познакомится с египтянками и узнать у них рецепт красоты Нефертити.
Там такие египтянки, что им самим в пору этот рецепт красоты Нефертити узнавать надо"
дома что-то приключилось.
Неужто с папой что-то?!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
познакомится с египтянками и узнать у них рецепт красоты Нефертити.
Там такие египтянки, что им самим в пору этот рецепт красоты Нефертити узнавать надо"
дома что-то приключилось.
Неужто с папой что-то?!
Klil
о да...египтянки это конечно...
С папой всё хорошо
Молодая пара мчалась домой.
- Ну почему ей забеременеть захотелось именно сейчас? - сказала Бет расстроенным голосом, - такой отпуск испортила...
- У нас будет тысяча таких отпусков
- Ненеее, не будет!Теперь я хочу ребёнка!!!
Дома все было вверх дном.Мери сидела с газетой и искала строителей, а Ретт (муж Маргаритки) бегал за ней с блинчиками.На что она громко говорила, что хочет гамбургер, только гамбургер, да ещё чтобы его приготовила Бетти.
Бет с Маргариткой пошли на компромисс.Сегодня она ест блинчики Ретта, а завтра гамбургер сестры.
Оказалась, что после того как уехало такси с нашими туристами, Марго поехала на работу, там ей стало ооочень плохо.После похода в медпункт "Лиги джентльменов" она узнала, что ждёт ребёнка.
Утро...сегодня свадьба в этом доме.Бет выходит замуж, а Маргаритке скоро рожать.Марго очень хочет девочку, ведь если родится девочка, то она будет жить в этом доме, а если мальчик, то ему придётся после совершеннолетия становится самостоятельным. (А какой матери хочется, чтобы её дитё жило отдельно?!)
Невеста готова...
А вот и гости подошли.Седой дядька возле зеркала - это папа Джея.
Миловидный у него отец, он стоял сзади молодожён и показывал ему движения, а то Джей застеснялся совсем...
Всё было хорошо пока на праздник не пришла Ирен Функе - бывшая жена Ретта.
Тут без ссоры не обошлось...папе Джея это не очень понравилось.
Вскоре всё внимание было обращено на Бет с Джеем, они созрели надеть друг другу кольца.
Поздравляю с свадьбой [реклама вместо картинки] Папа Джея и в правду очень миловидный дядечка.
Ох уж сестренки, не могут все ужиться...Будем ждать, когда ты такое безобразие исправишь
NiNeLLE, с днем свадьбы Ваших ребят!!!
Тут без ссоры не обошлось...папе Джея это не очень понравилось.
Зря, зря - как раньше говорили "Если не перепились и не подрались - значить и свадьба не удалась", так по крайней мере у нас в деревне говорили, значит и молодые будут жить скучно.
Но здесь должно быть все "чинно и благородно" и конечно же красиво!!!
Какой-то дух соперничества живет в сестрах, я не пойму этого, у меня нет ни братьев ни сестер. Мне казалось всегда, я бы никогда не ссорилась с ними. Но может это только так кажется, все заманчиво, что никогда не сбудется.
А с Klil полностью согласна:
"Там такие египтянки, что им самим в пору этот рецепт красоты Нефертити узнавать надо"
Такие , блин, "Нефертити" и "Клеопатры" там живут - "во сне увидишь - не проснешься"
Отредактировано shimca (2010-04-09 20:46:19)
Summer
Ох уж сестренки, не могут все ужиться...
Уживутся, когда у обоих появится, то что хотят.
shimca
Но здесь должно быть все "чинно и благородно" и конечно же красиво!!!
Ах...нужно срочно выкладывать продолжение!!!
Зря, зря - как раньше говорили "Если не перепились и не подрались - значить и свадьба не удалась", так по крайней мере у нас в деревне говорили, значит и молодые будут жить скучно.
Точно нужно срочно выложить
Я ещё не всю свадьбу показала.Решила разделить на две части...так что ждите
Ох уж этот Джей...такая улыбка...
На свадьбу заявился не званый гость.Это бывший парень Бет, тут естественно без разборки не обошлось...
И без драки не обошлось, где жених одержал победу.
Папа Джея был доволен, тем что его сын решил дело не только словами, но и кулаками.
Бет переоделась в более удобную одежду и продолжила зажигать, но разговор не прошёл мимо.
Джей просил свою возлюбленную съездить к этому парню, извинится и попросить не лезть в их жизнь.
Невеста очень быстро согласилась.Было видно, что только она может решить все проблемы с Гирльермо (вот так зовут подростковую любовь)
Свадьба прошла без происшествий, только Маргаритка всё время волновалась, её малыш первый раз начал стучатся ножками в стенку живот.Семнадцатая неделя...именно сегодня. "Почему сегодня?Неужели, мой малыш не может подождать?"
Всё разошлись и семья Бекенс занялась своими делами...кто-то мигом убежал на кухню чинить кран, кто вышел провожать гостей, а кто-то успокаивал Марго!
- Хороший сегодня день...правда?
- Правда-правда, - улыбнулась Бетти...
Кстати Бетти сменила имя на более взрослое. Теперь она Беттина
Отредактировано NiNeLLE (2010-04-11 00:47:25)
NiNeLLE
Веселая свадьба получилась у Бэтти) У меня почему-то не получается устраивать нормальные вечеринки
И кстати хорошо, что все живут вместе, так интереснее))
И без драки не обошлось, где жених одержал победу.
Прямо как в природе - драка самцов
NiNeLLE, насмешила!
такая улыбка...
Улыбка-то еще ладно, а вто глаза и бровки домиком, это вообще ...Что, интересно, он выпрашивал и у кого?
Последний кадр драки Джея - Браво! Так и видится в конце - пинок в мягкое место! Конечно это не очень хорошо. Но если поозорничать, то и .....
её малыш первый раз начал стучатся ножками в стенку живот.Семнадцатая неделя...именно сегодня.
Это такое замечательное состояние, пусть мужчины завидуют, им так много ндоступно.....Им такого счастья не испытать никогда. Здорово!!!! [реклама вместо картинки]
кто-то мигом убежал на кухню чинить кран,
Очень интересно - в праздничном-то костюме. Очень интересно, "супер-мастер".
У меня почему-то не получается устраивать нормальные вечеринки
Элли не растраивайтесь, у меня тоже свадьбы проходят скушно - ... колено, кольцо, поцелуй.... и все....Это видимо, кому как повезет. У дочери моей ни одна свадьба не проходила без какого-либо присшествия.... Смеялись всегда до упаду. Даже просила ее, что бы моим симам проводила свадьбы. Видимо не судьба - повеселиться мне так.
Отредактировано shimca (2010-04-11 07:20:13)
NiNeLLE
интересное продолжение
Бет в образе невесты - милашка
Такая нежная - цветочек
Джей - само совершенство! и красавец и боец Какая свадьба без драки?
Очень жаль, что их путишествие так быстро закончилось...
Я рада, что у Марго всё хорошо складывается надеюсь, у неё будет счастливая семья И ты обязательно должна показать нам первенца!
С нетерпением жду продолжения!
Куда же свадьба и без драки Вроде Джей кулаками помахал, но еще для конрольного выстрела решил Бет к Гильермо отправить, что еще такие за дела?
А Маргаритка вообще чего-то расквасилась, такая плаксивая стала. Скоро и Бет видимо с пузиком ходить будет
Веселая свадьба получилась у Бэтти) У меня почему-то не получается устраивать нормальные вечеринки
Ох и свадьба, а сколько потом убирать пришлось...и всего лишь ради парочки снимков.
драка самцов
ох насмешила
Что, интересно, он выпрашивал и у кого?
Та наверно у Бетти что-то просил
И ты обязательно должна показать нам первенца!
С нетерпением жду продолжения! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Сегодня же похвастаюсь
А Маргаритка вообще чего-то расквасилась, такая плаксивая стала. Скоро и Бет видимо с пузиком ходить будет
Маргаритка семейная женшчина и сестру ещё замуж выпроводила, теперь можна и поплакать.
Спасибо вам девчёнки!!!
Беттина поехала к Гильермо.Разговор не должен затягиваться, а ещё он не должен мешать её новой жизни.
- Я надеюсь, ты, Гилечка, всё понял?
Бет ехала домой довольная, только что-то не то с не было.Ну не так как обычно она себя чувствовала.
День пролетел быстро, работа и домой.Дома муж и пузатенькая сестрёнка, с которой хочется посплетничать и по секретничать.
Гильермо позвонил, пришлось ответить . *А Джей подслушивает*
А потом рисовать
Хм...А рядышком сестра и муж занимаются спортом
Идиллия всё таки, а тут...
- Ну что Бетти, как чувство того что ты ждешь второго ребёнка в нашем доме .
- та не, на работе попробовала что-то.Я же как-никак дегустатор...
- Ну ладно.Зайдёшь ко мне попозже.Спина что-то разболелась.
Парни так и не поняли что же случилось..
Как давно я здесь не была, а тут такие события развернулись.Извини.
Эх, гулять так, гулять!!! Какая свадьба без драки!!! Скрины со свадьбы - КЛАСС!
И какой дом без множества детишек! Кто же будет у сестренок?
Я надеюсь, ты, Гилечка, всё понял?
Как-то Гилечка улыбается интересно, сразу и не поймешь толи ехидненько - толи с какой-то тайной мыслью (что-то задумал)....?
Хочется поскорей увидеть малышей...
Ну не так как обычно она себя чувствовала.
NiNeLLE, судя по моим наблюдениям за другими так оно и бывает когда ждешь ребеночка)
Сестры смотрю стараются ни в чем друг от друга не отставать!
Тут прямо дух соперничиства. Одна за другой - замуж, ребенок. Вообщем молодцы идут по плану
Поздравляю со свадьбой! Вот и детки на подходе, интересно, какие получатся!
Гилечка какой-то немножко странный. Надеюсь. он не будет вмешиваться в жизнь молодоженов. Папа у Джея хорош, может они с мамой Бетти и Маргаритки найдут общий язык?
Summer
Klil
Элли
shimca
Tanitas8
Спасибо за ваши комментарии!!! Детки скоро буду
Давно меня тут не было =\ экзамены сдавала. Сдала на отлично!
А я с продолжением (надеюсь я не отучилась)
Мужики увлечённо смотрели TV
Джек ушёл, ему нужно было поскорей к Бет. Уж очень она сегодня нервная..
А ночью приключилось такое
Роды прошли без осложнений.Родился мальчик, родители очень счастливы, но имя малышу не дали.
Несколько дней Маргарет занималась только ребёнком. Подпускать к нему она пока никого не хотела.
В семье Бетти всё шло своим чередом. Ребёночек был желанным
Бет больше всего любила возится с племянником.В эти моменты Маргарет могла отдохнуть
Вот проходят денёчки Бет и Маргарет.
Отредактировано NiNeLLE (2010-06-24 11:47:12)
Давно меня тут не было =\ экзамены сдавала. Сдала на отлично!
Поздравляю, молодчинка!! [реклама вместо картинки]
И с прибавлением вас
Как так не назвали малыша?