Ох, ну и повороты! Я всегда думала, что Мили не может быть такой как ее брат. И очень рада, что она нормальная.
А на счет Френсиса, то я Очень надеюсь, что он уедет куда подальше!!!!!
С каждым разом все больше и больше накал истории.
Уфф, как интересно!!!!
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412010-05-15 15:50:21
Поделиться5422010-05-15 16:52:30
- Я уезжаю, - Френсис внимательно разглядывал лицо Мерлина, словно тот был картиной в музее, а не живым человеком.
- И куда? - было слышно, что ван Берг задает вопросы ради приличия.
Это резануло Ворзингтона прямо по сердцу. Он осознал, что сестра была права.
- Вначале в столицу, потом путешествовать, - он совсем сник.
- Отдохнешь, - желая казаться непринужденным, Мерлин откинулся в кресле.
- Тебе хорошо с моей сестрой? - Френсис взял себя в руки.
- Я благодарен тебе, что ты нас познакомил и что состоялся этот брак "по контракту"
- Что ж, видимо вам судьба, - Ворзингтон дрогнул, но старался держаться прямо и независимо. - Я не буду вам мешать.
- Ты не...
Ван Берг не успел договорить. Махнув рукой, Френсис ушел.
Как и обещал, Ворзингтон уехал. Дышать в доме стало легче. Мерлин, ощутив тягу к литературному творчеству, приступил к работе над первой книгой.
Часами он просиживал перед монитором, пытаясь поймать вдохновение за хвост. Это помогало забыть прошлое.
Единственное, что не хотел он забывать - это Милисенту. Жена часто помогала ему в работе, они обсуждали отдельные главы книги. Именно она стала его первым читателем и строгим критиком.
Вместе они ждали первого ребенка. Все сложилось в счастливую картину семейной жизни, только Милисента тревожилась за брата и мысль о нем не переставала мучить ее.
Поделиться5432010-05-15 16:57:18
Vashka
ну, слава Богу, Мерлин нормальный, Милисента нормальная. Теперь будем надеяться, что и малыш будет нормальным.
А по Френсису я скучать не буду. пусть катится на все 4 стороны.
Поделиться5442010-05-15 17:02:32
Hissant
рада тебя видеть в теме
Теперь будем надеяться, что и малыш будет нормальным.
с этой позиции да, но как всегда со своими тараканами, как все ван Берги
Уфф, как интересно!!!!
самый лучший коммент для автора
Поделиться5452010-05-15 19:16:12
Наконец-то Френсис оставил их в покое. От сердца отлегло.
Очень интересно и красочно получилось.
Поделиться5462010-05-15 21:31:40
Ура! Фернсис уехал. Надеюсь, больше он не появится в их жизни.
А ван Берг знает, что он - будущий папочка?
Поделиться5472010-05-15 22:03:34
А ван Берг знает, что он - будущий папочка?
судя по последним скринам уже в курсе
Поделиться5482010-05-16 11:54:48
Вашка, прочитала два выпуска взахлёб
Жаль мне Френсиса Хоть он в глазах читателей твоей истории и "плохой", но лично мне его жаль.
Это ж как он любит и сестру и Мерли, если дал дорогу их счастью. Он не стал мешать. И даже после того, как сестра нарушила условия "контракта", он всё равно прислушался к ней и поступил так, как она попросила. Жаль мне его...
Но с другой стороны я безумно рада, что Милисента нормальной ориентации, что Мерлин тоже. А самое главное, я рада, что у них будет пупсёнышь
Вашка, текст УЛЁТ!!!! Ты меня таки им ударила. Я в восторге
писи: мне жаль, что ты не показала брачную ночь
Поделиться5492010-05-16 12:09:14
Машутка
так как не показала?? все показала!!
БРАЧНАЯ НОЧЬ начиная с поста 516
Вашка, прочитала два выпуска взахлёб
здоровоооо!
Жаль мне Френсиса
и мне жаль, я старалась показать, что он не то чтобы отрицательный персонаж, он таким не является, просто у него чувства, которые идут в разрез
Отредактировано Vashka (2010-05-16 12:10:35)
Поделиться5502010-05-16 13:01:08
Машутка
так как не показала?? все показала!!
БРАЧНАЯ НОЧЬ начиная с поста 516
Вот я тундра!!! Я реально этого не видела!!!!!
Пошла читать...
Вашка, прости за мою настойчивость , но я честное слово просто не видела...
И как я могла такое пропустить?!ума не приложу
------------------------
я старалась показать, что он не то чтобы отрицательный персонаж, он таким не является, просто у него чувства, которые идут в разрез
у тебя всё отлично получилось
------------------------
Комментарий к выпуску "Брачная ночь"
Я плакал Так красиво, трогательно и страстно... Арррррр
И угораздило же Френсиса ворваться в их спальню.
- Не холодно?
Бедняга Мерли Не знал на какой кобыле к "розовой" жене подъехать
Вашка, брачная ночь - улёт у меня аж сердце щемило
СПАСИБИЩЕ тебе огромное Такое я люблю
Поделиться5512010-05-16 13:22:54
Машутка
именно вашего мнения о брачной ночи мне не хватало в коллекцию
и ураа, все прошло на ураа
я действительно рада, что тебе понравилось
Поделиться5522010-05-16 14:22:27
это что же получется? Френсис вообще о сестре подумал, когда контракт ей предлагал?
он хоть понимал, что она обычная женщина и, воходя замуж за его потенциального любовника, лишает себя женского семейного счастья?
на деле конечно ей Мерли нравился, но Френсис же видел ситуацию по-другому.
кароче. выходит, что он принёс в жертву жизнь сестры ради своего счастья.
какой счастье, что всё обернулось иначе и большая часть из них оказалась нормальной ориентации!
p.s.: описано и показано всё безумно стильно
p.p.s.: вашка, ты Френсису что-то поменяла в лице, да? а то он у меня в игре не такой красивый ((
Поделиться5532010-05-16 15:04:20
он хоть понимал, что она обычная женщина и, воходя замуж за его потенциального любовника, лишает себя женского семейного счастья?
она его убедила еще раньше, что она не обычная женщина, а тоже предпочитает свой пол как и он
ты Френсису что-то поменяла в лице, да?
нет не меняла совсем, прическу только несколько раз, у меня правда стоит дефолтный скин другой не изначальный
Поделиться5542010-05-16 19:16:39
Время летело со скоростью хорошего скоростного экспресса. Мерлин погрузился в мир литературы, его книги успешно издавали. Собственно, на это семья и могла существовать. Семейная казна быстро опустела из-за строительства особняка. Все богатство ван Бергов теперь составляла только недвижимость. Впрочем, счастье не в количестве денег, а в том, чтобы их было достаточно конкретному человеку. А ван Бергам хватало и того, что они имели.
Однажды вечером Мили как обычно возилась с малышом Филиппом, а муж наслаждался отдыхом после окончания очередной книги.
- Дорогой, я даже не знаю стоит ли тебе говорить, - она была нерешительна.
- Тебя что-то волнует?
- Уже давно. Скоро пять лет как нет никаких новостей от моего брата.
В душе Мерлина давно уже все улеглось, прошлое почти забылось, поэтому он спокойно ответил:
- Наверное у него своя жизнь. Френсис не хочет смущать нас больше. Но ты права, все равно странно, что даже строчки он не присылал тебе на праздники, на дни рождения.
- Вот поэтому я и волнуюсь так. Брат никогда не пропускал моих дней рождения. Вначале я думала он злится еще. Но прошло столько времени...
- Давай не будем заранее переживать, - Мерлину очень хотелось развеять опасения жены.
- Последние дни мысли о Френсисе не дают мне уснуть. С ним что-то случилось.
Она опять занялась ребенком, продолжая напряженно думать о брате.
- Солнце, постарайся успокоиться, а то ты так волнуешься, что даже Пип начинает капризничать, - полушутливо заметил Мерлин.
Милисента попыталась улыбнуться, но тут же вздрогнула от звонка в дверь, словно ее поразила молнией.
- Дурные вести, - прошептала она.
- Я открою.
Мерлин, как был, в халате, проследовал к дверям. Увидев форму полицейского он непроизвольно сел в кресло в холле, в ногах появилась какая-то предательская слабость от предчувствия беды.
- Миледи, - полицейский говорил не громко, но очень четко. - Прошу простить за поздний визит, но мы вынуждены сообщить вам...
- Френ? Что с братом?
Появление полиции в доме стало кажется ответом на все мысли женщины.
- Почему вы сразу подумали, что сэром Ворзингтоном случилась беда? - полицейский явно был профессионально заинтересован. - Ему что-то угрожало?
- Я не знаю, - Мили сникла. - Мы не виделись пять лет. Почти пять лет. Он уехал путешествовать и даже не прислал открытки.
Полицейский задумался.
- Нам не известно был ли он в путешествии и как долго, но какое-то время он жил в центральной части столицы. Миледи, ваш брат погиб.
Она хотела заплакать, но почему-то не смогла.
- Что произошло? - не вылезая из спасительного кресла, подал голос Мерлин.
- Довольно долго, видимо, ваш брат вел не слишком здоровый образ жизни. Около года мы отслеживали один притон с удовольствиями на все вкусы. Вчера проводился рейд на наркодиллеров, которые устроили там место своих встреч. Сэра Ворзингтона мы нашли в приватной комнате, с..., - полицейский замялся, - в компании стриптизера. Перезодировка наркотиков.
Милисента почти простонала:
- Но он никогда не употреблял наркотиков! Как же так!
- Вы можете завтра прийти в полицию?
- Да, конечно.
Полицейский оставил свои данные и ушел, оставив ван Бергов с их бедой.
- Я виновата, Мерли.. Это все я виновата.
Мили почти заламывала руки.
- Не надо, дорогая. Френсис сам выбрал такой путь.
- Мы причинили ему боль и он сломался.
- Что же делать. Не должен же я был... ну ты понимаешь... чтобы он не ушел от нас с разбитым сердцем.
- Да, ты прав, - она словно слышала только свои мысли, - он умер от разбитого сердца. Все дело в этом. И мы разбили ему сердце. Мы..
- Глупость! Перестань! Успокойся, Мили. Иди ко мне. Я тебя крепко обниму, ты выплачешься и все наладится.
В руках мужа было уютно и спокойно. Милисента долго еще всхлипывала, бормоча что-то. Завтра им предстоял трудный день.
Поделиться5552010-05-16 19:38:01
судя по последним скринам уже в курсе
У меня скрины не открылись, я по быстрому читала. Но сегодня увидела.
Развитее истории все круче и круче.
Под словами "что бы он ушел далеко и надолго" - я не имела в виду что он "умер".
Теперь мне даже жалко. Нет что бы жить, строить семью, зарабатывать деньги, он проводил в компании со стриптезерами.
И умереть так тупо - от наркотиков. Нет все же мне его жаль. И Милистену жалко.
Поделиться5562010-05-16 20:02:06
Любаша
строить семью он хотел только с Мерлином, поэтому понятно, что другие не могли помочь ему забыть
Поделиться5572010-05-16 21:01:25
Vashka
Жалко конечно, что с Френсисом все так вышло, но кто никак в этом не виноват, так это Мерлин с Мили. Надеюсь она не будет себя долго этим мучать.
Кстати он наверное умер тогда, когда Мили вдруг о нем вспомнила.
В зале у семьи очень уютно
Поделиться5582010-05-16 22:42:48
ой, чует мое сердце, что в истории Френсиса автор оставила запасной аэродром
в общем-то, ситуация достаточно грустная и трагичная. можно было бы расценить ее как некоторое облегчение для ван Бергов - мол, нет того груза ответственности за свои поступки перед Фрэнсисом. однако же теперь эта ответственность еще тяжелее - уже никогда ничего нельзя будет поправить добрым словом или разговором по душам, который мог бы облегчить моральное состояние сестры и ее мужа.
Поделиться5592010-05-16 22:49:48
Элли
да наверное так и есть, что вспомнила потому что
Tasha
у меня были варианты, но его я убила) оживлять не хоцца
Поделиться5602010-05-16 23:06:44
именно вашего мнения о брачной ночи мне не хватало в коллекцию
и ураа, все прошло на ураа
я действительно рада, что тебе понравилось
ты прости меня за невнимательность
Брачная ночь реально прошла на ура. Я же знала, что ты можешь
Так-с... Касательно последнего выпуска...
Ну и поворот событий. Мили, как чувствовала. Это в лишний раз доказывает, что они всё же брат и сестра. Но я соглашусь с Ташей, что-то мне не верится, что Френсис передозировался, да и вообще наркоманил По внешности вроде нормальный, здоровый дядька... Вобщем, посмотрим...
Имя малышу придумала ты, конечно, мама не горюй
Пип... Ты хоть полное имя дай, а то некоторые недалёкие не понимают. Я про себя
Мне так нравятся отношения в семье ван Бергов Они такие милые и добрые. У мну аж сердце за них радуется. Это ж сколько им понадобилось пережить, что бы понять, что они созданы друг для друга.
И Мили достойно плодовитой, если можно так сказать, оказалась. Первый малыш и сразу мальчик
Вашка, текст ооооочень красивый и ненапрягающий. Просто прелесть. Честное слово
А у ван Бергов Ищё дети будут?