Вашка, что же ты дальше придумала?
а дальше еще один интересный поворот
Klil
какие у нас кровожадные читатели
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
Вашка, что же ты дальше придумала?
а дальше еще один интересный поворот
Klil
какие у нас кровожадные читатели
У меня возникли сомненья... по поводу того, кто есть кто. Что то очень подозрительно "Филип" отнёсся к тому что много раз слышал от сумашедшей Мэри, и так же странна реакция "Марти" на слова обожаемой жены. Разве такую реакцию я предполагала?, совершенно иную!!! Вот всё это кажется странным...
ЛеNчик
приз внимательному читателю
Неужели до Марти при жизни дошло, что его жёнушка стерва, какую ещё поиcкать нужно?
Машутка
все может быть
а может быть ему подсказали
а может быть все не так как кажется
Что-то я не поняла! Умер тогда кто?! Филипп?!
Что-то я не поняла! Умер тогда кто?! Филипп?!
в следующей серии все будет разъяснено
Ура!!! Мне приз!!!
Кое что ещё предполагаю, но промолчу... Буду ждать серию!
Кое что ещё предполагаю, но промолчу..
даже интересно что
у меня были подозрения, что фил себя слишком мягко ведёт.
блин, вашка, я не хочу верить, что ты решила умертвить филиппа
мне теперь всех-всех там жалко
даже интересно что
Мне тоже как и всем остальным не хочется смерти Филипа. Вот я и предполагаю что скорее всего он не погиб, ну может пострадал при падении...
боюсь, что кто-то все таки погиб
Эх, давай уже серию тогда... А то что-то совсем тошнёхонько без Фила.
Может в серии будет что-то утешающее.
*комменты ранее не читала*
Блин, я уверена в том, что братья поменялись местами, и мы потеряли Фила. Эээх...
В любом случае, очень жестоко обошлась с ними судьба. На Мэри на последних кадрах жалко смотреть. Не ее жалко, просто она жалкая какая-то стала, совсем с ума сошла. Ужас берет от такого, а уж находиться рядом с таким человеком, наверное, ой как жутко.
Отредактировано stupido (2010-07-31 23:10:33)
боюсь, что кто-то все таки погиб
давай это будет заблудшая душа мэри?
к сожалению, что есть, то уже есть
в этой истории должна была случиться трагедия, все участники сделали ошибки и ну вот так получилось
Ван Берг окаменев стоял у могилы брата. Рядом плакала Диана. В сотый раз он перебирал в памяти события трагической ночи и тот разговор с братом, что послужил катализатором всего. Вновь и вновь он винил себя за данное согласие на небольшую подмену.
Той ночью Филипп позвал брата в сад, к пруду. Вроде бы половить рыбки, поговорить о том о сем. Мартин уже все приготовил для рыбалки, когда старший брат сказал, что нужно серьезно обсудить одну проблему.
- Ты расстроен? - Мартин давно уже ощущал, что брат нервничает.
- Хочу сделать то, что должен был сделать с самого начала. Мартин, что бы ты не услышал, знай, я всегда думал о тебе и именно поэтому молчал.
- Мне тревожно от такого начала.
- Придется расстроить тебя еще больше.
Филипп собрался с мыслями и выложил брату всю историю с самого начала. Он не утаил ничего. Мартин слушал молча, только лицо его менялось в ходе повествования.
- Я всегда был честен с тобой, Марти... Я так жалею, что сразу не объяснил тебе все о Мэри. Последний месяц ты много времени проводишь в клинике, поэтому не видишь того, что уже бросается в глаза.
- Фил, - сердце Мартина разрывалось. - Не знаю, что думает обо мне моя жена, но я не слепой и не дурак. То, что она не пылает ко мне страсти - это я уже осознал и даже примирился. А может быть мне только это кажется, - он замолчал. - Но мне виделось, что она хотя бы уважает мои чувства. Она боролась с собой. Твои слова разбивают все.
- Мэри теперь очень плохо. Я думаю нужен врач-психиатр.
- Вначале я должен сам убедиться.
- Все это время она скрывала свое истинное отношение к тебе. Возможно и теперь Мэри произведет на тебя совсем иное впечатление, чем то, какой она предстает передо мной.
Старший брат задумался.
- Не могу, не хочу верить, что она притворялась, - почти простонал Мартин. - Когда-то она любила меня. Хочу верить этому. Она мать моих детей.
- И сама не верит в это. Думаю, это стало катализатором. После родов она полностью потеряла контроль. Да и раньше. Додуматься опоить мужчину, потом утверждать, что беременна от него. Если бы не операция, я ведь мог и поверить. Мне итак стыдно смотреть тебе в глаза, зная о той ночи.
- Не могу винить тебя. И ее не могу. Люблю ее все равно. Нужно как-то точно выяснить когда она настоящая, если передо мной она притворяется...
- Есть способ, - Филипп уже кое-что задумал. - Мы похожи. Сейчас, когда я отрастил волосы даже больше, чем раньше. Я одену твою одежду, ты мою. Тебе нужно сделать мою старую стрижку. Мэри говорила как ей не нравится, что я ношу ту же стрижку, что у тебя. Мы поменяемся местами.
- Не уверен, что так будет хорошо.
"Что если бы я отказался тогда? Филипп не погиб бы. Нужно было сразу пригласить врача, просто показать Мэри врачу. "
- Я не вижу другого варианта, если ты хочешь узнать истину, - Фил пожал плечами.
- Тогда сделаем это как можно быстрее.
На том они и порешили. Через несколько дней план по замене пришел в действие. Мартин, изображая брата, попался на глаза Мэри. Далее сложилось так, как сложилось.
Мартин стоял у могилы брата. Боль была невыносимой. Жена находилась в тюремной клинике. Брат лежал в земле. Сам он не знал, что делать с чувством вины.
- Это я должен быть там, - самому себе сказал Мартин. - Филипп умер за меня. Я должен был умереть.
Диана зарыдала еще сильнее.
- Дядя Марти, не пугайте меня так. Не хочу потерять еще и вас. Папа хотел бы, чтобы вы жили.
Он обнял ее.
- Ты такая взрослая, Ди. Спасибо тебе. Не знаю, чтобы было со мной без тебя и мальчиков.
ну вот что за жизнь у фила была? а такой мужщина!!
даже любви настоящей не испытал!
и всего-то два близких человека было - брат и дочь...
никогда ещё так над смертью сима не переживала
Ну, почему Филипп! Прости Вашка, но Мэри ненавижу И ведь даже не оознает ЧТО наделала!
Отредактировано Klil (2010-08-01 13:33:34)
Vashka Бедный Филя
Ну зачем ты его так,несчастный мужик по жизни! А Мартин,не рыба,ни мясо,ещё и с детями остался,а старшего брата,который беду разведёт руками теперь нет.
Как теперь дочка Филипа поведёт себя?
А Мери,чтоб её галоперидолом закололи до растительного состояния!!!
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги