А продолжение скоро? Очень уж мне нравиться следить за семейством Ван Бергов.
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022010-05-10 20:34:38
продолжение будет завтра!
Спешите видеть! Вас ждет брачная ночь по контракту! Что случится в спальне молодоженов!? Чем закончится смертельный номер? Что там будет делать брат невесты?! Скандалы, интриги расследования! Показать все, что скрыто!
Поделиться5032010-05-10 22:02:15
представила эту картину, да еще и с комментариями - давай Мерли, давай, жги!
Ага, типа того, мне тоже представилось.
Направился он в спальню, а там Френсис с бантиком кружевным на попе
Кстати, мне такое тоже в голову приходило.
все уже сложено не так
Слава богу!
Боже, Вашка, я ухохоталась с твоего анонса)) Ждем продолжения)
Поделиться5042010-05-10 22:05:30
stupido
теперь придется не ударить в грязь лицом и завтра выдать что то такое!
хотя до некоторых династий например мне далеко
Поделиться5052010-05-10 22:11:10
до сего момента я была немым читателем этой темы мне жутко она нравится.
меня ну совсем уже раздирает любопытство - чем же дело кончится?
а Милисента очень даже симпатичная девушка, не красавица, но мила по своему.
с нетерпением жду!
Поделиться5062010-05-10 22:33:26
Sreda
добро пожаловать не только в читающую. но и в пишущую часть аудитории истории
Мили в некоторых моментах очень не дурна, а иногда напоминает мне обезъянку
Поделиться5072010-05-10 23:37:58
Vashka
Ты что, у тебя все шикарно получается, масштабно так! И юмора, и раскрытия характеров достаточно, в общем, на мой взгляд, золотая середина)
Поделиться5082010-05-10 23:47:23
stupido
спасибо
это я что-то разошлась совсем, боюсь ненадолго
Поделиться5092010-05-11 00:41:19
Vashka
не пугай так преданных читателей(( а почему ненадолго?
Поделиться5102010-05-11 00:51:09
stupido
обычно вдохновение то есть, то пропадает
Поделиться5112010-05-11 15:12:52
Спешите видеть! Вас ждет брачная ночь по контракту! Что случится в спальне молодоженов!? Чем закончится смертельный номер? Что там будет делать брат невесты?! Скандалы, интриги расследования! Показать все, что скрыто!
Вашка, жжешь Не хватает только "после рекламы еще интереснее"
Поделиться5122010-05-11 15:13:32
Ничего себе анонс Уже прямо нетерпится со свечкой под их двурью постоять
А вот Милисент какая то странная, может она нормальная женщина и это просто происки ее братца. А если все же она тоже воглавляет кружок гомо, не легче было типо сделать исскуственное оплодотворение, чем впадать в такую авантюру
Поделиться5132010-05-11 15:24:03
Элли
я только немного поджигаю
Summer
логичный вопрос про Мили, а почему так или иначе узнаете скоро
Поделиться5142010-05-11 16:47:40
Очень сильно заинтриговала!!!!
Что же там? Эх, ждем проду!
Поделиться5152010-05-11 17:12:05
обычно вдохновение то есть, то пропадает
Это да, отлично понимаю. То одно хочется, то другое)
Но даже если оно и пропадет ненадолго, лучше отложить на время, чем забрасывать и удалять такое.
Поделиться5162010-05-11 18:46:07
"Назад дороги нет", - Мерлин лежал в спальне, ожидая супругу. - "Только зачем мне это все? Жена из родовитой семьи, наследник... сам бы нашел все это со временем. Нет, повелся на идею Френсиса! Я же сейчас провалюсь от стыда вместе с кроватью в подвал. А может выпрыгнуть в окно? Не плохая мысль, но Милисента меня не поймет".
"Она идет!", - все внутри дрогнуло.
Дверь распахнулась и в спальню вплыла Милисента. Новоявленный муж не знал куда спрятать глаза, которые никак не хотели терять из виду изгибы женской фигурки возле постели.
"А она ничего", - мысль Мерлина была не нова, наверное абсолютное большинство мужского населения планеты, хоть раз в жизни сталкивались с подобным логическим умозаключением.
Ван Берг не заметил, как стал откровенно разглядывать Милисенту. Во рту пересохло, а в животе нарастало тепло.
"О Боже, что со мной?", - Мерлин почувствовал, как начинают путаться мысли, он уже мечтал, чтобы девушка скорее оказалась рядом с ним в кровати. Подобная мысль волновала его. - "Она краснеет, смущается. Надо как-то подбодрить, а то глазею на нее как баран. Черт, меня бы кто подбодрил!".
Унимая дрожь, Милисента решительно направилась к постели.
- Не холодно?
"Дурак, ничего умнее не придумал!"
- Совсем нет, - ее голос перешел в шепот.
Милисента легла рядом, но на некотором расстоянии. На ее щеках пылал румянец, а в глазах был все тот же сумбур - безразличие никак не могло завоевать свои позиции, пугливое ожидание, нежность и странный теплый блеск смешались в безумный коктейль, от которого Мерлин начинал сходить сума. Приятно сходить сума.
Они немного приблизились. Некоторое время только и было слышно:
- Тебе удобно?
- Да, спасибо.
- Ой, давай лучше вот так?
- Сейчас, да.
- Или нет, вот так.
- Я пододвинусь.
- Нет лучше я, а то ты на краю окажешься.
В своей борьбе за удобную позицию на кровати, парочка так разошлась, что оказалась ближе некуда друг от друга. Их глаза встретились, сами собой нашлись руки....
- А...., - Мерлин совсем растерялся и покраснел, чувствуя, что против физиологии не попрешь. "Вот оно как бывает", - сумбурно подумал он. - "С Френсисом было как-то не так все".
Милисента смешно сопела, но ван Бергу совсем не хотелось смеяться. Сейчас ему хотелось совсем другого.
- Что ты хотел сказать?
Ее лицо было близко-близко. "Красивые глаза", - про себя отметил мужчина.
- Эээ... мне можно тебя поцеловать?
- Контракт это предусматривает, - улыбнулась Милисента.
- А сколько поцелуев в день там разрешено?
Она посопела, подумала и выдала:
- На мое усмотрение.
"Кажется хватит болтать", - резонно сам себе заметил Мерлин. - "Еще немного и я взорвусь".
- Так сколько поцелуев я должен?
- Я сама решу.
Тут она сделала такое, чего совсем нельзя было ожидать от женщины предпочитающей не традиционные отношения. Мерлин потерял голову. Поцелуи жены были сладкими, нежными и страстными одновременно. Мир погрузился в розовый туман. Сам себе ван Берг стал казаться мелкой песчинкой, часть размытого мира, полного счастья.
Они заснули. Нервы, тревоги, удовольствие - все сильно утомило молодоженов. Поэтому ни один не услышал тихой поступи Френсиса, который под утро появился в спальне. Немного склонившись над постелью, он долго наблюдал за спящими, за тем как улыбается во сне Мерлин, как нежно обнимает его сестра.
Лицо его выражала гамму чувств от отчаянья до гнева. В глазах горела боль. Затем ему удалось взять себя в руки.
Ничего не подозревающие Мерлин и Милисента продолжали спать.
Отредактировано Vashka (2010-05-11 18:49:15)
Поделиться5172010-05-11 20:53:32
Ура!Всё таки он натурал!!!И Милисент кажется тоже
Почему же она говорила,что любит женщин,что б угодить брату,раз он нетрадиционной ориентации?
Поделиться5182010-05-11 21:02:12
Ура!Всё таки он натурал!!!И Милисент кажется тоже
я сама рада!
Почему же она говорила,что любит женщин,что б угодить брату,раз он нетрадиционной ориентации?
Об этом в следующих выпусках
Поделиться5192010-05-11 21:48:33
Ого, ну и поворотик!
Хотя...я за них очень рада!!!! Надеюсь, детки у них получатся.
Поделиться5202010-05-11 21:48:52
Vashka
Вот это я понимаю Все как велела природа)
Теперь подозреваю, что Френсис запугал Мили и чем-то шантажирует, чтобы она вела себя как он говорит.
А такого теплого поворота в отношениях молодожен он видимо никак не ожидал
Отредактировано Элли (2010-05-11 21:50:36)