Несколько дней Филипп размышлял. Мысль, что в этом мире уже почти существует человечек, в котором течет его кровь, беспокоила и смущала. Трудно было привыкнуть. Оставалось сомнение - его ли это ребенок. Но через пару дней ван Берг поймал себя на мысли, что ему все равно. Кто-то нуждался в нем, кто-то кто не мог сам постоять за себя. Филипп не собирался жениться, не собирался заводить детей. Все похождения отвратили его от этой стороны жизни. Теперь же маленький человек сам входил в его жизнь. Почему бы и не стать этому человеку тем, кем он стал для брата. И именно с Мартином решил посоветоваться мужчина. Вместе они катались на роликах возле дома. Оба любили такие спортивные игры.
- Марти, мне нужен твой совет, - на бегу сказал Филипп
Младший улыбнулся, ему очень льстило, что его герой, его старший брат, обращается за советом.
- Что случилось? - они приостановились.
- Я влип, - невесело улыбнулся Филипп. - Одна моя подружка ждет ребенка.
- Оу! Так это же здорово!
- Помню, твою отношение к этому вопросу. Только тут сложные обстоятельства. Она хочет фиктивного брака, а затем оставить ребенка нам. Сама же будет заниматься карьерой. К тому же я не уверен, что ребенок мой...
- Мне кажется женщина не будет врать в таком вопросе, она обязательно почувствует себя матерью и не сможет бросить малыша, - заметил Марти. - Ты должен жениться и дать ребенку свое имя.
- Я не люблю ее.
- Но ты нужен малышу, - Марти словно читал мысли брата. - Ты будешь самым лучшим отцом для него. И сможешь научить эту женщину быть матерью.
- Ты чудо, брат.
Филипп искренне восхищался младшим братом, но одновременно тревожился из-за его невинности и наивности.