Какая Эми красивая! Матю жалко, неужели он родит наследника-инопланетянина?
Трудно было расстаться с Майклом, но ничего не поделаешь, жизнь проходит...
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612010-04-24 20:59:18
Поделиться3622010-04-25 01:38:12
Вот я про инопланетянинов и подумала
Вашка, верни Мате Кристю Может её возвращение его и излечит?!
Она такая милая и красивая. И лучше её его понять никто не сможет!
Верни, плиз
Поделиться3632010-04-25 02:03:21
stupido
Машутка
даже не знаю, что и сказать, кое-что да так и будет, но будет не совсем так
Поделиться3642010-04-25 02:11:17
Vashka
ох и сказала
Поделиться3652010-04-25 02:32:41
Vashka
Да уж действительно Столько загадок, что от предположений все мысли разбегаются из головы))
Поделиться3662010-04-25 09:18:01
Матю жалко все больше и больше! Может найдется какая-нибудь другая женщина, а может даже и с такой же проблемой, как у него
Эми действительно красавочка, а подрастет, вообще заглядение будет!
Поделиться3672010-04-25 10:07:17
А мне Эми пока не нравится совсем но поглядим, что дальше, бывает симы израстаются как и люди, в итоге получается нечто приличное.
Продолжение ловите...
-----------------------------------
Неизвестно сколько времени продолжалась бы одержимость Мати поисками Кристины на звездном небе, если бы не странный случай, который в итоге повлиял на жизнь всей семьи. Случилось это ночью, а точнее уже под утро, когда рассвет пытался победить зимнюю тьму. Матвей ощутил нечто, что овладела им.
Как же он испугался! Неведомая сила тянула вверх, свет ослеплял.
Парень исчез. Остальная семья была в доме и ничего не заметила. Сколько прошло времени никто не знает, но над домом завис круглый плоский объект.
Один отсек отошел в сторону, свет пробивался из проема.
С воплями Матя летел к земле
Какой же немыслимый ужас он испытывал! Ничего не помня, не понимая. Только дикий страх.
Асфальт перед родным домом встретил Матвея дружественно.
Все болело, голова кружилась.
Долго не понимал Матя, где находится
Что-то явно произошло, но вот что? Где он был, что с ним делали? Родные выбежали на шум и сами стояли в шоке. Все видели, как тарелка с огнями улетала в черное небо.
Новый приступ страха завладел Матвеем. Сознание окончательно погрузилось во тьму.
Поделиться3682010-04-25 13:29:27
Ох... бедный... бедный... Мати
За что ему такое?! Теперь явно родит инопланетянчика...
Боюсь, что у него крыша и вовсе съедет
Поделиться3692010-04-25 14:23:43
Машутка
родит, куда денется, наследник же нужен
об остальном пока умолчу
Поделиться3702010-04-25 14:28:27
Vashka
Вот это кадр, когда Матю забирают пришельцы
Наследник видимо теперь будет зелененьким.
Не ожидала я, что Кристина уедет, но кто знает, может она исчезла из жизни друга не навсегда, и еще вернется
Поделиться3712010-04-25 14:29:08
Элли
все может быть
Поделиться3722010-04-25 14:38:48
Новый виток безумия Матвея теперь выражался в постоянном, отчаянном изображении звездного неба. Никак не мог он забыть ужаса пережитого ночью. Телескоп обходил стороной, а к мольберту словно прирос.
Элеонор, которая уже ждала второго малыша, не часто удавалось вытащить брата за общий обеденный стол.
Все старались держаться непринужденно, отвлечь Матвея от постоянных мыслей о похищении.
Прошло несколько месяцев после событий, как мужчина стал чувствовать себя хуже не только психологически, но и физически. Тошнота по утрам, "дружба" с фарфоровым предметом.
Что-то происходило, но никто пока не понимал в чем дело. А Матвей вдруг стал спокойнее, взгляд его немного прояснился, звездная тема в творчестве исчезла.
Еще несколько месяцев и все стали замечать, что у Мати округлился живот. Да и теперь он еще больше походил на свою беременную сестру.
Поделиться3732010-04-25 16:05:37
А Матвей вдруг стал спокойнее, взгляд его немного прояснился, звездная тема в творчестве исчезла.
Ааа! Я так и знала, пришельцы повлияли на его разум и он, может, немного адекватнее станет!
А вообще, Матя, похожий на беременную сестру - то еще зрелище. Жалко его, конечно, такого страха натерпелся... Но что ни делается, все к лучшему.
Поделиться3742010-04-25 16:56:20
а дальше меня ждал некоторый сюрприз
Поделиться3752010-04-25 18:07:12
Я за съехавшей крышей Мати не заметила смерти своего любимчика
Старость... это всё понятно... Но я так его любила
Пухом ему земля
Ждём зелёного наследника
Мне очень интересно, как сестра и окружающие отреагируют на беременность муСчины
Поделиться3762010-04-25 18:07:59
Vashka
огооо, звучит интригующе. не терпится узнать, что заставило даже тебя, как автора, удивиться)
Поделиться3772010-04-25 18:19:49
Странное положение Матвея прояснилось весьма скоро. Местный врач был удивлен, но не шокирован, так как в его практике уже были мужчины пережившие похищение нло и родившие после этого малышей. По его словам Матю ждало именно это событие.
Пополнение в семье ван Бергов произошло стремительно и массово. Вначале появился Алистер, мальчик Элеонор.
Спустя всего сутки схватки случились и у Матвея.
Только вместо одного ребенка на свет появилась двойня.
В детской стало шумно и тесно. Докупили кроватки. Так они и лежали - Алистер, Лея и Кристиан.
Отдыха у семьи стало мало. Редко удавалось собраться спокойно за столом.
Матвей стал молчаливым, только вот задумчивость его сделалась совсем иной, нежели прежде.
Сестра крутилась весь день как белка в колесе - пеленки, кормление.
Помыть Лею.
Помыть Алистера
Помыть Кристиана
Сам Матвей вдруг заинтересовался техникой и даже собирал машину.
Родные не узнавали в этом вдумчивом парне с ясным взором прежнего Матю.
Детки подрастали...
Эми выросла.
Часто ее можно было увидеть вместе с племянниками.
И даже Матвей проявлял отцовские чувства, только было заметно как неловко он себя чувствует при этом, не понимая что и как делать.
Поделиться3782010-04-25 22:45:43
Ну и ход событий! Сколько ж я пропустила!!!!
В доме наверняка тесновато...
Зми красотка!
А мне интересно, я у меня не было случайных бересенность от инопланетян, когда дети заведут наследников, то у них будет тоже зеленная кожа?
Поделиться3792010-04-25 22:53:06
Эми симпатичная) Кстати, девочка-инопланетянка Лея, кажется, должна вырасти не такой страшной, как это обычно бывает. о.о
Поделиться3802010-04-26 01:27:26
Вашка, без комментариев...
Я даже не представляю,что будет дальше