Майкла баловали все и с удовольствием. Сестры, мы с Розаной - сын стал центром нашего дома.
За всеми делами я не сразу заметил странности Рады.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги
Майкла баловали все и с удовольствием. Сестры, мы с Розаной - сын стал центром нашего дома.
За всеми делами я не сразу заметил странности Рады.
Мисси давно жила самостоятельно, приходила в гости, а затем стала приходить уже не одна, а с мужем.
Третья дочь Рита стала подростком.
За всеми делами я не сразу заметил странности Рады
уследить за таким количеством девчонок - это тебе не через забор плюнуть
Машутка
да да
А Рита очень красивая выросла. Такие глаза!
За подростками вообще нужен глаз да глаз, а тут ребенок маленький... Интересно, что они будут делать со странностями Рады и в каком ключе воспитывать Майкла.
stupido
мне до девочек не дойти в плане нормального воспитания, сейчас все на наследника направлено
Майкл рос разносторонним ребенком. Не было такой области, которой он бы не увлекался.
Творчество
Спорт - это была наша семейная забава.
Майкл был не слишком общителен, но сдружился с кузиной - дочерью Мисси
Старшие дочери уехали в университет. Младшие подрастали. После сына Розана подарила мне еще одну дочь - Регину.
На тот момент старшенькая Роза с удовольствием возилась с сестрой.
Все было у нас хорошо, да гладко. Не знали мы откуда может подкрасться несчастье. Розана полезла чинить мойку и от замыкания начался пожар.
После двух ударов током, стресса и ожогов, Рози прожила всего несколько часов.
Мы были в глубоком шоке. Врачи сказали, что она могла бы выжить, если бы не очередная беременность, которая ослабила ее организм.
Ох, смерть Розанны - жуткая неожиданность! Жалко ее, а ведь хотела внуков понянчить наверняка.
Даже не знаю, как теперь Макс будет справляться с воспитанием своего детского сада.
stupido
я и сама не думала, что она у меня помрет, не успела повысить что надо и вот последствия
детский сад постепенно рассасывается, дочерей отправляю подальше
Долго при воспоминании о Розане я начинал рыдать. Только дети спасли меня от долгой депрессии.
Наши совместные обеды, разговоры. Это отвлекало.
Младшая девочка, которая родилась перед Майклом, стала подростком. Она так напоминала мне Розану, такая же красивая и нежная
Ой! Как мне жалко Рози
За то, что она миру дала столько детей, она должна была прожить по меньшей мере до лет 100
Майки красавчик
Симка, которая родилась перед Майки и стала подростком ( ох я и написала), ооооочень красивенькая.
Вашка, сколько итого у Макса детей?
Машутка
шесть дочек от Розаны, плюс одна Мисси от первой жены, плюс Майкл
Итого 8 детей Капец.
Вашка, честное слово, мне стало интересно зайти в игру и тупо за одну жизнь сима нарожать детей
Vashka
Надо же как грустно получилось с Розанной
На Макса теперь еще больше ответственности ложится. Хотя дочки почти повзрослели, но возраст у них муторный. Вашка, а ты уже планируешь кого-то отселять? а то все не поместятся, если замуж выйдут.
Вообще дети получились симпатичными, остается наблюдать каким по характеру вырастет Майкл.
Отредактировано Элли (2010-03-21 17:58:01)
Элли
так они все выехали почти, как в универ хотят так и отправляю туда) там они побыстрому обучаются и находят мужа, потом переезжают в другой дом и там уже ускоренно размножаются, я только мужскую линию подробно делаю
yoohoooooo! всего-то ничего надо было - шесть детей, чтобы добраться наконец до мальчика.
и спрашивается - зачем? когда такой прекрасный девичий "выводок" - все прелестницы, разные, интересные.
жену только в гроб загнал - второго сына хотел что ли?
у большинства девочек такие потрясающе красивые зеленые глаза!!!
Tasha
в защиту Макса - детей хотела сама Розана, что поделать коль клеймо семейника стоит
Vashka
И как я пропустила твою историю!Нет мне прощения!
Забавное начало,женился по расчёту,а оказалось по любви!
А Макс оказался такой плодовитый,столько девчёнок( к стати,это говорит о его мужской силе )
в защиту Макса - детей хотела сама Розана,
Я тоже думаю,что Рози не стала бы рожать,если б не хотела большой семьи.
nati
с прибытием в историю
я вот надеюсь, что Майклу с наследником больше повезет все таки
Бедняжка Розана, мать героиня, а умерла от такой досады. Мне Макса аж жалко, теперь с такой оравой самому справляться надо будет. Тем более у некоторых совсем не детские развлечения.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Мужская линия или снова ван Берги