NiNeLLE
скоро все будет, только немного не так как мы думали
Мужская линия или снова ван Берги
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812010-03-08 11:37:38
Поделиться822010-03-09 21:12:29
Vashka
Макс взял во внешности от обоих родителей, и думаю в характере тоже.
А романтичный такой наверное сам по себе
Куда же приведут его желания?
Поделиться832010-03-09 21:44:54
куда приводят мечты
по виду он такой своеобразный вышел, столько кровей там намешанно
Поделиться842010-03-11 19:37:20
Вторую глупость, которую совершил мой сынуля, мы с дорогушей совсем не ожидали. Мальчик много гулял и развлекался, я радовался. Откуда было мне знать, что на одной такой гулянке он попросту женится.
И что он только нашел в этой Марисе. Любительница пофлиртовать, но не слишком привлекательная, она еще подростком стала частым компаньоном Макса по тусовкам.
Детки повзрослели и сынке гармоны ударили в голову.
Как я потом выяснил обручение было быстрым и спонтанным.
Затем Мариса заявилась к нам в дом и целыми днями занимала мой любимый тренажер.
Уже тогда я чувствовал те неприятности, которые эта девица принесет в дом ван Бергов
Поделиться852010-03-11 19:56:55
Vashka
Вообще...ну как так можно?Ох уж этот Макс!А я уже надеялась на свадебку и детишек полон дом...
Что же эта "дама" преподнесёт семейству?
Поделиться862010-03-11 20:01:25
NiNeLLE
не виноватая я
Макс так хотел жениться на ней и она хотела
Поделиться872010-03-12 11:46:06
А что? По-моему нормально, интересы у них одни я так поняла. Только вот мне кажется, их увлечение друг другом очень быстро пройдет и появятся новые симпатии. Или нас ждет пополнение в семье ван Бергов
Поделиться882010-03-12 12:58:59
Summer
а дальше все так страаашно...
ЗЫ. по-секрету, мне выбор Макса был не по вкусу, такая жена всю генетику испортит, но симы как всегда сами сделали то, что мне было нужно я почти и не мучалась
Поделиться892010-03-12 18:34:37
Очень быстро мы с дорогушей стали подозревать неладное. В перерывах между занятиями на тренажерах, невестка любила проводить время в гараже. Возле дома мы замечали незнакомых мужчин.
А однажды...
Сынко орал как резаный. Его жена напирала на толстое обстоятельство, которое уже не помещалось в одежде, заверяя, что виновник обстоятельства все таки Макс, а ни кто-то из ее многочисленных гостей.
Голова у Макса шла кругом.
Поделиться902010-03-13 13:21:59
Ну и жену себе выбрал Макс. Да еще и беременная невесть от кого!
Чую, долго времени они вместе не протянут.
Поделиться912010-03-13 13:57:46
Vashka
Да, жена конечно дает, с такими обстоятельствами еще и мужчин чужих приводит
А ребеночек-то чей?
Поделиться922010-03-13 15:05:11
Klil
собственно долго и не протянули
Элли
в следующей части все станет ясно
Поделиться932010-03-13 16:23:40
Ох...а когда же следующая часть?
Я так расстроилась когда увидела, что жена Макса вытворяет...
да ещё и ребёнок...чей он?
а что про это скажут родители...
Поделиться942010-03-14 09:51:01
Ссоры в доме продолжались еще неделю. А затем сынко просто перестал обращать внимание на изменницу. После разговора с ним, я узнал, что женщина останется у нас до рождения ребенка. У Макса не было доказательств, что ребенок его, но и обратного он не мог утверждать. Решено было отложить этот вопрос на время.
Мариса на последних сроках постоянно лежала - беременность тяжело ей давалась. А родив и вовсе впала в состояние бреда.
Мы унесли ребенка в комнату, где до женитьбы жил Макс, а утром не обнаружили женщину в постели.
Тело было найдено во дворе, в бассейне.
Полиция не нашла следов насильственной смерти, решили, что у бедняжки случилось послеродовая депрессия и она утопилась.
Поделиться952010-03-14 10:00:44
Далее другим почерком..
Я - Макс ван Берг. Не успел я стать отцом, а затем вдовцом, как мой отец умер.
Когда Мариса родила девочку, я вздохнул с облегчением. Девочка с сомнительным отцовством не тоже самое, что наследник рода, смотря на которого будешь постоянно думать, а не похож ли он на соседа. Моей матери все равно было нечем заняться после смерти мужа и она возилась с Мисси. Я долго избегал подобных обязанностей, но незаметно для самого себя стал много времени проводить с девочкой. Она росла и становилась все больше похожей на меня. Мисси была моей дочерью, но я не оставлял мыслей о сыне. Настоящий ван Берг должен привести в мир сына, так говорил мне отец всегда.
А пока я служил и вечерами возился с дочкой.
Поделиться962010-03-14 10:45:56
И ничего себе повороты Обкрутила Макса, в его же доме. А это точно несчастный случай был?
Хорошо хоть Макс малышку не бросил, я смотрю из него даже юношская дурь поулетучилась, остепенился. Теперь в поиски новой дамочки? Может он вспомнит про Розану?
Поделиться972010-03-14 11:19:59
Summer
почти несчастный, дамочка с пониженными показателями захотела в бассейн, а я ей потом выйти не дала)
Максу нужен мальчик, так что бум искать жену
Поделиться982010-03-14 11:21:03
Честно говоря, мне ее не жаль.
А вот Мисси повезло с бабушкой и папой. Кстати, Макс очень похож на своего папу: тот сначала к сыну тоже прохладно относился, а потом возиться начал, так и Макс. Надеюсь, следующая жена будет достойной партией.
Поделиться992010-03-14 17:06:32
Долгое время меня никто не интересовал. После измены жены не хотелось пережить подобное вновь. Только Розана стала частой гостьей в нашем доме. Мама ее обожала, сама приглашала на ужины, обсуждала разные женские глупости. Розана была моим другом.
Постепенно я все больше узнавал ее. Девушка очень любила детей и хотела иметь большую семью.
Тут мне пришлось задуматься. Для появления на свет наследника Розана подходила как-никто другой. Страсти к ней я не испытывал, но уже однажды опалив сердце, о страсти не помышлял.
Я знал, что Розана безумно любит меня. Почему бы и нет, так подумал я.
Розана переехала к нам в дом.
Поделиться1002010-03-16 18:51:44
С Розаной мы отлично проводили время
А еще она быстро поладила с Мисси, заботливо ухаживала за моей дочерью
Незаметно так случилось, что я стал отцом во второй раз. Я мечтал о мальчике. Розанна смеялась:
- Почему же мальчик, дорогой?
- Мужчина должен родить наследника, - гордо отвечал я.
- А если будет девочка?
- Будем рожать пока не будет мальчика.
И я был совершенно серьезен
Перед самыми родами мы поженились. Скромно, дома.