Элли
интересное предположение, но не совсем верное
Надеюсь, детки у них получатся.
получатся, правда пока страшноватый наследник
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
Элли
интересное предположение, но не совсем верное
Надеюсь, детки у них получатся.
получатся, правда пока страшноватый наследник
"давай вот так". "нет, так" ржунимагу.
короче. я подумала и решила, что не надо вообще Мерлину определятся-то он у нас просто "би".
не он первый, не он последний
только вот большой шведской семьи все-таки не надо))))))))
Последний кадр с молодоженами очень мил.
Брачная ночь понравилась, особенно, препирательства на кровати и то, как Мерлин хотел выпрыгнуть в окно. Думаю, отношения будут развиваться немного вне контракта)
трогательно ) слава богу, всё как у людей у них будет.
союз двух мужщин конечно любопытен был, но всё-таки так намного приятнее )
описано всё отлично!
Мерли как истинный аристократ бледен с ног до головы.
давно хочу спросить, откуда ты Мили взяла? она так похожа на Френсиса, а он по игре без родственников идёт вроде.
Вашка, ты реально жжёшь Ты такую тему задела... капец просто...
Жаль мне Мерлина... Хотя нет, это не жалость, а понимание и сочуствие. Бедняга запутался по самые свои коки Всю его юность занимала аристократиия и голубой сосед по универу. Вся его жизнь была заполнена им. После универа тоже он, только со своей сестрой. Что касается сестры,то у меня возникло ощущение, что она такая же розовая, как ван Берг голубой. В простонародии: слышал звон, да не знаю где он... Ну, типа чмокнулась в колледже с подружкой, мол, попробовать как это... целоваться в засос... и всё; пришла домой, поделилась проблемой (душевным терзанием) с голубчиком-братцем и... получила от него клеймо: ты розовая!
А тут на горизонте аристократ ван Берг... что душой кривить?! красавец ещё тот. Да ещё и мужем законным стал. Вот она в него и втрескалась. Правда настоящие чувства при своём братце показать не может, потому что боится. Может там и есть кой секрет, но мне кажется, что он её своим авторитетом давит.
И Шо я могу сказать Да наш ван Берг втрескался в эту красотку.... причём по те самые свои коки Как пара они мне очень нравятся.
Вашка, жду твою фантазию... и не пропусти брачную ночь... заклинаю. В моих глазах она романтичная и страстная
У нее были теплые губы. Новоиспеченные супруги еле коснулись друг друга, но Мерлин заметил, что девушку действительно бьет дрожь.
- Что с тобой? - очень тихо спросил он, почему-то не хотелось, чтобы Френсис слышал его вопрос.
- Мне кажется здесь сквозняки, - слишком спокойный голос никак не вязался с тем как вело себя ее тело.
Ох... и романтика... Ей-богу... мне ажжарко стало
"В рамках контракта", - сидя в ванной, Мерлин перебирал в памяти события дня. - "Френсису плохо, я понимаю это, но мне уже страшно, когда он рядом. Иногда мне кажется, что он не в своем уме. А она. Такая холодная. Не представляю какая может быть семейная жизнь в рамках контракта. И зачем я решился на такую глупость? Милисенте, наверное, и лечь со мной рядом будет противно, раз она предпочитает женщин. Как она согласилась? Как сломала себя должно быть. И ради чего? Чтобы угодить брату или по своим мотивам? Она хочет ребенка, но нужна ли ребенку семья где мать ненавидит в муже мужчину, дядя домогается отца, а сам отец ни черта не понимает и не способен проявить характер", - в горячей ванне было так расслабляюще хорошо. - "Я болван все таки. Как можно первый раз спать с женщиной, которая тебя не просто не любит, а не любит весь мужской род. Что же делать?".
Вашка, я от этого абзаца аж всплакнула Настолько чувственно, человечно и по мужски, что мне страшно думатьо том, что Мерлин голубой ориентации. Дай нам страстную любовь после стольких терзаний наследника
нужна ли ребенку семья где мать ненавидит в муже мужчину
Тут я вообще разрыдалась Такое тонкое выражение
Вашка, текст великолепный! Читала и диву дывалась, насколько легко читать и воспринимать
Вобщем, суппер!!!!
сижу и удивляюсь, в какие дали тебя занесла фантазия и невинная попытка Мерлина что-то уворовать с тарелки соседа в студенческие времена))))
Меня просто вырубило от этого коммента
-----------------------------
Ох, я и накатала И ничего вроде как конструктивного и толкового не сказала
Вот, что значит пропустить три выпуска
Наконец то состоялось. И по видимому у каждого это был в первый раз и чувства точно между ними есть. Вот только Френсис явно попортит молодоженам малину
короче. я подумала и решила, что не надо вообще Мерлину определятся-то он у нас просто "би".
би как то не получилось
Думаю, отношения будут развиваться немного вне контракта)
даа им уже явно не до контрактов
давно хочу спросить, откуда ты Мили взяла? она так похожа на Френсиса, а он по игре без родственников идёт вроде.
на самом деле она плод клонирования Френсиса, мне понадобилась для сюжета сестра и я с помощью инсиминатора забеременела Френсиса от самого себя и он родил ее))
Наконец то состоялось. И по видимому у каждого это был в первый раз и чувства точно между ними есть. Вот только Френсис явно попортит молодоженам малину
про первый раз угадала
не то чтобы попортит, но...
Машутка
ну и коммент, такой мощный прямо!
и такой приятный! спасибки за такие слова
и не пропусти брачную ночь...
эээ.. так уже вроде не пропустила
на самом деле она плод клонирования Френсиса, мне понадобилась для сюжета сестра и я с помощью инсиминатора забеременела Френсиса от самого себя и он родил ее))
Что это такое инсиминатор? Где его взять? И как им пользоваться? Поделись пожалуйста секретом?
nati
вот ссылочка Тема о суперхаке
Vashka Большущее тебе человеческое спасибо!!! Такая полезная вещь! Буду теперь исследовать возможности!
nati да незаменим для разных постановок, да и просто для игры хорош
Давно пользуюсь этим хаком, но чтобы так!
Давно пользуюсь этим хаком, но чтобы так!
ну да) я известная извращенка
эээ.. так уже вроде не пропустила
неееее я про обнимания, зажимания и шептания
Судя по этой фразе:
- Что с тобой? - очень тихо спросил он, почему-то не хотелось, чтобы Френсис слышал его вопрос.
ты это можешь
Меня аж в дрожь от неё кинуло
ну и коммент, такой мощный прямо!
Вот это оценка коммента
какие зажимания?
мои симы люди приличные
аристократы!
Вашензия, значит зажимания должны быть аристократическими?
Вашензия, значит зажимания должны быть аристократическими?
я попробую правда уже пару серий отснято, так что может быть когда-то
правда уже пару серий отснято, так что может быть когда-то
никаких "когда-то"... ты текстом меня ударь
*достает текст потолще и бьет Машенцию по голове
Несколько месяцев спустя..
Никогда между братом и сестрой не было той напряженности, что появилась после замужества Милисенты. Стоило Френсису появиться в особняке, как тяжелая туча словно собиралась над обитателями. Мерлин начинал нервничать, его супруга делала вид, что все хорошо, но все менее успешно. Дальше так не могло продолжаться и Мили решилась на разговор с братом. Они разместились в игровой комнате.
- Френи, ты мой брат, ты больше чем брат мне, - не слишком уверенно начала женщина.
- Мне кажется однажды ты забыла об этом, - мрачно заметил Ворзингтон, прикидывая куда закатить очередной бильярдный шар.
- Я всегда это помню, - голос Мили окреп. - Но ты сам устроил этот брак. Зачем теперь продолжать мучить себя, Мерлина и свою сестру?
- Да, я хотел дать ему то, что он считал главным, а затем спокойно насладиться отношениями. Еще в университете ван Берг твердил, как важно для его семьи получить наследника, как важно для него самого положение в обществе и родовитая кровь, - темный огонь зажегся в глазах Френсиса. - Я любил его, я мог дать ему все.
- Он другой, - как можно мягче сказала Милисента.
- Ты обманула меня, - мужчина продолжал игру.
- О, Боже! В чем же?
- Ты знаешь.
- Не знаю, - потом подумав, - если только ты.... о, я понимаю, но я сделала все ради тебя. Я не хотела, чтобы ты чувствовал себя одиноким. Да, я обычная женщина, с обычной ориентацией. Впрочем, до встречи с Мерли у меня и не было никакой ориентации.
- Не надо было лгать. Я никогда не стал бы знакомить человека, которого желаю с сестрой, которая по уши влюблена в него! Ты врала и скрывала, что желаешь этой свадьбы, что сама хочешь заполучить ван Берга.
- У меня не было никаких планов, - пыталась защититься Мили. - Ты писал из университета, присылал фотографии, рассказывал о Мерли. Он нравился мне. Но я совсем не хотела причинить тебе боль. Предложенная тобой свадьба, показалась мне шансом стать чуть-чуть ближе к нему. Ведь после близкого знакомства я полюбила. Первый раз. И я увидела, что он не тот, кем ты его считаешь.
- Не хотела, но сделала, - голос Ворзингтона стал сдавленным, словно его душили. - Ты хоть представляешь как мне тяжело видеть вас рядом, знать, что ночью вы ....
- Замолчи! Он никогда бы не стал твоим, - она начинала злиться. - Думаешь мне было легко играть роль холодной мужененавистницы. Я была невинной девушкой! Ты понимаешь чего мне стоила первая ночь.
Лицо брата застыло холодной маской.
- Я люблю тебя. Ты мой брат, - смягчилась Милисента. - Умоляю, ради себя самого, давай закончим мучить друг друга. Ты найдешь человека, который будет любить, который будет таким же как ты. Тебе надо поехать в путешествие, развеяться, забыть. Позволь мне быть счастливой и строить свою семью без темной тени прошлого за спиной.
Она помолчала и добавила:
- Френи, ты станешь дядей. Я жду ребенка. Во-имя него, прошу тебя...
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги