её жизнь по настоящему счастливой.
А что он еще выбирал? Или это автор сделала такой выбор?
Сестренки мне очень понравились, такие разные! Дом у меня просто потрясающий! Я восхищаюсь твоими домами и умением с таким вкусом их обставлять!
Summer
Klil
Спасибо вам девочки!!!
я рада, что вы не оставляете моих симов [реклама вместо картинки]
Сорри, я почему то подумала, что малец
да я сама думала, что это мальчик, а когда в игру к Ларе зашла, ребёнок уже повзрослевший был, так что оказалось, что это девочка Блин-клинтон она вчера повзрослела... лучшебы она была мальчиком, не так страшно.... Постараюсь сегодня вечером в историях выложить
И где же Сильвана мужа нашла? А что он еще выбирал?
мужчинка пришёл сам к ним домой, он подружился с Динарой, а она же кокетка.... в общем, он оказался коллегой Сильваны, они тоже много общались и в итоге он стал её женихом . А ветренная Динара так и не может ни на ком остановить своё внимание
Сестренки мне очень понравились, такие разные
спасибо
Я восхищаюсь твоими домами и умением с таким вкусом их обставлять!
ой спасибо мне очень приятна твоя похвала [реклама вместо картинки]
какие же красивые у тебя девчонки!!! Правда, прям очень очень!!!
поздравляю Сильвану с бракосочетанием, а ножки у нее и правда заглядение
Angel_gift
Да, муж Сильване не даст сильно заскучать, он похож на большого ребенка, когда гримасничает
И вон стесняется, когда она на него томно смотрит
Веселая пара))
Неужели Кара себе мужа раздобыла???? Или это... боже упаси... поклонник Клэр???
Angel_gift
Замечательные у тебя симы
Glamurita
Элли
Леди Венера
Девочки! СПАСИБО ВАМ!!!
какие же красивые у тебя девчонки
Замечательные у тебя симы
мне самой они очень нравятся
поздравляю Сильвану с бракосочетанием
[реклама вместо картинки] Спасибочки!!!
Да, муж Сильване не даст сильно заскучать
да уж, такого чудика ещё поискать
!!!СПАСИБО!!!
Angel_gift
Очень мне понравились твои сестрички. Просто красотки. Я тоже всегда создаю пару сестер и играю ими. Сегодня вот только одним дом достроила. Ну дом твоих сестренок очень красивый и интерьер потрясающий. Хотелось бы еще взглянуть на комнаты сестричек и общий вид домика.
А Сильвана уже скоро станет мамой, так что теперь очередь Динары создавать семью. И кто же останется в этом уютном доме?
Лучик
Спасибо тебе большое!
[реклама вместо картинки] я очень рада твоему коментарию [реклама вместо картинки]
дом твоих сестренок очень красивый и интерьер потрясающий
ну захвалила спасибо
Хотелось бы еще взглянуть на комнаты сестричек и общий вид домика
домик постараюсь выложить на днях, а вот с комнатами... делала-делала... игра вылетела без сохраниния я разозлилась, расстроилась, поставила им по кровати и махнула рукой! Когда вернусь к ним, обязательно закончу и выложу
теперь очередь Динары создавать семью
Динара - кокетка, ёмаё! она не может никак выбрать, ей нужен красавиц, а таких в городе сейчас не наблюдается Ждёмсссс...
кто же останется в этом уютном доме?
Лучик я сначала думала расселить их(в доме планировала оставить Сильвану), но потом решила, что дом большой, комнат много, поэтому оставлю сестрёнок и их половинки жить вместе, а так же всё потомство. Пусть это удет большая дружная семья
Спасибо тебе большущее!
а таких в городе сейчас не наблюдается
Так еще долго наблюдаться не будет. Тут надо вмешаться.
Пусть это удет большая дружная семья
Я очень рада что в таком красивом доме будет жить большущая семья. Трудновато конечно будет ими управлять. Но все же.
Посмотрела новые работы форумчан и решила, что стыдно мне так долго не обновляться.
Но у меня была уважительная счастливая причина!
Установила себе сумерки, купила лицензию в первый же день её выхода в продажу. Ну и конечно, начала изучать. Создала симку Надин и поселила её в высотку.
Квартирка сразу скажу – так себе… Какая-то малогабаритная берлога закоренелого холостяка.
Пришлось приложить немало усилий, чтобы её хоть немного образить. Кстати, квартиру выбрала самую дорогую, а потом когда посещали с Надин вечеринки, я поняла, что есть дома с куда более удачными и дешёвыми квартирами. Здесь видимо как с арендой квартир в матушке-Москве… Чем ближе к центру и выше к звёздам - тем дороже!
Не теряли времени и пошли гулять по новому городу. Кстати, в игре теперь есть лифты.
Могу сказать одно – огромное спасибо разработчикам за атмосферу в городе, прям мегаполис с неоновыми вывесками, фонарями и светофорами.
Метро – это нечто! Задумка хорошая…. Нооооо….. Зачем сим вызывает такси, едет до метро, спускается вниз, едет в метро, а потом бежит остаток пути до пункта назначения???? Не проще было сразу доехать на такси? Или это забота о здоровье и физической подготовке сима?
Вернулись домой чтобы переодеться. Вот интересно, сколько людей, падая на зад, думают о мусорных баках? Разработчикам 5 балов за это.
Надин прирождённая звезда, а значит выглядеть она должна соответственно! Но удар попой об пол сделал своё дело… выредилась симка вот так!
Клубы и рестораны…
Бармены везде одинаковые – всё внимание им! [реклама вместо картинки]
Новая фишка с коктейлями. Кстати, очень красивые фужеры и стаканы. Пытались подружиться со звездой.
Не удачно. Коктейль взяла и ушла зараза.
И ведь ушла от такой красотки!
Вот пара фоток квартиры.
Вечером опять по барам и вечеринкам! По городу ходят вампирчики , мне в основном попадались негры… Это что? Расовая дискриминация? Ай-яй-яй разработчикам!
Вернулись домой, опять тот же маршрут такси-метро-пробежка.
Лифт преподнёс сюрприз…
Это стало последней каплей! Ну не нашли мы прелестной жизнь в квартире! Четыре стены – нам этого мало! Плюс ко всему вид из окна как-то не очень.
Надин – звезда! Карьера стремительно идёт вверх, а значит надо не только выглядеть, но и жить соответственно! В общем, телефон в руки и звоним агенту по недвижимости.
Такси на этот раз довезло прям к воротам нашего нового дома. Наверное потому, что в этом районе нет станции метро, от ближайшей не пробежка, а целый марафон бы получился.
Главное – в этом доме есть место роялю!
Надин собирается на поиски будущего мужа.
Вот ведь оказалась проблема. Нашли подходящего кандидата (вроде по сравнению с остальными он даже красавчик), а он оказался звездой позвездатей , поэтому Надин не сразу удалось его обольстить, хотя она очень старалась.
Он сбежал, а Надин вернулась домой к любимому роялю (правда рояль скорее мой любимый, ну уж очень мне нравится как она за ним сидит )
Кстати, вид из окон в этом доме получше будет.
В общем, мы девушки упорные и решили красавчика пригласить в гости.
Он приехал на авто и устроил ДТП.
Опять ляп разработчиков – на улицах города аналогичных ДТП море, а ещё есть исчезающие машины…
В общем, Надин как могла мужичка охмуряла – коктейли мешала, на рояле играла, в кровать завлекала, завтрак готовила…
В итоге добилась она своего мужчины. И закончилось всё шикарной свадьбой.
Правда звёздный жених что-то попутал и пришёл босиком и в фудболке… Но это уже совсем другая история….
Angel_gift, очень интересно было почитать, ты - молодец)
Angel_gift
так как этого аддона у меня еще нет, то рассматривать скрины было намного интереснее.
Наверно, я каждый скрин изучила как под микроскопом
Мне так понравилось.
Надин просто очаровашка. Так красиво ее создала!
Город - это нечто...наверное, просто потрясаемый в игре???
Ее уже муж, тоже красавчик...ндеюсь скоро пойдут миленькие детишки!
Жду-с новую порцию исследование!!
Эммануэль
Спасибо!
Любаша
Спасибо!
Город и правда хорош, есть только один недостаток - разработчики так увлеклись высотками, что совсем забыли о частном секторе, участков под строительство раз-два-и-нету
так как этого аддона у меня еще нет, то рассматривать скрины было намного интереснее
Спасибо, это у меня хобби такое - делать фото нового аддона и выкладывать на форуме Рада, что тебе понравилось
Angel_gift
Поздравляю с дочуркой!
Надин очень красивая! А чего только стоят ее приключения в городе!
Нооооо….. Зачем сим вызывает такси, едет до метро, спускается вниз, едет в метро, а потом бежит остаток пути до пункта назначения????
Да, меня это тоже очень раздражает! Как всегда, блин, не по-человечески.
Klil
Ксюша, спасибо, дорогая!!!!
Angel_gift, Надин очень симпотичная симочка и событие так стремительно развиваются. Только свободная, молодая девушка, а теперь уже жена.
Метро – это нечто! Задумка хорошая…. Нооооо…..
Присоединяюсь, т.к это просто ужастно. Одно оправдание я могу найти разработчикам - может они никогда не видели метро и не знают толком о его предназначение?
Правда звёздный жених что-то попутал и пришёл босиком и в
напротив, у нас сейчас все звезды ходят в трениках и рубахе, т.к что вроде все, как и полагается
Как же мне Надин нравится, на лисичку похожа)
Angel_gift
Я в третьих почти не играю,тем более у меня ничего кроме путешествий нет,но с удовольствием почитала и посмотрела историю Надин.
Обожаю людей с юмором!А в тебе юмора в достатке!
Вот интересно, сколько людей, падая на зад, думают о мусорных баках? Разработчикам 5 балов за это.
Пардон,но следующие реплики будут уже из под стола
Это что? Расовая дискриминация? Ай-яй-яй разработчикам!
Заползла ещё дальше и уже практически в истерике...
Потом увидела приключение с лифтом и немного успокоилась от истерического смеха,потому что ситуация жизненная,сама попадала
Он приехал на авто и устроил ДТП.
Ну чтож,любовь может быть не только у людей)))
Правда звёздный жених что-то попутал и пришёл босиком и в фудболке… Но это уже совсем другая история….
С удовольствием буду ждать новых историй!
Summer
Эммануэль
nati
Спасибо!
Одно оправдание я могу найти разработчикам - может они никогда не видели метро
сейчас все звезды ходят в трениках и рубахе
точно!
Обожаю людей с юмором!А в тебе юмора в достатке!
спасибо
Потом увидела приключение с лифтом, ситуация жизненная,сама попадала
надеюсь, не так картинно - мордой об пол самое главное - чтоб без последствий!
///////////////////////////////////
У Gray-T скачала городок LUXURY island. Очень красивый город , а главное большой и много воды! Ну и создала новых симчиков.
Глория
Её возлюбленный Рональд
И подруга Сесиль
//////////
Поселила на один из свободных участков, и конечно, построила домик.
Вот такие новые мои симчики