Sreda
Klil
nati
не хотела никого расстраивать, но так вот сложилось
А Мартин,не рыба,ни мясо,ещё и с детями остался,а старшего брата,который беду разведёт руками теперь нет.
возможно, его заставит измениться произошедшее
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
Sreda
Klil
nati
не хотела никого расстраивать, но так вот сложилось
А Мартин,не рыба,ни мясо,ещё и с детями остался,а старшего брата,который беду разведёт руками теперь нет.
Мартин, Мартин...
ох..так и хочется сказать, что размазня..
надо было Мэри приструнить с самого начала..
Диана уже взрослая наверно будет воспитывать мальчишек как родных, пока их папа самовоспитывается и самоизменяется...
Вашечка, извини что не отписывалась, времени не хватает, но я с удовольствием нахожу минуточку и читаю новую серию шикарных ван Бергов)))Вообщем жду продолжение))
NiNeLLE
спасибо, что следишь за моими непутевыми подопечными
пока не слишком ясно представляю, что будет дальше, примерно только первые шаги жизни после Филиппа
ЗЫ. уже сама скучаю по Филиппу
Как жаль, что я все-таки правильно догадалась насчет подмены братьев. Бедняга Филипп, тяжелая у него судьба!
Ооо, я уверена в этом на 100%... Такие вещи никогда не проходят бесследно.
Возможно ли, что Мартин станет закрытым и холодным, или копией своего покойного брата? Или же он станет просто более взрослым и рассудительным? Несомненно, в первые месяцы, а может, и годы после смерти Филиппа он не сможет спокойно реагировать на происходящее...
Мне еще вот что интересно: найдет ли он когда-нибудь настоящую любовь? За такие страдания рано или поздно ему должно причитаться что-то хорошее. Хотя, возможно, дети и племянница будут радовать и поддерживать.
За такие страдания рано или поздно ему должно причитаться что-то хорошее.
я еще не решила
наследники уже есть, стоит ли заводить ему новую девушку, тем более жена хоть и номинальная, но все же есть
Да уж, поворот жуткий и все из-за этой Мэри. Наверно было бы на все это смотреть легче, если она была при здравом уме, а тут нелепая случайность. Надеюсь с дурки она не вернется?
Марти явно прийдется нелегко, ведь всегда его опекал Филипп, а тут ему самому прийдется взять заботу о сыновьях и племянницы...
аааа, так и знала, что они поменялись местами.
Вашка, вот это ты закрутила историю -
ну, что могу сказать, Филипп до последней минуты своей жизни был прекрасен во всех лучах своего характера и своих убеждений.
жалко, конечно, что так все обернулось. но, пройдя через столько испытаний, семья в конце концов должна обрести свой шанс на счастливое будущее.
Надеюсь с дурки она не вернется?
не вернется точно
семья в конце концов должна обрести свой шанс на счастливое будущее.
ты же знаешь как у ван Бергов все проблематично с этим
Несколько недель спустя....
- Ну-ка, что у тебя там с подгузниками? - Диана привычно возилась в детской.
Один из близнецов сосредоточено кряхтел в своей кроватки, второй спал.
Заботы о кузенах отвлекали Ди. Дядя Марти часто предлагал ей пойти развлечься куда-нибудь, но девушка не считала возможным для себя веселиться, когда еще была жива боль утраты по отцу. Сейчас она не знала, сможет ли когда-нибудь радоваться как прежде. И она полностью погрузилась в мир сосок и подгузников. Мартин приглашал няню на время пока дома никого не было. Ди приходила из школы, делала уроки и сменяла няню. Мартин занимался детьми, когда был свободен от дежурств в клинике, что случалось не так часто.
- Никак не заснуть, Вик?
Она взяла малыша на руки. Мальчик внимательно смотрел большими серо-голубыми глазами. Эти глаза напоминали девушке о Мэри, о тех страданиях, что она принесла в их дом, о смерти Филиппа. Сердце Дианы разрывалось между состраданием и ненавистью.
Она понимала, что дети совершенно не виноваты в поступках матери. Она пыталась заглушить в себе плохие мысли. Близнецы уже привыкли к ее заботе и вниманию.
- Я всегда знаю, где тебя можно найти.
Дядя вернулся с дежурства.
- Виктор никак не хочет спать. Может он нездоров?
Мартин осмотрел сына и покачал головой.
- Все у него нормально. Только немного перевозбужден. А ты опять никуда не ходила после школы. Так и сидишь в четырех стенах.
Виктор запросился вниз и Диана его усадила на пол, поближе к игрушкам.
- Не хочу никуда, дядя. Не интересно.
- Я понимаю, - Мартин задумался. - Хочу обсудить с тобой кое-что. Ты уже взрослая и нам вместе надо принять решение.
- Меня пугают твои слова. Ты был у..., - она не решалась произнести имя убийцы в этом доме. - Был у нее?
Вздрогнув, Мартин на секунду прикрыл глаза, вот уже несколько недель он боролся с собственной памятью. Он пытался отстранить, отрезать эмоции, чувства.
- Это было вчера, - он быстро взял себя в руки. - Тюремная клиника очень тяжелое место. Но я хотел поговорить о другом.
Глаза Дианы сами собой наполнились слезами.
- Не могу поверить, что папы больше нет.
- Мы никогда не сможем забыть этого. Фил всегда будет в наших сердцах, - сердце Мартина рыдало, но он пытался сдерживать себя. - Все в доме напоминает о трагедии. Здесь тяжело дышать. Тебе не приходило в голову, что хорошо бы сменить обстановку? Что будет лучше уехать куда-нибудь?
Диана вытерла слезы. Новая мысль прояснила ее глаза.
- Вчера ночью много думала об этом, дядя. Куда бы я не зашла в доме, все напоминает о папе, о том как..., - она опять всхлипнула.
- Я присмотрел небольшой участок. У нас есть возможность построить там дом. Такой как мы захотим. Ты сможешь выбрать дизайн, подобрать мебель, все мелочи для нас и малышей.
- Да дядя, да! Я согласна!
Совсем немного времени прошло. Мартин договорился о присмотре за особняком - в доме остался жить старенький сторож.
Сам же ван Берг, его племянница и близнецы отправились на встречу новой жизни в отдаленный уголок Долины грез.
Сам же ван Берг, его племянница и близнецы отправились на встречу новой жизни в отдаленный уголок Долины грез.
Может вместе с переменой обстановки к ним и счастье в двери постучит?! А то сердце разрывается смотреть на все их страдания
Может вместе с переменой обстановки к ним и счастье в двери постучит?!
я постараюсь, чтобы случилось хоть что-то хорошее
Vashka
Ох сколько же всего произошло пока меня не было Вот это сюжет!!
Мэри попалась в ловушку, которую сама же приготовила.. Увлеклась своей страстью и возвела ее до смысла жизни.. ужасно конечно, хотя она еще совсем молодая.
Филиппа жалко И Мартина. Кстати Марти я никогда не считала размазней, очень хороший и великодушный мужчина, который умеет по-настоящему любить. Такой может сделать женщину счастливой, только если это подходящая женщина
Я чуть не расплакалась на последней серии. Господи, так их жалко, так натурально показаны эмоции! Вашка, браво))
Очень красиво, очень трогательные отношения между дядей и племянницей. Надеюсь, смена обстановки повлечет за собой и перемены в их сердцах.
я постараюсь, чтобы случилось хоть что-то хорошее
Да уж,постарайся,а то действительно грустно,столько несчастий!
Vashka
Ой, я не могу! Вашка, зачем же ты так с нами. Вот чего не ожидала, так это того, что вместо Марти окажется Фил. Жуть... Слёзы сами катятся по Филу. Просто по неосторожности. Тупой неосторожности. Дай Бог, что бы Мэри так и осталась в местах недоступных для нормальных людей.
Жалко мне и Ди, и Марти, и близнецов.
А что ж теперь с наследником? То есть наследник Вик?
Надеюсь, смена обстановки повлечет за собой и перемены в их сердцах.
постараемся сие организовать)
Кстати Марти я никогда не считала размазней
от Марти, спасибо
nati
работаю в области хорошего
То есть наследник Вик?
а вот это пока под вопросом, жизнь покажет
неужто появится внебрачный сын?
нет внебрачных нетю, но мальчиков же два
постараемся сие организовать)
Здорово)
А вот это уже оочень интересно... Вашечка, не томи.
Действительно очень печальное продолжение, но думаю с сменой обстановки должны пойти хоть какие то изменения в лучшую сторону. А вот Диана меня беспокоит, не засиделась бы она в девках...С Марти то хоть все понятно, у него дети. Хотя нет...Пора бы ему невесту тоже подыскать
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги