NiNeLLE
приветствую в своей скромной теме
Думаю дальше Максик еще покажет себя
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
NiNeLLE
приветствую в своей скромной теме
Думаю дальше Максик еще покажет себя
Ничего себе ван Берги расплодились, что пареньку теперь не с кем лямуры крутить. Надо состряпать ему девицу
Summer
есть девушки, но вот как свести бедняжек, как раз вырастила срочно ему парочку, но теперь проблема соединить юные сердца))
Макс растет серцеедом, как и папочка! Интересно, какая избранница будет у него: любимая или с денежками?!
Klil
папаня в итоге соблазнил лишь дорогушу) даже как -то в мечтах ни о ком не грезил
про сына пока рано говорить, но о романах мечтает
Старость подкралась незаметно.
Но я не унывал, на жизнь не жаловался.
Напротив, с дорогушей у нас случился второй медовый месяц, мы были близки как никогда. Теперь я не жалел о прошлом.
Максик кажется нашел себе девушку.
И, о чудо, Розанна не была ван Берг!
Днем я наблюдал, как они болтали во дворе.
К вечеру сынко наряжался, долго крутился перед зеркалом и пропадал на всю ночь.
А днем клевал носом, часто невольно делая питательные маски для лица.
Отредактировано Vashka (2010-02-28 12:57:51)
Как я уже говорил, время шло, а на доме нашем это почти не отражалось. Денег так и не хватало, постройка заморозилась. Неизвестно сколько бы это продолжалось, как дорогуша обнаружила утром золотую лампу под дверью
Джинн был добр и подкинул деньжат.
Тут дорогуша сама распорядилась внезапной удачей. Вернувшись домой с работы, я застал такую картину.
Кажется у семейства дела налаживаются!
Макс наконец обзавелся девушкой. Синтия правильно распорядилась желанием)))))Деньжата вещь нужная.
кстати, домик понемногу обрисовался, очень симпатичный, а когда будет готов станет отличным доминой!
Мэтт красавчик, когда уже сам не первого сорта и такая, как его женушка супермоделью покажется Хотя хорошо, что в семье царит такая любовь. А Макс кажется еще покажет родителям веселую жизнь.
Klil
да домик обустраиваем, но думаю последние штрихи будут добавлены другими поколениями
Summer
Макс тот еще перец
Vashka
В здоровом теле - здоровый дух. Ээ я уж и забыла как Дорогушу зовут Муж то ее иначе не кличет) в общем она молодец, что еще скажешь. А зарплату пусть приносит Мэтт
Со временем я заметил, что сынко мой точно пошел в нашу славную семейку. После Розанны девушки стали появляться чаще и разнообразнее.
Радостно наблюдал я, как ловко Макс обхаживает очередную подружку
Девицы млели от него и таяли быстро.
Они позволяли ему многое, как я понимал.
А вот Розана на сближение шла медленно, чем видимо и была интересна Максу. Больше танцев и держания за ручку я ничего между ними не заметил
. Больше танцев и держания за ручку я ничего между ними не заметил
Вот только после бы получения своего он не помахал бы ручкой Розанне, а то он парень ветрянный
Summer
там все так неожиданно, для меня самой, так как выполняю просто желания симов
Даа, легкодоступность - это не лучший выход! Если Розанна окажется умницей, то она может и сумеет Макса так захомутать, что они еще и поженятся потом
Klil
хотела бы я чтобы они в итоге поженились, но пока все не так как мы хотим
К полному совершеннолетию Макса у нас уже появился собственный пруд, где я полюбил ловить рыбу.
Сынко с какого-то перепугу пошел служить, и как оказалось в последствии - это не был не единственный его глупый поступок. А пока он был очень доволен новой формой и новыми возможностями завлекать девушек
Что не мешало ему проводить время и с Розанной.
Макс взялся за Розану по полной, что может быть лучше мужчины в форме
Summer
только мужчине без... формы
Vashka
продолжение...
интересно, а когда же свадьба?Или к этому ещё не дошло...и идти не собирается...
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги