Vashka
Это твоя история,так что давай,шокируй исходя из своей фантазии!!!
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412010-05-02 23:01:15
Поделиться4422010-05-02 23:18:57
Для него судьбинушка такая уготовлена, что... ммммм... молчу
не мучайте моего мальчика! пожалейте сиротинушку!
Поделиться4432010-05-02 23:53:53
Следующим пунктом в планах Мерлина стояло посещение отчего дома и подготовка к переезду. Галерею портретов своих предков он взял с собой и добавил свой собственный портрет.
Разделив финансы между родственниками, мужчина забрал свою долю и погрузился в строительный мир. Медленно отстраивался новый особняк, но Мерлин был доволен результатами.
Поделиться4442010-05-03 13:35:50
Фига се особняк
Мерлин точно мега-эстет. Надеюсь сестра его друга красивая и не легкомысленная, поскольку нашему наследнику нужна эстетка
Скрины такие красивые Яркие и сочные... Да ещё и в рамочках...
Вашка, вах
Поделиться4452010-05-03 14:18:13
Машутка
мерси-мерси
решила оформить картинки, а то как-то они после заливки на радикал тускнеют и расплываются, хоть и на максимуме все в игре и на радикале
Мерлин решил создать имидж достойный древнего рода вот и тратит семейные накопления на буржуазные штучки.
Поделиться4462010-05-03 16:06:39
Большая часть дома еще находилась в стадии строительства, когда Мерлин пригласил Ворзингтона оценить усилия по созданию аристократического гнезда. Как и обещал когда-то, Френсис привел с собой сестру. Ван Берг с удовольствием рассуждал об искусстве с этой милой девушкой, а ее брат пил виски и наблюдал со стороны.
Милисента Ворзингтон со свойственной дамам ее круга сдержанностью слушала Мерлина. По лицу с выражением вечной учтивости трудно было оценить ее истинные чувства.
- У меня большие планы на этот дом, - вещал Мерлин.
- Я заметил размах, друг мой, - поддержал его Френсис. - Это будет один из лучших особняков края.
- Еще много дел, придется вложить большие деньги, но семейное гнездо - это не объект для экономии. У меня уже нанят садовник и дворецкий.
- Осталось нанять жену, - как обычно насмешливо добавил Ворзингтон.
- Кажется ужин готов, - смутился хозяин дома. - Пройдемте.
- А здесь чертовски уютно, - заметил Френсис, усаживаясь за стол.
- Мне очень нравится.
Его сестра старалась поддержать беседу.
- Все самое лучшее для моего дома, - пояснил ван Берг. - Я лично выбирал вещи.
- У вас есть вкус, - Милисент была очень мила.
- Поднимутся акции, тоже приобрету что-нибудь интересное для дома, - добавил Ворзингтон.
- А все-таки, - совсем другим тоном продолжил Френсис. - Ты уже нашел хозяйку для этого гнездышка?
- Нет...
Мерлин вновь смутился, не понимая, что кроется за словами, а главное насмешливым взглядом зеленых глаз Френсиса.
Поделиться4472010-05-03 21:07:00
Вашка, слушай, хоть этот Мерлин и зануда-эстет, но он мне очень нравится.
По внешности он вообще милашка.
Сестрица друга такая охо-хо мадмуазелина
Надеюсь, что она и есть будущая нанятая жена сего уютного и аристократического гнезда.
От текста я просто млю... Читаю вроде как Шерлока Холмса
Поделиться4482010-05-03 21:11:31
Машутка
за Холмса спасибо
может добавить им туда собаку ван Бергов
Мерлин мне и самой очень нравится, у него не только по тексту, но и по игре замашки эстета и чистюли, постоянно за собой книги убирает и все прочее, искусством занимается
Теперь вот думаю над линией на какой почве свести эту пару, таки да она будет женой, так как полностью подходит по сюжету, но... там не все так просто
Поделиться4492010-05-03 21:41:15
но... там не все так просто
заинтриговала
ну, тогда точно будет мега-схожесть
Поделиться4502010-05-03 22:10:38
Vashka
Ну вот, Мерлин такой симпатичный, умный и на тебе, занесло куда-то Это все Френсис на него так повлиял.
Да еще и сестру свою после этого сватает
Вашка, как ты ярко обрисовываешь характеры, мне очень нравится!
Точно)
Отредактировано Элли (2010-05-03 22:11:37)
Поделиться4512010-05-03 22:15:46
Машутка
да не просто и надеюсь, что моя задумка будет не слишком...
Элли
спасибо
да, недаром Френсис сам отметил, что Мерлин не искушен, а сестру он не просто так подпихивает))
спасибо за мнение о характерах, я особо не старалась их показать, не ставила такой задачи, просто видимо так по сюжету выходит, что они так описываются, почему-то так я этих симов представляю
Поделиться4522010-05-05 09:40:20
Мерлин, когда малым был, в этом халате аристокат полнейший А вот когда парень переехал в общагу, сразу мне что-то Оскар Уайльд вспомнился, а тут вот тебе и сюрприз. Преподнесено и в правду было очень изящно. Но так понимаю кроме поцелую дело дальше никуда не зашло?
А особняк действительно шикарный. И кажется картинка складывается. Мерлин женится для порядка, как истинный аристократ, на Милисент, а ночи будет проводить в будуаре Френсиса. Или все таки неа?
Поделиться4532010-05-05 11:20:54
Summer
я что-то прямо от твоего коммента расплылась и сижу улыбастая
вас прямо ничем не удивишь похоже
ЗЫ.у нас на форуме очень многие страдают ясновидением
Поделиться4542010-05-05 12:16:36
Мерлин женится для порядка, как истинный аристократ, на Милисент, а ночи будет проводить в будуаре Френсиса.
вас прямо ничем не удивишь похоже
Матерь Божья
Даже моя фантазия такого не предполагала
Я в шоке!!!!
Поделиться4552010-05-05 14:26:59
.у нас на форуме очень многие страдают ясновидением
ага можно кружок уже создавать
Даже моя фантазия такого не предполагала
Тут даже не фантазия, а логическая растоновка вещей
Поделиться4562010-05-05 16:32:08
Машутка эхх с вашей-то фантазией
Поделиться4572010-05-06 17:58:41
Несмотря на сильную занятость строительством и обстановкой особняка, Мерлина не покидали мысли о Ворзингтоне. Никак не мог он забыть время учебы в университете, слова, взгляды. Все это волновало его, но совсем не так, как обычное большинство мужского населения. Да и сам Френсис не давал позабыть о себе. Довольно часто заходил он в новый дом ван Бергов.
Друзья приятно проводили время за ничего не значащей болтовней, но каждый раз за этим всем стоял призрак их откровенных разговоров в прошлом, призрак того последнего поцелуя. Ворзингтон делал вид, что ничего не было, одновременно давая понять, что все еще может быть. Именно это и сводило сума Мерлина.
- Нам надо кое-что обсудить.
Вот так просто начал однажды разговор Френсис.
- Я слушаю.
Сердце Мерлина замерло и убежало, ударив в пятки, а затем резко вернулось на место. Уж больно странный тон был у приятеля.
Отслеживая взглядом как огонь пожирает свежие поленья в камине, Ворзингтон тихо, но твердо начал:
- У меня есть к тебе предложение. Можешь считать его деловым или личным. Да, если ты захочешь мы даже можем официально оформить документы.
- Звучит как-то пугающе, - попытался пошутить Мерлин, но сам действительно дрожал от волнения.
Все так же не глядя на него, Френсис продолжал:
- Ты познакомился с моей сестрой. Не знаю понял ли ты, но наша семья не совсем обычная.
- Относительно себя ты прав, - ван Берг никак не мог отделаться от желания превратить все в шутку. - Милисента очень мила, но прости, она показалась мне вполне характерной девушкой своего круга.
- О да, моя сестра мастер держать лицо, - усмехнулся Ворзингтон. - В этом она превзошла даже меня.
Он поднялся и ближе подошел к камину.
- Чертовски холодная осень! Не замечаешь? Ты не хотел бы заключить с Милисентой брак?
Восклицание, вопрос и второй вопрос так быстро сменили друг друга, что Мерлин не сразу понял их суть. К тому же произнесены они были одним и тем же размеренным и насмешливым тоном.
- Нет...кажется не слишком холодно. Я не понимаю тебя. Я думал, что ты...
Все это теперь пришлось выпалить ван Бергу. Он так выразительно смотрел на Френсиса, что тот не выдержал и маска насмешливого аристократа сменилась искренней нежной улыбкой. Ворзингтон ответил так, как говорил бы с маленьким ребенком, любимым ребенком:
- Что я привязан к тебе, что я люблю тебя? Это так.
Мерлин даже не думал, что эти слова заставят биться его сердце так сильно.
- Тогда почему?
- Подумай, это выгодно всем нам. Всем нам троим.
- Троим?
- Я уже говорил, наша семья необычна. Можем списать это на вырождение аристократии или шутку природы. Милисента имеет те же "странности", что и я, только ... ты понимаешь?
- Кажется начинаю.
- Так вот, я предлагаю заключить брак между тобой и сестрой. Оба вы получаете статус в глазах общества, обе наших семьи получают законного наследника. Да-да, не смотри на меня так, может окажется, что ты не такой уж "не такой", как сам думаешь, - Ворзингтон улыбнулся, но как-то печально. - А я получаю племянников, продолжение рода, ну и если повезет... тебя.
Поделиться4582010-05-06 19:57:09
Вашка, офигеть! Меня не было всего ничего, а я столько пропустила.
Ворзингтон этот мне ужас как не нравится. Не пара он Мерлину, последний должен жить в счастливом браке с любимой женой и детьми, а не крутить шашни с каким-то там...
А вообще, Мерлин получился очень и очень интересный, как внешне так и по характеру. С нетерпением жду продолжения.
Поделиться4592010-05-06 20:20:01
stupido
спасибо
немного пояснить хочу
я обычно следую желаниям симов, вначале у меня были планы на любимую жену и прочее, но... игра распорядилась иначе, страсть между этими двумя вспыхнула и не гаснет, я уже насильно снижала показатели дружбы и прочее, но они стоит только сойтись сразу опять влюбляются, вот такая у них любовь... приходится выкручиваться))
Поделиться4602010-05-07 03:39:37
Vashka
Понятно) Просто я в шоке, потому что у меня никогда такого не было, чтобы симы одного пола сами взяли и влюбились.