Такие девочки красивые. Малявочки а уже мужиков соблазняют. Эх молодежь!)
Под настроение...
Сообщений 81 страница 100 из 166
Поделиться822010-03-09 14:55:23
Очень уютная и комфортная обстановка в доме Сразу видно поработала женская рука.
А девченкам смена имиджа пошла только на пользу, теперь такие моднявые. Как же у них там с этими интернетовскими мужчинами пойдет дальше?! Жду продолжения
Поделиться832010-03-09 14:58:21
NiNeLLE, какой чудесно нежный дом получился у тебя. Очень мягкий и теплый. Так здорово отделала дом и мебель прекрасно подобрала. Молодец!!!Фотография с маяком (вид ночной) вообще без комментариев. В третьих симах можно простить многие недочеты только за естественность природы и неба, т.е. окружающего.Я ведь только недавно заметила, что и небо ночью двигается. Это так чудесно, как наяву. Ну а про девчушек комментировать не буду, а то растащит меня на нравоучения. Я же уже "выросла" из детских приключений,.. Вот видишь, лучше промолчу. А если задумаешь воскрешать умершего - лучше 10 раз об этом подумать, мне кажется, ничего хороше с этого не выйдет. Он будет приведением, а это противоестественно.... Я пробовала уже....
Поделиться842010-03-09 16:14:12
Я пробовала уже....
И я пробовала, у него потом девочка родилась,тоже приведение
Отредактировано nati (2010-03-09 16:15:16)
Поделиться852010-03-09 17:04:23
Малявочки а уже мужиков соблазняют
Всё наверно из-за того что мужика в доме нет...а мама, можно так сказать, ушла в себя и занялась карьерой.
Очень уютная и комфортная обстановка в доме http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Сразу видно поработала женская рука.
ох!Спасибо!В этот раз сама интерьер мучала, мама не помогала
Как же у них там с этими интернетовскими мужчинами пойдет дальше?! Жду продолжения http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Продолжение не заставит себя долго ждать, хочу уточнить, что нашу Маргаритку потянуло на интернетовского мужчинку, а вот Бет дружит со своим одноклассником.ээээххх всё скоро покажу и расскажу
какой чудесно нежный дом получился у тебя. Очень мягкий и теплый. Так здорово отделала дом и мебель прекрасно подобрала. Молодец!!!
Людмила!Спасибо огромное!!!Мне приятно в тысячной степени читать твои комментарии!!!
естественность природы
природа восхитительна!!!Часами могу смотреть за солнцем и луной, за "подёргиванием" веточек...
детских приключений
как я согласна!!!Это действительно детские приключения.Никогда этим не страдала и никогда не буду, но мне очень хотелось показать девчонок, как детей которые ещё ни в чём не разобрались
Я пробовала уже.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif
И я пробовала,
И я попробывала!!!! тока у меня ничего не получилось
Поделиться862010-03-09 20:25:04
Всё наверно из-за того что мужика в доме нет...а мама, можно так сказать, ушла в себя и занялась карьерой.
так срочно заводим мужика!
Причем не одного, а троих! Маме и дочкам
Поделиться872010-03-09 21:22:31
так срочно заводим мужика!
Причем не одного, а троих! Маме и дочкам
разочарую.Мужика не будет)))
Поделиться882010-03-09 21:48:30
NiNeLLE
как это не будет?? почему не будет?))
требую мужика в студию!
Поделиться892010-03-09 22:20:20
Ой, как мне дом понравился!!! Все сделано с большим вкусом.
Девушки выросли красавицами. Надеюсь, скоро встретят свою любовь.
Поделиться902010-03-09 22:27:14
Не устаю любоваться девочками! Очаровашки вышли! И, как я еще в их тоддлеровском возрасте заметила, похожи на маму очень. Вот и ухажеры у них. Мне Маргариткин понравился)))
Поделиться912010-03-09 23:15:11
eatmenow
Мммм...я буду мычать в ответ!!!
Завтра всё покажу и расскажу
Tanitas8
В который раз мне приятно читать похвалу от мастера этого сложного дела!!!
Klil
Паркер Тесла.Да неплохой,но чего мне он не понравился!Да вапще в городе трудно найти симпатичного молодого человека.Даже двух!
А каким красавицами они вырастут загляденье!...
Завтра всё завтра я постараюсь выложить и надеюсь ещё больше подогрею ваш интересик
Поделиться922010-03-10 17:26:52
А вот и продолжение.Закапываюсь в презентации, поэтому скринов много, а текста мало.
Бет не так забивала себе голову любовными похождениями и со своим "избранником" старалась не видеться, а только перезваниваться (даже за камп ниразу не села!!!)
На следующий день Мери взяла выходной и с девочками поехали навестить папу...
Бет по характеру художница и первым делом она решила вспомнить как же выглядит её папа, может ей хочется нарисовать его портрет...
Маргарет не выдержала и зарыдала, а Мери с Бет подхватили мелодичный плач...
Бетти очень сильно изменилась: стала хорошо учится, пошла работать в салон красоты, с удовольствием занялась рисованием, перестала гулять.Она объяснила это тем, что скоро совершеннолетие и ей необходимо место в жизни.
Один раз ей позвонил её одноклассник и спросил можно ли приехать.А эта глупышка согласилась и не поняла зачем это сделала...
А моя Маргаритка страдала по этому Паркеру, ведь его она больше не видела...звонила ему писала, искала встреч, но безрезультатно...
Мери работала в интернете и случайно увидела знакомую рекламу, что-то в сердце щёлкнула и она немедленно позвонила на кладбище попросила вырыть урну с прахом...приехала, забрала, а дальше как в тумане
Девочки тем временем делали уроки и не знала куда же их мама умчалась...
Бет позвонили и она уехала на встречу с Гирейо боги...знали бы вы, какое у него имя..язык свернёшь, поэтому рисковать не буду
В институте что-то пошло не так и Мери вышла из здания с очертаниями человека, который похож на синюю прозрачную бутылку...
Отредактировано NiNeLLE (2010-03-10 17:32:00)
Поделиться932010-03-10 21:06:59
NiNeLLE, у них всегда там (в институте) что-то не так происходит. Поэтому я зареклась больше воскрешать умерших....А девочки такие хорошенькие вырастают, очень хороши... Конечно понять Мэри можно, очень трудно терять близкого человека, но.... жить рядом с привдением...Как то мороз по коже... Но посмотрим что у них получится, возможно, все будет хорошо. Не поверишь, как раз сейчас у меня проигрывается Елена Ваенга "22 июля" как раз в тему..... Да еще хотела сказать про - обои в столовой очень красивые, в прошлый раз хотела об этом сказать, но забыла...Молодец!
Отредактировано shimca (2010-03-10 21:09:37)
Поделиться942010-03-10 21:35:02
NiNeLLE
Муженек воскрес! В виде бутылочки!
Поделиться952010-03-11 10:08:40
Бетти молодец - жизнь у по-моему входит в нужное русло. И работа и учеба, да и ухажер уже есть. Хотя я представляла ветренной дамой. А вот Маргарет прямо не знаю, она мне казалась такой выдержанной. А вон смотри, как за Паркера засела и звонит, и пишет. Так я понимаю в семье будет пополнение в виде папы-призрака?
Поделиться962010-03-11 12:31:02
у них всегда там (в институте) что-то не так происходит. Поэтому я зареклась больше воскрешать умерших....А девочки такие хорошенькие вырастают, очень хороши...
так в этом же и изюминка!!!Девочки....ммм...люблю их!
Да еще хотела сказать про - обои в столовой очень красивые, в прошлый раз хотела об этом сказать, но забыла...Молодец!
спасибо большое!Я думала никто не заметил эти листочки
Муженек воскрес! В виде бутылочки!
ухахаа..всё может быть
Хотя я представляла ветренной дамой.
Я тоже на это надеялась.А может у неё такой характер мне хотелось сделать из неё искательницу семейного счастия, а тут всё пошло наоборот...
будет пополнение в виде папы-призрака?
угу-угу)))
Поделиться972010-03-11 13:12:50
Мери снова почувствовала себя счастливой.Не той, что раньше, не той, что пропадала на работе, не той что забыла про себя, не той что забыла про девочек.
Она была очень рада тому что Марк вернулся...хоть и не надолго.Мери для себя решила, что это будет подарок дочкам на совершеннолетие, а после...после он вернётся "домой" в свой мир.Ведь жить с призраком,вдобавок с него вода ещё и капает...
На следующее утро Маграрет встала и пошла есть, а наша соня-Бетти ещё нежилась в постельке, пока не почувствовала холодные капельки на лице.Она очень испугалась и не поняла. "Неужели я плачу?!Да как такое возможно?!Из-за кого?!" в голове с бешеной скоростью неслись мысли
- Бетти, доча...
До совершеннолетия осталось два месяца и Марк проводил всё время с девочками, Мери старалась с ним не контактировать, ей было страшно
Девчёнки делали всё вместе, но самое любимое занятие - это завтрак на свежем воздухе
Маргарет начала потягиваться в учёбе, забыла своего Паркера, но в детском сердечке появилась злость на противоположный пол.В школе общалась только с подругами, от мальчиков отходила...
Два месяца пролетели не заметно...Мама решила отпраздновать свой день рождения с ними и с удовольствием перейти в другую возрастную категорию.
Вот такой бабулей стала наша Мери...эх, а ведь скоро и умирать!Эх((((не знаю как я с ней расстанусь...
Та-та-та-дам!!!!
Первая пошла Маргаритка!!!
Ну как она вам?
Та-та-та-дам!!!!
Второй пошла Бет
А как вам Бет?
Поделиться982010-03-11 13:37:10
NiNeLLE
вдобавок с него вода ещё и капает...
вот насмешила я в игре ещё никого не воскрешала, так что с призраком под одной крышей не играла надо обязательно попробовать!
Девочки просто красавицы!!! Марго - настоящая утонченная аристократка А Бэт - уверенная в себе красотка, просто прелесть!
Поделиться992010-03-11 14:10:40
Мери еще ох, какая дама!!! Может, найдешь ей спутника на оставшуюся жизнь? Не вечно же с призраками общаться…
Девушки красивые.
Поделиться1002010-03-11 20:00:05
NiNeLLE, Ого-хо-хо, какие же они шикарные получились. Прямо "дамы из высшего света". Да, девочки прелесть, да и мама еще ничего себе...... ведь xxx лет - это еще не приговор. И не надо говорить что скоро умирать, впереди еще ого-го сколько будет. Еще внуков не нянчила. Я когда воскресила свою симку, она была компьютерная, и оказалась старше моего сима на много - родила и только ребенок достиг школьного возраста - умерла. Я решила что это произошло слишком рано, но чувства которые испытывал сим после воскрешения жены совпали с моими - и я отправила призрак обратно. Страшновато!
Отредактировано shimca (2010-03-11 20:02:20)