-Нет, мадам, - потеряв терпение говорил Майкл очередной визитерше, - даже если вы положите свою фотографию в сейф мужа, это не поможет вам помолодеть.
Прода повеселила, эти фразочки просто нечто.
Эстер очень изящная и красивая, здорово они вместе смотрятся. Очень романтичная пара, я считаю.
ЗЫ:
Следующая наследница моей династии будет с ним.
Не в тему, но, как здорово, Машунь! [реклама вместо картинки] Генетика, чувствую, прекрасно исправится, да и интересно будет на Майкла посмотреть в твоей интерпретации. 
Отредактировано stupido (2010-04-07 03:29:14)

Ну вот.. прочитала дальше, а Майкл и к нему охладел. Кому же достанется этот красивый магазин?
Майкл дает, столько увлеченний. Никогда не могла разгадать природу такого характера, то ли внутреняя ленность и разбалованость, то ли быстро загораюсь, и также быстро сгораю.
Вот только исходя из предыдущего интересно посмотреть, надолго ли Майкла хватит с Эстер. А она меня тоже поразила, переехала на пустой участок - энтузиастка или просто влюблена по уши?

Правду говорят: в тихом омуте черти водятся. Так и Эстель: вроде такой милой была, хоть и резкой на язык, но всё же милой. А тут на тебе
Капец. И куда мир катится?!
Я б тоже согласилась

можно не женить раз не хотят