Tasha
как получится, как получится
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012010-07-19 21:48:24
Поделиться8022010-07-20 15:41:09
Диана во всем старалась следовать советам тети Мэри. Она радикально поменяла имидж и гордо ходила по школе, ловя изумленные взгляды одноклассников. Точно такой же взгляд отца встретил ее дома. Девушка делала реферат за компьютером, когда Филипп зашел в кабинет по своим делам.
- О Боже! - мужчина не узнавал свою девочку. - Диана, что это значит?
Девушка очень гордилась, что папа заметил перемены.
- Это я папа, правда я очень изменилась?
- Ужасно, Ди, - Филипп нахмурился. - Что произошло с моей симпатичной и милой дочерью?
Диана обескураженно поднялась.
- Папа, но я хотела быть красивой.
- Кто тебе сказал, что так разукрашенное лицо это красиво? Такие цвета не идут юным девушкам.
- Но Мэри говорила....
- Опять Мэри? - рыкнул отец. - Я же просил по-меньше слушать тетю Мэри. Приличные девушки не красятся так ярко. С тебя же скоро штукатурка посыпется, - увидев расстроенное личико дочери, он смягчился. - Ди, мне очень нравилось как ты выглядела до этого странного эксперимента.
- Правда?
- Конечно правда. Разве я обманывал тебя когда-нибудь.
- Никогда. Только мне не нравилось выглядеть как серая мышь. Я хотела, чтобы мальчики обратили на меня внимание.
- Ты так ходила в школу? - ужаснулся Филипп.
- Да, - голосок девушки задрожал, ей уже не нравилась эта идея с новым имиджем.
- Думаю мальчики обратили на тебя внимание, - впервые металл в голосе ван Берга достался и его дочери. - Точнее, не тебя а тонну косметики на твоем лице. Ты же похожа на Майкла Джексона теперь. А я вроде бы производил на свет не поп-идола, а прелестную девочку Диану. Когда-нибудь эта девочка встретит хорошего парня, который полюбит ее без участия этого маскарада.
- А вдруг нет, вдруг никто не обратит на меня внимание?
- Такого не может просто быть. Главное сохранить свое истинное лицо. Все эти излишества не могут принести женщине счастья. А количеством поклонников не измеряется успешность женщины. Я не запрещаю тебе пользоваться косметикой, но постарайся подбирать менее броские цвета. Ладно?
- Хорошо, папочка.
Они обнялись.
К вечеру Диана уже привела себя в порядок. Из зеркала на нее смотрела симпатичная девочка-подросток, лицо которой дышало свежестью юности и скромными весенними красками.
Как ни странно, но девушка осталась довольна.
Поделиться8032010-07-21 13:57:29
Я вот Филиппа не понимаю. Конечно, сказать брату правду сложно, он не хочет причинить ему боль. А каждый день видеть, как вокруг него крутиться женщина, которая обманывает его? Интересно, что в продолжение ничего не было сказано, как Филипп переносит близость Мэри в своем доме. Неужели они даже не встречаются?
А вот разговор о ребенке меня насторожил, что то мне кажется, что Мэри в отцы присмотрела отнюдь не Мартина...
А с Дианой конечно забавная история получилась, но хорошо, что у нее есть рядом такой заботливый и понимающий отец
Поделиться8042010-07-21 14:02:53
Интересно, что в продолжение ничего не было сказано, как Филипп переносит близость Мэри в своем доме.
все еще впереди
А вот разговор о ребенке меня насторожил, что то мне кажется, что Мэри в отцы присмотрела отнюдь не Мартина...
ну так а как вы думали
Поделиться8052010-07-21 14:44:04
Со дня свадьбы Мэри вела себя как верная жена, Филипп не мог этого не отметить. Счастливое лицо брата стало лучшим доказательством для ван Берга, да и сама девушка поставила себя в доме так, что даже у Филиппа начали закрадываться сомнения, а было ли что-то между ними, была ли та проклятая искра, которая так сильно заставила страдать. В большом доме легко было не встречаться, при разном ритме жизни просто было жить параллельно друг другу. Филипп каждый день убивал в себе страсть, в том числе и при помощи других женщин, понимая, впрочем, что анестезия носит временный характер. А Мэри не давала поводов разгореться страсти вновь.
История с дочерью вывела ван Берга из равновесия, меньше всего он желал, чтобы его Диана стала похожа на жену брата. Он много времени проводил с дочерью и не мог не отметить влияния тети Мэри на девушку. Вот когда он пожалел, что рядом нет женщины, что смогла бы взять под контроль взросление Ди. Чуткой наставницы, любящего сердца матери. Сейчас же он очень был зол на Мэри и отыскав в саду, буквально втащил в кабинет.
- Какой ты дикий, - к женщине вернулся ее обычный тон, всегда предназначенный только для старшего ван Берга. - Решил дать выход страсти?
Она была насмешлива.
- Перестань дурить голову моей дочери! - сразу пошел в наступление Филипп
- Ой, какие мы страшные. Что тебе нравится? Мы с Ди прекрасно общаемся.
- После общения с тобой она начинает вести себя как шлюха!
- Это ты меня так оскорбляешь? - кажется ничего не может изменить настроения Мэри
- Не надо учить мою дочь своим излюбленным приемам, - злился Филипп, ох, он не мог не отметить как все-таки хороша эта стерва, стоящая перед ним.
- О, Боги! У тебя паранойя!
- Я все сказал, - чем больше разгоралась страсть ван Берга, тем язвительнее и холоднее он становился. - Никаких уроков макияжа и модельных штучек. Ты поняла?
- Ты решил отдать дочь в монастырь? - Мэри рассмеялась.
- Я решил вырастить из нее нормального человека.
Мэри внимательно изучала его лицо.
- Как же ты хорош в гневе, - совсем иным тоном ответила женщина. - И как же я желаю тебя.
Всем телом она потянулась к Филиппу, видела его жажду.
- Если ты не прекратишь, я с Ди уеду из этого дома, - легко отталкивая ее жестко бросил ван Берг.
На секунду мужчине показалось, что Мэри испугалась и сникла.
Он воспользовался ее замешательством, чтобы скрыться в недрах особняка, жалея о том, что решил поговорить.
- Никуда ты не денешься, - прошептала Мэри и решительно направилась к компьютеру.
В кабинет вбежала Диана.
- Я тебе не помешаю, Мэри? Уроки хочу сделать.
- Нет, детка. Я пока в интернете новости почитаю.
Женщина полезла копаться в хитросплетении ссылок по нужной ей теме.
Через минут двадцать она уже точно знала как надо поступить.
"Теперь будем молиться, чтобы все получилось", - Мэри откинулась на спинку стула.
Нужные данные она записала на бумажку, у нее уже были планы на этот вечер.
Поделиться8062010-07-21 16:09:38
Нужные данные она записала на бумажку, у нее уже были планы на этот вечер
Она собирается готовить приворотные зелья? Что то более подходящие мне на ум не приходит...Вроде компромат на Филиппа достать она не может. Ждус продолжения
Поделиться8072010-07-21 16:51:18
Ой, Вашка, ну Мэри и зараза! Бедняги братья, вот уж у кого нелегкая жизнь. Как же Филипп будет корить себя, если сорвется... А при таком натиске и планах Мэри точно сорвется.
Поделиться8082010-07-21 18:07:21
Она собирается готовить приворотные зелья?
в следующей серии как раз узнаем
А при таком натиске и планах Мэри точно сорвется.
вполне может, он же не железный феликс
Поделиться8092010-07-22 01:24:11
вполне может, он же не железный феликс
Да-да, я о том и говорю, он так или иначе мужчина или где?
Но тут одно щекотливое обстоятельство - даже если Мэри родит ребенка от Филиппа, есть шанс, что Марти не заподозрит подвоха - ведь братья похожи почти как близнецы. Но все равно, я думаю, он бы почувствовал что-то не свое... Хоть ближе брата ему никого и нет. Хотя, неизвестно еще, как судьба сложится. Вдруг с Мэри что-нибудь приключится за все ее грехи?
Ну это я уже расфантазировалась порядком.
Поделиться8102010-07-22 07:56:34
Вдруг с Мэри что-нибудь приключится за все ее грехи?
Честно говоря, лично я была бы рада, если бы с ней что-нибудь приключилось и ее ветром бы сдуло из этой семьи.
Какая бы между братьями Мэри не стояла, я надеюсь на одно - пусть их отношения окажутся крпкими, чтобы выдержать любой натиск.
Поделиться8112010-07-22 09:24:51
stupido
Klil
эх, Мэри смоется, но позднее, все задумано довольно печально
Поделиться8122010-07-26 00:01:16
Я вот тут читаю и думаю Мысленно я восхваляю Фила! Восхваляю за его мужество и терпение. Это ж всё же какое мужское терпение и мужество нужно иметь, что бы отказываться от желаемого
Так вот... восхваляю... восхваляю, а он, бац, и окажется не тем за кого я его себе напредставляла. Я пальцы на руках и на ногах скрещиваю, что бы он не поддался ей.
Но что-то очень страшное чувствуется. Чего-то эта акула такого напридумывала, что мурахи по коже бегут
Вашка, их ссора очень красиво описана
но позднее, все задумано довольно печально
реально страшно шо ж там такое?
Поделиться8132010-07-26 00:06:58
Так вот... восхваляю... восхваляю, а он, бац, и окажется не тем за кого я его себе напредставляла. Я пальцы на руках и на ногах скрещиваю, что бы он не поддался ей.
перестанешь его любить?
шо ж там такое?
страшное
Поделиться8142010-07-26 01:29:07
перестанешь его любить?
Вашензия кАнеШнА не перестану
Просто страшно мне и за него и за Марти
Поделиться8152010-07-26 10:00:04
Просто страшно мне и за него и за Марти
к сожалению не беспочвенно
Отредактировано Vashka (2010-07-26 10:00:19)
Поделиться8162010-07-26 10:14:46
Уже стемнело, когда Мэри добралась до нужной улицы. Район был пустынен и неприятных холодок бегал по спине. Теперь было еще не поздно повернуться и уйти, но Мэри твердо решила осуществить, что планировала.
Пожилая цыганка встретила девушку в конце улицы. Мэри избегала смотреть ей в глаза, которые даже в полутьме не теряли своего проницательного блеска.
- Мы договаривались..., - Мэри почувствовала, как задрожал голос и постаралась взять себя в руки.
- Все готово, красавицы. Отличный товар.
Цыганка достала флакончик, в котором светилась странная жидкость. Произошел обмен. Мэри отсчитала нужную сумму.
- Вы гарантируете?
- Лучшее средство. Никто не сможет устоять. Мужчина будет полностью в твоей власти.
- А как... как оно работает? Снадобье не усыпляет? Мне нужно, чтобы партнер смог..., - Мэри запнулась. - Вы понимаете?
- Для мужчины это будет как чудесный сон. Он будет в полном сознании и способен на все, что вы захотите. Все инстинкты обострятся
- Отлично. Именно это мне и нужно.
Мэри уходила в темноту улицы. Флакончик холодил тело (она спрятала его на груди). Долго она ощущала взгляд цыганки, но слов ее уже не могла слышать.
- Ох, красавицы. К своей судьбе идешь. Беды не видишь.
Поделиться8172010-07-26 11:48:02
Эх, чувствую, что ребеночек все-таки будет от Фила... Хотя, чем черт не шутит?
Поражаюсь его истинному благородству, жертвует собой ради счастья брата до конца. Вот это я понимаю - настоящий мужчина. Если он не сдержится, все равно останется в моих глазах героем.
Вот только бы потом ему не стало хуже...
Поделиться8182010-07-26 12:54:32
Значить все таки зелье...Шансов, что Филипп не поддасться на эти чари равны нулю...Бедный Мартин
Поделиться8192010-07-26 13:57:03
Хотя, чем черт не шутит?
вот тоже думаю, как выйдет)
Шансов, что Филипп не поддасться на эти чари равны нулю.
Мэри уже поняла, что при других вариантах ей не светит ничего
Поделиться8202010-07-26 14:14:23
Vashka ну на самом интересном месте
Правда за Мартина заранее обидно.. но видно это уже неотвратимый факт.