Vashka, о_О соиралась написать "Любовь".
Ну, мне кажеться она ему поможет разобраться в себе!
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612010-04-10 00:10:37
Поделиться2622010-04-10 09:10:09
Бедная старушка
Кстати, не забываем, что Майкл сам уже не очень молод
Поделиться2632010-04-10 11:19:12
Прошли годы.
Майкл сильно изменился. Время не пощадило его, как и любого другого. Он достойно встретил старость вместе с Владиленой и дочерью.
Влади, как теперь звал он бывшую няню, стала по-настоящему хорошим другом ему.
Все чаще замечал Майкл как по особому женщина улыбается, глядя на него, как приятно ему, если ее рука невзначай касается его руки.
Элеонор выросла в симпатичную девочку без особых проблем. Уроки, занятия рисованием, танцы. Юная душа ее была чиста и открыто смотрела на мир.
- Мик, девочка увидит, - тихо смущалась Владилена.
- Ну и пусть, - он смеялся.
- Мне стыдно, - краснела женщина. - В нашем-то возрасте ведем себя как подростки.
- Спасибо тебе, Влади.
- За что?
- За мою жизнь.
В отличном настроении Майкл уехал на работу. Владилена проверила почтовый ящик, перебрала счета и письма (не так уж часто им писали). Так давно она стала своим человеком в доме, что вскрывала всю почту не задумываясь.
Одно письмо было адресовано Майклу ван Бергу. Уже от нескольких строчек у Владилены сильно забилось сердце. Пришлось даже выпить сердечных капель
Поделиться2642010-04-10 11:37:16
Какой поворот Они очень милая пара. А письмо от Эстер наверно? Вернуться чтоли решила?
Поделиться2652010-04-10 11:54:53
Так-так...значит они вместе.Ну что же, действительно очень милая, трогательная пара.Так хочу чтобы у них было всё хорошо..
Письмо наверно от Эстер, а может и от сестёр.Подожду, узнаю
Поделиться2662010-04-10 12:12:54
Вот это ты, мать, даёшь
Сердцем чуяла, Шо любоффф у них будет...
Но как теперь с наследником-то?
Поделиться2672010-04-10 13:52:09
Даа, поворот с няней неожиданный. Может, в письме говорится о том, что у Майкла есть наследник?
Поделиться2682010-04-10 15:22:42
Summer
NiNeLLE
Машутка
stupido
спасибо девочки за интерес к истории
некоторые ваши предположения очень сильно близки к истине
Поделиться2692010-04-10 16:55:30
Влади не могла дождаться, когда Майкл вернется с работы. Когда же это все таки произошло, просто молча отдала ему письмо.
"Майкл, когда ты будешь читать это письмо, меня уже не будет. Я уехала от тебя в надежде на новую интересную жизнь, а получила только страдания. Первое, что стало для меня сильным ударом - я опять была беременна. А ты знаешь, что это для меня значило. Аборт было делать поздно и я смирилась со своим положением.
Следующий удар - во время обычного обследования по поводу беременности врачи поставили мне страшный диагноз. Я должна была умереть. Никто не мог сказать, когда это произойдет. Успею ли я родить ребенка или еще проживу несколько лет.
С этим я и жила. Ребенок у меня родился. Это был мальчик. Я назвала его Матвей и отказалась от него. Думаю, ты поймешь меня. У меня не было сил и времени ухаживать за ним. Я не хотела, чтобы он привязался к женщине, которая в любой момент может умереть. Впрочем, не думаю, что Матвей понял что-нибудь. Психологи говорят, что он "ребенок с особым развитием". Я навещала его в детском доме. Матвей находится в своем странном мире.
Прости меня, я должна была сразу прийти к тебе и все рассказать о сыне. Ведь Матвей твой сын. Но не решилась. И не была уверена, что тебе нужен ребенок с патологией. Теперь прошло время и я точно знаю - жить мне осталось немного. Когда я умру - это письмо найдет тебя. Что делать дальше, решай сам.
Далее шел адрес детского дома, где находится Матвей.
Сердце Майкла готово было выпрыгнуть из груди. У него есть сын. Сын, о котором он мечтал и теперь уже не ожидал.
- Что мне делать, Влади? Мир перевернулся.
- Как что? Искать сына!
- Справимся ли мы? Он должен быть уже достаточно взрослый. Как мы объясним ему все?
- Мы сможем. Вместе.
- Что бы я без тебя делал, милая.
Майкл тут же разыскал телефон приюта. Да, такой мальчик действительно жил там.
Собрав необходимые документы они обратились с просьбой усыновления. Но тут Майкла ждал удар. Их семья не подходила как приемная для мальчика. Уровень доходов был слишком низкий. Мучительно Майкл искал выход.
Поделиться2702010-04-10 23:02:38
Вот это поворот! Что же придумает Майкл? Может ему вспомнить про свой бизнес? Жалко мальчика,ещё и с пороком развития.
Поделиться2712010-04-10 23:43:37
Ого как ты все придумала А по игре это действительно его ребенок или все таки усыновление?
А вот интересно посмотреть, как Майкл справится с такой ситуацией, тем более ребенок не из простых
Поделиться2722010-04-10 23:57:07
сынок его
дамочка уехала беременной
решила я вот так все обыграть
Поделиться2732010-04-11 15:43:00
Ломая голову над проблемой быстро добыть деньги, Майкл вспомнил, что когда-то у него был участок с магазином. Ни капли не сомневаясь, он тут же занялся продажей бизнеса. Вырученные деньги были огромны. Разом из малообеспеченных жителей Долины, семья превратилась в зажиточную.
День приезда Матвея домой настал. Майкл волновался, но был вынужден уехать на работу. Встреча с мальчиком легла на плечи Владилены.
Пока женщина общалась с работницей приюта, Матвей успел проскользнуть в дом.
Влади застала его на кухне, сидящем за пустым столом. Он что-то сосредоточено рассматривал на его гладкой поверхности.
- Это теперь твой дом, Матвей. Меня можешь звать тетя Влади, а твой папа скоро приедет. Еще у тебя есть сестра Элеонор.
Матвей молча встал из-за стола и подошел к Владилене. Она обняла мальчика и с радостью заметила как легко тот ответил на ее объятие. Он прошептал на ухо:
- У меня есть друзья.
- Правда? Это очень хорошо. Они живут в доме, где ты был раньше?
- Они приехали со мной, - мальчик опустил голову. - Если вы разрешите, то мы будем играть.
У Владилены слегка похолодело в груди, но все так же мягко она сказала:
- Конечно можете играть.
Матвей опять сел за стол и принялся рассматривать его поверхность.
К вечеру женщине все-таки удалось его немного отвлечь книгой. Сам мальчик читал плохо. За этим занятием их и застал Майкл.
Как и до этого мальчик легко пошел на контакт.
Но долго с членами семьи не пробыл, а отыскав комнату с игрушками, углубился в свой тайный мир.
Поделиться2742010-04-11 16:26:20
Я так и знала, что в письме про сына. Мне все-таки жаль, что у Эстер все так получилось. И ребеночек получился с отклонениями. Но Майкл и Влади, надеюсь, смогут воспитать из него достойного наследника, а то что же это получается.
Поделиться2752010-04-11 16:47:12
stupido
форменное безобразие получается без наследника вот
Поделиться2762010-04-12 00:03:20
Vashka
ну а если наследник болен, то у него может и с детками что-то быть, так что я в опасениях.
Поделиться2772010-04-12 13:36:31
stupido
а может и не быть
родит как миленький никуда не денется
Поделиться2782010-04-12 14:06:56
Vashka
Вот это поворот Вот ведь как бывает, Майкл и няня стали друг другу родными, и мальчик неожиданно нашелся.
Интересно посмотреть на Элеонор по ближе А Матвей судя по всему в папу.
Поделиться2792010-04-12 14:39:40
Элеонор и Матвей одного типа получились, в древних ван Бергов первых почти и с глазами как у одной из бабушек, хотя Матвей да больше на отца похож, чем девочка...все таки сыграло, что Майкл и мать детей были близкими родичами
Поделиться2802010-04-12 23:38:42
Первый раз вижу вот такой обыгрыш с детьми А вот кадр с Матвеем за столом 100% попадание - сразу вспомнилась практика, где были такие детки. Теперь только не знаю, как будутся невеста будущая искатся...