Господи, Вашка, они хоть не заживут дружной семьёй втроём в одной постели ?
нет, точно нет
скорее злой рок
ДА
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
Господи, Вашка, они хоть не заживут дружной семьёй втроём в одной постели ?
нет, точно нет
скорее злой рок
ДА
Близилось Рождество. Мартин уехал в другой город на симпозиум. Его не должно было быть дома все праздники, так как все корпоративные мероприятия решили провести там же.
В синем кабинете поставили большую красивую елку. Диана не отходила от нее целыми днями. Даже уроки делала рядом с ней. Огни гирлянды переливались всеми цветами радуги. Эта гирлянда и стала причиной одного происшествия. Девочка возилась с домашним заданием, когда почувствовала резкий запах гари, затем от елки пошел жар.
- Папа, папочка! - громко стала звать Ди.
От страха голос срывался.
К счастью Филипп услышал дочь.
- Звони в пожарную! - на бегу бросил он Мэри, которая зашла передать подарок для Дианы.
Белая пена полилась на елку.
Пожарная машина приехала так быстро, что огонь, сдерживаемый Филиппом, не успел далеко распространиться.
- Будьте осторожны в следующий раз, - уходя, сказал пожарный.
- Папочка, я так испугалась, - дрожа шептала девочка. - Я делала задание, а елка вдруг загорелась.
- Ты не обожглась?
Он быстро проверил нет ли у Дианы следов от огня.
- Нет, я только испугалась.
- Ну все, милая, уже все кончилось, - мужчина нежно ее обнял.
- Ты у меня самый лучший, папочка.
Мэри, наблюдавшая эту сцену из холла, вышла в сад. Ее сердце бешено колотилось.
блин, как же мне нравится образ Филиппа... немногословный, холодный...
жаль только, что таким он стал из-за психологических травм детства ((
дамочка эта розоволосая похоже всё-таки поссорит их.
надеюсь, самоубийства с Мартином не случится, а то он мне кажется на почве несчастной любви может и руки на себя наложить...
блин, как же мне нравится образ Филиппа... немногословный, холодный...
мне кажется в нем сильна настоящая мужская энергетика
брат его немного другой, что сыграет тоже свою роль
Значит Мэри заявилась пока Мартин на симпозиуме? Ню-ню...
Отредактировано nati (2010-07-05 14:57:11)
Значит Мэри заявилась пока Мартин на симпозиуме? Ню-ню...
"уехал муж в командировку... на симпозиум"
Ее сердце бешено колотилось
Вот это и пугает
Чё она пришла?
Слава Богу, что с пожаром обошлось и что никто не пострадал
Vashka
признаюсь, мне я тоже тащусь от того, как ты прописала Филиппа. каким его сделала - неровным, неоднозначным, нескучным.
с нетерпением жду того момента, когда он перейдет в разряд старичков - каким он будет тогда.
когда он перейдет в разряд старичков - каким он будет тогда.
не буду раскрывать карты и комментировать, но....
Мэри сидела на скамейке возле пруда. Зимний воздух приятно холодил лицо. Как же ей хотелось, чтобы этот воздух смог остудить и ее сердце, ее желания. Тихие шаги сзади. Он стоял за спиной. Она ощущала всем телом его присутствие и чувствовала легкий запах терпкого одеколона. Никто не знал, но аромат преследовал ее последнее время везде.
- Отправил Ди играть в детскую. Испугалась?
Филипп сел на скамью.
- Огонь всегда меня пугал.
- Все обошлось.
От его голоса у Мэри дрожали коленки.
Филипп глубоко вздохнул и закашлялся, хрипло и глубоко.
- Дым? - осторожно спросила Мэри.
- И дым тоже. Кажется, я простыл. Уже с утра немного не в себе.
Он опять зашелся в кашле.
- Тебе просто необходимо немедленно лечь!
- Ерунда, - опять кашель.
- Да что же это такое? - она стала серьезной. - Все может кончится пневмонией. Немедленно иди в теплую постель. Я приготовлю витаминный коктейль. Есть такой замечательный рецепт, завтра уже будешь на ногах.
Буквально силой она заставила Филиппа отправиться в спальню.
- Вот, будь хорошим пациентом, - с улыбкой Мэри поправила подушки. - А то твой брат меня будет ругать, когда вернется.
- Сейчас будет сок.
Филипп смотрел как удаляется ее тонкая изящная фигурка. Лоб горел жаром. И кажется не только лоб. Он так давно ни с кем не встречался. Так давно никто не заботился о нем.
Девушка с удовольствием готовила лечебный напиток. Она даже стала напевать что-то под нос, руки порхали над столом. "Какой хороший сегодня день", - невольно думалось Мэри.
- Уже несу, - летящей походкой она направилась к больному.
- Ты опять? - поставив сок на тумбочку, она возмущенно развела руками. - Зачем ты встал?
- Температуру хочу померить, - буркнул Филипп.
- Она у тебя есть. Это я тебе и без градусника могу сказать.
Мэри приложила руку к его пылающему лбу, ладонь сама скользнула по щеке. Мужчина подался вперед, навстречу этим рукам, таким теплым и нежным. Их глаза встретились и несколько секунд существовал только их немой диалог.
"Какой жар идет от нее. Или это моя температура?" - голова Филиппа шла кругом. Он видел, что Мэри ждет поцелуя, ее лицо, губы раскрылись навстречу ему. Она ждала. Руки скользнули на плечи, тело было готово оказаться в объятиях.
- Нет, - он осторожно, но решительно отстранил девушку.
- Почему? - ее глаза молили.
- Ты не понимаешь?
- Мы же оба хотим этого, - слезы подобрались к ее глазам.
- Это невозможно, - ледниковый холод его голоса сводил сума.
- Но почему?!!!
Мэри не осознавала, что ее слова, ее непонимание только больше отдаляют ее от Филиппа.
- Потому что у меня есть брат. Потому что ты девушка моего брата. Потому что он любит тебя.
- Я оставлю его. Фил, рядом с ним я не чувствую страсти. Разве ты не видишь, что сводишь меня сума?
Злость и презрение вспыхнули в глазах ван Берга.
- Похоже это у тебя жар, - сквозь зубы процедил мужчина. - Ты подумала о чувствах Мартина? Я скорее отрублю себе руки, чем еще раз прикоснусь к тебе.
Он выставил ее из комнаты и запер дверь.
Отредактировано Vashka (2010-07-06 11:17:44)
Филиппу браво Вот так поступают настоящие мужчины! А Мэри еще та штучка, пришла в дом, когда бедный Марти симпозиуме работает, как пчелка.
Vashka
Действительно, Филипп молодец!
Мери даже жалко немного стало, между прочим это он виноват, что она в него влюбилась) Подчеркнуто холодное поведение очень часто приводит к таким последствиям. Но все же это не настоящая любовь я думаю, а подсознательное желание сблизиться с недосягаемым. Но кто знает..
Ps Вашка, красивый аватар, цветовая гамма мне очень нравится
Summer
Элли
спасибо за внимание к ван Бергам
Но все же это не настоящая любовь я думаю, а подсознательное желание сблизиться с недосягаемым.
это страсть, у них даже в отношениях сразу же вспыхнуло ТРИ молнии, в обще в игре герои словно подыгрывают мне в съемках, у них все именно так как задумано было, кое - что они сами делают даже....
а вот что эта страсть принесет....
красивый аватар, цветовая гамма мне очень нравится
мне тоже нравится
Респект и уважуха Филу!!! Я его люблю!!!
Быть таким ловеласом и искусстным любовником и отказаться от девушки (прошу заметить: я сказала отказаться от девушки, а не отказать девушке), к которой он испытывает что ни на есть самую настоящую страсть и желание. Это многого стоит. Каким бы вроде холодным и расчётливым Фил небыл, но дочь и брат на первом месте. У меня просто нет слов, что бы внятно описать свои чувства. Просто не верится. Невероятно. Но он молодчина.
Она сволочь, конечно, редкая. Это я её ещё ласкательно-уменьшительно назвала. Зараза просто. Она ёпт ещё и не поняла причины отказа Фила. Капец просто какой-то.
Теперь я на одно надеюсь: что б Фил однажды не сорвался
Вашка, описание романтики... мммммм.... аж дрожь пробрала
Спасибки Я реально получаю мега-огромное удовольствие от твоего текста и манеры описывать страсти-мордасти
Респект и уважуха Филу!!! Я его люблю!!!
я ему передам
Быть таким ловеласом и искусстным любовником и отказаться от девушки (прошу заметить: я сказала отказаться от девушки, а не отказать девушке), к которой он испытывает что ни на есть самую настоящую страсть и желание. Это многого стоит. Каким бы вроде холодным и расчётливым Фил небыл, но дочь и брат на первом месте. У меня просто нет слов, что бы внятно описать свои чувства. Просто не верится. Невероятно. Но он молодчина.
да-да, именно отказаться от девушки, страсть, ох какая страсть у них *закатывает глаза
Она ёпт ещё и не поняла причины отказа Фила. Капец просто какой-то.
у нее тоже страсть, тоже бурлит, вот поэтому так
Теперь я на одно надеюсь: что б Фил однажды не сорвался
Спасибки. Я реально получаю мега-огромное удовольствие от твоего текста и манеры описывать страсти-мордасти
я старалась
я старалась
мне твои старания по-душе
Филипп молодец, но мне кажется, что этим все не кончится. Мэри так просто не отвяжется. Я с замиранием сердца думаю о том, что будет дальше Лишь бы братья не рассорились!
но мне кажется, что этим все не кончится.
очень верно кажется
- Потому что у меня есть брат. Потому что ты девушка моего брата. Потому что он любит тебя.
о, какое благородство.
не то чтобы неожиданно... но как-то очень по-братски мило. а "мило" - это не совсем верное слово для Филиппа.
да, он мне нравится еще больше теперь. хотя не факт, что для всех троих это правильное решение. теперь получается, что Мартин влюблен в девушку, которая не отвечает ему тем же градусом чувств...
Tasha
где-то глубоко внутри Филиппа прячется весьма милый парень)
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги