Филипп, это безнравственно
Звучит слишком громко для матери, которая забыла своих детей. А я очень рада, что Филипп поставил ее на место, может что-то и дойдет до нее...Хотя не факт
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
Филипп, это безнравственно
Звучит слишком громко для матери, которая забыла своих детей. А я очень рада, что Филипп поставил ее на место, может что-то и дойдет до нее...Хотя не факт
Tasha дружит и еще как
согласна
не забываем, что Мили привыкла держать лицо, а что происходит за фасадом это совсем другое дело, поэтому даже не знаю чего было больше в ситуации - волнения за сына или за репутацию...
ЗЫ. продолжение уже придумано и все решено) как всегда трудности с хэппи эндом, дурацкая склонность к драматизации
ну драматизация - это в каком-то смысле даже хорошо. главное - чтобы дети не пострадали ))))))))))))
типичный бабник вырос!
ну драматизация - это в каком-то смысле даже хорошо. главное - чтобы дети не пострадали ))))))))))))
ээ ну как сказать
Пип ( ) дружит с фиолетовым?
Ой,а я как-то не въехала в тему,что сие значит?
Разговор с сыном всколыхнул в Милисенте самые разные чувства. Отчасти она ощущала свою вину, понимала, что упустили они с Мерлином что-то. Их сын стал такой чужой и холодный. Теперь и навсегда Филипп жил только своей жизнью, в которой не было места для них. Все Мили рассказала мужу.
- Мерли, я даже испугалась, - она пыталась улыбаться, но сейчас это плохо удавалось. - Филипп все больше напоминает мне брата.
- Судя по твоим словам наклонности у него совсем другие.
- Не шути так. Мне кажется это серьезно.
- Пип взрослый парень и общение с девушками - это нормально. Это я когда-то многое упустил в своей жизни, - с улыбкой заметил Мерлин.
- Ты не понимаешь. Он относится к подружкам как к вещи. Не уверена, что он что-то чувствует к ним и понимает их чувства. Как наш мальчик мог превратиться в такого монстра.
- Не преувеличивай, дорогая.
- Это все гены, - Мили словно сама себя хотела убедить, что все дело в плохой наследственности.
- Ну да! Что ван Берги, что Ворзингтоны, - согласился муж. - У нас в семье странности в почете.
- Если бы странности. Я очень боюсь, что все плохо кончится, как это было с моим братом.
-----------------------------------------
- С днем рождения тебя братик.
Крепко-крепко обнимал Филипп младшего ван Берга. Праздник уже был отпразднован, пора было ложится спать, а процедура укладывания давно уже не могла состояться без участия старшего брата.
- Я теперь совсем взрослый, да?
- А то! Просто самый-самый взрослый, - значительно подтвердил Пип.
- Мама уже записала меня в школу, - гордо сообщил мальчик.
Сердце Филиппа слегка кольнуло - как сложится судьба брата? Одно он знал точно, в обиду его он не даст. Мартин был веселым, общительным ребенком и одновременно наивным и чистым. Пип подумал, что сам в его возрасте наверное был таким, но не долго. Многое изменилось, когда на горизонте возникла школа. Теперь он должен был сохранить открытость и чистоту брата.
Они немного поиграли в кис-брысь и посмеялись. Возле младшего брата Филипп отдыхал душой.
- Давай спать, милый. Давай, ложись.
- Ты мой любимый, братик, - тихо сказал мальчик и сердце Филиппа растаяло
Ой,а я как-то не въехала в тему,что сие значит?
у него жизненное стремление романтика, фиолетовое сердечко
Vashka
мне кажется, что Мартин - почти точная копия Филиппа. или нет?
очень похожие черты лица.
мне кажется, что Мартин - почти точная копия Филиппа. или нет?
очень похожие черты лица.
именно так, с возрастом они все похожее, мне интересно, что будет во взрослом состоянии
Сменялись дни и вместе с ними через жизнь Филиппа проходили все новые девушки. Они были такие разные и такие одинаковые. Никто не смог надолго задержаться в сердце ван Берга.
Единственный человек, которые владел холодным сердцем Филиппа был его брат. Мартину уделялось больше всего внимания, девушки отходили на второй план если Мартину нужна была помощь с уроками или просто партнер для игры. Счастье и интересы Мартина охранялись как самая священная вещь на свете. Строго следил Филипп, чтобы никто не посмел обидеть брата в школе. Тепло и по-братски нежно обращался с Мартином, держа руку на пульсе его жизни.
- Так мило, что ты согласился встретиться, - щебетала Джени. - Ужасно соскучилась.
"Что я здесь делаю?" - мрачно размышлял Филипп. - "Надо, надо следовать правилу - никаких свиданий после того, как переспал. Как она меня утомила!"
Днем Дженифер позвонила и предложила свидание в небольшом ресторанчике в Центре. Делать было решительно нечего и Пип согласился. Теперь же раздражаясь все больше, он мечтал поскорее отделаться от бывшей пассии. Провожая взглядом красотку из города, Филипп небрежно бросил:
- Смотри, пошла моя третья любовница.
И насмешливо стал ждать реакции Дженифер.
- Третья? - так же небрежно повторила та. - О, ты такой популярный, Пип! Ты мне нравишься все больше. Ты такой душка.
Усилием воли подавив желание дать Дженифер в глаз, он занялся омарами.
- Так, чего ты хотела?
- Только увидеть тебя, - она была легка и нежна, словно до этого ничего не произошло. - Я совершенно не хочу мешать твоим увлечениям. Видишь? Я же все понимаю, ты молодой мужчина, поэтому простительно, что тебя интересуют девушки.
"Ты меня уже совсем не интересуешь", - подумал Филипп, а вслух сказал:
- Значит, доедаем и по-домам
- Так скоро? Дорогой, давай еще посидим, можем потанцевать. Все, что тебе понравится. Помню, тебе очень нравилось танцевать со мной и целоваться..
Они как раз расправились с едой. Стремительно поднявшись, Филипп за руку выдернул девушку из-за стола и грубо схватил в охапку. На целующуюся парочку стали оборачиваться.
- Этого ты хотела? - он совсем не был похож на того обходительного кавалера, который когда-то соблазнял школьную знакомую. - Все? Еще чего-то пожелаешь?
- Пип, - казалось, что Дженифер совсем не понимает настроения парня, не чувствует грубости или просто делает вид. - Ты знаешь, что я без ума от тебя. Ах, такие мужчины встречаются так редко. Сколько бы мы не целовались, мне все мало.
И впервые Филипп ощутил, что голова у него пошла кругом от его образа жизни. А тут еще незнакомая девица усиленно строила ему глазки и томно вздыхала. Бремя популярности у женщин давило на плечи. Филипп почувствовал тоску в сердце.
На пороге видимо Пипа ждет любовь или это пока так только позывы. Вроде он конечно еще тот бабник, только вот вроде он не по своей воли таким стал... А разговорчики родителей меня просто умиляют, конечно же наследственность, что кроме этого могло повлиять на ребенка. Ужас
Вроде он конечно еще тот бабник, только вот вроде он не по своей воли таким стал.
Да, вначале это было стремление доказать всем и себе, что он может нравится
А разговорчики родителей меня просто умиляют, конечно же наследственность, что кроме этого могло повлиять на ребенка. Ужас
Что ждать от таких родителей)
На пороге видимо Пипа ждет любовь или это пока так только позывы.
ох, все будет сложно
Я рада, что у Пипа так замечательно сложились отношения с братом, раз у мальчиков нет родителей, то они будут друг у друга. Два одиночества вместе как-то уже и не одиночества))))
Родители эти меня просто убивают! Бестолковые овощи, честное слово!
Ах, такие мужчины встречаются так редко.
Да, большинству женщин не нужны ангелы во плоти, им подавай дьяволов Только вот Джени зря на что-то расчитывает, если Пип влюбится, то это будет особенная женщина, не такая как все. Мне кажется, что со всей этой доступностью вокруг него, его привлечет недоступная, та, которую нужно будет постараться завоевать и завоевать не только ее тело, но и сердце.
Отредактировано Klil (2010-06-07 18:45:21)
Я рада, что у Пипа так замечательно сложились отношения с братом
мне хотелось, чтобы в истории был какой-то лучик света
а то все мрачновато
Бестолковые овощи, честное слово!
точное определение
если Пип влюбится, то это будет особенная женщина, не такая как все. Мне кажется, что со всей этой доступностью вокруг него, его привлечет недоступная, та, которую нужно будет постараться завоевать и завоевать не только ее тело, но и сердце.
по логике именно так
но у меня заготовлен совсем другой ход, хотя тут многое будет зависит от небольшого обстоятельства, которое я смогу проверить чуть позже
Vashka
Пип стал каким-то женоненавистником И с какой такой радости ему после этого особенную женщину.. Разве что ту, которая разобьет ему сердце
Элли
вот это уже ближе к телу
Во всем виноваты родители!!!! Пип не был бы таким, если бы они вкладывали в его воспетание чуточку больше тепла.
Рада за то как складываются отношения с братом!!!
Пип не был бы таким, если бы они вкладывали в его воспетание чуточку больше тепла.
я даже не заметила как они у меня мутировали вот в таких вот
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги