просто предположения делаю и мысли высказываю
Я рада твоим предположениям и мыслям
А я вроде как с продой гы...
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)
просто предположения делаю и мысли высказываю
А я вроде как с продой гы...
Продолжаем…
После признания мужа Аделина чувствовала себя так, словно ей на голову вылили ведро холодной воды и она очнулась. Очнулась от того сна, в котором она находилась. Что-то произошло внутри неё. И это «что-то» зовётся взрослением. Вмиг в её голове пронеслась одним кадром вся её супружеская жизнь: вечные разборки с Олегом, скандалы, недопонимания, недоверия друг другу. И первый раз за всё время с момента поездки на дачу она задала себе один чёткий и ясный вопрос: зачем я туда поехала?
«Но худа без добра не бывает, - подумала она. – И наоборот: добра без худа тоже не бывает. Не поедь я на дачу, Олег никогда бы не понял, что любит меня и сегодняшнего признания не было бы. Поедь я на дачу, собственно говоря, то, что я и сделала, – расставание на год обеспечено. Господи, лишь бы мама не вернулась, - подумала Аделина напоследок, выходя из дома на встречу с подругой»
- Ох, как меня расстраивает твой вид, - нежно сказала Арина, увидев покрасневшие глаза Аделины.
- Знала бы ты, как я устала за последнее время, - проныла Ади в ответ. – Я больше так не могу. Всё и все против меня! – ей страшно хотелось выплакаться и рассказать о своём положении, тем более что подруга была посвящена в её супружескую жизнь лишь поверхностно. – Он отморочил мне голову так, что я порой забываю своё имя, - Арине не нужно было называть имя виновника, она итак понимала, о ком речь. – То он злой, как собака, кусается со мной, перечит, ругается, хамит, грубит; то такой ласковый, что я без слёз на него посмотреть не могу. Ужас! – рыкнула она напоследок. – Не могу! Даже не знаю!
- Так! Тихо! Успокойся, - утешила её подруга. – Для начала давай прогуляемся, ты мне расскажешь, что у вас произошло, и я постараюсь всё оценить со стороны, а потом мы поужинаем. Идёт?
- Да! – ответила Ади, и они направились в парк.
Когда прогулка закончилась и когда Арина была полностью и всецело осведомлена о семейной жизни своей лучшей подруги (именно такой она считала Аду для себя и себя для Ады), девушки незаметно подошли к ресторанчику.
- Вот, что я тебе скажу, - начала Арины. – Первое, характер у вас обоих не подарок и я даже не представляю, как Бог из вас сделал пару. Семейную пару, я имею в виду. Но списывая на то, что у тебя уже есть от него ребёнок, то говорить тебе, расстаться с ним – без толку.
- Арина! – воскликнула Ади. – Мало того, что один ребёнок уже есть, так вот-вот должен родиться второй. Плюс мы и так расставшиеся.
- Хм, - хмыкнула подруга. – Я не считаю людей расставшимися, если они спят в одной постели, а после один из них признаётся в любви так, что я не знаю, как ты ещё не висишь у него на шее, а второй – плачет от любви к этому же человеку. Ну, хоть ударь меня, но расставшимися я вас не считаю.
Где-то в глубине души Аделину грели слова подруги, и она даже невольно улыбнулась.
- Ну, скажи, - ехидно продолжила Арина, - неужели он к тебе даже не прикасался ночью?
- Нет! – остро ответила Ади.
- А если не врать? Мы же подруги!
- Ну, хорошо, - сдалась Ади, краснея. – Что было ночью, я не знаю, но утром я проснулась от того, что его рука лежала на моём животе. Это, конечно, не интимная ласка, но всё же.
- Тебе было приятно, признайся! – ахнула Арина, не зная Олега с этой стороны. С ней-то он был груб. Чего скрывать?! Арине нравились грубые ласки, срывание одежды, сила мужчины. И она знала, что всё это было в Олеге.
- Ох, да! Но я больше испугалась, чем обрадовалась! – хихикнула Ади. – Я испугалась, что он сейчас проснётся и с отвращением отнимет руку от живота. Он же свято верил, насколько я знала, что ребёнок не от него, а от Вовы.
- Аделина, теперь-то ты понимаешь, что должна пойти к нему и помириться?
- Ой, нет, - испугалась Ади. – Я не смогу. Слушай, давай всё же поужинаем. Умереть, как хочу есть.
Сделав заказ, девчонки обратили внимание на двух мужчин за соседним столиком.
- Арина, перестань им улыбаться, тебя могут неправильно понять, - поучительно заметила Ади.
- А что тут неправильного? Вот тот, в белом свитере, такой ничего. Что скажешь?
- Арина, их двое, а ты одна. Если ты хочешь с ними познакомиться, то должна рассчитывать на двоих сразу.
- А чё я одна? Мы вместе, - продолжая улыбаться, сказала Арина.
- Арина, у меня пузо, как арбуз. Неужели ты думаешь, что один из них обратил на меня внимание, - засмеялась Ади. – Ну, разве что в роддом отвезёт.
- Тогда в этот раз Олег меня точно убьёт, - нечаянно проронила Арина, отворачиваясь от соседнего столика и глядя в тарелку, которую ей подал официант. Подумав, что она только что сказала, ей стало тошно, и она взмолилась, что бы Ади ничего не поняла. Ади же услышала, что сказала подруга, но решила не обратить на это внимание, хотя слова «в этот раз» заняли определённое место в её сердце.
- Так, что ты решила делать с Олегом? - попыталась Арина заглушить ту тишину, которая возникла.
- Ничего не решила, - грустно сказала Ади. – Для начала нужно родить.
- Нет, тут я с тобой в корне не согласна, - подняв глаза, запела Арина. – Ты должна с ним помириться до родов.
- Арина, ты меня просто не понимаешь. Я не могу просто так прийти к нему, посмотреть в глаза и сказать я люблю тебя. Он больше полугода мучил меня тем, что был не рядом, а тут только из-за того, что он якобы признал свои ошибки, я должна бежать к нему? У меня есть гордость!
- Ада, это не гордость. Это упрямство.
- Чем бы это ни было, я этого делать не буду. Смогла без него ходить беременной, смогу без него и ребёнка растить. Пусть подавится своей жизнью и всем, что он себе напридумывал. В следующий раз будет знать, как доверять людям, а тем более родной и любимой жене.
- Ох, глупишь! Ох, глупишь! – запричитала подруга. – Ада, ты никогда не думала, что порой доверие ой как наказуемо и может заставить тебя перевернуть всю твою жизнь! Для меня вообще загадка, как такие мужчины, как Олег, могут доверять, - в этот раз Арина следила за речью и постаралась не сказать «как Олег, после того, что с ним сделала я, мог вообще довериться женщине».
- А откуда ты знаешь, какой он мужчина? – ехидно спросила Ади.
- Ну, - протянула Арина, - по твоим рассказам, естественно.
- Понятно, - холодно ответила Ади.
- Аделина, бросай весь этот цирк и мирись с ним. Он реально хороший. Он тебе это доказал. Он любит тебя так, как никогда и никого. И тем более ты тоже его любишь. Вы созданы друг для друга.
Закончив ужинать, девушки рассчитались, попрощались и отправились по домам. После разговора с подругой у Аделины был странный и не очень приятный осадок в душе. Ей показалось, что пока она была в больнице, между её мужем и её подругой, что-то произошло. И у неё тут же родилась ревность, которая за собой родила обиду и злость на обоих.
Продолжение следует…
смешанные у меня ощущения от этой части
с одной стороны - Аделина слишком упорствует и еще теперь ревность, короче напрасно это
с другой стороны - она права, своя гордость должна быть, но вот насколько она должна распространяться в отношениях с любимым мужчиной, очень спорный вопрос...
не знаю как бы я сама его для себя решила, так как тоже весьма упряма)) и когда задето достоинство, то долго могу упорствовать, даже если это приведет к крайнему
короче, как-то противоречиво у меня все внутри
Vashka
я, собственно говоря, и ждала такой реакции
Машутка
коварная ты
ну вот правда, не знаю как тут правильно поступить с точки зрения Ади...
впрочем, наверное помучить Олега и все таки милостиво принять блудного мужа
А уж я-то как рада...
Оу, какое продолжение. Как же я не люблю вот такие ситуации с недосказанностью, какой-то фальшью от них отдает. Надеюсь, что Арина все-таки найдет способ, чтобы Ада все узнала с минимальными последствиями, а то еще только новой размолвки не хватало. Только мы от старого отошли.
еще только новой размолвки не хватало
Она будет
Только мы от старого отошли
Даю продолжение через 3 мин
да что ж такое!
Vashka
Всё будет ок
Продолжаем…
Следующий день был необычным и шоковым для всего семейства Трандафиловых: и для Регины с Димой, которые находились уже в пути к дому, и для Аделины – неожиданным приездом родителей с дачи без предупреждения и для маленькой Риты, которая не знала до этого, какие чудеса порой происходят в её семье.
Утром, ничего не подозревая и ничего не ожидая, Аделина направилась в ванную. Она сняла пижаму, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Вид живота заставил её улыбнуться и почувствовать ту радость, которая приятным теплом прошлась по её венам.
«Ох, как жаль, - сказала она вслух, - что это возможно моя последняя беременность!»
Тем временем в гостиной раздался звонок телефона. Трубку взяла Рита, не успевшая выйти из дома.
- Привет, бабуля! – радостно поприветствовала она любимую бабушку. – У нас всё хорошо. Мама чистит зубы и умывается, а я иду в школу. А почему ты про папу ничего не спрашиваешь? – спросила Рита у бабушки, когда та сказала, что перезвонит позже.
- Его что Бабай уже отпустил? – воскликнула бабушка с испугом, не зная, как задать вопрос внучке о своём зяте.
- Нет, бабушка, - залилась Рита детским смехом. – Сообщаю, Бабая в мире нет.
- Кто тебе сказал такую глупость? Мама? – раздавался нервный голос бабушки в трубке.
- Нет. Папа, - безобидно ответила Ади.
- Он тебя обманул, не верь ему. Так папа приходил?
- Ба, не спорь со мной и с папой. Бабая действительно нет. Папа мне рассказал, что его придумывают для детей, что бы те слушались старших. Я уже взрослая и могу слушаться вас без Бабая. А папу украл не Бабай, просто они с мамой из-за чего-то серьёзно поругались и теперь какое-то время живут раздельно, пока не помирятся.
- Это тебе папа так сказал? – рычала бабушка.
- Да, он жил у нас пока мама была в больнице.
- В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ??? – заорала Регина в трубку.
- Бабуль, я не глухая, всё слышу, не кричи, - поморщилась Рита от крика бабушки.
- Ой, это я, малыш, растерялась, - попыталась бабушка умерить свой пыл. – Итак, - продолжила она, стараясь делать тон спокойным, - что там у вас происходит? Где была мама и чего?
И девочка в подробностях изложила бабушке все события, которые та пропустила.
- И теперь папа хочет помириться с мамой. Правильно я поняла? – спросила бабушка, подводя итог.
- Да! И я пообещала ему, что помогу. Надеюсь, ты станешь на нашу сторону.
- Ох! – вздохнула Регина в трубку. – Слушай, малыш, а ну бегом в школу. Ты видела, который сейчас час?
- У нас на сегодня отменили первый урок, поэтому я не спешу. Хотя, вот и автобус. Всё, бабуль, крепко обнимаю и целую. Пока.
Стоит ли говорить, что бабушка с дедушкой вылетели с Клавдиево первым же рейсом и были дома к четырём часам вечера, чем очень сильно удивили Аделину, у которой от внешнего вида мамы и от тех криков с какими она залетела в дом, начались преждевременные роды.
- Ох, мамочки!!!!! – начала кричать Аделина, думая, что опять теряет ребёнка. - Мама, звони в скорую!
- О, Боже! Где телефон! – заёрзала Регина.
- Бабушка, вот! – подбежала Рита с трубкой, снова напуганная до предела. – Мамочка, только не это.
- Папа!!! Убери Риту!!! – прокричала Аделина.
- Рита, марш в свою комнату, - скомандовала бабушка.
- Бабушка, у меня нет своей комнаты, - прохныкала Рита. – Что с мамой?
- Рита, с мамой всё хорошо. Бабушка здесь. И дедушка тоже. Иди в нашу комнату! - попросила её Ади, глубоко дыша. – Аааааа! Я сейчас рожу!!!
- Деточка, дыши глубже! А ты чего тут стоишь?! Марш к Рите! – скомандовала Регина мужу. – Деточка, дыши глубже!
Но бедный Дима был настолько поражён происходящим, что не мог сдвинуться с места.
- О, Господи, я сейчас принесу таз с водой! – прокричала Регина.
- Ты ещё косу в руки возьми, - гыркнула Ади. – В скорую звони!
Но телефон Регина так и не смогла найти, поскольку его утащила внучка и уже давным-давно позвонила папе и со слезами на глазах и со всхлипываниями рассказывала ему о том, что с мамой происходит то же самое, что было несколько недель назад.
- Рита, не плачь. Успокойся, слышишь?
- Бабушка на меня накричала, - плакал ребёнок в трубку.
- Малыш, успокойся, подойди к двери и послушай, что они там говорят, - вздохнул Олег, первый раз в своей жизни благодарный Регине за то, что она есть.
- Они не говорят, а кричат, - тихо сказала Рита.
- Что ты слышишь? Что они кричат?
- Про какую-то косу, таз с водой и роды, - шёпотом доложила Рита. – Пап, что с мамой?
- Фух! – вздохнул Олег. – Малыш, не бойся. Мама просто рожает тебе братика или сестричку. Всё так и должно быть. Отойди от двери, подойди к окну и посмотри, нет ли яблок на яблоне. Хорошо?
- А зачем тебе яблоки? – поинтересовалась дочка, не понимая, что папа просто хотел её отвлечь от происходящего в доме.
- Что бы знать какую корзину с собой брать: большую или маленькую. Ну, подошла?
- Да, яблок нет совсем. Вернее яблони нет.
- А что есть? – продолжал отвлекать её папа.
- Цветы и черешня.
- О, кстати, как твой мальчик в школе? Я забыл, как его зовут.
- Миша его зовут. Вернее зовут его Майкл, но он просит, что бы его звали Мишей. Поэтому, когда ты с ним встретишься, то не зови его Майклом. Хорошо?
- Хорошо, милая. Так как у вас дела? Он всё ещё поёт ту песенку?
- Нет, - защебетала Рита, радуясь, что хоть кого-то интересуют её отношения с мальчиком. – Он меня угощал конфетой. Какой-то такой необычной конфетой. Я в магазине таких не видела. Я этикетку специально сохранила, что бы ты посмотрел и потом помог найти мне такие.
- Хорошо, моя хорошая, - Олегу стало намного легче, когда с голоса его дочери исчезла паника. – Как твои оценки в школе?
- Правду говорить или соврать? – спросила Рита.
- Рита, врать вообще не хорошо! Запомни это. Конечно, правду.
- Тогда средние, - ответила дочка.
Так Олег отвлекал дочь до победного клича, пока в комнату не залетела бабушка и не начала кричать:
- Милая! Рита! У тебя появилась сестричка!
Рита прикрыла рукой трубку, обернулась к бабушке и сказала:
- Не появилась, а родилась. Это хорошая новость. Сейчас я договорю с папой и подойду посмотреть.
Внучка ошарашила бабушку своей репликой. Ошарашила, потому что, глядя на внучку, Регина видела лицо Олега, но когда она слушала внучку – она слышала свой голос, свой тон и свою манеру разговора; ничего во внешности, в характере и в манере поведения не было от её дочери - Аделины.
- Ох, и гены! – сказала Регина сама себе и вышла из комнаты, вспоминая, что ещё не сняла пальто.
На свет родилась маленькая Жанна – маленький клон Олега. Ади вздохнула, посмотрела на дочку и тихо сказала:
- Никуда, нам, милый, друг от друга не деться!
- Жанна! Моя Жанна! – нежно сказав это, Аделина прижала дочку к себе.
- И пусть он только попробует заикнуться, что ребёнок не его! – бурчала себе под нос Регина, глядя на свою дочку и на ещё одну внучку.
Продолжение следует…
я так смеялась от истории про Бабая, яблоки-черешни и Мишу
Олег молодец нашел верное решение
Ритуля не по-годам рассудительная)) видимо гены и правда
Жанна действительно еще один клон папочки
Как Олег успокаивал дочку - это что-то. И Регина как всегда в своем репертуаре))
- О, Господи, я сейчас принесу таз с водой! – прокричала Регина.
- Ты ещё косу в руки возьми, - гыркнула Ади. – В скорую звони!
С этого я вообще под столом, Машунь, спасибо за хорошее настроение
Жанна будет красавица
И Регина как всегда в своем репертуаре))
Регина тайфун, торнадо и ураган в одном флаконе
Vashka
Да Регина это вообще что-то, гениальнейшая женщина Главное, что когда роды начались, сориентировалась.
Vashka
stupido
Как я рада, девочки, что смогла повеселить
я так смеялась от истории про Бабая, яблоки-черешни и Мишу
Как Олег успокаивал дочку - это что-то. И Регина как всегда в своем репертуаре))
С этого я вообще под столом, Машунь, спасибо за хорошее настроение
Я рада! Рада! Рада!
Спасибо вам, что отписались по этому поводу Мне очень приятно
Олег молодец нашел верное решение
Именно таким я его всё время видела с ребёнком в своих мыслях
Жанна действительно еще один клон папочки
даже слов нет
Регина тайфун, торнадо и ураган в одном флаконе
Да Регина это вообще что-то, гениальнейшая женщина
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что будет, когда она покинет нас. От кого шутить?! Вот я и терзаюсь сейчас
у тебя подрастает Рита может быть она подхватит эстафету бабушки или Жанна станет еще одним тайфуном этой семьи
у тебя подрастает Рита
то-то я и намекаю, что смесь Реги и Олега
не завидую я твоему Мише-Майклу
Да последний кадр и фото просто финиш. и ракурс такой удачный. действительно пусть только попробует.
В семействе Трандафиловых наступает просто бабий бунт.
Спасибо вам, что отписались по этому поводу
Еще бы! Твой юмор неподражаем!
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что будет, когда она покинет нас
Это будет ооочень грустно, одно могу сказать. Обожаю Регину))
Оо, предчувствую, что он повеселится.
бедный мальчик
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)