Klil
ой ведаю, все знаю, все расскажу
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412010-07-28 00:49:52
Поделиться8422010-07-28 00:51:38
влюбленная женщина = коварная женщина = страшная женщина
Мэри запуталась. Филипп запутался. В жизни в таких историях обычно кому-то всегда становится больно.
Марти в этой ситуации должно быть хуже всего.
а еще я отпустила сюжет на волю игры, Мэри был дан шанс родить от Филиппа, а вот вышло это или нет узнаем дальше
игра мне правда отомстила своеобразно)
даешь продолжения кинА!
Поделиться8432010-07-28 00:59:11
Tasha
следующая серия будет завтра
Мэри запуталась. Филипп запутался. В жизни в таких историях обычно кому-то всегда становится больно.
Марти в этой ситуации должно быть хуже всего.
больно будет всем, так как кое - кто еще натворит дел, а кое-кто сыграет в этом роль стимула
Поделиться8442010-07-28 01:05:13
больно будет всем, так как кое - кто еще натворит дел, а кое-кто сыграет в этом роль стимула
гы... почти всё ясно
Поделиться8452010-07-28 01:14:11
гы... почти всё ясно
*показывает язык
пытайте, ничего не расскажу!
семейство ждет одно хорошее событие и одно плохое в итоге, влекущее за собой хорошее
Отредактировано Vashka (2010-07-28 01:14:29)
Поделиться8462010-07-28 01:20:25
семейство ждет одно хорошее событие и одно плохое в итоге, влекущее за собой хорошее
рождения наследника и убийство предателя
Поделиться8472010-07-28 01:21:43
рождения наследника и убийство предателя
в обоих случаях не совсем верно
эээ, а предатель кто?
Поделиться8482010-07-28 01:30:33
Vashka
Вашка, у меня за 30 минут совершенно поменялось мнение по поводу происходящего. Я имею ввиду Марти. Что-то какая-то смутность меня опановуе (ёклмн не могу подобрать слово на русском языке )
Мне вообще уже кажется, что Марти убъёт Мэри
В общем, пора мне спать наверное
Поделиться8492010-07-28 03:50:33
Ох, как же красиво описана постельная сцена. Очень люблю, когда в описаниях задействованы образы, сны и галлюцинации, Вашка, спасибо за такой прекрасный и эмоциональный текст)
А по содержанию боюсь делать предположения, хочется следить за развитием сюжета и постепенно открывать для себя то, что показывает автор.
Ох и страшные же предположения про убийства. х(
Отредактировано stupido (2010-07-28 03:51:09)
Поделиться8502010-07-28 11:07:45
Какой ужас. А Филипп даже под зельем вспомнил о брате - вот же какая сильная у них дружба. Но теперь остается только надеяться, чтобы коварный план Мэри пролетел, как и ее беременость. Просто не хочу видеть ссоры между братьями
Поделиться8512010-07-28 12:41:55
Машутка
могу сказать, что Марти никого не убьет)
Ох, как же красиво описана постельная сцена.
спасибо, мне очень приятно, что мои усилия дали нужный результат!
Просто не хочу видеть ссоры между братьями
ссоры не будет, до самого конца они останутся братьями
Поделиться8522010-07-28 13:51:07
Несколько дней Мэри была полностью сосредоточена на одной мысли.
"Беременна!?"
Она прислушивалась к себе, к ощущениям, самым даже мелким изменениям в теле. Сайты для будущих мам стали ее любимым местом в интернете. Мэри то находила у себя все признаки беременности, то уверялась в обратном.
Дня через три после ночи наваждения, Мэри в очередной раз пыталась понять стала ли она матерью.
- Ах, вот где моя жена, - Мартин слишком внезапно появился в спальне.
- Вернулся?! - Мэри вздрогнула и попыталась улыбнуться.
- Ты не заболела, дорогая?
Муж скользнул на постель под бочок к супруге.
- Мартин! - женщина почувствовала накатывающее раздражение. - Ты бы хоть свой халат рабочий снял! Я абсолютно здорова!
- Ну, не злись, мое солнце, - Мартин остался спокоен, - Я очень соскучился.
Как же она ненавидела его улыбку, его нежность в ответ на любые самые грубые слова. "Хоть бы раз наорал на меня", - подумала Мэри.
- А ты скучала?
Объятия мужа заставили ее задрожать. Мэри смотрела в глаза этого человека и вдруг ей показалось, что он все знает. Она быстро стряхнула с себя наваждение, как нелепое.
- Конечно, - ответ вышел сухим плевком.
Мартин сильнее обнял жену, руки скользнули по телу. Она поняла, что сейчас будет. И поняла, что не хочет, чтобы кто-то прикасался к ней после Филиппа.
- Все таки с тобой что-то не так, - заметил мужчина. -Ты дрожишь.
- Замерзла немного, - дурнота подкатила к горлу Мэри, так она не желала оставаться рядом с мужем.
- Я согрею тебя.
Он стал настойчивее, а Мэри не смогла сопротивляться. Что-то внутри нее говорило, что еще рано выяснять отношения. Затем она пыталась представить, что рядом опять Филипп.
"Какое счастье, что я уже беременна от Филиппа" , - она еле сдерживала слезы, поднимаясь из постели. Сейчас единственное о чем Мэри мечтала - это прохладный душ, чтобы смыть с себя все ненавистное теперь.
Поделиться8532010-07-28 14:17:49
Месяц спустя...
Мэри не могла поверить, что ее организм может так выворачивать наизнанку. Вот уже третий раз за этот день, она сидела в ванной в обнимку с белым другом. Завтрак давно уже потерял свою актуальность, кажется внутри не осталось даже необходимых органов для принятия и переваривания пищи.
Утирая пот со лба, она приняла вертикальное положение и тут же поняла, что ей лучше пойти лечь.
"Чертова беременность!" - захныкал внутренний голос. - "Зачем я затеяла это? Вначале меня полностью вывернет, потом разнесет как слона. Все ради чего?"
Все время после ночи со старшим ван Бергом, Мэри провела как в аду. Филипп оставался чужим. Его брат сводил сума своим вниманием.
Вскоре действительно живот у Мэри округлился. Одежда для беременных казалась ей нелепой и страшной. Радовало ее только, что тошноты больше не было. Напротив, появился аппетит и Мэри полюбила готовить. Вот только получалось у нее плохо.
Семейство мужественно переносило кулинарные эксперименты. Они не хотели расстраивать беременную женщину.
Муж все время заботился о Мэри, иногда она даже не знала, как отделаться от Мартина. Его внимание к пузу раздражало, глупое бормотание-разговор с будущим малышом навевало скуку.
Тогда приходилось прибегать к крайним мерам и затыкать мужу рот всеми доступными средствами.
Мэри не понимала, как выдержала все девять месяцев. После появления ребенка, она твердо решила заняться Филиппом. К этому моменту муж ее совсем не волновал. Вот только следовало все подготовить. Мэри сохранила осторожность, если со старшим братом опять будет провал, она не хотела остаться без мужа с ребенком на руках.
Как оказалось, в одном она ошибалась. Мэри могла остаться ни с одним, а с двумя детьми.
Мартин радовался как мальчишка. Сбылась его мечта.
Теперь в особняке появился Алекс.
И его брат-близнец Виктор
Поделиться8542010-07-28 20:46:29
ссоры не будет, до самого конца они останутся братьями
Ох, здорово это, но "до самого конца" как-то напрягает(
Огооо, какое пополнение, и сразу двое мальчишек! Кто-то из них - наследник, или об этом еще рано говорить?
Ох и стерва же эта Мэри, зла не хватает! Муж проявляет заботу, а она относится к нему, как неблагодарная свинья! И самое страшное в том, что страсть ее ослепила настолько, что она даже не понимает, что рано или поздно тайное станет явным, и ей все это ой как аукнется. Да и не только ей...
Думаю, Марти станет превосходным отцом, а Мэри будет окручивать и, возможно, шантажировать беднягу Фила, напрочь позабыв, что у нее есть дети.
Поделиться8552010-07-28 21:52:18
м-да... есть над чем подумать...
Итак... Что-то после этого выпуска у меня к Мэри проснулось женское состарадание. Я имеюю ввиду не понимание, а сострадание. Жалко мне стало её. По женски. То что она стерва - понятно, но она же ещё и женщина. Меня только поражает одно: она видит, что Фил сгорает от страсти к ней, но всячески отталкивает, а она напропалую, солвно танк, а не баба, всё равно грезит им. Как?
Марти хороший. Он мне нравится. Но неужели он настолько нечувствительный, что не видит, что супруга его НЕ ХОЧЕТ! Пелена наивности и верной любви затмила его всего. И это страшно. Страшно, потому как боюсь за него. Тайное всегда становится явным...
Про Фила ничего не могу сказать. Мне и его жаль: тухнет мужик от желания к женщине. Да он же сгорит от этой желаемости!
Права была Таша: запутались они все.
И, в конце концов, что-то мне кажется, что это малыши Марти
А Филу ещё посчастливится и придёт в дом женщина неземной красоты, и будет она доброй женой Филу, любящей и его и его дочку, и родит она ему сына-наследника такой же неземной красоты, и будет у них всё хорошо. А Мэри захлебнётся собственной слюной от зависти.
Вот это я выдала
Вашка, текст изумительный! Интрига изумительная! Держишь нас всех в напряжении.
Спасибо тебе за то удовольствие, которое ты мне даришь своей историей
Поделиться8562010-07-28 22:06:39
интересно, они прям близнецы-близнецы? или двойняшки.
самое прикольное, что по их внешнему виду не поймешь - от кого они. потому что и Фил, и Марти - как две капли воды.
Мэри-то сама знает, кто папа?
Поделиться8572010-07-28 22:16:22
Огооо, какое пополнение, и сразу двое мальчишек!
я хотела убить игру за это
а с другой стороны какое поле для будущих историй!
Но неужели он настолько нечувствительный, что не видит, что супруга его НЕ ХОЧЕТ!
об этом будет далее раскрыто кое-что
И, в конце концов, что-то мне кажется, что это малыши Марти
по сему поводу придумала уже фишку)
Спасибо тебе за то удовольствие, которое ты мне даришь своей историей
вам спасибо за внимание к истории
интересно, они прям близнецы-близнецы? или двойняшки.
самое прикольное, что по их внешнему виду не поймешь - от кого они. потому что и Фил, и Марти - как две капли воды.
пока не ясно как они похожи, не подросли, а вот насчет Мэри, тоже будет кое что дальше, когда станет ясен отец и кого она считает отцом
не забываем, что ночь с братьями состоялась с разницей всего в пару дней
Поделиться8582010-07-28 22:23:03
не забываем, что ночь с братьями состоялась с разницей всего в пару дней
ну это-то и понятно
а с другой стороны какое поле для будущих историй!
вот-вот
Вашка, а ты хоть знаешь, кто папа?
Поделиться8592010-07-28 22:25:53
я знаю кто папа)
я слышала после кого музычка играла
Поделиться8602010-07-28 22:29:33
я слышала после кого музычка играла
ну слава Богу, а то я тут уже всяко-разное подумала