Эх, что же Мэри делает
Мартина жалко, Фила жалко. Ну, почему? Почему вокруг них одни никчемные тетки?!
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212010-07-26 15:09:21
Поделиться8222010-07-26 16:15:36
вот тоже думаю, как выйдет)
О, это здорово, потому что все-таки есть надежда)
Мэри уже поняла, что при других вариантах ей не светит ничего
Все-таки странная она женщина. Конечно, в любви, как на войне, все средства хороши, но такое - это, по-моему, уже унижение как перед предметом любви, так и перед собой.
Поделиться8232010-07-26 16:43:38
Мери поступает коварно... очень коварно... Я, впринципе, другого и не ожидала, но где-то в глубине души надеялась на здравый смысл женщины. Видимо зря. Полагаю, что наследник у Фила будет. И родит его ему никто другой, как эта стерва Мери. Но вот, что у меня прилезло в голову:
1. Мери закадрит (уже само собой разумеется) нашего Фила в постель. Забеременеет от него и родит ему наследника. Само собой она не удержиться (да и смысла нет) и расскажет всё Филу. А затем и Мартину. Хотя Фил будет, как мне кажется, предлагать ей промолчать, тобишь не говорить Мартину. Мол сделать вид, что это ребёнок Марти. Эта трандося, конечно же, расскажет Мартину правду. Марти сойдёт сума и убъёт Фила. (Мамочки )
2. Второе предположение всё же будет более позитивным. Всё как и в первом пункте, только Фил по компу посмотрит и узнает, что он был напоен приворотным зельем. Они объяснятся с Мартином и вместе убъют эту интриганку.
3. И совсем печальное: они все вместе друг друга перестреляют, и останется наследник на попечении со старшей сестрой.
Ну, Вашечка, что-то в этом роде
- Ох, красавицы. К своей судьбе идешь. Беды не видишь.
Эти слова циганки натолкнули на такие мысли
Поделиться8242010-07-26 17:18:07
ну на самом интересном месте
так это мы любим
Ну, почему? Почему вокруг них одни никчемные тетки?!
наверное так интереснее истории получаются
но такое - это, по-моему, уже унижение как перед предметом любви, так и перед собой.
ей уже не важно это, ей главное свое получить
1. Мери закадрит (уже само собой разумеется) нашего Фила в постель. Забеременеет от него и родит ему наследника. Само собой она не удержиться (да и смысла нет) и расскажет всё Филу. А затем и Мартину. Хотя Фил будет, как мне кажется, предлагать ей промолчать, тобишь не говорить Мартину. Мол сделать вид, что это ребёнок Марти. Эта трандося, конечно же, расскажет Мартину правду. Марти сойдёт сума и убъёт Фила. (Мамочки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif )
не лишено истины
2. Второе предположение всё же будет более позитивным. Всё как и в первом пункте, только Фил по компу посмотрит и узнает, что он был напоен приворотным зельем. Они объяснятся с Мартином и вместе убъют эту интриганку.
эээ а как же в тюрьму?
3. И совсем печальное: они все вместе друг друга перестреляют, и останется наследник на попечении со старшей сестрой.
оу ну это армагедон
Поделиться8252010-07-26 17:28:51
Vashka
Да понятное дело... Любовь порой ослепляет, превращая светлое чувство в настоящее безумие.
Машутка
Маш, какие-то у тебя все догадки страшные, аж жуть берет, особенно, с последнего.
Поделиться8262010-07-27 00:37:34
Маш, какие-то у тебя все догадки страшные, аж жуть берет, особенно, с последнего.
Та это всё Вашкины анонсы на меня так действуют
эээ а как же в тюрьму?
Вашка, честно сказать, комменты после выпуска не читала, а сразу коммент писала, посему тюрьма для меня в новинку
Поделиться8272010-07-27 01:14:35
Несколько дней в особняке царило необычайное затишье. Пересекаясь в гостиной, столовой или в холле с Мэри, старший ван Берг делал вид, что все их ссоры и намеки женщины на отношения лишь забытый сон. Мэри бесилась, но тоже не подавала вида. Когда муж уехал в очередную командировку, а Диана отправилась на "пижамную вечеринку" к однокласснице, сердце ее радостно забилось. В ее распоряжение вдруг оказалась целая ночь в пустом доме. Только она и Филипп.
Сделать так, чтобы невзначай столкнутся в столовой не составило труда. Небесно-синее платье облегало фигурку, грудь призывно вздымалась, но Мэри пока сделала вид настоящей невинности.
- Хорошо, что ты дома, - улыбаясь, сообщила она Филиппу. - У меня удачный контракт на съемки, хочу отметить это событие. Составишь компанию?
Бутылка и бокалы у нее были заготовлены заранее.
- Я пожалуй не буду, - мрачно ответил тот.
- Значит придется пить в одиночестве, как алкоголичке.
Она показала свою печаль со всей возможной грацией.
На секунду Филиппу стало ее жаль. В конце-концов, что случится, если он выпьет бокал шампанского с женой брата. Мартина нет, Дианы нет. В огромном доме одиноко не только ему. А уж про одиночество Филипп знал все.
- Ладно. Один бокал и я ухожу спать. Поздно уже.
- Ура. Ты милый.
Мэри протянула бокал.
- Тогда за твой контракт, - поднял тост ван Берг.
Она внимательно смотрела как он выпил все до дна.
"Как все будет?" - мысли терзали Мэри. - "Не обманула ли цыганка? Сейчас еще отрубится прямо здесь, что я буду делать? А-а, черт возьми, хоть бы и прямо тут, в столовой, но будет моим".
- За мой успех, - теперь Мэри подняла бокал. - Пусть все у меня получится.
- А ты можешь себя хорошо вести, когда хочешь, - усмехнулся Филипп.
Внутренне Мэри вспыхнула, было в словах мужчины нечто оскорбительное, но сейчас ее волновало другое. Она сдержалась
- Я умею быть хорошей девочкой, - милая улыбка. - Мы же договорились.
Инстинкт подсказал ей, что следует сейчас завершить разговор, не задерживать взгляда на этом столь желанном мужчине, сохранить непринужденность. Она отвернулась к кухонной стойке и поставила поднос.
- Спокойно ночи, - голос Филиппа был тихим и каким-то особенно глубоким. - Оказывается я не умею пить, - хихиканье прозвучало еще более странно. - Теперь только спать.
- Сладких снов, - она не обернулась, руки автоматически перемывали бокалы.
В спальне, раздевшись, Филипп словно "завис" сидя на краю постели. Глаза слипались и одновременно не желали закрываться. Ему даже стало казаться, что он уже спит в собственной постели, спит и видит сон о том, как другой Филипп ван Берг сидит в той же комнате на кровати, готовясь ко сну. Эта мысль цепко застряла в сознании, так как только ею можно было объяснить туманность образов, частичность видения спальни. Так может быть только во сне.
"Я сплю. Вот и хорошо. Надо же так было утомиться сегодня", - констатировала все еще ясная часть сознания Филиппа.
Поделиться8282010-07-27 01:17:35
посему тюрьма для меня в новинку
я про то, что если они ее убьют, то их посадят
Поделиться8292010-07-27 11:28:53
Vashka
Ой, мамочки То есть он, Филипп, будет думать, что это был всего лишь сон. Бедняга. Ой, нет!!!!
Тут у меня некоторые мысли возникли на счёт поведения Мэри. Про коварность понятно. Но на что женщина готова пойти ради желаемого?! Ужасаюсь просто. И у меня возник один единственный главный вопрос: Любит ли она Филиппа? Я в глубине своей души знаю ответ: нет, потому что любящий, по настоящему любящий человек, будь то женщина, будь то мужчина, на такое не пойдёт. Мне хотелось бы услышать, Вашензия, твоё мнение.
Писи: по поводу любящих, по настоящему любящих, людей я высказала своё мнение
ещё одно писи: ну давай же уже эту ночь я не могу дождаться
Поделиться8302010-07-27 12:33:55
Любит ли она Филиппа? Я в глубине своей души знаю ответ: нет, потому что любящий, по настоящему любящий человек, будь то женщина, будь то мужчина, на такое не пойдёт. Мне хотелось бы услышать, Вашензия, твоё мнение.
если любовь, то не пойдет, если страсть, то пойдет на все, потому как страсть эгоистична и требует утоления...
ну давай же уже эту ночь я не могу дождаться
все уже в обработке, думаю к вечеру будет
Поделиться8312010-07-27 16:19:42
Бедный Фил
Мэри потом прозреет и поймет что натворила. Только вот ошибку эту уже не исправить будет.
Поделиться8322010-07-27 17:19:51
Мэри потом прозреет и поймет что натворила. Только вот ошибку эту уже не исправить будет.
думаешь поймет?
я вот сомневаюсь
Поделиться8332010-07-27 19:04:21
Странный был сон у Филиппа. Постель казалась такой мягкой, словно он лежал на облаке. Фрагменты спальни тонули в тумане. Взгляд блуждал по осколкам мира вокруг. Из тумана возник образ. Удивленно и почти восторженно Филипп поглотил взглядов фигурку девушки. Тело Мэри светилось тихим светом. Осколки мира совершенно потерялись. Была только ОНА. Огненная жажда зародилась внутри мужчины.
"Сон. Чудесный сон", - прошептали губы Филиппа.
ОНА смотрела на него. Медленно приближалась и только ее образ оставался четким и таким близким, что Фил готов был навсегда взять его в свое сердце. Глаза Мэри прожигали тело, зачаровывали. Внутри мужчины родилась жажда подчинения этим глазам, рукам, телу.
Вот они уже вместе тонули в белом облаке. Он и не заметил, как Мэри оказалась совсем рядом, как они нашли друг друга в тесном пространстве волшебного сна.
- Сладкий сон, - опять прошептал Филипп.
- Не вспугни его, - ее голос показался обжигающе приятным, но секунда и ван Берг выскользнул из рук Мэри.
Все плыло мимо и сквозь него, все таяло и разбивалось.
- Нельзя, - хрипел мужчина, - нельзя. Марти...
Руки Мэри были так нежны.
- Можно. Во сне можно все.
Лицо ее было так близко, что можно было рассмотреть каждую веснушку.
- Пусть этот сон не кончится.
Он больше не в силах был противостоять наваждению.
- Это только начало, любимый.
.................................................................
"Спит. Самое время уходить", - Мэри выскользнула из кровати.
Тихо-тихо она спустилась вниз, приняла душ и размышляла за чашечкой кофе о том, что произошло.
"Как же я хочу владеть им без этого идиотского зелья! Там ничего не осталось на второй раз, на третий... было бы хорошо повторить такую ночь. Но, может, мне повезло и я уже стала матерью его ребенка. С ребенком будет шанс, да еще какой. Фил больше не сможет отталкивать меня".
Она вспомнила, что даже под наркотиком Филипп не забыл свой долг перед братом. Губы ее искривились в усмешке.
"Марти... безвольный дурак и теперь чуть все не испортил. Как же он мне противен. Теперь больше чем когда-либо. Как же избавится от его сюсюканья".
Ближе к полудню проснулся и Филипп. Голова была удивительно ясная.
- Дожил ты, мужик, - сам себе пробурчал ван Берг. - Эта зараза тебе уже и во сне покоя не дает.
Отредактировано Vashka (2010-07-27 19:06:29)
Поделиться8342010-07-27 19:20:42
Мои слюни стекают по подбородку... Я просто млю
Описано мега-потрясно. Я, со своим ярко выраженым романтизмом, аж дыхание затаила. Всё шикарно!!!
Только один факт не даёт покоя: ну она и стерва
Мне кажется, после некоторых мыслей Мэри, что она же и убъёт Марти... Не, пожди... У меня уже другое предположение:
Мэри, само собой разумеется, забеременела от Фила. Теперь она убъёт Марти. Никто знать об этом не будет. Фил женится
на Мэри из чувства долга. Но потом следствие докажет, что убийца Мэри. И её посадят.
Короче, что-то в этом роде!
Ой, Вашка, так интересно читать и ждать продолжения, немогу тебе передать
страсть эгоистична и требует утоления...
согласна
Поделиться8352010-07-27 19:26:09
Описано мега-потрясно.
теперь млю я)
ну она и стерва
есть такое
Мэри, само собой разумеется, забеременела от Фила.
а вот это еще неизвестно
Теперь она убъёт Марти. Никто знать об этом не будет. Фил женится
на Мэри из чувства долга. Но потом следствие докажет, что убийца Мэри. И её посадят.
ноу комментс
Поделиться8362010-07-27 19:30:38
а вот это еще неизвестно
это ты типа интригу держишь?
ноу комментс
всё на шо горазда моя голова
Поделиться8372010-07-27 19:35:15
это ты типа интригу держишь?
типо держу))
а еще я отпустила сюжет на волю игры, Мэри был дан шанс родить от Филиппа, а вот вышло это или нет узнаем дальше
игра мне правда отомстила своеобразно)
Поделиться8382010-07-27 23:25:53
Мне страшно! Что же будет тепрь?
Поделиться8392010-07-27 23:36:27
Вот они до чего, красивые бабы, доводят
Поделиться8402010-07-28 00:47:49
Мэри был дан шанс родить от Филиппа, а вот вышло это или нет узнаем дальше
Надеюсь, она не забеременела!
И вообще, меня ее мысли на счет Марти наводят на смутные сомнения. Что эта бабенка там еще надумает, одна Вашка ведает