просто выплыл вот такой скинтон, из недр сложной генетики ван Бергов, там каких только не было симов, за более чем 20 поколений
20 поколений!
ну у меня такого опыта пока нет ))
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
просто выплыл вот такой скинтон, из недр сложной генетики ван Бергов, там каких только не было симов, за более чем 20 поколений
20 поколений!
ну у меня такого опыта пока нет ))
Sreda
я точно не считала сколько, но этот ван Берг далекий потомок самого первого ван Берга, история про которого была, но не закончена оказалась и я ее удалила, если подсчитать, то может быть там даже 30 поколений будет
Ууу Вашка ты - героиня!
Элли
ничего героического просто играла
Тело Милисенты старший сын обнаружил в ванной. Старая женщина пошла ночью в туалет, но смерть настигла ее. Что бы не было между ними, но Филипп разрыдался. Его мама умерла.
Он не успел позвать брата, как с верхнего этажа донеслись крики. В этот же самый момент Мартин оплакивал отца. Так они и умерли в один день. Мерлин и Милисента ван Берг.
Братья стали друг другу еще ближе. Ведь больше никого не было у них. Только они и малышка Диана.
Мартин воплощал в жизнь свою мечту - пошел работать врачом. Начала он с самого низа, но успешно продвигался вперед, часто получая повышения.
На взросление Дианы был куплен вкусный и красивый торт. Девочка была от него в восторге.
- Давай, Ди. Подуй на огоньки! - наставлял дочь Филипп.
Раздув щеки, она все сделала как положено.
Братья радовались и поздравляли свою малышку Ди.
Торт тоже был съеден с огромным удовольствием.
Теперь маленький лягушонок Диана стала хоть на что-то похожа. Вылитая Ворзингтон, она могла бы теперь оспорить слова бабушки, если бы та была еще жива.
Пока время девочки еще не было занято уроками, ее любимым занятием стали игры с отцом на приставке.
Она часто выигрывала и Филипп в шутку сердился, но потом расплывался в улыбке и хвалил свою "принцессу".
м-м-м-м-м последние кадры (не считая смерти родителей Мартина и Филиппа) - семейная идиллия. если не знать всей предыстории, то может сложиться впечатление, что Фил всегда был таким - заботливым отцом семейства без всяких "фиолетовых" выкрутасов. Вашка, ты уж найди Мартину какую-нибудь милую домохозяюшку, а? Пусть парень поживет счастливо.
п.с. а в контракте точно все предусмотрели? никаких юридических дыр?
ты уж найди Мартину какую-нибудь милую домохозяюшку, а? Пусть парень поживет счастливо.
может быть
но не сразу!
п.с. а в контракте точно все предусмотрели? никаких юридических дыр?
вроде бы там я ничего такого не планирую
Мерлин и Милисента так быстро и тихо сканчались... Да и вообще такое ощущение, что они после взросления Филиппа просто "затерялись" в этом громадном доме... Печально...
Мартин воплощал в жизнь свою мечту - пошел работать врачом
Для него это самая подходящая профессия (((:
Теперь маленький лягушонок Диана стала хоть на что-то похожа
Да, благородные черты. При этом, правда, немного вздорности присутствует
При этом, правда, немного вздорности присутствует
все они ван Берго-Ворзингтоны такие
Vashka
Ну Диана не подтвердила слова бабушки.
А кто должен подарить наследника? Если не Фил, то сын Мартина будет считаться таковым?
А кто должен подарить наследника? Если не Фил, то сын Мартина будет считаться таковым?
У меня впервые два мальчика в семье, поэтому теперь думаю, что кто из них первый сможет дать потомство мужского пола
Это может быть сын либо Филиппа, либо Мартина
По этому поводу еще задумана фишка))
Блин, я столько пропустила! Зато интересно читать много сразу.
Что-то мне подсказывает, что Дженни еще появится в жизни ван Бергов. В конце всей этой истории с ребенком я почему-то даже прониклась к ней, мне кажется, что первые ее слова о контракте были в какой-то степени словами отчаявшейся женщины, загнанной в угол. А потом она вспомнила свои старые чувства к Филу, да и дочка ей не безразлична, я думаю. В любом случае... неужели наследником будет сын Мартина? Если у него вообще дети будут. Вот за последнего я очень боюсь, все это как затишье перед бурей.
Очень символично, по-моему, что Мерлин и Милисента ушли в лдин день. Хотя бы друг другу они были преданы до самого конца.
Кстати, подросшая Ди очень даже симпатичная! На мой вкус.
Отредактировано stupido (2010-06-21 16:34:03)
Что-то мне подсказывает, что Дженни еще появится в жизни ван Бергов.
может быть
Если у него вообще дети будут. Вот за последнего я очень боюсь, все это как затишье перед бурей.
да это точно затишье..
про дите зависит от некоторых обстоятельств
Милисенту и Мерлина мне совсем не жалко. Они как жили вдвоем в своем мирке, так и умерли.
У Дианы можно сказать полноценная семья: папа Филипп и мама Мартин Девочка симпотичная и очень похожа на Дженни, хотя от Ворзингтонов тоже есть, а вот ван Бергами там и не пахнет))))))
Вашка, боюсь за Мартина, ой как боюсь! Давай у него будет все хорошо?! Жалко ведь!
А вот интересно, Джен еще вернется? Если честно я так и не поняла, зачем ей нужен был этот брак, потом развод, отказ от дочери...Как будто на работе об этом никто не может узнать
А Ди похожа очень на маму, только вот в кого она такая рыжая?
Девочка симпотичная и очень похожа на Дженни, хотя от Ворзингтонов тоже есть, а вот ван Бергами там и не пахнет))))))
кажется там нос от них
Если честно я так и не поняла, зачем ей нужен был этот брак, потом развод, отказ от дочери...Как будто на работе об этом никто не может узнать
ей нужно было пристроить ребенка
А Ди похожа очень на маму, только вот в кого она такая рыжая?
у ван Бергов рыжих много в роду
Мартин успешно осваивал медицину. Профессиональные интересы, разговоры. Коллеги по работе стали бывать в особняке. Все это вызывало мало интереса у Филиппа, но жизнью брата он продолжал сопереживать.
В один из дней в доме появилась длинноногая и большеглазая девица.
Опытным взглядом Филипп сразу распознал в ней одну из тех любительниц приключений и мужского общества, что в обилии попадались и на его пути. На лице Мартина старший брат читал бурю чувств. Впервые Филипп видел брата таким.
Их представили. Мэри Рэндл одарила старшего ван Берга долгим взором огромных глаз.
На минуту Филиппу показалось, что он ошибся в своей оценке этой девушки. Ее глаза были такими серьезными и глубокими.
- Вы коллега моего брата? - немного удивленно поинтересовался Филипп
- Ой, я в клинике случайная птаха, - голос у девушки был приятный и спокойный. - Я подвернула ногу, а Марти меня лечил.У него волшебные руки.
- Было мое дежурство, - краснея пояснил брат. - Мэри, у нас есть бильярд. Ты говорила, что любишь играть. Давайте поднимемся и пообщаемся за сукном.
Втроем они неплохо проводили время. За игру Филипп старался вытянуть из девушки как можно больше информации.
- Так вы пациентка, - навел он разговор на нужную тему.
- Да, вот так вышло. Я работаю в модельном агентстве.
- Моделью, конечно же!
- О-о, а как вы угадали Филипп?
- Это было не трудно, - по привычке холодно улыбнулся Фил, - И если не против, перейдем на ты. А то я ощущаю себя чертовски старым.
Мартин похоже получал истинное удовольствие находясь в обществе брата и своей новой знакомой. Виртуозные удары следовали один за другим.
- Я согласна, - кивнула Мэри. - А Марти-то оказывается не только прирожденный врач.
- Долгие годы тренировок, - опять смутился тот.
- Что мне нравится в твоем брате, - соблазнительно изгибаясь над столом, нежно пропела Мэри, - Это его поразительная скромность и неиспорченность.
Филипп отвел взгляд от женской фигурки в коротеньких шортах.
"Она либо действительно так положительна как хочет казаться, либо хорошая актриса".
- Умные модели в наше время редкость, - колкий тон ван Берга выдал его настороженность.
- Я вам... тебе не нравлюсь? - она обиженно надула губки и сделалась похожа на всех тех прежних, что проходили через жизнь Филиппа.
Мужчина ощутил, как где-то сбоку от него напрягся и затих Мартин.
- Друзья моего брата, мои друзья, - примирительно выдохнул Фил. - И если вы можете составить Мартину приятную компанию, то...
- Окей, - ока умело загнала шар в лузу.
уууу запахло жареным. сразу с двух сторон - а) длинноногая фиолетово-волосая охотница, б) Филипп с его бурным прошлым. у его другана и волос дамы есть что-то общее
у его другана и волос дамы есть что-то общее
мучительно соображала кто этот друган
сообразила
А вот и девушка появилась на горизонте! Боюсь, как бы она не заинтересовалась Филиппом! Чую, принесет эта розоволосая мадам беду!
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги