stupido
Элли
Девочки, всегда вам рада.
Ну я и тормоз, пока собиралась одно продолжение прочитать, их уже три появилось.
Ты не тормоз Я просто подумала, что тебе больше нравится читать, когда проды много или, что ты просто была занята. Нет проблем
Машут, ты просто гений! Такие красивые слова Олег сказал, что я уже точно в лагере его любителей!
Добро пожаловать в наш клуб
после стольких месяцев напряжения, каждое сказанное слово будет восприниматься сокровищем
Ой, как бы мне хотелось расписать подробнее то, что они потом будут говорить друг другу. Но думаю, что не всем будет интересно это читать А ещё с учётом того, что я жить не могу без сериалов и всегда пускаю слюни, сопли и слёзы при "таких" моментах... То это вообще моё, где я себя чувствую очень легко.
Очень интересно, каким ребенком и позже взрослым человеком ты его покажешь.
Я ещё сама не знаю, каким он будет в будущем мужчиной, но какой он сейчас - увидим в следующем выпуске, который я готовлю под названием "Спешл фор Вашка" Одно скажу: с Вашкиным Майклом схожа только внешность.
Вашка, без обид!
Только вот надеюсь от всей души, что Рите не придется испытать того, что выпало на долю ее матери
Тут я промолчу, поскольку сейчас нахожусь на распутье: будет ли хуже то, что я придумала, судьбы Аделины или всё-таки нет?! Посмотрим...
А Вове уже пора остепениться, а то все пробежками
Вовы больше в этой истории не будет вообще. На арену выйдет новый герой Но он будет пролётом и не серьёзно
В общем, прода уже готова, но она ооооочень большая, поэтому я пока думаю: или разбить на две части или всё же ещё небольшой кусочек в неё дописать. Но думаю, что к вечеру выложу