А Мэри такая солидная дама получилась, даже не скажешь, что перешла в поклонный возраст
Маргарита так изменилась повзрослев, у нее так личико вытянулось, а вот Бет совсем нет.
Под настроение...
Сообщений 101 страница 120 из 166
Поделиться1012010-03-12 11:58:39
Поделиться1022010-03-13 13:37:53
Согласна с девочками: Мэри очень красивая в пожилом возрасте, даже и не скажешь, что она бабушка.
Маргаритка немного изменилась, а вот Бет какая была в подростковом возрасте, такая и осталась. Красавицы обе.
Поделиться1032010-03-13 14:42:01
NiNeLLE
Надо же, Марк даже день рождения с семьей справил будучи призраком)
Обе девочки стали хорошенькими женщинами
И Мэри бабушка очень симпатичная!
P.S а мои симы живут на том же лоте) с видом на маяк
Поделиться1042010-03-13 16:01:54
NiNeLLE, извини пожалуйста, в прошлый раз "уплыла" опять не в ту степь, хотела сказать о том какие фото у тебя получились красивые с девочками на фоне ночного неба! Очень красиво, девочки от этого только выигрывают. Спасибо тебе за прекрасные фото! Чувствуется как ты любишь своих девченок!!!
Отредактировано shimca (2010-03-13 16:02:46)
Поделиться1052010-03-13 16:22:53
я в игре ещё никого не воскрешала, так что с призраком под одной крышей не играла
ммм, ты немного потеряла))))призрак ничего особенного не делает к сожалению
Девочки просто красавицы!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif Марго - настоящая утонченная аристократка http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif А Бэт - уверенная в себе красотка, просто прелесть!
спасибо!
Мери еще ох, какая дама!!! Может, найдешь ей спутника на оставшуюся жизнь?
я полностью занята семьями Маргаритки и Бет, поэтому мне некогда маме искать спутника к сожалению ей недолго осталось...
Еще внуков не нянчила.
хех...понянчит ещё...
Страшновато!
согласна!!!
А Мэри такая солидная дама получилась, даже не скажешь, что перешла в поклонный возраст
верно подметила!Я не думала, что она станет ещё краше)))
Маргаритка немного изменилась, а вот Бет какая была в подростковом возрасте, такая и осталась.
Маргаритка сама не себя не похожа))))а у Бет губки шушуть изменились и всё))
Надо же, Марк даже день рождения с семьей справил будучи призраком)
я за ним соскучилась и решила его воскресить ненадолго)))
P.S а мои симы живут на том же лоте) с видом на маяк
великолепный лот!Мне он очень нравится!Я довольна тем, что решила именно на этом лоте строить родовое гнёздышко
Спасибо тебе за прекрасные фото! Чувствуется как ты любишь своих девченок!!!
ой..захвалили вы меня прям...я очень люблю своих девочек, как ни странно.
СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ!!!!
Я вас очень люблю!!!!
Поделиться1062010-03-13 18:19:52
Сделаю такое лирическое отступление...
Я очень давно строила домик с трагической историей, (в итоге дом получился, а история нет)
Сначала была такая задумка...
Домик в деревне...муж и жена очень хотели детей, но жена не могла выносить ребёнка.Семья не отчаивалась и в итоге родилась девочка Катя, долго она не прожила...второго они уже не смогли, и всегда поддерживали порядок в комнатке девочки... (виной всем несчастьям была статуя)
Дом очень простой, изюминки в нем нет, но мне хочется что-то выложить, а с Бекенсами хочется подождать.
Поделиться1072010-03-13 18:24:58
А мне нравится домик! И все таки есть в нем изюминка! Особый шарм!
Поделиться1082010-03-13 18:40:27
Очень уютный домик. Скромно, но со вкусом! Мне нравится.
(я может, только бы чуть-чуть доработала ландшафт, а именно покрытие земли... добавить оттенки травы .)
Поделиться1092010-03-13 19:00:43
eatmenow
Tanitas8
спасибо за комментарии))
Я бы с удовольствием его изменила с помощью твоего совета, но домика у меня уже нет(((к сожалению(((
Поделиться1102010-03-13 19:46:58
NiNeLLE, ты меня опередила. Я тоже как и Tanitas8 хотела предложить немного дооформить участок, скучноват он, тем более если считать его деревенским. А сам домик неплохой, очень уютен, скромный , но это же и не особняк. Детская очень нежная и трогательная. Очень удивительны игрушки( детские). Мне очень понравился домик. Удобный и не выстовочный, как раз для игры.
Поделиться1112010-03-14 10:58:16
Домик деревенского типа получился такой. Мне понравился История конечно жуткая, печально, когда вот так происходит в жизни
Поделиться1122010-03-14 11:28:15
История печальная! Но домик хорош, скромный, простой, уютный Действительно похож на деревенский.
Поделиться1132010-03-17 23:00:39
NiNeLLE
Домик простой уютный
Поделиться1142010-03-22 23:24:54
немного дооформить участок
Я бы с огромным удовольствием, но...увы(
Детская очень нежная и трогательная. Очень удивительны игрушки( детские).
спасибо))))
Удобный и не выстовочный, как раз для игры.
жалко((я им совсем не поиграла(((
История конечно жуткая, печально, когда вот так происходит в жизни
Страшно...а ведь такое очень часто случается((((
Домик деревенского типа получился такой. Мне понравился
спасибо!!!
Но домик хорош, скромный, простой, уютный Действительно похож на деревенский.
засмущалась!!!
Домик простой уютный
добро пожаловать в мою маленькую тему!!!Спасибо)))
Поделиться1152010-03-23 06:57:58
NiNeLLE
дом снаружи милый а внутри уютный и симпатичный!
Поделиться1162010-04-02 19:21:19
Glamurita
спасибо
Прошу прощение за моё долгое отсутствие.Школа занимает самую большую часть моего времени, в итоге я замученная и уставшая иду на заслуженный отдых и показываю продолжение.Думаю на каникулах выложить всё
Итак, день девочки очень весело отпраздновали своё день рождения.Мама и папа гордились своими красавицами Утром Марк встал пораньше и сделал необратимое...он вернулся "домой"...туда где он будет такой как и все...
Бет проснулась и первым делом решила принарядиться."Любимый цвет, туфли на каблуке, ну что же ещё нужно" - думала Бетти.
Она почувствовала прилив сил и решила попробовать приготовить завтрак.С большим удовольствием она переоделась в пижамку, и взялась колдовать и плиты, сначала ничего не получалось, но когда она приноровилась, это ей даже очень понравилось.
На вкус...это...
Маргарет проснулась поплелась на кухню и заметила маму, она уже работала за компьютером.
- Работа - это деньги, не смотри так на меня, - строго, но очень метко сказала Мери, - ты уже решила чем хочешь заниматься?
- Не, я пока посижу дома, а потом может к тебе пойду.Ты же не против?
- Нет конечно, только тебе придется всё делать самой.Я помогать не буду
- Ну тогда я подумаю...
Закончив работу, Мери решила занятся ремонтом стерео системы.Пока они с Марком только начинали жить, ей приходилось заниматься грязной,мужской работой, поэтому она без проблем починила колонки.
Ближе к вечеру близняшкам приспичило съездить в город, узнать что новенького.За рулём как всегда была Бет,
она сидела и ждала сестру.
Девушки ехали и бурно обсуждали последнюю коллекции от AAL ABOUT STYLE.Бет уже присмотрела себе один наряд, а Маргаритка нахваливала юбку и футболку от этого производителя.Есть хочется всегда и как обычно кафе, а потом гульки
- Ты знаешь, а я бы не против поработать здесь, - Бетти с видным удовольствием рассказала сестре.
- О, ну раз ты уже решила, тогда иди, а я посижу подожду тебя на улице.
- Подумай о работе, если ты её найдёшь мама очень обрадуется!
- Не будь такой наивной.Хорошо ты права, я кажется уже знаю куда я пойду...
Маргатер ждала сестру и размышляла о новом месте работы.Искала всё плюсы и минусы.Плюсов оказалось больше.
Не дождавшись Бет, она рванула в ...
Её взяли, только ей нужно было повысить спортивный навык, чем она собственно дома и занялась.
Бет это не понравилось, она обиделась на сестру, раньше она никогда не бросала её.Они всегда были вместе, приезжали гулять, и уезжали, а тут
но как она увидела пыхтящую Маргаритку у экрана телевизора, то сразу всё поняла: она нашла работу.
Так продолжалось года два или три, никто уже не помнит.По работе они продвигались, но очень медленно.
Каждый день завтракали вместе и осуждали модные новости.Внешний вид их тоже не поменялся, нового не хотелось.
Но в один день всё изменилось.
Бет дали на работе задание съездить к двум холостякам и убедить их в том, что их еда лучше фастфуда...
Поделиться1172010-04-03 12:15:35
NiNeLLE, как-то все оборвалось... неожиданно. Очень интересно где всетаки нашли работу девочки? И что там будет дальше, когда Бэт съездит к холостякам. Ведь не закостенелые же они холостяки? Я правильно поняла, Маргарет работает в преступной корпорации? Если это так, тогда ты очень смелая!!!!! У меня у дочери сима садили в тюрьму на три дня, когла поймали ...(сейчас уже не помню в связи с чем...) Ждем продолжение....
Поделиться1182010-04-03 23:18:44
Бет я так поняла устроилась в кулинарную отросль, видимо ей не с проста а то утро захотелось похозяйничать на кухне. А вот Маргарет, если не ошибаюсь пошла в криминал? От нее я такого точно не ожидала, она с детства такой серьезный вид производила.
Бет дали на работе задание съездить к двум холостякам и убедить их в том, что их еда лучше фастфуда...
И неужели сестрички станут женушками этих холостяков? Или только пока Бет?
Поделиться1192010-04-04 13:40:33
Не дождавшись Бет, она рванула в ...
Неожиданный выбор для такой хрупкой Маргарет! Ну как ей работа?
Поделиться1202010-04-04 21:28:14
Маргарет работает в преступной корпорации?
Всё правильно
У меня у дочери сима садили в тюрьму на три дня, когла поймали ...(сейчас уже не помню в связи с чем...)
ооо...когда у меня первый раз сима посадили в тюрму, то я жутко перепугалась!!!
И неужели сестрички станут женушками этих холостяков?
кх...кх скоро всё узнаете
Неожиданный выбор для такой хрупкой Маргарет! Ну как ей работа?
у неё такая мечта при взрослении...