МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПТИЧКИ
Продукты :
250 мл мясного бульона
50 грамм сыра
8 шницелей из индейки
8 ломтиков ветчины
2 пучка базилика
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовых ложки кедровых орехов
2 столовые ложки сока лимона
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка крахмала
Способ приготовления:
Базилик, чеснок и орехи измельчить в блендере, добавить 1 столовую ложку масла и тертый сыр. Все перемешать до образования однородной пасты. На каждый шницель выложить по кусочку ветчины, смазать пастой и свернуть рулеты. Рулеты обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить бульон и тушить 30 минут. Рулеты вынуть, а в оставшийся сок добавить сок лимона, сметану, крахмал. Рулеты подавать с соусом.
www.passion.ru