у меня были варианты, но его я убила) оживлять не хоцца
Блин, я написала коммент, добавила, а ты меня опередила
Ты Шо его таки кокнула? За Шо?
Тогда мне Френсиса ещё больше стало жалко
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
у меня были варианты, но его я убила) оживлять не хоцца
Блин, я написала коммент, добавила, а ты меня опередила
Ты Шо его таки кокнула? За Шо?
Тогда мне Френсиса ещё больше стало жалко
Имя малышу придумала ты, конечно, мама не горюй
Пип..
и опять невнимательность имя в тексте есть - Филипп
Первый малыш и сразу мальчик
доо, такая радость у меня была, вот не знаю сподобятся ли на кого еще
Вашка, текст ооооочень красивый и ненапрягающий. Просто прелесть. Честное слово
засмущали меня
ЗЫ. кокнула, не видела необходимости в нем больше, вот такая я суровая автор
Отредактировано Vashka (2010-05-16 23:44:30)
Самое смешное,что я тоже пропустила и хотела узнать как же мальчонку зовут.
По поводу братишки,конечно ты автор и твоё право кокать всех подряд,но у меня сложилось впечатление недосказанности,не мог аристократ снаркоманится и опустится,даже из-за несчастной любви.Может он хотел для всех исчезнуть и начать жизнь с нового листа и подбросил свои документы подходящему трупу.
Прошу прощения если влезла не в своё дело
Хочу ещё сказать о скринах и повествовании.С новым качеством снимков и текст стал полнее и интересней!!!Мне очень всё нравится,читаю с интересом и удовольствием!
Молодчина!!!!
пердона ми
Просто имя Филип на фоне имени Френсис видимо для меня затерялось
Хотя не для меня одной... Намёк на nati
не знаю сподобятся ли на кого еще
А чё б и нет?! Не понимаю... Бабло есть, дом есть, муза на написание книг есть... Шо Ищё надо?!
Я имею ввиду, что ещё одного можно
Может он хотел для всех исчезнуть и начать жизнь с нового листа и подбросил свои документы подходящему трупу.
Ната, мы нуждаемся в продолжении твоих историй
расследование будет?
Во-первых я в шоке, что сразу малец, поздравляю [реклама вместо картинки]
А Френсиса вроде и жалко, а вроде и нет. Каждый сам выбирает себе дорогу. Вот только мне осталось загадкой, что у них с Мили была за тайна, которую она просила не раскрывать. И этидвухсмысленный слова - ты больше, чем брат
.Может он хотел для всех исчезнуть и начать жизнь с нового листа и подбросил свои документы подходящему трупу.
была такая мысль, но тогда история бы затянулась
Я имею ввиду, что ещё одного можно
может быть еще успеют до старости
расследование будет?
мне лень
хочу быстрее перейти к новому наследнику
Вот только мне осталось загадкой, что у них с Мили была за тайна, которую она просила не раскрывать. И этидвухсмысленный слова - ты больше, чем брат
не было там никакой загадки, все загадка в том что Мили прикидывалась розовой, желая поддержать брата в его нетрадиционности
Правду говорят - время лечит, время стирает из памяти все лишнее, неприятное, время спасает. Прошлое было похоронено вместе с Френсисом Ворзингтоном. Для ван Бергов начался новый отрезок жизни.
Игриво поглядывая на мужа, Мили говорила:
- Даже не верится, что Филипп завтра идет в школу. Наш сын растет так быстро, еще немного и боюсь мы станем бабушко-дедушками.
- Не думаю, что это случится так уж быстро, - Мерлин не мог глаз оторвать от жены. - Думаю мы еще успеем завести...
- Собаку? - шутливо перебила его она
- Неееет.
- Хомячка?
Он засмеялся.
- Маленькую девочку, дорогая. Маленькую симпатичную девочку с зелеными глазами.
- Ох, ну ты шалун
- Пока нет, - подмигнул Мерлин. - Но сегодня ночью вполне могу им стать.
- Посмотрим, - подвела итог Милисента. - Пойдем ужинать.
Трое членов этой небольшой семьи уютно устроились в столовой. Обычный семейный ужин - родители и их сын. Разговор плавно переходил с одной темы на другую . Но основным лейтмотивом был, естественно, первый визит Филиппа в частную школу Долины.
- А чем я буду там заниматься? - живо интересовался мальчик.
- Ты будешь там узнавать новое, заниматься спортом, - объясняла Мили.
- А у меня там будут друзья?
- Конечно, там очень много мальчиков и девочек твоего возраста, - сказал Мерлин.
- Они будут со мной играть?
- Обязательно будут, Пип. В школе очень интересно.
- Я видел школу по телевизору, - сообщил Филипп. - Там мальчики шалили в школе.
- Дети иногда шалят, но думаю ты не будешь сильно шалить, - с улыбкой заметил отец. - Ты будешь хорошо учиться. Нам с мамой будет приятно, что наш мальчик хорошо себя ведет.
- А если я буду плохо себя вести? Вдруг у меня случайно так получится? - похоже эта тема очень волновала малыша.
- Тогда папа и мама сильно расстроятся. Ты же ван Берг, а в нашей семье не расстраивают родителей и не делают плохо.
Филипп огорченно вздохнул:
- Значит, если я нечаянно пошалю, вы меня перестанете любить...
- Глупенький, мы никогда не сможем разлюбить тебя! - воскликнула Милисента. - Ты же наш малыш.
- Я уже взрослый, - довольным голоском возразил мальчик. - Я иду в школу!
в семье столько нежности и заботы )))
Мерлин внешне прям возмужал.
я надеюсь, это не затишье перед бурей?
а мальчишка у них вовсе и не обезьянка мне даже нравится.
Вашка, не устану повторять - у тебя просто потрясающий текст! Столько эмоций и чувств выражено, слов просто нет) А еще и юмор, что делает его вдвойне прекрасным.
Никак не налюбуюсь на диалоги между Мили и Мерлином, очаровательно просто, они и правда чудесная пара)
Сын у них интересный по внешности получился, и что-то подсказывает, что подрастает проказник и шутник, полная противоположность аристократичному отцу.
И да, даешь девочку!
Давно в этом семействе не царила такая полнейшая идиллия и покой. А Пип что-то слишком переживает за первый день, может он окажется еще тем проказником
Сколько я пропустила за время моего отсутствия!
Вот хоть убейте, а мне Френсиса почему-то жалко, жалко и все тут! И в его смерти, пусть хоть и косвенно, виноваты и сестра его, и Мерлин. А Милисента вообще лицемерка: "Я сделаю все ради своего брата". Не знаю, мне она не нравится, да и сам Мерлин вместо того, чтобы делать вид, что ничего не произошло, поговорил бы с ним по душам.
Одна радость в семье - Пип. Пока он похож на маму, но, думаю, когда подрастет его внешность сгладится и он будет симпатичным. И согласна со всеми: для полного набора супругам не хватает только девочки.
Отредактировано Klil (2010-05-19 11:44:14)
Мерлин внешне прям возмужал.
я замечаю, что симы действительно меняются уже став взрослыми, все равно что-то постепенно в них новое появляется
я надеюсь, это не затишье перед бурей?
ну как сказать
Вашка, не устану повторять - у тебя просто потрясающий текст! Столько эмоций и чувств выражено, слов просто нет) А еще и юмор, что делает его вдвойне прекрасным.
спасибо за такую оценку текста, для меня это важно
И да, даешь девочку!
пока не знаю получилось ли и кто именно
А Пип что-то слишком переживает за первый день, может он окажется еще тем проказником
или наоборот
А Милисента вообще лицемерка: "Я сделаю все ради своего брата". Не знаю, мне она не нравится, да и сам Мерлин вместо того, чтобы делать вид, что ничего не произошло, поговорил бы с ним по душам.
думаю ты права, но в любви как сказала героиня одного фильма "каждый сам за себя"
Vashka
Потрясно милый выпуск. Так и разит от этой семьи доброта,понимание,любовь и всё такое... НО... Что-то мне чувствуется (не говорю "кажется", потому что боюсь ответной фразы: когда кажется, креститься нужно ), что впереди нас ждёт ой какой букет переживаний, приключений и т.д.
Вашка, текс очень красивый!
Вот хоть убейте, а мне Френсиса почему-то жалко, жалко и все тут! И в его смерти, пусть хоть и косвенно, виноваты и сестра его, и Мерлин. А Милисента вообще лицемерка: "Я сделаю все ради своего брата". Не знаю, мне она не нравится, да и сам Мерлин вместо того, чтобы делать вид, что ничего не произошло, поговорил бы с ним по душам.
Не могла пройти мимо этого коммента
Вот лично я с Ксюшей согласна. Но Мили мне не ненравится. Мне просто показалось, что она напугана аристократизмом своего брата. А в последствии и Мерли себя так чувствовал. Именно авторитет Френси подавил этих двух. Но это лично моё виденье ситуёвины
Что-то мне чувствуется (не говорю "кажется", потому что боюсь ответной фразы: когда кажется, креститься нужно ), что впереди нас ждёт ой какой букет переживаний, приключений и т.д.
это же ван Берги!! у них без этого никак!
Все мы помним школу. Именно в школе у нас появляются первые настоящие друзья и первые настоящие враги. Именно школа может наложить отпечаток на всю нашу жизнь.
Филипп ван Берг пошел в школу с удовольствием, родители радовались. Но вскоре стали замечать странную гримаску на лице сына, как только появлялся желтый школьный автобус. Мальчик медленно плелся к нему, нехотя исчезая в недрах железного зверя.
В выходные его настроение резко поднималось, Филипп бегал, смеялся, а к понедельнику у него случались странные вспышки гнева, грусти, а то и температура начинала подниматься.
- Я очень волнуюсь за малыша, - Мили решила обсудить все с мужем.
- Ты о его настроении? Да, я заметил. Пип странно ведет себя.
- Мне кажется у него проблемы в школе, - уверенно заметила Милисента
- Но учится он отлично. В чем может быть дело?
- Может быть его кто-то обижает. Дети бывают такие жестокие.
Она очень разволновалась и Мерлину пришлось крепко обнять жену.
- Нам нужно осторожно с ним поговорить, - предложил он, не выпуская ее из объятий. - Узнать, что его пугает.
- Скорее выводит из себя и огорчает. Я поговорю, - она вдруг улыбнулась, - дорогой, кажется я что-то чувствую.
Мерлин покраснел и немного отстранился.
- Э-э-э нет, так не пойдет, - Мили вернула его почти в исходное положение. - Вы не хотите исполнить свои обязанности, сэр ван Берг? Почему бы нам не начать работу над девочкой?
- Мои обязанности за мной не заржавеют, - хохотнул Мерлин.
- Тогда в чем дело? Чего стоим, кого ждем? - Мили усиленно заигрывала с мужем.
Ему только этого и было надо. Еще пару секунд он помедлил и скрепил свои должностные обязанности крепким поцелуем.
- дорогой, кажется я что-то чувствую.
Мерлин покраснел и немного отстранился.
Какой, однако, Мерлин чувствительный. Одних объятий хватило для боевой готовности!
- Может быть его кто-то обижает. Дети бывают такие жестокие.
Бедный мальчик, только в школу пошел, а уже кто-то над ним издевается!
Хотя я тут подумала, может не все так просто?! Может там куда сложнее проблема!
Как мило,такие чувства
Мальчика жалко,неужели его обижают в школе? А вдруг ему передались вкусы дядюшки и он не может понять в чём дело
Может там куда сложнее проблема!
А вдруг ему передались вкусы дядюшки
да, девочки, проблема есть, причем это повлияет на наследника на долгие годы
причем это повлияет на наследника на долгие годы
У него что комплекс неполноценности будет? Его забьют, как личность Тогда Филиппа жалко уже изначально и тогда получается, что родители с этой проблемой не смогут справиться
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги