Машуль, все в порядке! Подождем сколько надо! Тарику передавай большущее спасибо!
Династия Трандафиловых (part 2)
Сообщений 401 страница 420 из 894
Поделиться4022010-12-28 10:25:31
stupido
Vashka
nati
Klil
Итак ода моему мужу спета, можно и о нас - девчатах - поговорить
Девчата, спасибище вам огромное, что неустанно остаётесь со мной и моими (вернее НАШИМИ) Трандафиловыми.
Я очень сильно постараюсь выложить продолжение до Нового Года
Я вас очень сильно люблю!
Поделиться4032010-12-28 15:31:27
Я очень сильно постараюсь выложить продолжение до Нового Года
Радость то какая !!!!Будем ждать!!!!
Машуль,мы тебя тоже очень любим!А я тебя,так просто обожаю!
Поделиться4042010-12-28 15:46:08
Машутка
До Нового Года - это просто замечательно) Я тебя тоже очень люблю и обожаю!
А твоя история для нас уже почти легенда форума
Поделиться4052010-12-28 15:59:13
Девочки, всё ради вас!
Продолжаем…
В доме Трандафиловых жила одна женщина со своим личным миром. Нельзя сказать, что у всех остальных членов данной семьи не было своего личного мира, просто у этой женщины он был особенным: любимый муж, любимая и единственная дочь, две внучки и нелюбимый зять. Для неё это был личный мир, и этот мир для неё был идеальным. Она считала, что всё так и должно быть. Зять любимым не бывает! Он и не может таким быть!
Но сказать, что Регина не любила Олега совсем – было бы неправдой. Как она могла не любить человека, который с каждым днём делал её единственную дочь всё счастливей и счастливей?! Она любила Олега, но такой любовью, которая была понятна лишь ей одной. Ей доставляло удовольствие пререкаться с ним, спорить и выказывать ему своё недовольство. Это было для неё забавой. Интересом жизни – если хотите. Но было бы совсем всё по-другому, если бы её зять не отвечал ей тем же. Это было бы не красочно, не интересно и скучно. Поэтому, можно сказать, что они любили друг друга одинаковой любовью.
- Зятёк, я знаю, что у вас с моей дочерью есть секрет, - начала она как-то разговор с Олегом, когда тот готовил чай, - только не нужно отнекиваться, - подняв указательный палец вверх, перебила Регина Олега, который хотел что-то сказать. – Я даже знаю в чём секрет: вы беременны?! – Регина кивнула головой в сторону дочери, которая играла на пианино.
Олег внимательно посмотрел на тёщу, потом перевёл взгляд на жену, подумал пять секунд, перевёл дыхание и выдал:
- Какая честь! Тёща ко мне на «вы»! Регина, заверяю тебя – я не беременный. Или есть желание проверить? – Олег старался говорить тихо, чтобы его слова не долетели до Аделины.
- Господи, - ахнула Регги так же тихо. – Ты действительно придурок или прикидываешься? Я думала мировую с тобой подписать, но видно не в этой жизни, - Регги стала разворачиваться, чтобы уйти.
- Постой, - перехватил её Олег. – Чего ты хотела?
- Ты ещё и глухой? - Регина подняла брови.
- Мировой ты называешь наш съезд с этого дома? Я не буду предлагать этого твоей дочери. Она расстроится. И прошу, не думай, что я получаю удовольствие от проживания с тобой под одной крышей.
- Нет, - вновь шёпотом ахнула Регги, - ты таки придурок.
- Сейчас за «придурка» кто-то ответит, - точно так же прошептал Олег.
- Вот кто научил хамству мою внучку!
- А ты не думала, что твоя внучка у кого-то взяла ой какие хорошие гены…
- Что у вас там происходит? – раздался голос Ади.
В ответ Аделина услышала унисонную трель голосов своего мужа и мамы:
- Ничего, милая!
Регина злобно посмотрела в глаза Олегу и добавила, обращаясь к дочери:
- Твой муж спросил, не знаю ли я, как ты хочешь провести Новый Год, - глаза Олега расширились от удивления, он рукой треснул себя по лбу и прошептал любимое слово своей тёщи: «придурок». – А я тебе это уже давно говорила, - тихо сказала тёща зятю и снова повысила тон, обращаясь к обоим: - Мы с Димой вот, что вам предлагаем… Клавдиево, снег, горы и тишину. С детьми останемся мы. А вы поезжайте и отдохните.
- Это отличная идея! – воскликнула Ади.
- Я тоже так считаю, - добавил Олег. – Неплохо ты избавилась от меня, - улыбаясь, обратился он к тёще. Дай я тебя обниму, - Олег наиграно потянулся к тёще, добавляя сокрушительное слово: - МАМА!
- Жаль, что не навсегда, - Регина так же наиграно ответила на объятия зятя. - И да, сделаем вид, что ты сказал мне неизвестное тебе слово «спасибо». Не за что, СЫНОК! Я тоже тебя люблю!
Из неземного чувства перепалки с тёщей Олега вывел счастливый визг жены:
- Нет! Ну, ты представляешь? Ты и я! И больше никого! Это будет классно.
- Милая, - нежно ответил Олег и потянул руки к талии жены, - я тоже рад провести с тобой время наедине и без любимой тёщи, - он игриво бросил взгляд на Регину.
- Ой-ёй-ёй! – пропела та и отправилась за освободившееся пианино. – Сыграю-ка я вам вальс Мельденсона.
- Милая, а как же наши девочки? – продолжил Олег. – С ними ты не хотела бы встретить Новый Год.
- Ты не подумай ничего плохого, я люблю наших девочек, но когда у нас ещё будет такая возможность? – парировала Ади. – Ну, соглашайся.
- Да я и так согласен. С тобой хоть на край света. Но…
- Никаких «но». Ты, я, ёлка и камин!
- О, Боже! Давайте обойдёмся без слюнепусканий! – доносилось от пианино.
- Нет! Нет! И ещё раз нет! – дула губы Рита. – Папа только вернулся, а ты его от меня опять забираешь. В общем, либо я еду с вами, либо вы остаётесь со мной. Ну, вот какое платье выбрать?
- Надень своё любимое, - ответила Ади. – Я тебя не спрашиваю разрешения, а прошу не спускать глаз с сестры.
- Это? – спросила дочка. – Когда вы мне собирались сказать?
- Ты выглядишь чудесно, - подлизывалась Аделина. – Вот как собрались, так и сказали. У меня есть предложение.
- У меня тоже, - не дала договорить маме Рита. – Килограмм конфет, разрешение на пижамную вечеринку у Миши, приглашение его семьи к нам на рождество и НИКАКОГО запрета на мороженое, - деловито провозгласила Рита список желаний.
- У меня есть одно несогласие, - осторожно заговорила Ада, внимательно выслушав дочь.
- Я так и знала, - сердито сказала Рита. - Я обещаю, что не буду кормить мороженым сестру.
- Тогда договорились. Иди, папа уже ждёт.
Папа ждал пока дочка переоденется. Папа давно сказал дочери о том, что они собираются с мамой отпраздновать Новый год на даче и что планируется, что они туда поедут сами. И дочка давным-давно высказала папе условия её согласия – шопинг. Мама – это было дополнительно.
- Это тебе подарок, - протягивая коробку дочери, радостно сообщил Олег.
- Мне? – радостно спросила Рита, любившая подарки больше всего в своей жизни, естественно после мороженого и конфет. – Папулечка, ты самый лучший!
- Идите, а то опоздаете на свой шопинг, - сказала Ади, нежно улыбаясь и в душе радуясь за дочку.
- Спасибо, что сдержал слово, - тихо поблагодарила отца Рита. – Она ничего не заподозрила и разрешила мне есть мороженого столько, сколько в меня влезет.
- Неужели ты только это попросила? – ехидно и с улыбкой спросил папа.
- Откуда ты узнал? Ты что, сидел под дверью и подслушивал? – возмутилась дочка.
- Нет, милая, просто я хорошо знаю твою бабушку, - ещё больше улыбаясь, ответил Олег.
- Вы ещё с мамой пожалеете, что будете не с нами, - надув губки, сказала Рита.
Олег промолчал, потому, как это было правдой наполовину. Он с ума сходил, как хотел побыть с Ади наедине, без тёщи, в пустом доме. Его фантазия рисовала много чего эротичного, романтичного и интересного. Но точно так же он сходил с ума от того, как сильно хотел провести этот чудный праздник со своими дочерьми. И мысль о присутствии бабушки его дочерей на этом чудном празднике сделало выбор за него. И решение было принято. Чемоданы собраны. Билеты куплены. А старшая дочка уговорена.
Продолжение следует…
Поделиться4062010-12-28 16:34:02
Машутка
Как быстро! О_О
Продолжение прекрасное) Регги с Олегом как всегда жгут, это "мама и сынок" меня свалило под стол И еще мне очень понравился отрывок про Регину! Ты стала писать еще лучше
Чувствую, новый год у нас будет поделен на две части, и одна из этих частей будет комедийным шоу Регины, а вторая будет в клубничке
Поделиться4072010-12-28 19:21:52
Регина в своем репертуаре, такая колоритная женщина
И они с "любимым зятьком" прекрасно дополняют друг друга.
А наша Ритуля уже показывает характер
Поделиться4082010-12-28 20:15:30
stupido
Vashka
Господи, как же приятно читать ваши комментарии! Я уже и забыла как это
Как быстро! О_О
Всё давно было готово. Нужно было только соеденить текст и скрины
"мама и сынок"
Они мне такими и представляются
И еще мне очень понравился отрывок про Регину! Ты стала писать еще лучше
Чувствую, новый год у нас будет поделен на две части, и одна из этих частей будет комедийным шоу Регины, а вторая будет в клубничке
Ошибочка Клубники не будет. Смогла отснять пару скринов, но они такие пошлятские, что под статус этой парочки они не подходят А ёлка и НГ Регги обойдут стороной Разве что, можно какой-то пожар устроить
И они с "любимым зятьком" прекрасно дополняют друг друга
В этом весь их колорит
А наша Ритуля уже показывает характер
Ой, Вашик, я такое ей уготовила, что будет опять трагично
Ну, что?! Даю ещё дозу
Поделиться4092010-12-28 20:29:23
Продолжаем…
«Чудеса бывают! Мир в моей семье – это то чудо, которого я так долго ждала! Мой муж сейчас сидит на диване и читает какую-то незамысловатую книгу по совету моей мамы; я пишу тебе, мой дневник, о своей радости; в камине потрескивают полена в костре, напоминая, что это канун Нового Года. Что может быть ещё краше, интереснее и романтичнее? Я думаю о ребёнке в моём животе. О моём третьем ребёнке! Олег говорит, что это будет девочка. А мне если честно, всё равно! Это будет наш третий ребёнок и это для меня радость. Я безумно скучаю за Ритой и Жанной. До сих пор не знаю, правильно ли я поступила, оставив их с мамой. Но мама сказала, что это пойдёт нам на пользу. Да и ей нужно отдохнуть от моего мужа!»
Аделина улыбнулась сама себе. За несколько последних лет это была её первая запись в дневнике, который она должна была вести всё это время. Но она боялась об этом упоминать, поскольку ей было очень стыдно перед ним за то, что ей до него не было времени.
- Чему моя жена так мило улыбается? – вывел Ади из задумчивости голос Олега.
Ади захлопнула дневник, отложила его в сторону, поднялась и удобно разместила на диване возле мужа:
- Думаю о поле нашего ребёнка.
- А что тут думать, - вопросительно сказал Олег, - я и так знаю, что будет девочка.
- Мне всё равно, но хотелось бы и мальчика, - улыбнулась Ади в ответ.
- Тебе меня мало? – шутя, спросил Олег. – Вот я, например уже голодный.
- Я сейчас быстренько что-то приготовлю, - спохватилась Ади. Ей стало неудобно, что она не подумала об этом ранее.
- Глупая, - нежно сказал Олег, - я о другом голоде, - и улыбка довольного кота разлилась до ушей на его лице, - иди ко мне, - и Олег одним движением руки забросил тело своей жены к себе на руки.
- Я тебе сегодня говорил, что ты очень красивая? – продолжал сою игру Олег.
- Пять раз, - улыбнулась в ответ жена, подхватывая игру.
- А что я тебя люблю?
- Десять раз!
- А что безумно люблю?
- Пятнадцать раз.
- А я уже и не помню. Хочу сказать ещё. Я тебя люблю! – и Олег так страстно начал целовать Аделину, что та совсем забыла о месте их нахождения.
Олег, целуя, немного приподнял Аделину, чтобы положить её на диван. Она полностью подчинялась ему.
Но тут в голову Аделины пришло нечто, и она не сдержалась:
- Олег, мы в гостиной!
- И что?
- Мне как-то неудобно. Давай переберёмся в спальню, - предложила она.
- Ты думаешь, твоя коварная мама расставила видеокамеры здесь? – засмеялся Олег. – Вон я уже одну нашёл, - и Олег направил указательный палец в угол комнаты.
- Не притворяйся глупым, - в унисон ему улыбнулась жена.
- Я, если честно, думал, что с твоим стеснением мы поборолись, а оказалось, что нам до этого ой как далеко, - Олег потянул Ади на себя.
- Это не стеснение, а здравый ум, - ответила Ади.
- Милая, это не здравый ум, а зажатость, с которой, я обещаю, что поборюсь. Жду поцелуя! Здесь!
- Давай, хоть шторы задёрнем, - попросила Ади, целуя Олега в шею.
- Только если бы там стояла твоя мама, - пошутил Олег. – Целуй!
И Аделина отпустила всю свою зажатость, целуя мужа настолько искренне, насколько она была способна.
- А вот теперь я голодный по-другому, - улыбнулся Олег, одевая штаны. – Что моя жена может мне предложить на ужин?
- Грудь, - шутя, ответила Ади. – В холодильнике кроме сыра и яиц ничего нет.
- В 32-33-е годы нас бы и за это убили, так что пойдёт, - улыбнулся Олег.
- Что пойдёт? Ты будешь их пить и сыром заедать?
- Я понял, что ужин за мной, - сказал Олег, направляясь на кухню. – Готовься, такой яичницы ты ещё в жизни не ела.
- Я тебе помогу, - подхватилась Ади.
- Нет уж, садись за стол.
Когда всё было готово, Олег сел напротив Ади:
- Только не спеши. Хочу сначала сказать тост.
- Обычно молятся перед едой, а не тосты говорят, - улыбнулась жена.
- Вот за это я и люблю тебя! – сказал Олег. – За твоё чувство юмора и порой детское недоумение.
- Только за это, - обижено открыла глаза Ади.
- Милая, в тебе столько всего того, за что я люблю тебя, что не хватит жизни это всё перечислить. Но сейчас я хочу искренне сказать тебе спасибо за то, что ты когда-то полюбила меня и за то, что выдержала тот путь в одиночестве, пока я полюбил тебя. Вернее понял, что люблю тебя. И, может, порой ты думаешь, что я не отдаю себе отчёта в том, что ты пережила, так вот знай, я знаю, понимаю и представляю. Спасибо тебе, родная! За тебя и за твою любовь!
Ади стало настолько трепетно в душе, что она почувствовала подкатившие слёзы, но сдержалась:
- Не за мою любовь, а за нашу любовь!
Когда бокалы были пустыми, Олег наколол на вилку немного яичницы и сыра и направил вилку в рот жены:
- Попробуй!
- Ну? – не дождавшись стандартного «ммммм, как вкусно», спросил Олег.
- Это самая вкуснейшая яичница в моей жизни, - ответила Ади, не открывая глаза.
Через минут пятнадцать наша Ади естественно начала икать, и Олег не смог себя сдержать и рассмеялся:
- Вот за это я тебя тоже люблю!
- Не смешно!
- Смешно, ещё и как!
Затем сладкая парочка перебралась к камину, и остаток вечера провела на диване, разговаривая о разных мелочах их жизни, составляя планы на будущее и просто наслаждаясь уединением.
Продолжение следует…
Поделиться4102010-12-28 21:00:41
А ёлка и НГ Регги обойдут стороной
Только не говори, что с ней что-то случится!
Не устаю радоваться, глядя на Ади с Олегом, наконец-то они счастливы! Это замечательно)
Но серия выглядит как затишье перед бурей.
Поделиться4112010-12-28 21:02:16
сладкая парочка, наконец-то у них все отлично
ЗЫ. за Ритку уже страшно
Поделиться4122010-12-29 01:12:07
Машуняааааа! Супер! Как я соскучилась по всем Трандафиловым!
Спасибо за такое быстрое осуществление обещанного!
Зять и тёща...они такие прикольные,а ведь и правда,они любят друг друга,но по своему,одним им понятной любовью.И это так забавно
Дочурка у них под стать бабуле и мамуле,своего не упустит
Очень понравился сочельник,такая идиллия,так мило и душевно)))Очень рада за них,Ади заслужила счастье!!!
Поделиться4132010-12-29 17:48:21
stupido
Vashka
nati
Девочки, всегда вам рада и всё для вас
Но серия выглядит как затишье перед бурей.
Не, Алиска, у них уже будет всё хорошо Хватит им трагедий!
ЗЫ. за Ритку уже страшно
Я ещё не все моменты продумала, и кое в чём сомневаюсь, поэтому посмотрим, как фишка ляжет
Ты, главное, не боИсь!
Спасибо за такое быстрое осуществление обещанного!
Нат, мне так стыдно стало, когда посмотрела на дату последней серии, что отложила все свои дела в сторону и бегом начала разбирать то, что уже было
Зять и тёща...
Я вот села и задумалась: кого они мне так напоминают?! И поняла: это реально мой муж и моя мама. Честное слово. Ну, только не то, что было между Регги и Олегом в университете и когда Ади была маленькой. А вот именно их постоянные перепалы. В общем, образ списан с них
Очень понравился сочельник,такая идиллия,так мило и душевно)))Очень рада за них,Ади заслужила счастье!!!
Ната, ещё два выпуска таких слюняво-подобных
Выкладываю проду
Поделиться4142010-12-29 17:57:54
Продолжаем…
- Милая, милая, проснись! – не очень громко позвал Олег свою жену, которая во сне неразборчиво что-то бормотала.
- Нет! Нет! Только не это! – продолжала бормотать Ади, крепко сжимая глаза.
Олег аккуратно положил руку на плечо жены и немного встряхнул её, не желая напугать ещё больше:
- Солнышко, тебе что-то снится. Открой глазки и убедишься в этом! Проснись, милая!
И Ада открыла глаза:
- О, Боже, какой ужас! – возмущённо сказала она.
Олег с облегчением плюхнулся обратно на подушку:
- Доброе утро, любимая! Что тебе приснилось?
Ади, ещё не отошедшая от сна, неразборчиво пробормотала:
- Доброе утро! Кошмар мне приснился.
- Ну, это я понял.
- Мне приснилось, - начала она свой рассказ, поворачиваясь лицом к мужу, но потом замялась, - а вообще, сны до 12 рассказывать нельзя, а то сбудутся.
- Глупости какие! - серьезно сказал Олег. – Я хочу знать, что могло так сильно потревожить сон моей любимой жены.
- Мне приснилось, - сдалась Ади, - словно загорелся наш дом.
- В Симсити? – поинтересовался Олег.
- Нет, этот, - Аделина обвела глазами комнату. – И будто мы загорелись вместе с ним.
- Не волнуйся! – постарался успокоить муж жену. – Это всего лишь сон, - Олег аккуратно провёл рукой по щеке Аделины.
- Это было ужасно, - возбуждённо продолжала Ади.
- Не думай об этом. Давай лучше придумаем, чем займёмся сегодня. Нам же ёлку нужно купить, да и продуктов…
- Значит, поедем в город. Это недалеко. Только сначала позвоним детям. Хорошо? И никаких каминов. Ладно?
- Ладно, ладно, - согласился Олег, поднимаясь и направляясь в ванную.
- Привет, мамуль! Как у вас дела? Где девочки?
- Привет, родная! У нас всё хорошо. Рита поехала с дедом за ёлкой. Сказала, что покупка ёлки без неё – это пустая трата времени и денег, - Регина засмеялась в трубку. – А Жанна как всегда рисует. Ты же знаешь, что у неё из рук карандаши невозможно отобрать, - Регина сделала паузу. – Я не спрашиваю, как у вас дела, потому что знаю, что тебе с Олегом плохо быть не может, - как-то нежно и неожиданно для Аделины, сказала Регина. – Милая с Наступающим!
- Спасибо, мамуля! Мне это очень приятно слышать, - так же нежно ответила Ади. – У нас всё хорошо!
- Передай моей любимой тёще чмок в нос, - сказал Олег, стараясь сделать голос громче, чтобы Регина на той стороне провода услышала его.
- Передай ему чмок в лоб, - донеслось до Ады с трубки.
- Может дать ему трубку, сами полюбезничаете? – улыбнулась Ади.
- БОЖЕ УПАСИ! – в унисон сказала Регги в трубку и Олег, направляющийся к дивану.
- Поцелуй за нас девочек, хорошо? И с Наступающим! – попрощалась Ади с мамой.
- Добрый день, - поприветствовала Ади водителя такси.
- Доброго дня и вам! – дружелюбно ответил таксист. – Куда путь держим?
- К продуктовым магазинам, - также дружелюбно ответила Ади.
В магазине парочка купила всё необходимое для празднования Нового Года, а так же немного мяса для барбекю.
- Позавтракаем здесь, - Ади указала на зону барбекю. – Только прошу, с местными жителями не употребляй замысловатые слова типа «гриль», «барбекю», «SPA-салон» и прочее, а то они такое не понимают, - улыбнулась Ади.
- Могла бы их и научить таким словам, - скрытно и нежно ущипнув жену за попу, сказал Олег.
- Ой, - взвизгнула Ади, - проказник! Я им говорила и объясняла, но думаю, что они эти слова уже забыли.
Когда мясо было готово, Ади сняла его с гриля, разложила на тарелки и поставила на стол. Конечно же, первая проходившая мимо местная жительница не смогла пройти мимо:
- Можно к вам присоединиться?
- Конечно, - отодвигая стул и накладывая на ещё одну тарелку мясо, дружелюбно сказал Олег. – Меня зовут Олег, а это моя жена – Аделина.
- Я мисс Кванти, - представилась дамочка. – Вашу жену знаю по рассказам, но никогда не видела в лицо, - мило улыбнулась мисс Кванти. Она много интересных историй и новых слов привезла в наш тихий и богом забытый посёлок. Мы ими жили всё это время.
- А мы, - постарался Олег поддержать разговор, - купили мяса и пожарили его на печке, видите ли. И решили позавтракать здесь. Природа тут очень красивая.
- Милая, - обратилась мисс Кванти к Аделине, - в каком посёлке ты его нашла? Это же не печка, а гриль, - умно заверила она Олега.
- Та вы что? – наигранно сказал Олег, немного задетый своей «посёлочностью».
- Он просто забыл это слово, - нашлась Ади.
- А у вас здесь есть «SPA-салоны»? Так хочется на массаж сходить? – начал играть Олег.
- Зачем вам эти «SPA-салоны»? У вас вон какая кожа молодая, да и жена, я уверенна, массаж делает в сто крат лучше, чем наши самоучки, - не растерялась мисс Кванти.
После завтрака ребята попрощались с мисс Кванти, мило отказавшись от её приглашения в гости, и направились на качели.
- Могла бы и сказать, что после твоего приезда село Клавдиево стало полноценным городом, - заметил Олег.
- Я думала, что они эти слова позабывали, - рассмеялась Ади, раскачиваясь на качели.
Затем были и снеговики, и снежные ангелы.
- Мой будет однозначно больше, - радостно заверил Олег Аделину, утрамбовывая снег на зародыше снеговика.
Когда снеговик Олега был готов, он решил помочь жене:
- Мне кажется, или ты действительно чем-то расстроена? – поинтересовался он, когда уже не выдержал безулыбочного выражения лица своей жены.
- Скучаю по девочкам, - всовывая морковку, ответила Ади.
- Милая, ну хочешь, давай вернёмся домой? – предложил Олег, не желающий видеть жену без улыбки.
- Всё нормально, - заверила его Ади. – Просто скучаю, - Аделина одним махом руки разрушила снеговиков. – Какие-то они грустные, - сказала она мужу, который не мог отойти от удивления. Она опустилась на корточки, слепила снежку, и ехидно улыбнувшись, посмотрела на мужа.
Когда снежка разбилась о крепкое плечо мужа, она искренне рассмеялась:
- Ты мой невнимательный!
- Ну, держись, - радостно крикнул Олег.
Аделина бросилась наутёк. Как только она заметила, что за ней никто не гонится, она специально упала в снег и начала разводить руками и ногами в разные стороны, вырисовывая снежного ангела.
Когда ангел был готов, она поднялась и направилась к мужу.
- Ты чего? – спросила она у него, приближаясь всё ближе и ближе.
- Смотрю, какая ты красивая, - улыбнулся он в ответ. - И самое главное ты МОЯ!
- Я люблю тебя, - нежно ответила Ади.
- Как я устала, - бормотала Ади, ели волоча ноги, возле дома. – Мы ёлку забыли купить.
- Пусть это не расстраивает мою жену, - довольно произнёс Олег, обнимая и притягивая Ади к себе. – Тут ёлок вокруг – полный лес. Уверен, одна из них хочет сегодня стоять у нас в гостиной. Ты иди, отдохни немного, а я пока её найду.
- Ты золото, - пропела Ади и нежно поцеловала мужа.
- Не умеешь ты целоваться, милая, - Олег загрёб жену в охапку и поцеловал так, как ему хотелось.
Продолжение следует…
Поделиться4152010-12-29 19:01:59
Машуль! Если бы ты знала, сколько у меня радости было, когда зашла на форум. Пару дней отсутствия, а тут уже 3 выпуска
Обожаю Олега и Ади, но вот "пара" Олег и Регги для меня просто белиссимо Мне кажется, что именно вот так и проявлятся настоящая человеческая любовь, между двумя гордыми людишками. Их диалоги - это юмореско
Очень приятно смотреть на Аделину с Олегом, наконец то счастье долетело и до них. Что мне нравится, что хоть Олег нежен и заботлив к Ади, но свой мужской потенциал в ранг муси-пуси он не свел. Чего то я тут написала, но надеюсь, ты поняла о чем я
На самом хоть и выпуски замечательные, но скоро прийдется расстаться с Регги и Димом, да и Ади с Олегом. ведь Рита совсем уже большая. А девченка боевая по полной программе растет. Роман с Мишей явно будет бурным!
Поделиться4162010-12-29 19:15:57
Такой стал нежный Олег, точнее раскрылся с этой стороны.
Замечательный отдых на природе у парочки вышел
Поделиться4172010-12-30 17:10:47
Summer
Vashka
Девочки, огромное вам спасибо за приятные комментарии
Summer
Хель, я всё прекрасно поняла Олег для меня с самого начала не был усей-пусей, как-то не клеится ему это звание. Но сейчас я хотела показать, как он любит Ади. И что любит он её по-настоящему. Мне очень приятно, что ты это заметила
Роман с Мишей явно будет бурным!
Там будет треугольник. Это первая подсказка моего задума
Замечательный отдых на природе у парочки вышел
Сейчас выложу продолжение
Поделиться4182010-12-30 17:20:05
Продолжаем…
Аделина проснулась от чирканья зажигалки:
- Я же просила, - простонала она, - без каминов. Сколько я спала?
- Не долго, милая. Я так замёрз! – сказал Олег, продолжая зажигать камин. – Не бойся, пожара не будет, - улыбнулся он.
- А теперь я хочу к любимой под бочок, - изрёк он своё желание, удобно устраиваясь возле жены.
- Чувствуешь, какие холодные руки и щёки? - спросил он, крепко сжимая руку Ади и щекой прикасаясь к её лицу.
- Вот дурында, - прошептала нежно Ади. - Не мог перчатки взять?
- У меня ещё и губы холодные. Попробуй, - поднимая одну бровь, игриво сказал Олег, целуя жену.
- Нам нужно готовить новогодний ужин, - бормотала Ади сквозь поцелуй.
Но Олег её не слушал, он повалил её на кровать, продолжая целовать.
- Знает ли моя жена, - оторвался Олег на секунду от жены, - что как Новый Год встретишь, так его и проведёшь?
- Знает, - улыбнулась Ади. – И судя по всему, мой муж хочет провести его со своей женой в постели.
- Какая у меня жена догадливая, - улыбнулся Олег в ответ.
- Милый, я купила платье за 300 долларов специально для этого вечера. Неужели ты позволишь ему встретить новый год в шкафу, а не на мне?
- Ты знаешь, - немного подумав, сказал Олег, - позволю.
- Давай слазь с меня, - шутливо сказала Ади, сталкивая мужа с себя. – Где ёлка?
- Возле дверей, - улыбаясь, ответил Олег.
Ади достала с холодильника индюшку и начала шпиговать её специями.
- Ну, не могу я без тебя, - тихо подкравшись сзади, сказал Олег Аделине на ушко.
Ади не сдержала улыбки:
- Давай ставь ёлку!
- Наложи побольше специй на вот эту лапу, - Олег указал на какую лапу. – Я люблю перчёное.
Каждый занялся своим делом: Ади продолжила шпиговать индюшку, а Олег отправился разжигать камин.
- А оливье будет? – поинтересовался он, шевеля дрова.
- Я уже третий раз прошу не разжигать камин, - простонала снова Ади. – Будет. Ставь ёлку и иди чистить картошку с яйцами, - засовывая индюка в духовку, заверила она мужа.
Когда из духовки стали доноситься изысканные запахи, и все продукты для оливье были почищены, Ади плюхнулась на диван рядом с мужем:
- Я говорю последний раз. Если ты не потушишь камин, честное слово, никакого Нового Года не будет.
- Строго и убедительно, - улыбнулся Олег и направился тушить огонь в камине. – Надеюсь, Новый Год будет. И секс тоже, - немного тише заметил он.
Новый Год был! И он был для этих двоих потрясающим! Ни один из них не забудет его никогда, потому как они были вместе, они были искренними друг с другом, и они были счастливы!
- Что ты там ищешь? – спросил Олег, спускаясь со второго этажа, и увидевший, что его жена лазит на четвереньках под ёлкой.
- Подарок, - тихо сказала она.
- Ещё скажи, что от Санты, - улыбнулся муж. – Его там нет. Я не успел его туда положить.
Аделина поднялась и подошла к мужу:
- Самый лучший мой подарок от Санты это ТЫ! Мне других подарков и не нужно. Ты такой красивый! Безумно тебя люблю в этом наряде.
- Ты тоже потрясающе выглядишь, - сказал Олег и достал коробку из-за спины.
- Это мне?
- Это нам! Открывай!
В перевязанной красной ленточкой коробке аккуратно лежал документ, гласящий, что они являются владельцами огромного участка с домом на берегу моря.
- О, Боже! – ахнула Аделина. – Откуда ты знал? Я же никому об этом не говорила!
- Кроме своей мамы, - улыбнулся Олег.
- Это она тебе сказала? – удивлённо спросила Ади.
- Она мне не сказала, я из неё это вытянул.
- Я люблю тебя! – завизжала Ади и бросилась мужу на шею.
- А я тебя как! – ответил на объятия жены Олег. – Предлагаю перебраться за стол. Я весь вечер мечтал об оливье и индюшке.
После ужина молодая пара разместилась на ковре возле ёлки и стала ждать двенадцати часов.
- А ты веришь, что в новогоднюю ночь происходят чудеса? – наивно спросила Ади, любуясь мужем.
Олег немного подумал, перевернулся к Ади лицом и ответил:
- Все чудеса, которых я желал, уже случились со мной до этой новогодней ночи: я встретил тебя, мы любим друг друга, мы пережили все несчастья, у нас две чудесных дочки, мы ждём третью. Мне этого с головой достаточно! – закончил Олег.
- Неужели ты больше ничего не ждёшь?
- Жду, конечно, - ответил Олег, - но это не может произойти за одну ночь. Тем более новогоднюю.
- Ну, не томи! Говори, - попросила Ади.
- Я хочу, чтобы ты была самой счастливой женщиной на этой земле!
Аделина нежно улыбнулась:
- Я и так самая счастливая женщина на этой земле! Ты меня уже сделал такой!
В этот момент раздался бой курантов, Олег поднялся и направился к шампанскому.
- Милая, только по чуть-чуть. А то мы уж сильно расслабились.
Пока Олег наливал шампанское, Аделина смотрела на него и благодарила Бога за то, что он дал ей сил выдержать всё то, что она перенесла. Она любовалась своим мужем и было горда своим выбором!
- Милая, пусть все невзгоды останутся в этом году! Давай из этого года возьмем только то, что есть у нас самым лучшим! Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю! За нас, любимый! За нашу семью и за наших деток!
Звон бокалов был чарующим. Он напоминал счастье и веселье. Аделина улыбнулась и осушила бокал. То же сделал и Олег.
- Милый, ты хоть успел загадать желание? – игриво спросила Ади у мужа.
- Конечно, - ответил Олег и подхватил Аделину на руки. – И именно сейчас я буду его осуществлять, - Олег направился в спальню.
- Прости, родная, - прошептал он жене на ушко, - но одним из подпунктов моего желания было срывание с тебя этого трёхсотдолларового платья.
- Делай это поскорее и понапористее, - прошептала Ади в губы мужу. – В стиле Олега Кирязова.
- В стиле Олега Трандафилового ты хотела сказать? – поправил муж жену, укладывая её на кровать и нависая сверху.
- Да, - простонала Ади, и добавила: - у меня ещё нижнее бельё за 200 долларов.
Так наша сладкая парочка шагнула в новый год, который им сулил новые события и приключения, связанные уже не так с ними, как с их подрастающими детками.
Продолжение следует…
Поделиться4192010-12-30 17:21:42
С Новым 2011 Годом, мои дорогие читатели!
Я вас поздравляю от всей своей широкой и дружелюбной души с этим сказочным праздником. Желаю вам в следующем году всего того, чего вы ждали в этом, но по какой-то банальной причине это не произошло или не случилось. Пусть ваши родные всегда радуют вас своим присутствием. Пусть ваши дома искрятся любовью, счастьем, удачей, везеньем и, самое главное, здоровьем!
Я вас очень сильно люблю!
Ваша Машутка!
Поделиться4202010-12-30 18:32:09
уже почти шампанское
красивый финал года
красивый финал для пары Ади-Олег
красивый переход к новым историям следующего поколения
ждем новых приключений