Так фопмальности кажется закончились, хотелось бы уже на проявление чувств посмотреть, а то все ходят вокруг до около. А если честно, то я была удивлена, что сестра Френсиса тоже из гомо-кружка
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622010-05-07 10:50:53
Так фопмальности кажется закончились, хотелось бы уже на проявление чувств посмотреть
эээм.. какие вы
вот я думаю насколько тут можно далеко зайти в таком показе
Поделиться4632010-05-07 13:07:25
вот я думаю насколько тут можно далеко зайти в таком показе
Хмм.... можно начать, а продолжение в Клубничке
Поделиться4642010-05-07 13:34:26
жаль у меня нет соответствующего аддона
Поделиться4652010-05-07 14:40:32
Вашечка, солнышко, ты хоть только брата с сестрой не сведи
А если серъёзно... кх-кх-кх... то я чё-то начинаю понимать эти "мужские странности"...
Значит ли это, что я больна?! Риторический вопрос...
Ну, серъёзно, ну полюбили два мужика друг друга... Может, слава Богу...
Мне интересно посмотреть на брачную ночь голубого и розовой
Блин, Вашка, я реально под столом
жаль у меня нет соответствующего аддона
а какой аддон нужен?
Поделиться4662010-05-07 15:35:26
мы слишком скромны для подробностей ночей
аддон был какой-то про интим
Поделиться4672010-05-07 18:08:14
Vashka
То, Шо вы скромны, мы уже поняли
Но если честно, Вашка, то у меня именно к этой паре нет стандартного отвращения.
Видимо всё зависит от описания отношений. Текст мне очень нравится
Передаются чувства. Поэтому я и написала в предыдущем своём комменте, что
спокойно смотрю на их отношения
Поделиться4682010-05-07 18:16:36
Машутка
наверное если в отношениях есть настоящая любовь, то все остальное уже не так выглядит как могло бы
Поделиться4692010-05-07 20:04:33
Vashka
Ты абсолютли права
Поделиться4702010-05-07 20:31:10
сняла сегодня часть проды, а перед ней еще должна быть часть, почему-то вот так задом наперед вышло))
Поделиться4712010-05-07 20:48:21
сняла сегодня часть проды, а перед ней еще должна быть часть, почему-то вот так задом наперед вышло))
Ничего, все равно ждем и надеемся.
Интересно будет взглянуть на жизнь парочки)
Поделиться4722010-05-07 21:02:46
без антиревности тут не обойдется))
Поделиться4732010-05-08 09:40:42
Vashka
Интересно ты излагаешь,даже такая щекотливая тема не выглядит пошло.
Новое оформление скринов очень понравилось!
Скорей давай продолжение!
Поделиться4742010-05-08 10:01:40
nati
спасибо
сегодня к вечеру возможно будет прода
Поделиться4752010-05-08 14:14:30
"И если повезет... тебя", - слова Френсиса стучали в крови. В них была любовь и надежда, надежда и желание. От этого кружилась голова. Биение крови подняло Мерлина из кресла. Прикосновение Ворзингтона обожгло лицо.
- Почему в этом мире все настолько не правильно, - вместе с поцелуем шептали его губы, еще и еще раз обжигая до самого сердца.
Мерлин совсем терял голову, перед глазами все поплыло, хотелось просто плыть по течению этой огненной реки.
- Ты еще не показал мне свою спальню, - вновь прошептал Френсис.
Две фигуры метнулись между стен и проемов. Сил говорить у ван Берга не было, как и сопротивляться тоже. Он исчез среди обстановки собственной комнаты.
- Очень мило.
Как только Ворзингтон мог удерживать статус насмешливого аристократа в такой ситуации? Впрочем, Мерлину было все равно.
Воздух в комнате словно раскалился и двое плыли в нем.
- Мерли...
"Ну почему он не замолчит!", - почти с отчаяньем пронеслась мысль.
У Ворзингтона были сильные, но одновременно мягкие руки. Мерлину показалось, что тот хочет слиться с его телом, стать им самим, объятия стали сильнее. Перехватило дыхание.
"Что мы делаем?!", - новая мысль вспыхнула атомным взрывом в плавающем сознании ван Берга. - "Нельзя... так нельзя". Он не знал что это было. Проснулось ли в нем воспитание и те штампы, что закладываются в каждого с детства. Или он просто подсознательно не хотел, чтобы все произошло. Отрезвление произошло внезапно. Мерлин отстранился. Лицо Френсиса было растеряно и досадливо-агрессивно.
- Мерли? - теперь его голос был хриплым.
- Я не могу. Мы не должны... , - ван Берг почувствовал, что опять виноват перед другом.
- Понятно....
Молча Ворзингтон оделся и покинул дом.
Поделиться4762010-05-08 20:39:25
А мне жалко Мерлина.И хочется и колется.Я думаю если это любовь,то ничего боятся не надо,не важно какая она голубая,розовая или гетеро-любовь есть любовь!
Поделиться4772010-05-08 20:40:22
Милисента удобно расположилась в откидном кресле. В этой комнате, которая должна была стать затем студией, сейчас было только пианино. Ван Берг играл Шопена. Спиной он ощущал присутствие девушки. Неожиданно она появилась на пороге особняка всего через пару дней после события, о котором сам Мерлин вспоминал со стыдом и чувством вины. Френсис не звонил. Но внезапно появилась его сестра.
"Она не слишком красива", - пальцы мужчины привычно касались клавиш, а мысли были очень далеки от Шопена и музыки. - "Но умеет себя держать. К тому же разбирается в искусстве. Что-то есть в ней. Интересно, каких женщин она предпочитает", - мысленно он одернул себя. - "Господи, а тебе какое дело! Ты сам чуть не оказался в постели ее брата". - Мерлин даже покраснел, вспомнив так и не сложившееся. - "Зачем она пришла?"
Мелисента, казалось, наслаждается музыкой.
Пара последних аккордов и ван Берг решил, что пожалуй хватит собираться с мыслями и надо поговорить.
- О, это было великолепно! - искренне воскликнула девушка. - Вы прекрасно владеете инструментом.
- Давайте на "ты", - смутившись, пробормотал Мерлин, усаживаясь в кресло рядом.
- Я не против, - ее губы загадочно изогнулись, напомнив улыбку брата.
- Чем обязан твоему визиту? - это прозвучало более решительно.
Она немного задумалась и отстранено заговорила.
- Я очень люблю брата. Мы рано остались без родителей и он стал для меня очень близок, он мне брат и отец. Поэтому ради него я способна на многое, - ресницы Милисенты дрогнули, в глазах появилось странное выражение, словно ей пришлось разрушить Коллизей ради Френсиса. - Мы говорили с ним о контракте.
- Я еще ничего не решил, - поспешно ответил Мерлин. - И... я вижу, что ты не очень стремишься к тому, чтобы..., - он не смог вслух сформулировать предложение ее брата.
- О, нет! - запротестовала девушка. - Это не так, - потом ей видимо показалось, что горячность, с какой была сказана последняя фраза, как-то компрометирует ее, и тон Милисент стал холодным. - Меня вполне устраивают условия договора.
- Речь идет о нашей жизни, - все эти нюансы в эмоциональной подоплеке разговора очень удивляли ван Берга. - О вашей... твоей жизни. Ты согласна пойти на такую жертву?
- Для меня это не будет жертвой. Я хотела бы иметь ребенка и семью, - голос ее дрогнул. - Точнее красивую картинку, которую можно предъявить обществу. А с личной жизнью мы как-нибудь разберемся.
Мерлин нахмурился.
- Я боюсь, что Френсис уже передумал.
- Не думаю, - она была очень уверена. - Я его знаю. Он не отступит, - девушка отвела взгляд от Мерлина, - Даже если между вами что-то произошло... или чего-то не произошло.
Ван Берг мог поклясться, что она покраснела! Несомненно Милисент была осведомлена о многом в жизни брата.
- Я виноват перед ним.
- Совсем нет! Глупость!
Кажется, она даже рассердилась.
- Он расстроен?
- Скажем так, Френсис не в том настроении, чтобы танцевать канкан. Но он никогда никого не винит в своих неудачах, - она так тонко подчеркнула слово "своих", что у Мерлина словно камень с души упал. - Это жизнь. Мы свободные люди, сами принимаем решения и должны уважать решения других. Так любил говорить наш с Френсисом отец. Ворзингтоны всегда жили по этому кодексу.
- Спасибо тебе, - улыбка непроизвольно коснулась губ Мерлина.
- За что? - Милисента широко раскрыла глаза, такие зеленые и такие сияющие.
- Ты прекратила муки моей совести.
Решив скрасить серьезность вечера, ван Берг поставил пластинку и пригласил гостью на танец.
На время проблемы позабылись. Милисента смеялась, выделывая разные па, рассказывала, как мучилась с ней учительница танцев, что якобы у нее не было чувства ритма, а по ушам пробежали все лесные жители. Мерлин естественно ей не верил, отчего все было еще смешнее.
Поделиться4782010-05-08 20:42:16
А мне жалко Мерлина.И хочется и колется.Я думаю если это любовь,то ничего боятся не надо,не важно какая она голубая,розовая или гетеро-любовь есть любовь!
а если это не любовь
Поделиться4792010-05-08 23:04:54
а если это не любовь
Тогда и сожалеть не о чем.
Поделиться4802010-05-08 23:09:20
Vashka
У нас по генетике целая лекция была по этому вопросу, и высказывались такие мысли, что в подобной паре один мужчина (возьмем мужчин) чувствует себя больше женщиной из-за генетической предрасположенности. А другой, который играет роль мужчины с мужчиной, никак не объясняется с точки зрения науки. И его поведение - плод развращенного ума. Вот я с этим можно сказать согласна.
А Мерлин на роль женщины не тянет, поэтому буду ждать, что он образумится все-таки.