похвала от мастера - дважды похвала
засмущала спасибо
стараюсь вот надо немного наиграть сюжет, а то все выложила и нет пока продолжения
Всё равно мы ждём
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
похвала от мастера - дважды похвала
засмущала спасибо
стараюсь вот надо немного наиграть сюжет, а то все выложила и нет пока продолжения
Всё равно мы ждём
Вашка, я не удержалась и нашла на ютубе эту рекламу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kpMTwIudNj8[/youtube]
Перевод, если кому нужно:
- Мам, а почему трава зелёная?
- Доченька, мама занята.
- Пап, а почему небо синее?
- Да... синее...
- А правда, что вы меня в магазине купили?
- Угу...
- А чего вы меня купили, если вы со мной не разговариваете?
писи: ты задела такую тему, что просто так из головы уйти не может...
Машутка
да ситуация прямо как из рекламы этой
в наше время таких семей не мало, все заняты добычей денег или просто собой, считается если ребенок одет обут и здоров, ходит в хорошую школу и в кружки, то родителя выполнили свою функцию, а душа ребенка мало кому интересна
Машутка
Очень верно ты подобрала слова, мне кажется. Реклама эта очень злободневная и заставляет задуматься.
И я тоже жду продолжения.
Не, ну ей-богу, точно овощи! Машкин очень кстати вспомнила ролик! Ну, начерта детей было заводить, если они этой влюбленной парочке нафиг не нужны?! Я на этот вопрос никогда ответа не найду. Пип молодец, он помнит как тяжело ему было в детстве и он пытается помочь брату! Его за это можно только хвалить.
Зрелость Филипп встретил с солидным багажом отношений и разочарованием в женщинах. Их так много прошло через его юность. Все хотели разного, он же от них хотел только одного. Добившись, Филипп оставлял их. Победы стали привычным антуражем его жизни. Холод побед сгущал тучи в его душе. Может быть когда-то он верил, что на свете существует любовь. Сейчас он видел только потребление одних людей другими.
Филипп смотрел на брата. Тот был полон восторженной юности, романтических мечтаний. Он так легко мог стать добычей в этой пищевой цепочке. Однако, он все равно завидовал Мартину.
- Да-да, - эмоционально вещал младший ван Берг. - Я уверен, что где-то живет твоя половинка!
- Я не верю в эти теории, - с возрастом тон Филиппа стал еще холоднее, даже теперь с любимым братом, он не мог преодолеть сложившийся нрав.
Они сидели в небольшом ресторанчике. Была у братьев такая особая привычка ходить вместе куда-либо, вместо проводить время наедине, что бывает только у самых близких людей.
- Теории работают даже если в них не верят, - настаивал Мартин. - Вот увидишь! Ты встретишь свою девушку. Как же я буду рад за тебя тогда!
- Марти, ты еще так наивен, - по-доброму посмеивался старший брат.
Глаза младшего действительно горели особым огнем, что свойственен лишь юности, да тем зрелым людям, которые навсегда хранят в душе память о детстве души.
- Все равно верю, - твердо заявил Мартин. - Что касается меня, то я скорее хочу найти свою половинку. Так здорово было бы создать семью. Утро вместе на кухне, возня детей, пикники за городом. Это все так здорово!
- О-о! - восхитился Филипп, - А не рано ли тебе думать о семейной жизни, дорогой брат?
- Мне кажется все это таким привлекательным. Ты же знаешь, как я люблю возиться с детьми. Поэтому меня привлекает педиатрия. А у моих детей к тому же будет самый лучший дядя на свете.
- У тебя романтические представления о семейной жизни, - проворчал старший брат, но нельзя не отметить ,как ему были приятны слова Мартина
Затем Филипп задумался. Как ему было боязно за брата, как не хотелось, чтобы кто-то разбил сердце. Подумав, он сказал:
- Марти, все что ты говоришь замечательно. Наверное, в этом и есть счастье. Мне, к сожалению, этого никогда не узнать, - Филипп вновь остро ощутил надлом в своей душе. - Обещай мне одну вещь.
- Что же?
- Обещай, что не позволишь увлечь себя до потери головы, - улыбнулся Фил.
- Я думал, когда любишь, то как раз это и происходит.
- Именно поэтому я и прошу тебя быть осторожнее. Женщины совсем не те возвышенные и эфемерные существа, как ты их себе представляешь.
- Моя будет совершенно особой!
- Как бы я хотел в это верить.
Неясная тревога сжала сердце Филиппа
Vashka
Какой трогательный и глубокий диалог! Филипп охладел к женщинам и я даже не ручаюсь, что его сердце когда-нибудь будет биться только ради любви к единственной и неповторимой женщине. Но я на это надеюсь (:
А вот насчёт младшего брата... Я не верю в карму, но всё же, всё же. Кто знает, быть может с ним будут поступать так же, как его старший брат поступал со всеми своими девушками...
Красивые диалоги и очень точные картинки к ним! Жаль, что так коротко (((:
Icy-lips
приветствую в темке
Филипп охладел к женщинам и я даже не ручаюсь, что его сердце когда-нибудь будет биться только ради любви к единственной и неповторимой женщине.
я точно не ручаюсь
Кто знает, быть может с ним будут поступать так же, как его старший брат поступал со всеми своими девушками...
кто знает так или близко к такому, а может быть и совсем иначе... история часто живет своей жизнью
Красивые диалоги и очень точные картинки к ним! Жаль, что так коротко
спасибо. думаю краткость сестра таланта. шутка просто моя природная лень не дает писать длинные повествования
А мне все-таки кажется, что Пип еще влюбится Только ему за свою любовь побороться придется. А за Марти я рада, благодаря Пипу он не разочаровался в том, что люди могут испытывать друг к другу глубокие чувства, и рада, что он мечтает о большой и дружной семье и про брата своего не забывает.
А мне все-таки кажется, что Пип еще влюбится Только ему за свою любовь побороться придется.
ох, боюсь, все будет не так радужно
А за Марти я рада
да ему действительно повезло
Вот и младщенький теперб начинает влиять на старшего. Правда не факт, что это получится, но хотя бы такая забота и вера очень помогает. Пусть Филипп вслух - это не признает, но думаю, гле то в далеке он очень бы хотел, чтобы слова брата воплотились
Неясная тревога сжала сердце Филиппа
Вот и я теперь чувствую тоже самое Ой как не хочется чтоб Мартин обжёгся по наивности.Или чтоб с ним что-то случилось недоброе.
Отредактировано nati (2010-06-16 17:00:34)
Вот и младщенький теперб начинает влиять на старшего.
да да это сыграет свою роль
Или чтоб с ним что-то случилось недоброе.
почему-то у меня в историях такое постоянно происходит
почему-то у меня в историях такое постоянно происходит
Может не надо а?Такой хороший мальчик!
Может не надо а?Такой хороший мальчик!
я к тому, что с кем-то такое постоянно происходит
Филипп и не предполагал, что скоро жизнь его полностью перевернется. Думая, что все, что его окружает достаточно стабильно и не принесет никаких сюрпризов, он очень ошибался.
Тот день начинался как обычно - завтрак, чтение газеты, быстрый взгляд в окно - Мартин заходит в школьный автобус. Присев в кресло, Филипп задумался, чему посвятить этот день. В дверь позвонили и дворецкий впустил белокурую девушку.
- Фил.
Этот воркующий голос Джени, он не спутал бы ни с каким другим на свете. Что скрывать, ван Берга уже подташнивало от него.
После окончания школы они некоторое время не виделись, однако, встретившись случайно на открытие художественной галереи, провели вместе ночь. Филипп увидел свою "бывшую" в совершенно преобразившемся виде. Девица расцвела и похорошела. Она стала такой завлекательной конфеткой, что Фил не смог устоять. Кроме того они оба были в изрядном подпитии. Утром наступило отрезвление. Вернулось раздражение от надоевшей знакомой. Это было пару месяцев назад.
"Что ей теперь надо?" - напряженно раздумывал мужчина. Он и думать забыл о Джени.
- Поговорим, - медово пропела она.
- Проходи.
Филипп провел ее в комнату отдыха.
- Так о чем разговор? - он твердо решил поскорее избавится от нее.
- О, я думаю тебе будет интересно, - хихикнула Джени.
- Говори, а там я сам разберусь.
Она покачала головой.
- Ты все еще такой же бука. У меня к тебе деловой вопрос и... в тоже время личный. Может быть ты не в курсе, но я успешно делаю карьеру в журналистике. Недавно мне предложили отличное место главного редактора очень популярного журнала.
- Не вижу связи со мной, - он начал раздражаться.
- Она есть, - заулыбалась Джени. - Дело в том, что ты станешь отцом.
- Я???!!!
Филиппу показалось, что волосы на голове зашевелились, да и не только на голове.
- Ой, а что тебя так удивляет? Можно подумать ты не знаешь откуда берутся дети и отчего они появляются, - Дженифер говорила спокойно и несколько холодновато для будущей матери-одиночки.
- Ты уверена, что....
- Забыл, чем мы занимались два месяца назад? Я тогда ни с кем не встречалась.
- Черт, но как это могло получиться!?
- Тебе расписать техническую сторону? - она сделалась насмешливой.
- Я всегда следил за ..., - он мысленно обругал самого себя, ну да, конечно, тогда им было не до мер безопасности.
- Та ночь принесла свои плоды, - продолжала женщина. - И это очень не вовремя. Я не смогу заниматься ребенком. К тому же ребенок слишком дорогое удовольствие.
- И что ты хочешь? - кажется Филипп начал понимать куда она клонит.
- Контракт, деловое предложение, - она все еще хорошо держалась. - Это все-таки твой ребенок и у тебя долг перед ним.
- Никто пока мне не доказал, что ребенок мой. Но я допускаю такую возможность. Что дальше?
Джени не отреагировала на его слова.
- Ты признаешь ребенка, мы заключаем брак, потом я отдаю тебе его в полное пользование и если желаешь разводимся, я получаю компенсацию.
- Контракт будет официальным? - холодная насмешливая маска коснулась лица Филиппа.
- Я не буду против, если оформим все у нотариуса. Мои права, передачу ребенка...
- Так и скажи, что ты хочешь продать своего ребенка.
На пару секунд она сникла.
Потом опять взяла себя в руки и вскинув голову жестко ответила:
- Мне важнее карьера. Ребенку будет лучше здесь. С отцом, бабушкой и дедушкой. Я была сиротой и у меня многого не было. Место в журнале мой шанс.
- Я подумаю над твоим предложением.
Филипп смотрел на нее почти с ненавистью.
и чего я жалела Дженни?
Дело в том, что ты станешь отцом.
А я знала, знала! (((:
волосы на голове зашевелились, да и не только на голове
Страшно представить ГДЕ ещё (((((:
Так и скажи, что ты хочешь продать своего ребенка.
Я была сиротой и у меня многого не было
Да уж... Ничему то жизнь не учит... Сама сирата и ребёнка своего без матери оставить хочет...
Vashka, не позволяйте ей этого сделать! Ещё 7 месяцев до рождения малыша - пусть одумается (:
Мда, Дженни та еще штучка! Только она не знает, что бабушке с дедушкой не до этого малыша будет! Чего-то в этом поколении одни "кукушки". На месте Пипа я бы тысячу раз перепроверила, мой ли это ребенок, а то кто ее знает, эту Дженни.
и чего я жалела Дженни?
в каком-то смысле ее и теперь можно пожалеть
не позволяйте ей этого сделать! Ещё 7 месяцев до рождения малыша - пусть одумается (:
а нужно ли
Только она не знает, что бабушке с дедушкой не до этого малыша будет!
это точно!
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги